serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 2:30
Давно тут не была. Монинг наконец-то показала и новую обложку Feverborn (8 книга серии "Лихорадка") и разродилась аннотацией,даю перевод (он мой,я не профессионал,так что не кидайтесь тапками):
+обложка "Feverborn". Какая-то непонятная, мало относящаяся к сюжету,если только не считать девушку за Дэни. Но, судя по аннотации,главный рассказчиком будет Мак, а Дэни будет где-то маячить рядом.Хоть и Монинг говорит,что Дэни тоже главная героиня серии. Книга выйдет 19 января 2015 года в США. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 18:15
serena-tessa писал(а):
Давно тут не была. Монинг наконец-то показала и новую обложку Feverborn (8 книга серии "Лихорадка") и разродилась аннотацией,даю перевод (он мой,я не профессионал,так что не кидайтесь тапками): Я тоже давно не была... Последняя книга, которую я прочла - последняя вышедшая от лица Мак, 4, если я не ошибаюсь... serena-tessa писал(а):
Но те, кто ищет мифическую Песню-Maк, Бэрронс,Риодан и Джада Вообще не в курсе, кто такая Джада) Собираюсь дотерпеть, пока выйдут все книги серии и тогда уже с удовольствием прочитать все от начала и до конца.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 5:04
Одинокая странница писал(а):
Вообще не в курсе, кто такая Джада)
Собираюсь дотерпеть, пока выйдут все книги серии и тогда уже с удовольствием прочитать все от начала и до конца.. Придется долго-долго ждать потому что в седьмая книга еще переводится (это любительский перевод; на бумаге не известно,когда выйдет), а восьмая выходит только в следующем году, а девятая может быть сто раз перенесена Монинг. По секрету: о Джаде (не читать, если не любите спойлеры) _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 13:44
Как же я давно здесь не была. Мой любимый клуб самого крутого героя романа - Иерихо
Продолжаю читать серию Лихорадки и совсем недавно прочла Burned - было такое впечатление вроде я вернулась в прошлое и снова, впервые с тем же интересом читала историю Мак. А можно ссылку на английский вариант аннотации к FeverBorn, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:05
Только что дочитала последнюю главу "Burned".
Кажется, она не схожа с самой первой "Лихоралкой", скорее напоминает книги с горцами. Даже не знаю, понравилось мне или нет) Но что запоминающееся, так это Лор) С каждой книгой у меня любимых героев становится все больше) Ну и "интрига" в конце книги была не такой уж и интригующей. Скорее, это было само собой разумеющееся) |
|||
Сделать подарок |
|
Enefermia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 23:19
До выхода Feverborn осталось совсем немного) Амазон обещает публикацию 19 января 2016, Delacorte Press
Как настроение, девчонки? Как думаете, на много вопросов Карен ответит, или как всегда?) _________________ What doesn't kill me , makes me stronger.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 11:51
Вот и 19-е и книжица уже тут. Осталось ток прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 11:56
Kliomena писал(а):
Вот и 19-е и книжица уже тут. Осталось ток прочитать! А я буду ждать перевода все же) Очередная книга КММ для меня как серия сериала уже) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 12:10
Дождались!
Сегодня день чтения! По последним данным - это предпоследняя книга серии. Ожидаем Feversong. _________________ What doesn't kill me , makes me stronger.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 12:14
Griffith писал(а):
А я буду ждать перевода все же) Гриффит, я обожаю именно оригинальный язык Монинг. Для меня он - половина очарования Ferer. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 21:40
Старая добрая Карен вернулась и закончила книгу на самом интересном месте.
Ну что ж, первые впечатления более, чем позитивные. Эта книга понравилась мне намного больше предыдущей. Событий больше, хороших диалогов больше. Некоторые сюжетные ходы оставили в недоумении, ну что ж, остается ждать последнюю книгу. Последнюю ли? Публикация Feversong ожидается в 2017. _____________________________________ Тот момент когда ты думаешь, что у тебя еще много страниц книги впереди, а впереди лишь гид по персонажам.......... Приятного чтения, коллеги) Не кидайтесь в меня помидорами, но мне Джада-Дани больше нравится начинает, чем Мак. _________________ What doesn't kill me , makes me stronger.
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 18:51
Девочки, всем привет!!;-)
Сама уже сто лет не была здесь! На днях на глаза попала книга про Даний самая новая, мол наконец-то появилась! Я на радостях думаю - ну раз уже три есть, то можно бы и почитать наверное, но оказывается, что вторая книга еще даже не переведена и в любительском переводе? Я то понимаю, что КК по каким-то своим странным причинам не выпускает книги Монинг, но то что перевод даже любительницы Монинг не завершили... Как-то странно.... Может я что-то не так поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 5:00
Enefermia писал(а):
По последним данным - это предпоследняя книга серии. Ожидаем Feversong. Это не предпоследняя, ожидаются помимо Feversong еще 2 книги,по словам Монинг. Enefermia писал(а):
Публикация Feversong ожидается в 2017.
Дата выхода не известна, да и Монинг любит даты менять. Enefermia писал(а):
Не кидайтесь в меня помидорами, но мне Джада-Дани больше нравится начинает, чем Мак. Мне тоже. Хотя Мак приятно удивила меня в последней книге.Насмешило,что Чистильщик решил исправить в Мак именно мозг, видимо он тоже пал жертвой стереотипов, раз считает,что у блондинок нет мозга. Milli писал(а):
про Даний самая новая, мол наконец-то появилась! Я на радостях думаю - ну раз уже три есть, то можно бы и почитать наверное, но оказывается, что вторая книга еще даже не переведена и в любительском переводе? Я Единственная "книга о Дэни" - это об "В оковах льда"? Вообще-то она не о Дэни, это все та же старая-добрая Лихорадка, по уверениям Монинг и по счету 6 книга в серии. И не 3 будут еще,а еще 4. Следующая 7-я книга -это "В огне" есть только в любительском переводе,а официальный вряд ли будет.К сожалению. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 11:13
Как сама же Карен и говорила неоднократно- количество книг зависит от настроения Девяти. Или даже скорее Одного)
Так, что ждем. Мне кажется она и сама точно не может сказать, когда вселенная Лихорадки закончится для нее и ее персонажей. serena-tessa писал(а):
Насмешило,что Чистильщик решил исправить в Мак именно мозг А по-моему там очень даже много чего нужно почистить. Мак сама пришла к выводу что у нее там куча ненужного хлама, который она по непонятным причинам двигает с места на место. И вообще зачем двигать все это самой, если Бэрронс под боком? _________________ What doesn't kill me , makes me stronger.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 9:27
Enefermia писал(а):
И вообще зачем двигать все это самой, если Бэрронс под боком? Да,придется Бэрронсу спасать снова Мак.Надеюсь она ничего страшного не натворит под властью Книги. И так и не поняла выбрался Круус или нет? Вроде огонь этот потушили, но может дверь не устояла. Получается Джада забрала у Крууса браслет,чтобы дверь к нему в камеру закрыть и Крусс сидел в ней уже без льда,если я правильно поняла словарь Монинг в конце книги? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |