Arabeska:
Итого, для разнообразия не с конца))
Алиса, лошадка, которую в свое время я подогнала нашей экс-одноклубнице Эль - жуткий эксклюзив. Контрабанда, чо)) Единичный экземпляр))
Дядюшка(с) Люцифер доставил)) прямо реально облизнулась и под нос так - какая встреча)))
Леви зря не пошел к соседям. Может, они только с виду
семейка советских Адамсов странные, а на самом деле у них там гармонь под столом и вообще плюшки домашние? А он - бутерброды...
Элви, ну с почином! Детектива вышла что надо.
Может, заголовочки, а? Во многом солидарна с показанным тобой сценарием, только вот не думаю, что в ближайшие полвека спецслужбы раскроют свои карты...
А Кристал... Да действительно, не объяснить Белету... хоть и из лучших побуждений и все такое, но... эх... Слов не хватает((
Лу, чем дальше, тем чудесатее...
Кики, жду подробностей! И поправляйся, чтобы там с тобой не было. Профессор тебя не оставит!
Руста, с прогулки фото не будет. Ну никак одной с двумя детьми в толпе, не до фотика(( тут бы не потерять своих. А они ж бегают, гвоздички бабушкам-дедушкам... В этом году ветераны по улицам ходили с огромными охапками. Очень много людей дарили цветы, обнимали, говорили слова благодарности и видно было, что от души, а не по заданию. Хотя начиналось все с призывов с соц.сетях, типа "не пожалейте денег и времени". А в итоге очень искренне получилось. Молодежь такая притихшая была. Вот честно - первый раз такое видела. Сфоткать удалось только площадь Восстания, технику военных лет у концертного зала "Октябрьский" (у нас в нем каждый год концерт для ветеранов) и салют. Чуть позже выложу, когда интернет перестанет висеть.
А фото с Ладоги от 8-го мая. 9-го туда устраивали мото-прохват байкеры - вот после них наверняка не монумент, а оранжерея. И не получилась "Катюша", заваленная цветами по колеса. Ну я пока фотолузер с новым фотиком, ниче, освоюсь))
- ...на колени...
- ...должна ползти к нему, человечка!..
- ...нарушает порядок...
Сын дернул меня за руку - теплая детская ладошка в моих дрожащих пальцах.
- Ма-а-ам!..
- Да, солнышко, я иду.
И мы пошли. Под взглядами сотен глаз с нечеловеческими вертикальными зрачками, под гул голосов через огромный зал. Я здесь чужая. Настолько чужая, что не обращаю на них никакого внимания. Я их не знаю и не понимаю. Мне даже не страшно, потому что за руку меня ведет сын. Кир. Мальчик смотрит только вперед, ему нет дела до тех, кто собрался здесь. Он - Наследник и уже знает, как надо вести себя перед подданными.
- Пап, я маму привел!
Я выплываю из размышлений. Кир взлетает по ступеням каменного возвышения и с детской непосредственностью залезает на колени своего отца. А я стою, затаив дыхание, и смотрю на них. Отец моего ребенка - демон. Огромный и темный. У него крылья словно графитовый шелк и глаза цвета индиго. Кир на его фоне - ангел. Такой маленький и беспомощный...
- Ты молодец. - Демон ссаживает ребенка на пол. - Нума.
Рядом возникает... демоница? Наверное. Она тонкая и какая-то... почти прозрачная. Как хрустальная. Вся серебристо-белая, только глаза под хищно изогнутыми бровями черные. Кир сбегает ко мне. Беру его на руки.
- Мам, ты приходи ко мне. Скоро можно будет. Я пока с Нумой побуду. - И звонко целует в щеку...
_ _ _
- Уйми ребенка. Или я вмешаюсь.
- Трепещу.
- Юродствуй сколько угодно. Ты сам нарушаешь договор, который никто не заставлял заключать. И не надо говорить, что ты не при чем! - Скупой взмах руки, чтобы собеседник не перебивал. - Почему мне приходится указывать тебе на действия твоего сына?
- Дети есть дети, Раф. Он хочет найти мать и пользуется всеми врожденными способностями. От Хавивы ему тоже кое-что досталось... Вот он и лезет в сны. А вообще, знаешь, как люди говорят? Своих заведи, а потом меня учи, - с ледяной усмешкой ответил второй.
Тот, кого он назвал Рафом, перевел взгляд со спящей девушки на визави.
- Отличный совет, Аббадон. - Широкая, откровенно издевательская улыбка. - Как раз подумываю, даже кандидатку на роль счастливой матери подобрал. Заценишь?
В темноте полыхнуло потусторонне-синим, словно северное сияние расцвело под потолком и тут же погасло. Аббадон исчез, напоследок обдав Рафаила да и всю комнату волной инея. Разозлился.
Девушка на кровати повернулась на другой бок, хмурясь во сне.
- Ты не запомнишь. Тебе это не нужно сейчас... - Рафаил присел на корточки и легко погладил лицо спящей кончиками пальцев. Она, не открывая глаз, так же легко поймала его руку и поцеловала запястье. Пальцы чуть напряглись и разжались. - Спи, уголёк...
...
Lady Elwie:
Бэс, лошадка? а про лошадку-то я и забыль! а вот дядюшка... славно мы в картишки играли в свое время.. и мазьку нам присылали тоннами
теперь-то не забалуешь, нда... и не сходишь в гости, не скажешь: "Дядюшка, а помнишь, как мы когда-то?".. от Хозяина тут же огребешь, млин
**заностальгировала с новой силой** и ведь кто знал тогда, в Антарктиде, что тот милый мальчик, мой приставучий "Билетик в Рай" меня.. меня...
**услышала шорох у камина и завороженно разглядывает огромного демона**
нда.. много воды утекло, какая же я была наивная!
отвлеклась!
**снова утыкается в экран ноута**
мммм..
Бэс....
**пинком отправляет солнечный зайчик куда надо** уух, совсем от рук отбился, о такой встрече не рассказал
"уголек"... эххх
а вот Нумы всякие мне не нравятся!!! пинка под зад этим нумам
развелись, млин!!!!
надо по Аду прогуляться, разведать, что и как
и на Повелителя Бездны поглядеть с укоризной! смотреть мне никто не запретит!!!!
ну и на Кира....
только вот как-то смыться бы из-под всевидящего ока
про заголовочки можно, канешн, подумать, но ежели что, файлик на месте))) усе подшито в дело ...
Arabeska:
Я б почитала про такой визит)))
...
Lady Elwie:
Ты узнаешь об этом первой))) если не подстрелят в полете))) - меня))
**раскладывает на столе карту Ада и сводит брови** ...
Arabeska:
Пора уже в Преисподней систему ТД-ПРО разворачивать для прикрытия и огневой поддержки боевых и диверсионных действий))
...
Руста:
(В разговор врывается голос Разума) Развернем, и нас тут же прикроют)))
Lady Elwie писал(а):и на Повелителя Бездны поглядеть с укоризной!
Ты это,
Систер, смотри, но без укоризны)) Потому как Аббадон явно пытается склонить чашу весов в свою пользу. Не мешая Киру выходить на связь с матерью. Ох уж эти демоны)) И пусть хотя бы после смерти, но Хавива, точнее ее частичка, наконец-то начала приносить пользу. Я лично этому рада))
Рафаил писал(а):Как раз подумываю, даже кандидатку на роль счастливой матери подобрал. Заценишь?
И я, и я хочу заценить!!! И не только кандидатку, но и сам процесс! Ой...
(Смутившись, водит тапком по полу, но глаза - заразы! - выдают неприкрытый интерес) )))
Lady Elwie писал(а):милый мальчик, мой приставучий "Билетик в Рай"
Систер, на заре моего ГРУ-шного настоящего, каюсь, я явно неверно интерпретировала его интерес к тебе. Думала, безответно влюблен, и тебя в заблуждение ввела, а оно вона как вышло))) Но та сцена в пещере, эх, до сих пор перед глазами... Он был готов погибнуть за тебя. Уж это-то я правильно интерпретировала!)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):и я хочу заценить ... и сам процесс!
Да что лукавить, я б вообще поучаствовала...))
Руста писал(а):а оно вона как вышло
Так а что? Билетик-то в Рай выдали, а? Не было бы демона - не было бы и архангелов. Так что проездной прям безлимитный))
...
Руста:
Точно,
Бэс)) А слона-то я и не приметил(а) )))
(Отбивает срочную телеграмму в два аццких королевства) Ваши Величества! Это вы сами их на нас накликали! Я не виноватая)))
Arabeska писал(а):я б вообще поучаствовала...))
(Радостно потирает руки) Ну это... я так понимаю, перспективы намечены, стороны обменялись взаимными знаками - дело за воплощением)))
...
Arabeska:
Ну дык. Типа сами виноватые, все закономерно. А мы как бы не при чем))
Руста писал(а):стороны обменялись взаимными знаками
Какими знаками? Ничего не знаю, сплю и вообще не в курсе, что мужики какие-то по квартире шарятся. Надо столовое серебро проверить, мало ли...)))
...
Тира:
*сползла с метлы и вприпрыжку к ноуту* Оооо... семья Гордон при шляпах... к чему бы это?)))
Бэс тож, наверное, неспроста в зеркало смотрится. Примеряется к новой роли))
Элви, у тебя карта в каком масштабе?))
*типа подсказывает* есть такой инстрУмент, курвиметр называется. Может быть полезен)))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Пора уже в Преисподней систему ТД-ПРО разворачивать
не учатся они на опыте общения с нами, ну никак))) или расслабились? давно вылазки не устраивали? ничего-ничего, мы ишо повоюем!!!! и попортим кровушку местным теткам!!!
ну и демонов подергаем за... за.. ну за что-нибудь)))
Руста писал(а):Он был готов погибнуть за тебя.
наваляли ему тогда... ЕВ.. эхх... но не забывай, он действовал не просто так. не ради моих зеленых глаз, просто вот так получилось
но зато потом он свое получил.. м.б и жалеет)) что досталась ему такая вот Фаворитка
Тира, карта у меня
сама рисовала)))
курвиметр? от слова курва?)) всех курв щас на карте обозначим, а потом в расхооод!!!!
...
Харис:
Не могла я пропустить новое начинание в реал. Вот и мой маленький фотоотчет ))
Я, к сожалению, на праздник 9 мая работала, работала и еще раз работала. К сожалению... ((( Ветеранов, а точнее ветерана видела мельком в маршрутке, красивый такой в форме, с медалями и с букетом гвоздик. У меня сразу же настроение повысилось. А вот на улицу, на прогулку, вышла только сегодня и сделала парочку фотографий по дороге. Правда, не дошла я не до вечного огня, не до Сада Победы...
Памятник медицинским сестрам. Венки возложили в праздник.
И еще один памятник
Выглядит он так: в середине стоит танк - памятник Великой отечественной, по бокам таблички (всего их 9) других войн с датами начала и окончания.
...
Тира:
*водит носом по экрану* Элви, по такой карте можно заблудиться)))
Вот, что спросить хотела... как Белет относится к тому, что ты куришь?
И еще:
Цитата:Давно Белет так меня не изматывал. Он буквально иссушил меня.
что изматывал, вроде и неплохо. Соскучился. А вот что иссушил...
Как бы помощь Сверху не понадобилась
...
Arabeska:
Тира, зеркала меня преследуют))
Lady Elwie писал(а):курвиметр?
Он, родимый)) Ржу))))) Новое назначение интрУмента - пересчет и обмер этих самых)))
И что-то я сильно сомневаюсь, что Белет жалеет. Сколько драйва ты привнесла в его серую и унылую жизнь, а!
*зашлась в предыстерическом хохоте*
Харис, солнце, смотрю и думаю - вот бы никогда там не появилось новых табличек...
...
Харис:
Хм,
Бэсик, на счет новых...
...