Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

chernika-c:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста)

...

valllllllll:

добавьте пожалуйста меня в блог...

...

-knigomanka-:

Танечка, клип на работе не могу посмотреть. Жду до дома
Ксанка писал(а):
Сидеть и ждать ее приезда, а в это время смотреть на "подругу дней своих суровых" и подыхать от переизбытка чувств к ней, потому как сказать о них пока не может, дожидаясь "правильного" разрыва с Катей

гыыы Ксана
"подруга дней моих суровых"
конеш суровых, зайка так страдал из за нее

Ксанка писал(а):
Да, да... медленно и плавно приближаемся к финалу

не хочу ((
А счастье Лапу хочу
Диллема))
Придется тебе ну бонусов так ...цать написать еще

Ксанка писал(а):
А Женя кажись вообще не видит недостатков у Али Это только мы от зависти придираемся к ней (да, Иришка?)

Ириша (Misss) , что ты молчишь видишь Ксана тебе вопрос задала
Ксанка писал(а):
О сыне он узнает уже совсем скоро. Каким образом? Весьма банальным

Спасибо за полный и ясный ответ
Ксанка писал(а):
Перед Женей встал выбор: ждать Катю и потерять возможность хоть какую-то побыть с Алей и во всем разобраться, или плюнуть на два года отношений, которые стали просто привычными и удобными для него. Так что на мой взгляд, Женя поступил правильно, написав Кате, и даже попытался ей позвонить. Но...

Женя не правильно вообще не поступает.
Даже если он не прав.
Ксанка писал(а):
Ой, я даже представляю этот ураган, который в нем бушевал

И я представляю tender
Как я люблю это ураган
такой спокойный Лап, а на самом деле..

Ксанка писал(а):
Но это любовь! Иногда она бывает именно такой! И именно из-за любви, вернее ее потери, Аля молчит

Почему молчит я понимаю))
Но МЕСЯЦ!!!!!
Что делала месяц до беременности!?
Ксана, я от тебя не отстану пока оправдание Али не получу

Ксанка писал(а):
Не считаю его поступок свинским, правда

и я не считаю. Удивила ?
Может быть к Катей это и не ахти. Но... а что ему еще надо было делать. Как Аля до свадьбы довести?

Ксанка писал(а):
В том-то и проблема, что Женя понял: только с ней он может стать счастливым!

Я бы конечно могла сейчас развить тему какой Женя идиал. Но работать надо))
Но уважаю его за то, что ты стал разводить нытье, что Аля его бросила, обидела и т.д. Мужчина наш любимый
Любит, хочет быть с ней и делает для этого все.
Ксанка писал(а):
Еще раз доказывает нам то, что никому не даст в обиду свою женщину. Сам - да, но другие пусть только рот раскроют

Люблю Женю Serdce
Ксанка писал(а):
Узнала о таких позах, которых даже в камасутре нет... Ира, прости

спасибо хоть подробности не описала
Ксанка писал(а):
Про самое страшное говорила, но про побег не

а я уже выдвигала версию, что от большого своего ума скажет, что сын не его
Но Надя сказала, что Алина так не сделает.
Верим Наде?

Ксанка писал(а):
Иди сюда, моя Лапусикоманка тебе пора менять ник

А я бы и не отказалась

Ксанка писал(а):
Говорить буду, только в присутствии адвоката

Все адвокаты заняты, извини
Ксанка писал(а):
Они быстрые В отличие от некоторых Нет, нет, абсолютно ни на кого не намекаю

Я вчера так спокойно прочитала, думаю, ну об Але. Кто у нас еще тормозит
Но ночь я спала плохо... Не обо мне ли речь
да нет)) Точно не обо мне, я быстрая

...

Da-sha:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста)))

...

Devilson:

Ксана, у Вас потрясающие герои, да у каждого свои тараканы, но они еще более реалистичны как герои wo .Мне очень понравилась 1 книга о Андрее и Миле, и с нетерпение хочу почитать 2, поэтому возьмите меня в свой книжный клуб уж очень хочется почитать эту историю, можно к Вам в друзяшки, в болг

...

Misss:

Девочки, привет ещё раз)))

Ксанка писал(а):
Справедливость восторжествует правда я буду плакать тогда

Вот вроде радоваться надо, а она плакать будет))) Справедливость, ХЭ, Свадьба, Сестричка для Ванюши..., чего это ты плакать будешь, солнце?)))
Ксанка писал(а):
Не считаю его поступок свинским, правда
Он не побоялся сделать выбор! Причем тогда, когда еще даже не понимал собственных чувств к Алине!

Я тоже не считаю...
Девочки, ну как он должен был поступить? Как?
Наступить на горло своим чувствам? Спокойно дожидаться Катю из отпуска?
А тем временем Алина, зная ее тягу к длинным дистанциям, убежала бы опять.
Женя поступил, в данной ситуации, очень верно! Ну, так сложилось, что Мымрочка загорать улетела...)))
СУДЬБА, что тут ещё скажешь))
СУДЬБА подарила... 3-й шанс быть вместе, и Женя не захотел его упускать, потому что любит, потому что без неё никак, не дышится!!!
Ксанка писал(а):
не, бури не будет так... смерч...

Вот наводит на нас страху... Не боимся мы!!! Носовыми простынями запаслись)))
Девочки, помним, что ХЭ и розовые наручники будут))) Ну, подумаешь поштормит малясь...
Ксанка писал(а):
Всего-то: рассказать о сыне, перенести шторм, выжить во время землетрясения, вернуть оторванную Женей голову на место, собрать свои косточки...

ПФФ dont ерунда! Самое главное Мымру выпроводили, остались ее вещи!!! И мне очень не понравилось, как ты свистела про них и про то, что она будет мстить...
Что, правда что ли??? Вот МЫМРА-ЗАРАЗА!!! Мстить собралась... Женьку напоит, опоит, разденет, снасильничать попытается, да???
Пусть лучше не призодит за вещами... Да и что там за вещи?))) Две простыни..., новые купит!

...

Zanoza-v:

Привет, девочки!
А что если События из Эпилога в Односторонке не конец для этой истории? ))) представьте себе... Аля, испугавшись, что Женя отберет Ванечку, забьет на ДР своей кровиночки и дотянет таки до 3-го августа? Распишется с ним благополучно и только после этого ребенка предъявит? тогда обещанный смерч будет после розовых наручников)))) и не факт, что все обойдется...

...

Misss:

Юля, привет!
Zanoza-v писал(а):
А что если События из Эпилога в Односторонке не конец для этой истории? ))) представьте себе... Аля, испугавшись, что Женя отберет Ванечку, забьет на ДР своей кровиночки и дотянет таки до 3-го августа? Распишется с ним благополучно и только после этого ребенка предъявит?

Нет, не может быть... , а что же она тогда сопротивлялась замуж за Женьку выходить???
Нее, мне всё таки кажется, что буря будет до свадьбы. Женька горячий, вспыльчивый.
Ух, наговорит опять, наверное, столько всего и разного Алине...., та рванёт от него, ну из квартиры, далеко всё равно не отпустит
Но, наш ЛАП ещё и отходчивый, будет возвращать свою любимую, непутёвую Алину))) Наручники ему в помощь

...

sofi-SS:

Здравствуйте, извините с компом и форумами новичок (( добавьте в читатели , не знаю как это делать, безумно нравятся ваши работы читаю взахлеб )))

...

Аманда:

Здравствуйте.Добавьте меня в читатели ,пожалуйста tender Flowers wo

...

марр:

Приветик я здесь новичок добавте в читатели пожалуста незнаю как это делается спасибо

...

Котейка:

девочки, привет)))) Читала, а сердечко стучало,ручки тряслись!!!! когда Женя вернулся и такой серьезный вернул Але паспорт, подумала: ну все,узнал про сына! сердце в пятки, Алю жалко! дотянула,домолчалась! как будет объяснять про Евгеньевича да еще и Строгого! нет,ну пока заявление подавал,мог бы и глянуть на странички-то последние.... совсем не любопытный парень! Very Happy Есче мне подумалось о фотке,случайно выпавшей из сумочки,ну, пока он паспорт доставал! Very Happy а тут предложение, неожиданно..... пусть тогда уж Колосов становится Строгим Евгением для полной семейной гармонии! и документы проще одному поменять,чем паре Very Happy Мммм..... и Строгий больно уж ему идет! так и представляется в рубашке с закатанными рукавами и ремнем в руке! Ооочень Строгий!

...

kamelia анастасия:

Здравствуйте, добавте меня пожалуйста, очень хочется почитать... Embarassed

...

natin:

Всем привет!
Наконец-то доползла до темы))

Танюша, Кируша, спасибо за красоту, девочки!

Танюш, я слышала эту песню раньше, и не поверишь, ты вырезала из нее все моменты, которые мне не нравились, и получилась песня про наших Лапов Просто гимн наших Лапов Видеоряд шикарен!

-knigomanka- писал(а):
Но Надя сказала, что Алина так не сделает.
Верим Наде?
Верим Если Алина так сделает, я перестану читать СП и начну редактировать матерные частушки Ириш, как думаешь, я достаточно сурово это заявила?

-knigomanka- писал(а):
Женя не правильно вообще не поступает.
Даже если он не прав.

Котейка писал(а):
Строгий больно уж ему идет! так и представляется в рубашке с закатанными рукавами и ремнем в руке! Ооочень Строгий!
Ксане тогда рейтинг повышать придется))

...

Котейка:

natin писал(а):
Ксане тогда рейтинг повышать придется))

надеюсь не до +45... уж очень почитать хотелось бы! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню