Briseida:
10.03.11 13:37
Ну и как Вас величать после этого? писал(а):Ух...как все строго!(Прям - Олаф, к ноге!!!!!)
Ну это............., опыт, он же привычка, дорогая моя, сказывается
Цитата:Цитата:Свободу Буцефалам!!!!!
Кстати поддерживаю!! Македонский вообще эксплуататор животного труда! * да,да, я не скоро забыду измывательство над шкуркой* Пора накладывать штрафные меры. Даешь по банке сгущенки в день!
Македонские - это ваще зло в чистом виде!!!!!..... но это
Буцефалы они сгущенку не особо любят
, можно лучше яблочкоф
, а??
И эта, кстати,
Хомяки для механикоф тоже зло, если кто не знает..................
...
IreneA:
10.03.11 13:38
Briseida писал(а):можно лучше яблочкоф, а??
....ага...молодильных...
А это -
сказка Б.Шергина, читать- одно удовольствие.
Девы, и это еще посмотрите- уржаться просто.
http://www.youtube.com/watch?v=Tm90UJHFWg4&feature=related ...
Kimana:
10.03.11 14:29
Тааааак!! Стоило Македонскому загрустить, буйну голову повесить, как они ужо и Рубикон решили не переплывать!
Бри, грешно обижать сирых, убогих и больных на голову ))) А поскольку я отношусь сразу ко всем категориям, то меня вообще низя трогать во избежании квантовых скачков ))))))) Скажу те по секрету, это не мои механики ) Мои, канеш, соколики, но не настолько )) И я сейчас даже вздохнуть мечтательно боюсь, вдруг это во мне кто-то не тот вздохнет )) Боюсь даже представить, что будет, если Джон Сноу начнет вздыхать по механикам ))
Ким усиленно молчит, раздувшись от важности, закрывая рот ладошками, кусая губы и кричит, не выдержав, не своим голосом - Продолжай, о, сладкоголосый хомяк, про коньячные глаза и про уральские горы ))) А если некоторым пушистикам дать по банке сгущенки в день, то Буцефалу скоро будет негде жить )))) Осспадя.... как быстро я обрастаю атрибутикой... Вчера еще у меня был только один хомяк, а сегодня конь и два механика в комплекте... И меня же за это по м... фэйсу бьють подсолнухами!
Дайте яблочка!!!
(вопль умирающего) Маладильного! Хотя, нет... один товарисч мне как-то сказал, что они на меня плохо влияют...
...
Kimana:
10.03.11 14:55
(со спины Буцефала в столовке ловко прыгает на первый стол и требует внимания)
Кхм-хм! Товарищи! Мне было очень приятно общаться с вами всеми, но долг службы... Что?
(наклоняется к матерящемуся хомяку, который цапает за ухо и дает лапкой в нос)
(шипит)
Не! Ну ты че, сразу не мог посмотреть, какой текст я взял?!
Кхм-хм! Товарищи, от лица всех моих... ээээ... личностей всем моим.... ээээ.... половинкам посвящается. От меня лично хомяку.
...
IreneA:
10.03.11 15:00
Аааа!
Кимчик....ну и что, что хомяку посвящается...Ты меня прям убила...я от Ваенги в восторге, от большинства ее песен.
В последний раз исполняла на даче, полностью войдя в образ(весело очень было).Муж сказал, что не тем я в жизни занимаюсь)))надо по электричкам ходить))))
Озолотела бы.
...
Briseida:
10.03.11 15:01
Македонский??? Разве??? писал(а):Боюсь даже представить, что будет, если Джон Сноу начнет вздыхать по механикам
Слуш,
Ким, и я боюсь! Просто до смерти!!! Если это случиццо я лично похороню Дж. РР Мартина раньше времени......
а нащщет механиков - уж лучше вам всем забыть о том, что справа
Ирен, Буцефалы, они молодильные как раз полюбляют...яблочки-та
...
whiterose:
10.03.11 16:16
Добрый день, палата № 6. Я смотрю, все в сборе и добром здравии. Тогда начнем…
Quadro писал(а):Рози, а можно дополнить список? (Подскажите, пожалуйста, как правильно пишется слово Порше
Quadro писал(а):Так, я вас покидаю! Мне пора приготовиться к трансграничному рывку в диспропорциональном подпространстве. Мурта соскучился, знаете ли...
Сообщение (трансграничный рывок в диспропорциональном подпространстве)
Куда: шотландская деревушка, где живет Мурта, 18 век
Кому: инопланетянке по имени
Quadro
От кого: Whiterose.
Тема сообщения: Привет от Джейлис
Перевод сообщения на язык землян: Дорогая Квадро, я бы с удовольствием подарила тебе Порше. К сожалению, в связи с тем, что в следующем спектакле главную роль обещали тебе (а я останусь безработной), у меня просто нет денег на такую дорогую покупку для тебя. Просить средства у мужа не буду, я слишком хорошо помню, как ты неровно к нему дышала недавно (по осени) и грозилась скинуть с себя последнее (т.е. тапки). Поэтому подарок будет (я ж тебя люблю), но чуть-чуть скромнее. Как насчет ирисок???
Мужчина всей жизни писал(а):И при этом она собирается скакнуть! И просит кого-то там дождаться декабря! Прааааально говорили предки - женщина должна быть вечно беременной!! Какие были времена, о, какие были нравы!
Просто я очень люблю фигурное катание, дорогой. А тут такая возможность потренироваться с НАСТОЯЩИМ
французом спортсменом. И я даже ни разу не упаду, ведь меня будут держать))))). Так что не переживай. И я не согласна быть вечно беременной *загибая пальчики* варикоз, токсикоз, гормоны, постоянные смены настроения. Ты уверен, что нам это надо???? Есть другие способы привязать женщину к дому)))
IreneA писал(а):Только недавно любовалась на энтого дядю.Орел- что можно сказать.Не останавливаться, когда на тебя то с пушками, то с ножами, то чуть ли не с ядерным оружием...(восхитилась)
Я тоже помню ТОТ клип. Незабываемое впечатление
IreneA писал(а):Рози, ты эту обложку видела
Видела. Честно говоря. Мне не нравится НИ ОДНА обложка из всего творчества Вилар. Вообще.
Там еще графиню де Монсоро прибацали. А хочется чего-то более стильного, что ли…
Laskiell писал(а):а что греет лучше всего? Нет,я имела ввиду не коньяк... Хотя глаза у него были очень даже коньчного цвета...
Ласки, ничего умнее на ум какой-нибудь зверушки не приходит
… Хто это был???..
Briseida писал(а):Я смотрю тут у нас всеобщее мартовское обострение да?
Тады я это по адресу....
Briseida писал(а):Ушооол, я сказала)))))))))))
Бри, ты по адресу прямо с Цезарем для комплекта!!!
Наполеон есть, Македонский имеется, только твоего не хватало.
Я дочитала «Фавориты Фортуны». Вот чего хочу сказать. кроме того, что пребываю в полном восторге? Твой Цезарь – это, конечно, супер- мужчина! И как же его любит сама автор!!! В послесловии написала:
Цитата:Бедный Цезарь: он на самом деле имел все: ум, красоту, прекрасное тело.
А какие он устроил похороны Юлии! Как он ее любил, и какой почет и поклонение устроил, провожая ее в последний путь. Конец книги меня подкосил. Бедная маленькая Цинилла. Это была любовь. Вот такая, какая есть, но настоящая, искренняя и нежная. И как честно Цезарь говорил о своем отношении к этой маленькой женщине:
Цитата:Мы часто не знаем, что значит для нас человек, пока этот человек не умрет.
В общем, я понимаю, почему твое сердце покорилось Цезарю, почему ты им заболела.
Вот еще что хотела сказать, у меня не сложилось впечатления, что автор пока не любит М.А. мне кажется, что наоборот, она ему симпатизирует, даже если он пока всего лишь хулиган. Вот его отца она не любила. И Спартака она не любит (он слишком недалекий, что ли, не могу подобрать подходящего слова), и мне кажется, что над Помпеем она иронизирует, но не отдает ему свое сердце. Думаю, свое отношение к этому персонажу она высказывает через Цезаря.
Цитата:Цезарь размышлял об этой проблеме и пришел к выводу, что ему просто не по сердцу данный человек – тщеславный, почти по-детски сосредоточенный на самом себе, с пробелами в уме и явно не уважающий закон.
Цитата:Цезарь смотрел на Муцию Терцию, по его мнению, удивительно привлекательную женщину. Брак с Помпеем явно пошел ей на пользу. Мысленно он добавил ее имя в список своих будущих жертв. Помпей просто напрашивался на это! Но пока еще не время….. Пусть этот плод дозреет на виноградниках Помпея, а потом он его сорвет.
Перехожу к «Женщинам Цезаря».
Я стремительно старею, и сижу – рыдаю, как старая дева.
Ирена, я встретилась в этим чУдным дяденькой курьером. Спасибо!
Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок!!! У меня нет слов, чтобы передать тебе свои эмоции, когда я взяла в руки эту книгу. И за чай тоже спасибо. Не Дик ли на досуге раскрашивал коробочки?
Я растрогана просто до слез.
Мирна, тебе я все написала. Низкий-низкий поклон. Моя мамуля уникальна.
...
IreneA:
10.03.11 16:25
Kimana писал(а):Ирэнчик, меня нереально плющит уже вторые сутки от этой песни. Словно вынимает по крупицам душу каждым словом
Кимушка, у нее много хороших стихов.Я всегда на всю катушку врубаю (соседи пусть потерпят, я же терплю рэп) и наслаждаюсь)))Даже не могу сказать- что мне больше всего нравится.
Рози, я рада, что все добралось благополучно.
Да,
Дик там явно приложился- внутри что-нибудь от Моне есть?Я не все видела в развернутом виде.
Ну и замок тоже он рисовал))))
Рози, и эта- какая же ты старая дева, когда ты слегка беременна?
Вытри слезы, жизнь прекрасна!А представляешь- что будет за истерика, когда мы с тобой все-таки встретимся????
...
Briseida:
10.03.11 17:01
Рози, ну на твой пост я просто не могу не ответить)))
МА........ мне кажется все же, что автор с самого начала иронизировала над ним более нежели симпатизировала (но это мое мнение, мое впечатление и это оооочень субъективно). Переломный момент - галльская компания Цезаря..... когда после долгих бесплодных попыток уговоров, Цезарь все-таки вызвал МА.... и вот тут МА уже очень симпатичный автору МА! Ну я жду пока ты дочитаешь...
Что касается Цезаря, ты меня понимаешь да
Для меня однако лучшие страницы - это страницы о галльской войне в "По воле судьбы"! Какой он был полководец - чего стоят Аварик и Алезия - а это только то, что больше всего на слуху!
"Женщины Цезаря" замечательнейшая вещь! Жажду твоих впечатлений. А с Катоном ты уже повстречалась?
...
маруська:
10.03.11 17:02
Ой, мамо)))))по-моему все того... с Квадриком... в диспропорциональное пространство)))))))
Только пару яблочек мне оставьте, пожалуйста)))) Одно сейчас съем, а второе - заморожу до необходимости)))
Рози, не плачь))) Только оглянись вокруг - Буцефалы, Македонкие, Цезари, Наполеоны... (пойти в Клеопатры что ли записаться?))))
Квадрик, Ким, я все ваши диспропорциональные единичные векторы параллельных сердечных синусоид коммуникативного характера записала)) Завтра буду блистать!
Quadro писал(а):Ну чую я, что к моему следующему вечернему возвращению уже вызреет картина полного квантового взрыва сверхновых Фрэзеров... в розовых цветочках)))
И как это будет тогда называться?)))))))))
IreneA писал(а):И эта...не умирай, а?Тут вишь все как сурово- клизьмы, реанимация))))и карцер потом( вспомнила кое-что про карцер, покраснела, побежала перечитать).
Ирэнчик, Ирэнчик)) а что про карцер???? (мне интересно, от чего мог покраснеть Наполеон))))))
Araminta писал(а):Ух, забористая трава...
Юля))) Ты даже не представляешь какая)) А еще некая инопланетянка устроила неплохой бизнес по сбыту этой самой травы одноклубникам)) Последствия, как видишь, не замедлили нарисоваться))))
Хм... представила Габрика в розовых цветочках))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Срочно разыскивается Марк Антоний)))))
...
Araminta:
10.03.11 17:17
маруська писал(а):Юля))) Ты даже не представляешь какая))
Ну почему же... Представляю... Читаю по пятому кругу последние две страницы и очччень живенько представляю
...
whiterose:
10.03.11 17:20
маруська писал(а):З.Ы. Срочно разыскивается Марк Антоний)))))
ЗАНЯТО!!!! ...
Мирна:
10.03.11 17:22
маруська писал(а): Ты даже не представляешь какая)) А еще некая инопланетянка устроила неплохой бизнес по сбыту этой самой травы одноклубникам)) Последствия, как видишь, не замедлили нарисоваться))))
А я как размышляю сегодня - было ли это во мне или меня кто заразил))) А оно вот как. Травка значит.
Окуривают потихоньку помещение клуба. Вот почему меня так проняло.
Laskiell писал(а): А если меня еще и подкупят...мм...*вспоминает поцелуй в лоб и решает промолчать о пользе коньяка на молодой организЬм* конфетами с ликером, так даже расскажу в лицах))))
Laskiell писал(а):Продолжение о 13-ти подвигах хомяка следует)))
Дамочка на кровати у окна уселась поудобнее, достала пакетик из тумбочки разложила плюшки на кровати и приготовилась слушать.
...
маруська:
10.03.11 17:23
Не)) Ну как же Клеопатра да без Марка да Антония)))))))))) ууууу, жадина!
Нам вашего не надо))) Мы другого ищем... из дис... пространства)))))
...