Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
Помню, я где-то когда-то читала, что "коренным" жителем города является человек, у которого ещё дедушка родился в этом городе. То есть - если он является жителем этого города уже в третьем поколении...
...
dita:
Arven писал(а):Помню, я где-то когда-то читала, что "коренным" жителем города является человек, у которого ещё дедушка родился в этом городе. То есть - если он является жителем этого города уже в третьем поколении...
Ты меня прости, но это... я тогда вообще бездомная выходит. Мама моя из Днепропетровской обл, почитай что из пригорода, папа из Харькова, сама я родилась в ГДР и еще неск-ко лет мотало моих родителей по Союзу Приморский Край (дальний восток), ла-ла-ла - папа военный - И чё получается? И де тада моя родина?
...
Arven:
М-да... Вопрос, конечно, интересный... И в ситуации нашей действительности ответить на него проблематично.
Знаешь, я даже и не знаю, что тебе на него ответить...
Думаю, что эти критерии, которые я прочитала в той умной книжке, сегодня мало для кого подойдут. Такие ситуации, конечно, есть и сейчас, но их довольно мало...
...
Фуся:
Девочки,спасибо за советы!!!!Буду использовать)))У меня вчера без доступа к сайту аж настроение пропало

.
Инна Стоянова писал(а):Девочки, кто смотрел Ржевский против Наполеона?
Я смотрела,но не до конца.Туповатый фильм ИМХО.Слишком наиграно и кривляются сильно.А Ржевский в образе женщины это вообще фееееее

Как Наполеон на такую польстится мог?Разве что с голодухи сильной))))
...
Nira:
Фуся писал(а):Туповатый фильм

Согласна! Я понимаю, что это чистой воды стёб, но местами явный перебор проглядывался! Я не очень люблю такие отвязные фильмы (до сих пор не заставила себя посмотреть "самый лучший фильм" , "Гитлер капут" и "яйца судьбы" ) . Даже не знаю, чего на Ржевского потянуло
Наверное только потому, что мне 95 квартал нравится...
...
Тира:
Доброй ночи,
дорогие украиночки
Рекомендую сходить
сюда и ознакомиться с весенним сообщением
Вебмастера.
В общем, знание - сила!
...
dita:
Arven писал(а):
М-да... Вопрос, конечно, интересный... И в ситуации нашей действительности ответить на него проблематично.
Знаешь, я даже и не знаю, что тебе на него ответить...
Мне вообще-т ответ и не нужен - вопрос был малость провокационный - ты уж извини!!!

Просто я оч люблю когда меня спрашивают - ты откуда, или где родилась. Со всего Советского Союза - а месторождения не имеет никакого отношения к нынешней жизни...
Сама я и не считаю себя днепропетровчанкой и в то же время считаю. Наверное - Ubi bene, ibi patria - где хорошо, там и родина...
Кста, на ту же тему - дядя мой родился на Украине, его жена в Грозном - их дочь Ира - в Улан-Баторе, а сын Вова - в Питере*, тетя и дядя с 89 живут в Орле, а их дети - 95-го Ира и с 2001 Вова - в Москве - и чьи они коренные жители?... Российской Федерации

...
(дядя мой тож военный, у меня все дяди военные

- общим кол-вом 4 штуки

- по два с обеих сторон, с остальными - ситуация мало отличается...)
Я ничего плохого не хочу сказать и обидеть кого-то тож- просто ситуации разные бывают!!! - а кроме того - сейчас жизнь столь тяжела, что по большому счету все равно - считают тебя коренным или не считают - лишь бы жилье свое было - а уж об этом - поверь - я много знаю...
Arven писал(а):Думаю, что эти критерии, которые я прочитала в той умной книжке, сегодня мало для кого подойдут. Такие ситуации, конечно, есть и сейчас, но их довольно мало...
Да - нонче военная карьера не в чести, так что и вероятно и таких "кочевников" поменьше. Вероятно.
...
AnnaErika:
Hello!

Я из Горловки, что в 50 км от Донецка. Город довольно большой и промышленный. Буду рада общению!
...
Оксаночка:
» Владимир Кличко vs Жан-Марк Мормек
Девочки, поздравляю всех с победой и подтверждением своего титула Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Владимира Кличко!!!
Цитата:Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко одержал победу нокаутом в четвертом раунде над бывшим обладателем поясов WBA и WBC в первом тяжелом весе французом Жаном-Марком Мормеком.
За все время, что продолжался поединок, Мормек не только ни разу не пробил защиту Кличко, но даже и не попытался это сделать. Уже во втором раунде, прошедшем при подавляющем преимуществе чемпиона, Мормек побывал в нокдауне, после удара Кличко левой.
В третьей трехминутке боксеры оказались на настиле ринга после входа в клинч. Кличко буквально завалил претендента, рухнув на него всем своим весом. Развязка наступила на четвертом раунде после незамысловатой комбинации украинца — джеб-правый хук-левый хук. Напоследок Кличко правой проехался по макушке падающего на настил ринга соперника.
Напомним, что победа над Мормеком стала пятидесятым нокаутом в карьере Кличко-младшего.
Оле-оле-оле-оле!!! Я вообще-то не ахти какой поклонник бокса, но поединки братьев всегда смотрю с удовольствием))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):поединки братьев всегда смотрю с удовольствием))
аналогично))
Ура нашему Доктору Стальной молот!
...
-Keylan-:
Тира писал(а):Ура нашему Доктору Стальной молот!
Да, меня папа сегодня с самого утра порадовал новостью

. А заодно не дал маме утром поспать
...
шоти:
Оксаночка писал(а):Девочки, поздравляю всех с победой и подтверждением своего титула Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Владимира Кличко!!!
Рада!!!!!
Муж смотрел и мне пришлось
Благодаря Кличко и Украину знают.
Оксаночка, тебе
Девочки, прочитайте.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море"
навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106 'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
...
На-та-ли:
Фуся писал(а):Наташа,я прочитала в другой темке,что ты книги по интернету покупаешь.Можно спросить почему не в магазине?

В твоём городе книжных мало или на сайте дешевле?

Да я не в городе живу . А в районном центре один только книжный магазин да точка на рынке. Книги разве заказывать надо ,а привозят они дороже чем в интернете. Вот так.
...
lilya-mog:
С добрым утром, девушки.
Вот, не могла не поделиться. Приятная статистика:
Самые красивые девушки-наши!
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/kiev-priznan-gorodom-s-samymi-krasivymi-v-mire-zhenshchinami-02032012134200 ...
Фуся:
На-та-ли писал(а):Да я не в городе живу . А в районном центре один только книжный магазин да точка на рынке. Книги разве заказывать надо ,а привозят они дороже чем в интернете. Вот так.
Теперь понятно

Никогда бы не подумала,что в магазине книги могут обходится дороже чем по интернету с пересылкой по почте!Печально, что у тебя такая ситуация(((Мне в этом плане повезло.У нас в городе 7 книжных магазинов,так что выбрать что-то можно)))
...