Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Lapunya писал(а):
нет, я люблю игры типа логичных, квесты и т.д. Сайт невософт - это для меня!

любишь мозг тренировать?
Lapunya писал(а):
ну да бог им судья. У них своя голова на плечах

и то верно....
froellf писал(а):
Тася писала:
из современных я прочитала только "Рай" Д. Макнот и "Провинциальная девчонка" Д. Гарвуд.
Понра?

да, как я ужО сказал, Макнот просто обожаю, да и Гарвуд ничего...
froellf писал(а):
Подарочки к Асусу Wink Пусть теперь дарит такую мышку

ух ты, какая прелесть! спасибо....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
любишь мозг тренировать?

да там довольно примитивно все, но увлекательно. Хотя есть и стоящие игрушки. Короче, время убить можно. А еще мы с любимым обожаем вдвоем играть в танчики!!! У меня даже джойстик есть)))

Игра навека!!! И Марио люблю))) тоже играю на компьютере, цветная версия, не то, что раньше было))) Хотя графика-то, мама дорогая! Эти квадратные головы!

...

froellf:

Тась! ты как-то писала, что свет часто вырубают...В комп.магазинах продаются так называемые стабилизаторы для дом.техники! Класс!!!
А трусики как тебе такие!!!

...

black-angel:

Привет, девочки))) пишу с работы)))
блин, день у меня - пипец...... с утра проспала на работу - не сработал будильник, опоздала на 2 часа, обеда у меня сегодня так что нет, весь день на ногах...... счас заведующая ушла, а я сегодня дорабатываю смену))))) еще 45 минут сидеть, а потом отчет делать...... ко всему вдобавок у нас тут рабочие что-то делают, вернее, один рабочий-армянин, который ко мне вздумал клеиться.........терпеть этого не могу!

...

Lapunya:

froellf писал(а):
.В комп.магазинах продаются так называемые стабилизаторы для дом.техники!

Источники бесперебойного питания - классная вещь, хотя и дорогая. Но после того, как у меня сгорел блок питания на ноутбуке, то я стала ценить эти вещицы)))

...

froellf:

black_angel писал(а):
Привет, девочки)))
БлэкиСалют!
black_angel писал(а):
один рабочий-армянин, который ко мне вздумал клеиться
отвязаться от них ох, как трудно!!! Бедняжка!!!

Lapunya писал(а):
Источники бесперебойного питания - классная вещь, хотя и дорогая.

У нас в Компьютерном мире можно за 2-4тыс. купить один на несколько приборов... Смотрите,что нашла для "клавы"

...

froellf:

Дора
Федор писал(а):
работа напрягла или доставила удовольствие?
Пожалуй, последнее. Предложили кое -что новенькое попробовать, а я енто дело лублу
Жека! У меня не открылась...ссылка

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Привет, девочки)))

привет работникам торговли!
black_angel писал(а):
счас заведующая ушла

и ты к нам решила сбегать? молодец!
а народу то как, много сегодня?
black_angel писал(а):
ко всему вдобавок у нас тут рабочие что-то делают, вернее, один рабочий-армянин, который ко мне вздумал клеиться.........терпеть этого не могу!

н-да....весело тебе там....
Lapunya писал(а):
еще мы с любимым обожаем вдвоем играть в танчики!!! У меня даже джойстик есть)))

ух ты! сразу молодость вспомнилась с приставками.... и кто выигрывает обычно?
Lapunya писал(а):
И Марио люблю)))

о, эт вообще шедевр!
froellf писал(а):
Тась! ты как-то писала, что свет часто вырубают...В комп.магазинах продаются так называемые стабилизаторы для дом.техники! Класс!!!

у нас на котле такой стоит...надо бы, конечно, и на комп поставить, но руки не доходят....
Lapunya писал(а):
Но после того, как у меня сгорел блок питания на ноутбуке, то я стала ценить эти вещицы)))

вот-вот...поломки дороже обходятся...
froellf писал(а):
Жека! У меня не открылась...ссылка

а у мну нормально....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
и кто выигрывает обычно?

Хм - ну если у меня пистолет, да я в броне, да на кораблике, то ух, аж гай гуде! Но, конечно, у меня тактика слабовата))) Я напролом лезу, а он - стратег, обходит, маневрирует. А я еще и штаб могу развалить)))
QUEEN писал(а):
это вообще шедевр!

О да!!! вот, кстати, полюбуйтесь)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
А я еще и штаб могу развалить)))

свой?
Lapunya писал(а):
вот, кстати, полюбуйтесь)))

ниче се! это ж скока тренироваться надо было.....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
свой?

ну он же наш, общий - птичку-то ведь охранять можно. А я если с пистолетом, то в раж войду, и своих, и врагов порешу!
QUEEN писал(а):
ниче се! это ж скока тренироваться надо было

да это терминатор какой-то! Ты же видишь, его ничего не берет! И по шипам, и сквозь ямы ... И я бы так играла)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
А я если с пистолетом, то в раж войду, и своих, и врагов порешу!

ой, опасная ты дама, однако....лучше с тобой не ссориться....
Lapunya писал(а):
Ты же видишь, его ничего не берет! И по шипам, и сквозь ямы ...

бронированный?

...

black-angel:

слава Богу, доползла домой... счас буду тему читать)))
froellf писал(а):
отвязаться от них ох, как трудно!!! Бедняжка!!!

да ужас просто... не понимает человек, что не буду я с ним разговаривать ни сегодня, ни когда-либо, ни тем более в свой выходной, который он выпрашивал!!!!
froellf писал(а):
Смотрите,что нашла для "клавы"

шик! надо разжиться))))
QUEEN писал(а):
и ты к нам решила сбегать? молодец!

а то ж... пошла опробовать))))) но инет у нас там какой-то хилый - еле открывалось)))))
QUEEN писал(а):
а народу то как, много сегодня?

неа... с выручкой плоховато... а завтра и послезавтра еще хуже будет... эх, плакал план)))))
QUEEN писал(а):
н-да....весело тебе там....

не то слово...
самое смешное - я из-за опоздания вылетела из дома ненакрашенная, видок еще тот, а ко мне клеилось 3 человека! Блин, как же меня это бесит... как же я терпеть не могу этих приставаний... больше всего этого ненавижу в работе продавца! Мне еще на первой работе по горло хватило спасания от "фанатов" через черный ход!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
счас буду тему читать)))

удачи!
black_angel писал(а):
а то ж... пошла опробовать)))))

потом хоть удалила следы преступления?
black_angel писал(а):
с выручкой плоховато... а завтра и послезавтра еще хуже будет... эх, плакал план)))))

а зарплата от плана зависит?
black_angel писал(а):
самое смешное - я из-за опоздания вылетела из дома ненакрашенная, видок еще тот, а ко мне клеилось 3 человека!

делай выводы: тебе не накрашенной лучше....
black_angel писал(а):
Мне еще на первой работе по горло хватило спасания от "фанатов" через черный ход!

круто....мож тебе черные очки носить и парик?

...

froellf:

black_angel писал(а):
неа... с выручкой плоховато... а завтра и послезавтра еще хуже будет... эх, плакал план)))))

Звони приятелям и подружкам - пусть навестят...Глядишь - не устоят и план ты выполнишь! А ваще стратегию усовершенствования предложи - пусть вводит в продажу популярный товар...Потом станешь партнёром и владелицей!!!А? Как тебе, Тати?
QUEEN писал(а):
"]круто....мож тебе черные очки носить и парик?
Будет еще хуже!(я знаю!)
Lapunya писал(а):
О да!!! вот, кстати, полюбуйтесь)))
Цто ето было?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню