Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

К-Аринка-К:

Ох, столько эмоций) Спасибо за роман! Flowers Очень впечатлил, читала захлебом не отрываясь! wo
а эти эмоции.. Ммм.. Кажется все сама испытывала: от возбуждения до ярости! tender
Все очень красиво, лаконично и чувственно написано!
Желаю успехов в дальнейшем написании и огромного вдохновения! Flowers Flowers

...

Снежинка:

Добавьте пожалуйста меня в блог! Заранее спасибо

...

mayachok:

Здравствуйте)) добавьте пожалуйста в друзья, а то уж очень хочется продолжение прочитать)) Я вас про себя называю наркодилером)) уж подсадили так подсадили ))

...

Верника:

Здравствуйте примите пожалуйста в Ваш блог Very Happy

...

EvgeshaF:

Добрый вечер! Я тоже очень хочу стать вашим другом,чтобы следить за всеми перипетиями в жизни героев данного романа!!! Я прочитала 2 первых на одном дыхании...в восторге!!!Хочу и этот!!!

...

Jane qaz:

Добавьте пожалуйста в блог,спасибо

...

mari-na:

Жду с нетерпением продолжение.
Моего восторга от чтения этого романа не передать словами.Спасибо огромное. Very Happy

...

marinaelle:

Dobavte menya pojaluysta, ooochen hochetsya chitat)

...

Volga-s:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в друзья. Очень понравилось начало романа-хотелось бы узнать продолжение. Заранее спасибо.

...

KatarinaKostenko:

Ксана подсела на роман, буду ждать продолжения, уж очень хочется узнать как сложится отношения у гг. wo

...

MaNika:

Добрый день, Ксана! Мне очень понравилось ваше творчество! Примите меня в читатели! Так хочется узнать, как будут складываться отношения у главных героев

...

camomile:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо))

...

Шершень:

Добавьте меня, пожалуйста

...

ya-nina:

Примите пожалуйста в блог)))

...

Регина Ри:

Примите меня))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню