Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Маргарита:

Добрый вечер всемSmile
Даша,спасибо за главу!
Не простая судьба у Тина,но везучиииииииий Очень.Он ещё,наверное,не осознал как ему повезло с Варей

...

ТатьянаД:

Мальвина писал(а):
Давай лучше подождем "корифеев" темы. Они нас и рассудят.
насмешила))) нас жизнь рассудит)))
и отчитываться не перед кем-то, а перед самими собой будем))) когда время придет)))

Мальвина писал(а):
у неё такой пример в жизни - родители.
у счастливых родителей априори счастливые дети?) Скорее наоборот) Пока своего не скушают и своих шишек не набьют, счастливыми не станут. Планка высокая. И на меньшее не согласятся.

...

RozMary:

Даша, спасибо за двенадцатое!
Вот и раскрылась матрешка (правда, не думаю, что это последняя). Даже не знаю, как оценить эту историю. Не бывает виноват кто-то один. Судить – вообще дело неблагодарное. Но что меня тормозит – Тихон стал стесняться своей семьи, то есть истину «Почитай отца твоего и мать твою» Аристарх так и не смог вложить своему ребенку до подросткового возраста? Да и, похоже, не дополучал Тихон в своей семье то ли ласки и любви, то ли понимания и внимания, потому что если бы все это было, не мог бы он своих стесняться. И, наверное, то, что все остальные Тихие приходили к вере самостоятельно, по своему желания, а Тихону не оставили выбора, как само собой разумеющееся - тоже важно. Вообще вот так оставить своего ребенка, когда он больше всего нуждается в поддержке, – это совсем не по-христиански, но кто из людей не совершал ошибок?
Семья Самойловых – пример для подражания. Всякое бывало в их жизни, но все равно «один за всех и все за одного». В этом их сила))
Чуткая мама Юля – выслушать, обнять, пожалеть и дать совет, единственно возможный в этой ситуации. И не судить. Какая это все-таки мудрость нужна!
Мне кажется, что только Варя, воспитанная в любви, в семье, где умеют прощать и видеть главное, и сможет простить Тихона. И научить его любить. Есть люди, которые не умеют любить и не потому, что они такие бесчувственные, их этому просто не научили, это не их вина, а их беда. Варя уже задается вопросом, как его простить, а раз так, то обязательно простит, пусть и не сразу. Ей просто надо поверить, что ТА ситуация никогда больше не повторится.
Что-то еще хотела сказать, но мысли разбежали. Как догоню, напишу))
Дашенька, спасибо тебе за твои истории, за то, что они заставляют думать и задумываться и не оставляют равнодушными!

ТатьянаД писал(а):
А Варя? Ку-ку, Варя? Ты будешь меняться?)

А мне кажется, Варе надо не столько меняться, сколько разобраться в себе. Что ей надо поменять? Превращаться в скандалистку, карьеристку, злобного Орка?)))
Но, возможно, это просто игра слов, и мы подразумеваем одно и то же.

...

ishilda:

alen-yshka писал(а):
Гггг, не, она будет падать (у нас же "Падение Рыжего Орка").
Падение будет долгим, осадным)) Со всеми вытекающими орочьими проявлениями)
Практически, падение Бастилии) я надеюсь только, что без таких кардинальных разрушений...

Я это только поняла. Не знаю почему , но не понимала я названия)))) Вот только дошло rofl

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Какая сложная эмоционально глава!
Исповедь Вари. Пронзительная! И ее вопрос: что же ей теперь делать с Тишей, как его простить? Можно ли простить?
Исповеди Тихона и Аристарха.
Герои раскрылись. И открылся с лучшей стороны Рося.
Еще раз поразил Самойлов-старший. Сколько в нем житейской мудрости!!!
Спасибо огромное. Жду продолжение.

...

ya-olga-n-m:

Наконец добралась до компа, очень рада прочитаному. Чем дальше тем все интересней. Спасибо за написанное, очень жду проду, надеюсь что Тихий станет примерным мужем.
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!

...

alen-yshka:

Мальвина писал(а):
в чем нужно меняться Варе?
Вот на этот вопрос жду ответов.

Люди вообще редко меняются. Меняется их отношение: к себе, к окружающим, к жизни в целом.
Мир такой, каким мы его себе представляем и воспринимаем.
Если у Варвары что и поменяется, так только восприятие мира, и то не полностью, а локально и ситуативно))

...

Вишневый сок:

А сейчас я люблю человека. Я без него дышать не могу, а с тем другим рядом дышать боялась.

По ассоциации почему-то пришло:
"У меня
пересыхают губы
От одной лишь
мысли ... о тебе"
Сорри за офф-топ Embarassed

...

татьяна казахстан:

Дарья,принимайте в ряды почитателей.За короткий срок проглотила всё,что Вы разместили на своей странице в Си.Очень понравилась серия ,,невозможное возможно,,.Конечно увлеклась с первых глав ПРО.Наверное,можно много привести эпитетов к Вашему творчеству - волнительно,трогательно,глубоко и искренне,а можно коротко - шедеврально .Спасибо.

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Meelady:

Спасибо!!!!!
Вот это глава.... Прям пробрало. Рада, что отец с сыном все обсудили и решили. Теперь ждем развития отношений с Варей

...

Калипсо:

Дарья, огромное спасибо за проду!

...

Лакомая Варвара:

wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers СПАСИБО БОЛЬШОЕ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД:

» Коллаж к 12-му (автор ТатьянаД)

Даша, это графическая часть отзыва по Двенадцатому действию.

...

missis serena:

Даш, большое спасибоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню