Мальвина:
Лера, огромное спасибо за продолжение!
Безумно нравится, как описываются чувства Лоры. Так четко, так верно, так по-настоящему, аж мурашки пробирают.
Хотела бы добавить по поводу ХЭ. Мне кажется, он будет не совсем обычным, в смысле: он признался ей в любви, они поженились, жили долго и счастливо и д.т. Просто нас приучили шаблонными короткими романами, как тиран и деспот, "измывающийся" над бедной наивной невинной девушкой, в одночасье превращается во влюбленного романтика. Только вот наш Алекс совсем не "белый и пушистый" и никогда таким не станет, да и Лоре он нужен таким, какой он сейчас есть. Тем и интереснее наблюдать за хитросплетениями сюжета и неодназначными отношениями героев. По поволу Алекса Лера уже много сказала, я наконец во многом поняла причины его поведения и почему он такой. Не могу сказать, что он "герой моего романа", да и вообще мой идеал. Мне бы что-нибудь помягче.

С нетерпением жду монолога и мыслей Алекса.
Лер, мы всё понимаем. Ждем и надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации в стране. Даже не знаю, какие слова подобрать. Жутко переживаю за всех. Сама из России, но у меня родственники в Севастополе и Луганской области.
...
koks:
ждем-ждем! когда же автор нас порадует долгожданным продолжением?
...
skazka:
Дорогой автор, добавьте пожалуйста в блог, а то очень хочется продолжение прочитать!!!
Спасибо Вам большое!!!
...
Элиталь:
Здравствуйте, автор добавьте меня пожалуйста в блог, чтобы продолжить дальше читать)
Книга динамичная, держит в напряжении на протяжении каждой главы и не отпускает интерес ни на секунду, одна из немногих читая которую ни за что не пожалеешь))
Спасибо за ваш труд
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение
...
pilipenko:
начала читать сего произведение! (прочитала пока 6 глав) сказать - я восхищена, ничего не сказать! я рада, что решила почитать, и меня так затянуло, так зацепило. главная героиня обалденная штучка! шеф-монтажник - нямки! очень легко читать, улыбаюсь постоянно, такие фразочки, просто супер! постараюсь побыстрее дочитать ))
спасибо!
ЗЫ: я с дуру немецкий начала учить!
...
Фёкла Гогенцоллерн:

Благодарю за доступ к блогу!
...
skazka:
Большое спасибо за доступ к блогу. Очень хотелось прочитать. Книга получилась невероятно крутой. Браво.
...
Элиталь:
Спасибо большое за доступ в блог.
Теперь по поводу 24 главы, на мой взгляд она получилась самой сильной и эмоциональной, в какой-то момент вроде предполагаешь, чем закончится, а в другой уже все меняется. Думаю, что до самого последнего момента нельзя будет предугадать, как все завершится и это замечательно, мало кто так умеет крутить сюжет.
Но точно известно, что еще не раз буду перечитывать книгу.
Автор, хочу пожелать вам побольше вдохновения, у вас отлично получается писать.
...
grissoni:
Спасибо за продолжение!
Как долго ждали этих слов:
Цитата:- Охранять, закалять, обращать в силу. Трахать, - гипнотизирует тяжёлым взором, выбивает остатки воздуха из лёгких обжигающе коротким: - Любить.
Такие нужные, такие важные...
Такой накал...
Еще раз спасибо, тебе Лера! Почему-то мысли все не складываются в слова,
прости никак не могу сформулировать, хотя уже несколько раз прочитано ...
Evridika:
Добрый день!
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста и меня в блог, хочется дочитать ваше замечательное произведение.
Заранее благодарю)))
...
Ангела:
Можно в блог?)))
...
Гретэль:
Добрый вечер! Можно добавить меня в блог пожалуйста, очень хочеться дочитать ваш шедевр.
...
bounty:
Добавьте, пожалуйста! очень нравится произведение
...
Irina-Angel:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в ваш блог!
...