Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Итого, для разнообразия не с конца))
Алиса, лошадка, которую в свое время я подогнала нашей экс-одноклубнице Эль - жуткий эксклюзив. Контрабанда, чо)) Единичный экземпляр))
Дядюшка(с) Люцифер доставил)) прямо реально облизнулась и под нос так - какая встреча)))
Леви зря не пошел к соседям. Может, они только с виду семейка советских Адамсов странные, а на самом деле у них там гармонь под столом и вообще плюшки домашние? А он - бутерброды...
Элви, ну с почином! Детектива вышла что надо. Может, заголовочки, а? Во многом солидарна с показанным тобой сценарием, только вот не думаю, что в ближайшие полвека спецслужбы раскроют свои карты...
А Кристал... Да действительно, не объяснить Белету... хоть и из лучших побуждений и все такое, но... эх... Слов не хватает((
Лу, чем дальше, тем чудесатее...
Кики, жду подробностей! И поправляйся, чтобы там с тобой не было. Профессор тебя не оставит!

...

Lady Elwie:

Бэс, лошадка? а про лошадку-то я и забыль! а вот дядюшка... славно мы в картишки играли в свое время.. и мазьку нам присылали тоннами
теперь-то не забалуешь, нда... и не сходишь в гости, не скажешь: "Дядюшка, а помнишь, как мы когда-то?".. от Хозяина тут же огребешь, млин
**заностальгировала с новой силой** и ведь кто знал тогда, в Антарктиде, что тот милый мальчик, мой приставучий "Билетик в Рай" меня.. меня...
**услышала шорох у камина и завороженно разглядывает огромного демона**
нда.. много воды утекло, какая же я была наивная!

отвлеклась! **снова утыкается в экран ноута**

мммм.. Бэс.... **пинком отправляет солнечный зайчик куда надо** уух, совсем от рук отбился, о такой встрече не рассказал
"уголек"... эххх
а вот Нумы всякие мне не нравятся!!! пинка под зад этим нумам
развелись, млин!!!!
надо по Аду прогуляться, разведать, что и как
и на Повелителя Бездны поглядеть с укоризной! смотреть мне никто не запретит!!!!
ну и на Кира....
только вот как-то смыться бы из-под всевидящего ока

про заголовочки можно, канешн, подумать, но ежели что, файлик на месте))) усе подшито в дело

...

Arabeska:

Я б почитала про такой визит)))

...

Lady Elwie:

Ты узнаешь об этом первой))) если не подстрелят в полете))) - меня))
**раскладывает на столе карту Ада и сводит брови**

...

Arabeska:

Пора уже в Преисподней систему ТД-ПРО разворачивать для прикрытия и огневой поддержки боевых и диверсионных действий))

...

Руста:

(В разговор врывается голос Разума) Развернем, и нас тут же прикроют)))

Lady Elwie писал(а):
и на Повелителя Бездны поглядеть с укоризной!

Ты это, Систер, смотри, но без укоризны)) Потому как Аббадон явно пытается склонить чашу весов в свою пользу. Не мешая Киру выходить на связь с матерью. Ох уж эти демоны)) И пусть хотя бы после смерти, но Хавива, точнее ее частичка, наконец-то начала приносить пользу. Я лично этому рада))

Рафаил писал(а):
Как раз подумываю, даже кандидатку на роль счастливой матери подобрал. Заценишь?

И я, и я хочу заценить!!! И не только кандидатку, но и сам процесс! Ой... (Смутившись, водит тапком по полу, но глаза - заразы! - выдают неприкрытый интерес) )))

Lady Elwie писал(а):
милый мальчик, мой приставучий "Билетик в Рай"

Систер, на заре моего ГРУ-шного настоящего, каюсь, я явно неверно интерпретировала его интерес к тебе. Думала, безответно влюблен, и тебя в заблуждение ввела, а оно вона как вышло))) Но та сцена в пещере, эх, до сих пор перед глазами... Он был готов погибнуть за тебя. Уж это-то я правильно интерпретировала!)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
и я хочу заценить ... и сам процесс!

Да что лукавить, я б вообще поучаствовала...))
Руста писал(а):
а оно вона как вышло

Так а что? Билетик-то в Рай выдали, а? Не было бы демона - не было бы и архангелов. Так что проездной прям безлимитный))

...

Руста:

Точно, Бэс)) А слона-то я и не приметил(а) ))) (Отбивает срочную телеграмму в два аццких королевства) Ваши Величества! Это вы сами их на нас накликали! Я не виноватая)))

Arabeska писал(а):
я б вообще поучаствовала...))

(Радостно потирает руки) Ну это... я так понимаю, перспективы намечены, стороны обменялись взаимными знаками - дело за воплощением)))

...

Arabeska:

Ну дык. Типа сами виноватые, все закономерно. А мы как бы не при чем))
Руста писал(а):
стороны обменялись взаимными знаками

Какими знаками? Ничего не знаю, сплю и вообще не в курсе, что мужики какие-то по квартире шарятся. Надо столовое серебро проверить, мало ли...)))

...

Тира:

*сползла с метлы и вприпрыжку к ноуту* Оооо... семья Гордон при шляпах... к чему бы это?)))
Бэс тож, наверное, неспроста в зеркало смотрится. Примеряется к новой роли))

Элви, у тебя карта в каком масштабе?))
*типа подсказывает* есть такой инстрУмент, курвиметр называется. Может быть полезен)))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Пора уже в Преисподней систему ТД-ПРО разворачивать

не учатся они на опыте общения с нами, ну никак))) или расслабились? давно вылазки не устраивали? ничего-ничего, мы ишо повоюем!!!! и попортим кровушку местным теткам!!!
ну и демонов подергаем за... за.. ну за что-нибудь)))

Руста писал(а):
Он был готов погибнуть за тебя.

наваляли ему тогда... ЕВ.. эхх... но не забывай, он действовал не просто так. не ради моих зеленых глаз, просто вот так получилось
но зато потом он свое получил.. м.б и жалеет)) что досталась ему такая вот Фаворитка

Тира, карта у меня

сама рисовала)))

курвиметр? от слова курва?)) всех курв щас на карте обозначим, а потом в расхооод!!!!

...

Харис:

Не могла я пропустить новое начинание в реал. Вот и мой маленький фотоотчет ))

...

Тира:

*водит носом по экрану* Элви, по такой карте можно заблудиться)))
Вот, что спросить хотела... как Белет относится к тому, что ты куришь?
И еще:
Цитата:
Давно Белет так меня не изматывал. Он буквально иссушил меня.

что изматывал, вроде и неплохо. Соскучился. А вот что иссушил...
Как бы помощь Сверху не понадобилась

...

Arabeska:

Тира, зеркала меня преследуют))
Lady Elwie писал(а):
курвиметр?

Он, родимый)) Ржу))))) Новое назначение интрУмента - пересчет и обмер этих самых)))
И что-то я сильно сомневаюсь, что Белет жалеет. Сколько драйва ты привнесла в его серую и унылую жизнь, а! *зашлась в предыстерическом хохоте*
Харис, солнце, смотрю и думаю - вот бы никогда там не появилось новых табличек...

...

Харис:

Хм, Бэсик, на счет новых...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню