|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 7:59
Всем привет!
МиLana писал(а):
Вот только как модер я что-то филоню просто приходи в клуб иногда, расскажешь как дела, как работа, как личное, может замуж вышла?! МиLana писал(а):
Алечка, огромное спасибо за поздравления и подарки всегда пожалуйста! Лапочка Джастин, каждый раз смотря*Стрелу*поражаюсь насколько же органичен, великолепен был Джастин и в роли плей-боя и в роли мстителя, а глядя на Амнела все время думаешь, что с ролью мстителя он вполне идеально справился , но вот плей-бой он просто никакучий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 11:00
Всем привет
В очередной раз пересматривала мои любимые ЗВ, тут тоже Эрика засветилась, простите, чуть в экран не плюнула . Серия 8.7, играла милую девочку-припевочку, которая своему парню трахею "случайно" перебила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 12:28
МиLana писал(а):
тоже Эрика засветилась, простите, чуть в экран не плюнула Спасибо, насмешила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 5:02
Всем привет!
Попробую сегодня пройтись по женским персам сериала: вот женщин охватила практически всех, если кто вспомнит кого-то еще, напишите, а ещё лучше принесите фото. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:39
Всем хаюшки
itaniya писал(а):
Сразу поделюсь впечатлением - посмотрела "Легенду № 17" фильм - шикарный Согласно с тобой на все сто , обалденный фильм, мне папа столько рассказывал про Харламова, даже помню смотрели документальный фильм. В январе должен выйти фильм Чемпионы http://www.kinopoisk.ru/film/763746/video/, трейлер многообещающий, я фильмы подобного жанра оч люблю itaniya писал(а):
смущаешь ой да ладно itaniya писал(а):
может, ещё все обойдется?! в четверг или в пятницу скажут кто нас выкупает, так что бум надеяться на лучшее itaniya писал(а):
не оставляй попыток! здесь Белла-Елена выкладывала обучалку по созданию видюшек, на первой странице клуба есть оглавление, можешь сходить по ссылке, может чем поможет! я прям по её урокам и делала... пасибки за подсказку , а ну ка по подробнее, ты делала видео, покажешь itaniya писал(а):
И поделись потом, плиз, думаю, у тебя отлично все получится! конечно покажу itaniya писал(а):
в жизни натурал, а в Мести, да, гей слава тебе Господи, а то я уже начала нервничать , все мужики симпотные на "ту" сторону уходят itaniya писал(а):
Дженсен фотка где он со своей манюней просто супер itaniya писал(а):
Лапочка Джастин, каждый раз смотря*Стрелу*поражаюсь насколько же органичен, великолепен был Джастин и в роли плей-боя и в роли мстителя, а глядя на Амнела все время думаешь, что с ролью мстителя он вполне идеально справился , но вот плей-бой он просто никакучий! Я когда Джастина впервые увидела в ТС, влюбилась почти сразу, абаяшка, хулиган , да еще и настоящий герой. Всегда с надеждой ждала увидеть его в начальных титрах (знач будет в серии ) . Амнел здорово показал Стрелу : отличная физическая подготовка, неплохие трюки, такой весь из себя сдержанный, Мне кажется сценаристы больше уделили внимание его образу Стрелы-героя, чем Оливеру-любовнику , недоработачка, сериалу не хватает страсти МиLana писал(а):
Девочки, огромное вам спасибо МиLana писал(а):
Ага, вышла, да с такой работой так и помру старой девой))) не падай духом у тебя все будет чики пики, по другому ни ни . А личная жизнь ворвется сильным ураганом и унесет тебя в страну счастья itaniya писал(а):
А у меня с работой как-то не получается найти взаимопонимания: то она меня не хочет, то я её не хочу, ну не честно пахать без оплаты! Так девочки, на следующий год нам нуна побольше позитива , ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮЮЮЮЮ и НЕНАПРЯЖНУЮМОЗГВЫНОСЯЩУЮ работу , во как ....... Линусь твои фотки мужских персов ну просто itaniya писал(а):
если кто вспомнит кого-то еще, напишите, а ещё лучше принесите фото а как на счет этих девочек (если повторюсь сори) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 4:26
Всем привет!
Акира писал(а):
а как на счет этих девочек (если повторюсь сори) б-кий кинопоиск не показывает фотки! Спасибо, Юленька, за поддержку! Акира писал(а):
В январе должен выйти фильм Чемпионы О, тоже надо будет глянуть! Я после легенды под таким впечатлением была - мне Харламов даже снился Таланты, гении умирают рано одна из несправедливостей жизни Наши талантливые мальчики, дай бог им долгой жизни, успешной кино-карьеры нам на радость! А мне вот интересно, что Джейме оттяпает у Тома при разводе, бабки-то все им заработанные, а она даже ребеночка ему не сподобилась родить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 9:38
Приветики, мля а я так долго выбирала
сори, что так получилось itaniya писал(а):
А мне вот интересно, что Джейме оттяпает у Тома при разводе, бабки-то все им заработанные, а она даже ребеночка ему не сподобилась родить! как показывает практика - при разводе делят имущество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:39
Акира писал(а):
как показывает практика - при разводе делят имущество так и я об этом, Том недавно купил дом за несколько миллионов,шикарный домик с офигенной кухней и всем прочим, интересно его продадут и бабло разделят, или как?! Ну я бы поняла, что Том, как муж, должен обеспечить жену, в том случае, если бы она была матерью его детей, ждала его дома, как верная подруга, заботилась, а не моталась по заграницам и тусовкам. Юленька, спасибо за поддержку! Здорово, что ты добавила мой список женских персов! А кого играла дама с последней фотки?! мне стыдно, но я её не помню Я ж теперь бегаю по сериалам и когда вижу смолвильца - радуюсь! В волчонке играет гг паренек из серии про рабов, в ДВ из смолвильцев Йен и Пол, а также Кесседи Фриман(Тесс), в СПН Джейсон и в эпизоде Джеймс Мастерс, в КиЧ Кристин Кройк, в Рухнувших небесах - Алисия (Сара) в Докторе Эмили Оуэнс и в Мести Джастин в Быть Человеком Сэм Уитвер (Девис). Акира писал(а):
в четверг или в пятницу скажут кто нас выкупает, так что бум надеяться на лучшее значит завтра день "Х" - я буду держать за тебя кулачки! Хочешь посмотреть мое видео? мне не жалко, но они все как-то не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 2:30
вы не ждали, а мы припёрлись
Смолвильским ледям мой горячий пацалуй!! простите, что пропадаю, но жизнь моя щас такая - все сериалы отдыхают вспомнить бы, как спойлеры ставить, уже всё забыла))) Алёночка, картинка с Дженсеном для тебя у мну в компе уже лежит полгода и наконец-то я тебе её покажу! Светик, тебя с прошедшим Днём рождения! посылай нафиг местных и обрати внимание на европу, там русские жёны ценятся больше! itaniya писал(а):
А мне вот интересно, что Джейме оттяпает у Тома при разводе, бабки-то все им заработанные, а она даже ребеночка ему не сподобилась родить! плююсь и ругаюсь матом какая же бессовестная тётка понакупала коней, а Томику теперь расхлёбывать Маришка, надеюсь, что заглядываешь сюда иногда... Акира, тёзка, будем знакомы! посмотрела тут ваши фотки и так заностальгировала по нашим играм... кто угадает, что сейчас случится? (подсказка: 5 сезон) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 4:15
Всем привет!
О, Юлечка появилась! Наш огонечек! Bella-Elena писал(а):
посмотрела тут ваши фотки и так заностальгировала по нашим играм.. Хорошее было время, весёлое! Могу подготовить игру, если будут желающие играть и серию выберете! Я правда отложу все сериалы, которые смотрю, ради этого Bella-Elena писал(а):
простите, что пропадаю, но жизнь моя щас такая - все сериалы отдыхают Пусть будет много добрых эпичных событий и никакой драмы! Bella-Elena писал(а):
Сердечки для моей Алечки Bella-Elena писал(а):
посылай нафиг местных и обрати внимание на европу, там русские жёны ценятся больше! Присоединяюсь! и работу такую тоже на фиг! Bella-Elena писал(а):
Алёночка, картинка с Дженсеном для тебя у мну в компе уже лежит полгода и наконец-то я тебе её покажу! Аленочка, я тебе каждый день Дженсена таскаю, но такой прелести не попадалось! Bella-Elena писал(а):
Джася какой же он классный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:49
Какие люди и без охраны!
МиLana писал(а):
Ага, вышла, да с такой работой так и помру старой девой))) Не переживай, сдохнем вместе. Те трое мужиков, что у нас в конторе затесались, доброго слова не стоят. А на тех, кто по улицам Р-н-Д ходит, лучше вообще не смотреть. Блин, вот плюну и свалю в отпуск в Пятигорск, подруга давно зовет. Нехай тамошним парням счастье привалит, раз тутошние не ценЮт itaniya писал(а):
Сразу поделюсь впечатлением - посмотрела "Легенду № 17" О, я тут замоталась с отзывом, но ты все верно расписала. Меня ни один фильм из последних так не пробирал, как этот. Очень сильная вещь, Харламова безумно жаль, двое деток осталось, сын потом тоже в хоккей играл. itaniya писал(а):
Аленочка, а ты своей нынешней работой как довольна?! она связана с переводами, с иностранцами?! Ну жить можно, хотя з/п не торт. Вычитываю рекламное издательство, ничего интересного, но мозг почти не жрут, что радует. Никакого отношения к ин.языкам не имеет. itaniya писал(а):
в Мести, да, гей ЧЕ??? Да они опухли, из такого роскошного парня гея делать! Задолбали со своей политкорректностью! Так же как и с неграми в фильмах о средневековье. Вот непременно всунут хоть одного. А если получится - то нескольких, плюс еще и азиата МиLana писал(а):
тоже Эрика засветилась, простите, чуть в экран не плюнула . А чего прощать, нормальная реакция здорового организма Акира писал(а):
В январе должен выйти фильм Чемпионы Пуркуа бы не па, описание вроде ничего, надо глянуть. Bella-Elena писал(а):
какая же бессовестная тётка Gun понакупала коней, а Томику теперь расхлёбывать Dur А чего, точно-точно разводятся, не утка очередная? Ну тада пусть Томка как раз весь этот ипподром и оставит, ее ж инициатива, пусть и разгребает. Bella-Elena писал(а):
Алёночка, картинка с Дженсеном для тебя у мну в компе уже лежит полгода и наконец-то я тебе её покажу! Оооой... мну в лужицу просто растекся... пасиб, солнце itaniya писал(а):
Аленочка, я тебе каждый день Дженсена таскаю, но такой прелести не попадалось! Пф, Дженса много не бывает, уж сколько ты меня балуешь, мне грех жаловаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 17:30
Talita писал(а):
Какие люди и без охраны! Я тоже прыгала от радости! Talita писал(а):
Не переживай, сдохнем вместе. Не надо нам такого варианта! Вон Юля пишет в Испании наши бабы весьма ценятся! Вот она там определится, обустроится основательно и поедете к ней испанских кабальеро арканить! Talita писал(а):
Блин, вот плюну и свалю в отпуск в Пятигорск, подруга давно зовет. Нехай тамошним парням счастье привалит, раз тутошние не ценЮт А че, думаешь в Пятигорске лучше?! Настоящий мужик практически вымер в России или свалил, поди сейчас канадцев бы не уделали нет таких как Третьяк и Харламов, а если и есть то живут не на нашей улице Talita писал(а):
Очень сильная вещь, Харламова безумно жаль, двое деток осталось, сын потом тоже в хоккей играл. да уж, я тоже в интернете прочла, немного сомневаюсь что это чистая случайность, уж больно сильно он мешал канадским профи... Talita писал(а):
Никакого отношения к ин.языкам не имеет. как жаль! Talita писал(а):
Да они опухли, из такого роскошного парня гея делать! Задолбали со своей политкорректностью! Так же как и с неграми в фильмах о средневековье. Вот непременно всунут хоть одного. Особенно меня убила черная королева в Мерлине, страшненькая и бедный Джеймс Бредли, играющий влюбленного в неё принца! Talita писал(а):
А чего, точно-точно разводятся, не утка очередная? Ну тада пусть Томка как раз весь этот ипподром и оставит, ее ж инициатива, пусть и разгребает. Вроде правда! Фанаты просто ликуют! Я тоже в восторге! Talita писал(а):
Пф, Дженса много не бывает, учту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:36
привет, девочки!
itaniya писал(а):
Вроде правда! Фанаты просто ликуют! Я тоже в восторге! весь мир ликует мне кажется, что ни одна спутница жизни так не бесила фанов, как Джейми Джас пока не развёлся - никто и слова плохого про Линдси не сказал, ибо и дочка у них очаровашка и на людях всегда демонстрировали любовь и счастье.. а у Томика Джейми вечно с кисляком на лице, он даже на какой-то церемонии ей сказал, чтобы улыбаться начала. удивляюсь прям, моделью работала, а в обществе вести себя не умеет абсолютно.. хотя кто-то предположил, что она рекламировала какую-нить хрень типа тулетного утёнка Talita писал(а):
Да они опухли, из такого роскошного парня гея делать! Задолбали со своей политкорректностью! гы)) Путин на какой-то конференции сказал, что мол вы меня уже задолбали со своими пид@расами я просто охреневаю, чё им теперь памятник ставить за то, что в ж*пу долбятся *блюющий смайлег* если ты работник нормальный - всем пох, с кем ты спишь. itaniya писал(а):
Сразу поделюсь впечатлением - посмотрела "Легенду № 17" фильм реально мега! сын Харламова сказал, что Козловский настолько вжился в роль, что он ему в какой-то момент начинало казаться, что это его отец. Talita писал(а):
ооой... мну в лужицу просто растекся... пасиб, солнце спэшл фо ю, май дарлинг а мне вот твоих ржачных коментов не хватало itaniya писал(а):
Вон Юля пишет в Испании наши бабы весьма ценятся!
Вот она там определится, обустроится основательно и поедете к ней испанских кабальеро арканить! у мну амиго русского происхождения насмотрятся на страшных кривоногих эмансипированных испанок и начинают себе искать русскую красотку, нежную и заботливую.. воопшим, задачу поняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 6:25
Всем привет!
Bella-Elena писал(а):
весь мир ликует Laughing мне кажется, что ни одна спутница жизни так не бесила фанов, как Джейми вот уж правда *скакунамиозабоченная* Bella-Elena писал(а):
а у Томика Джейми вечно с кисляком на лице, он даже на какой-то церемонии ей сказал, чтобы улыбаться начала. удивляюсь прям, моделью работала, а в обществе вести себя не умеет абсолютно.. не только вести, но и одеваться вечно, как лахудра, не думаю, что Том на её наряды скупился... Bella-Elena писал(а):
хотя кто-то предположил, что она рекламировала какую-нить хрень типа тулетного утёнка Laughing все может быть! ещё могла конскую упряжь рекламировать Bella-Elena писал(а):
Джас пока не развёлся - никто и слова плохого про Линдси не сказал, я до сих пор переживаю, что Йен с Ниной разбежались - очень гармонично вместе смотрелись! нынешний её Йену в подметки не годится Последняя серия ДВ выбесила опять эта долбанная Стелена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 4:15
Всем привет!
Утро начнем с наших красавцев, чтоб у всех был хороший день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |