Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Тося, привет! Мы тут по разному. Wink
Элен писал(а):
Муж (клялся что собак больше любит) каждый день делает квадратные глаза удивляясь, что Сеня все крупнее и крупнее, и души не чает в коте.
Центр вселенной

Очень часто мужья заявляют, что они не кошатники, но потом своего котярку очень любят

...

Legacy:

Лена, твой Сеня прямо как плюшевый. Так бы и потеребила!

Kate Wine писал(а):
Как вы тут, без меня?

Тося, да помаленьку, туда-сюда.

Элен писал(а):
Муж (клялся что собак больше любит) каждый день делает квадратные глаза удивляясь

Лена, а я сама собачница, а тут Килька рядом и никакой собаки не надо.
Итак, продолжаю выкладывать большой материал.

(продолжение следует)

...

Авер:

Тося, так уже не в первый, и даже не во второй. Лисса на малыша шипит

Наташа,
Legacy писал(а):
Если 14, то 70 человеческих лет.

А 19 кошачьих - это сколько человечьиз?
Legacy писал(а):
70. Чем больше вы говорите с кошками, тем больше они говорят с Вами.

Истинная правда!
Legacy писал(а):
36. Если кошка около Вас, и её хвост дрожит - это самое большое чувство любви, которое она может выразить. Когда хвост начинает опускаться, значит, настроение изменилось - можно отойти, она не обидится.

Внимательно следите за хвостом!

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
туда-сюда.

Это как?
Авер писал(а):
так уже не в первый, и даже не во второй

Shocked
Авер писал(а):
Лисса на малыша шипит

Может они не нравятся друг другу?

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
Legacy писал(а):
туда-сюда.

Это как?

Тося, это вначале на ящик приходит уведомление, потом сюда сообщение написать, потом снова выхожу на ящик и так, как по кругу. Вот и туда-сюда.

Авер, а-а-а-а, так ты хочешь свою девочку с мальчиком познакомить! Она у тебя уже взрослая? Или у Лиссы течка началась? ТАк с первого раза может ничего и не получиться. Кошки - это же барышни.Они еще и стесняться могут. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Тося, это вначале на ящик приходит уведомление, потом сюда сообщение написать, потом снова выхожу на ящик и так, как по кругу. Вот и туда-сюда.

Понятненько!!!!!
Весело, наверное, тебе????

...

Авер:

наташа, дело не в том, что он мальчик. Ему от силы 3 месяца. Просто соседка будет сидеть с Лиссой в наше отсутствие., и наоборот. Хотелось бы чтобы они дружили, так легче будут переносить наше отсутствие.

...

Legacy:

Авер писал(а):
аташа, дело не в том, что он мальчик. Ему от силы 3 месяца. Просто соседка будет сидеть с Лиссой в наше отсутствие., и наоборот. Хотелось бы чтобы они дружили, так легче будут переносить наше отсутствие.

Так вот какая пьянка! Ты готовишь Лиссу к профессии воспитателя! А она выеживается! Вот ведь, мурзилка!
Kate Wine писал(а):
Весело, наверное, тебе????

Тося, не то слово! Если не выйти из ящика, он мне выдает, что ошибочка вышла, перегрузите страницу. Вот и телепаюсь, как какашка в проруби, как "Титаник" непотопляемый.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Наташ, ну вот я примерно так же)))

Танюша, а что еще остается делать? Если не посмотришь сообщения, то они больше приходить не будут, так в условиях сказано.

начало | продолжение

...

Элен:

Legacy писал(а):
Лена, твой Сеня прямо как плюшевый. Так бы и потеребила!

Ух сама бы его тискала бы, но он мальчик с характером. На руках не сидит, спит отдельно пока в основном под кроватью =)))
Я его тискаю когда он дремлет тогда ему по барабану, главное что б не мучительно

Цитата:
80. Кошки трутся о человека, чтобы "перебить" чужие запахи. Запах идет из желёз, которые находятся между глазом и ухом и в основании хвоста.

Моя наивность думала что это одно из проявлений любви. Laughing

...

сун:

Всем привет!
Legacy писал(а):
Если не посмотришь сообщения, то они больше приходить не будут, так в условиях сказано.

А я обычно оставляю одно из пришедших, а остальные удаляю и ничего пока приходят

...

Wolf:

Legacy , какая интересная информация, с удовольствием почитала , кое-что взяла на заметку, сенкс)

...

Vlada:

дЕвочки, вы спрашивали, читала ли я те книги, которые вам рекомендую - которые читала, после них всегда ставлю оценку. Так, после аннотации на книгу "Путь Мури" И.Бояшева стоит 5+.

...

Legacy:

сун писал(а):
А я обычно оставляю одно из пришедших, а остальные удаляю и ничего пока приходят

Девочки, я всегда удаляю лишнее, но сейчас я ведь в сети. Поэтому приходится ждать. А чтобы не было скучно, то режусь в "Диабло". Килька спит , но, когда я прохожу мимо, она поднимает голову и спрашивает "что?". А я ей отвечаю " Ничего, ничего, спи". Она снова закрывает глаза.

Ой, чуть не забыла рассказать. Я дня два назад иду домой, а перед подъездом соседку сверху выгуливает своего кота. Кот какой-то странный, полу - облезлый. Она и рассказала, что какая-то сволочь ударила со всей дури несчастное животное по голове. И сейчас он не может самостоятельно кушать. Хозяйка его кормит со шприца, пищу предварительно измельчив в блендере. А ходит он не по прямой, а кругами. И кот-то ведь не старый. А вот такое приключилось несчастье. И хозяйке его жалко, она его любит. А первоначально котейка был нежно рыжего цвета и пушистый. А сейчас...

...

Wolf:

наташа , ужас какой! Бедный котик, вот за что ему такое? А хозяйке, наверное, еще тяжелее, и заботится о нем, и переживает( Очень жалко...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню