tocisima:
Brili писал(а):О, это что то новое ???? Почему я не слышала
Да,новое,его только снимают.
...
A-m-e:
Какие можно еще фильмы посмотреть с Кристин или с Робом
...
sabina.vizantini:
Стефани писал(а):sabina.vizantini писал(а):Ага, очень мучилась бедняжка, тусуясь с волками и Джейком.
Белла действительно мучалась в дали от Эдварда. А вы наверное все забыли те моменты, когда Белла хотела увидеть Эдварда вызвать на короткие минуты галлюцинации. Чтобы увидеть его образ. Она чуть с мотоцикла не разбилась, со скалы прыгала. И это по вашему не мучилась????
А Эдвард интересно, где был в эти моменты????
Не долго она страдала, 4 месяца.... Она конечно предпринимала попытки увидеть его образ, но ведь у нее был Джейк.. А у него не кого.. Он был один... И его любовь глубже, ему было гораздо труднее... (и очень обидно, что в фильме этого не показали)
A-m-e писал(а):Какие можно еще фильмы посмотреть с Кристин или с Робом
Я сходила на "Помни меня" с Робертом, очень понравилась, в конце даже всплакнула. Еще посмотрела "Отголоски прошлого", где Паттинсон играет Сальвадора Дали... (в фильме есть "голубые сцены"). Но играет Роберт замечательно... "Кольцо Нибелунгов", там Роберт совсем парнишка... Ну и "Гарри Поттер и Кубок огня"... Эпизодическая роль в фильме "Ярмарка Тщеславия", там он играет сына Риз Уизерспун...
irenharibova писал(а):Kimi писал(а):
Еще покусал пару тройку народу
И кого это он покусал???
irenharibova писал(а):Ранис Атрис писал(а):
Какого роста эта актриса, рядом с Робертом ??? Или она, как Лотнер стоит на подставке?
Ума Турман. Рост 183 см
У Роберта по-моему рост 1,85см ... У него нормальный рост, и подставка в отличие от некоторых ему не нужна...
официальный сайт Затмение
http://www.eclipsethemovie.com/#/Home ...
Ранис Атрис:
irenharibova писал(а):Ума Турман. Рост 183 см
ОМР! Совсем не узнала Турман

!!! Да и забыла, что это ж она с ним в этом фильме играет!
Стефани писал(а):Мне эта актриса совсем не нравиться. Да и старовата она для нашего Роба.
А по мне, актриса она хорошая, да и по книге, по-моему, герой Роберта был младше своей любовницы (хотя, может я и ошибаюсь)
Kimi писал(а):он сильно стеснялся
Это все домыслы папарацци!
sabina.vizantini писал(а):А у него не кого..
У него была Я!!!

mg]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif[/img]
sabina.vizantini,

полностью разделяю твое мнение
...
tocisima:
A-m-e писал(а):Какие можно еще фильмы посмотреть с Кристин или с Робом
Я с Крис смотрела "Запретную миссию" ,она там еще маленькая(лопоухая и похожа на маленькую обезьянку))).Фильм в общем о том,как дети пытались обчистить банк...он из разряда "для просмотра всей семьей".Ничего особенного ,просто приятная картина.
sabina.vizantini писал(а):Не долго она страдала, 4 месяца.... Она конечно предпринимала попытки увидеть его образ, но ведь у нее был Джейк.. А у него не кого.. Он был один... И его любовь глубже, ему было гораздо труднее... (и очень обидно, что в фильме этого не показали)
Хватит этих дискуссий... Белла страдала и все тут.Если вы считаете,что Стюарт не удалось это воплотить на экране ,то тут уж ничего не поделаешь...но в книге она страдала,как и Эдвард.Жаль нам не показали,как они возвращаются из Италии ,в этих эпизодах как раз вырываются все его чувства ...
...
Стефани:
tocisima писал(а):. Белла страдала и все тут. Если вы считаете,что Стюарт не удалось это воплотить на экране ,то тут уж ничего не поделаешь...но в книге она страдала,как и Эдвард.Жаль нам не показали,как они возвращаются из Италии ,в этих эпизодах как раз вырываются все его чувства ...
Кей. Я полностью с тобой согласна.
...
Елизабет:
Стефани писал(а):Кстати девочки. Я тут фильм один интересный нашла с Кристин Стюарт. Может кто смотрел его называется он "ПОСЛАННИКИ".
Я смотрела этот фильм около 2-х месяцев назад, фильм неплохой, Стюарт, по-моему, сыграла хорошо, но сюжет довольно банальный, хотя и было немного неожиданного!
...
tocisima:
DiDi писал(а):(Виктория просто ужас!
Скажу больше: они ВСЕ ужас...
...
DiDi:
Кристен Стюарт на Met Costume Gala 2010
tocisima писал(а):Скажу больше: они ВСЕ ужас...
а мне Розали нравится в этой части больше чем в остальных. она стала нежнее.
...
Енка:
И всетаки в книгах все гораздо интереснее,фильмы нам дают образы-"удачные"или "неудачные",а в фильмах все невозможно объять.
...
Ранис Атрис:
DiDi писал(а):мне Розали нравится в этой части больше чем в остальных. она стала нежнее.
Во-во!!
Ники шикарно выглядит!
Эшли тоже не плохо, она, вообще, плохо выглядеть не может - такая лапочка!
Ну, и
Роберт, моя конфетка - так бы и слопала
...
Янчик:
DiDi писал(а):новые промо-фотки "Затмения" (Виктория просто ужас!

)
а по мне так Виктория очень даже ничего, а вот Джаспер как-то не очень и Леа просто страх...
...
ОльгаЛарина:
Янчик писал(а):и Леа просто страх...
да.. мне эта актриса тоже не нравится.... Не знаю как она передаст характер, но внешность..нет, я себе Леа не такой представляла. У каждого конечно свои представления о красоте (а ведь Леа по книге описана Беллой как очень красивая девушка), но я считаю, что Джулия Джонс вообще не подходит.
...
tocisima:
Янчик писал(а):а вот Джаспер как-то не очень
Зато он мне в трейлере понравился
Янчик писал(а):и Леа просто страх...
А Леа это с короткими волосами и татуировкой?Или с длинными кудрявыми,маленькая еще такая...
...