Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Мальвина:

Лера, огромное спасибо за продолжение! rose

Безумно нравится, как описываются чувства Лоры. Так четко, так верно, так по-настоящему, аж мурашки пробирают.
Хотела бы добавить по поводу ХЭ. Мне кажется, он будет не совсем обычным, в смысле: он признался ей в любви, они поженились, жили долго и счастливо и д.т. Просто нас приучили шаблонными короткими романами, как тиран и деспот, "измывающийся" над бедной наивной невинной девушкой, в одночасье превращается во влюбленного романтика. Только вот наш Алекс совсем не "белый и пушистый" и никогда таким не станет, да и Лоре он нужен таким, какой он сейчас есть. Тем и интереснее наблюдать за хитросплетениями сюжета и неодназначными отношениями героев. По поволу Алекса Лера уже много сказала, я наконец во многом поняла причины его поведения и почему он такой. Не могу сказать, что он "герой моего романа", да и вообще мой идеал. Мне бы что-нибудь помягче. Smile С нетерпением жду монолога и мыслей Алекса.

...

koks:

ждем-ждем! когда же автор нас порадует долгожданным продолжением? Sad

...

skazka:

Дорогой автор, добавьте пожалуйста в блог, а то очень хочется продолжение прочитать!!!
Спасибо Вам большое!!! Very Happy

...

Элиталь:

Здравствуйте, автор добавьте меня пожалуйста в блог, чтобы продолжить дальше читать)
Книга динамичная, держит в напряжении на протяжении каждой главы и не отпускает интерес ни на секунду, одна из немногих читая которую ни за что не пожалеешь))
Спасибо за ваш труд Very Happy

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

pilipenko:

начала читать сего произведение! (прочитала пока 6 глав) сказать - я восхищена, ничего не сказать! я рада, что решила почитать, и меня так затянуло, так зацепило. главная героиня обалденная штучка! шеф-монтажник - нямки! очень легко читать, улыбаюсь постоянно, такие фразочки, просто супер! постараюсь побыстрее дочитать ))
спасибо!
ЗЫ: я с дуру немецкий начала учить! Wink

...

Фёкла Гогенцоллерн:

thank_you Благодарю за доступ к блогу! Ar

...

skazka:

Большое спасибо за доступ к блогу. Очень хотелось прочитать. Книга получилась невероятно крутой. Браво.

...

Элиталь:

Спасибо большое за доступ в блог. Ar
Теперь по поводу 24 главы, на мой взгляд она получилась самой сильной и эмоциональной, в какой-то момент вроде предполагаешь, чем закончится, а в другой уже все меняется. Думаю, что до самого последнего момента нельзя будет предугадать, как все завершится и это замечательно, мало кто так умеет крутить сюжет.
Но точно известно, что еще не раз буду перечитывать книгу.
Автор, хочу пожелать вам побольше вдохновения, у вас отлично получается писать. Very Happy

...

grissoni:

Спасибо за продолжение!
Как долго ждали этих слов:
Цитата:
- Охранять, закалять, обращать в силу. Трахать, - гипнотизирует тяжёлым взором, выбивает остатки воздуха из лёгких обжигающе коротким: - Любить.

Такие нужные, такие важные...
Такой накал...
Еще раз спасибо, тебе Лера! Почему-то мысли все не складываются в слова, прости никак не могу сформулировать, хотя уже несколько раз прочитано

...

Evridika:

Добрый день!
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста и меня в блог, хочется дочитать ваше замечательное произведение.
Заранее благодарю))) Smile

...

Ангела:

Можно в блог?)))

...

Гретэль:

Добрый вечер! Можно добавить меня в блог пожалуйста, очень хочеться дочитать ваш шедевр.

...

bounty:

Добавьте, пожалуйста! очень нравится произведение Very Happy Very Happy

...

Irina-Angel:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в ваш блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню