Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arven:

Помню, я где-то когда-то читала, что "коренным" жителем города является человек, у которого ещё дедушка родился в этом городе. То есть - если он является жителем этого города уже в третьем поколении...

...

dita:

Arven писал(а):
Помню, я где-то когда-то читала, что "коренным" жителем города является человек, у которого ещё дедушка родился в этом городе. То есть - если он является жителем этого города уже в третьем поколении...

Ты меня прости, но это... я тогда вообще бездомная выходит. Мама моя из Днепропетровской обл, почитай что из пригорода, папа из Харькова, сама я родилась в ГДР и еще неск-ко лет мотало моих родителей по Союзу Приморский Край (дальний восток), ла-ла-ла - папа военный - И чё получается? И де тада моя родина?

...

Arven:

М-да... Вопрос, конечно, интересный... И в ситуации нашей действительности ответить на него проблематично.
Знаешь, я даже и не знаю, что тебе на него ответить...
Думаю, что эти критерии, которые я прочитала в той умной книжке, сегодня мало для кого подойдут. Такие ситуации, конечно, есть и сейчас, но их довольно мало...

...

Фуся:

Девочки,спасибо за советы!!!!Буду использовать)))У меня вчера без доступа к сайту аж настроение пропало Sad .
Инна Стоянова писал(а):
Девочки, кто смотрел Ржевский против Наполеона?

Я смотрела,но не до конца.Туповатый фильм ИМХО.Слишком наиграно и кривляются сильно.А Ржевский в образе женщины это вообще фееееее :scoff: :scoff: :scoff: Как Наполеон на такую польстится мог?Разве что с голодухи сильной))))

...

Nira:

Фуся писал(а):
Туповатый фильм
prv Согласна! Я понимаю, что это чистой воды стёб, но местами явный перебор проглядывался! Я не очень люблю такие отвязные фильмы (до сих пор не заставила себя посмотреть "самый лучший фильм" , "Гитлер капут" и "яйца судьбы" ) . Даже не знаю, чего на Ржевского потянуло Dur
Наверное только потому, что мне 95 квартал нравится...

...

Тира:

Доброй ночи, дорогие украиночки
Рекомендую сходить сюда и ознакомиться с весенним сообщением Вебмастера.
В общем, знание - сила!

...

dita:

Arven писал(а):

М-да... Вопрос, конечно, интересный... И в ситуации нашей действительности ответить на него проблематично.
Знаешь, я даже и не знаю, что тебе на него ответить...

Мне вообще-т ответ и не нужен - вопрос был малость провокационный - ты уж извини!!! Просто я оч люблю когда меня спрашивают - ты откуда, или где родилась. Со всего Советского Союза - а месторождения не имеет никакого отношения к нынешней жизни...
Сама я и не считаю себя днепропетровчанкой и в то же время считаю. Наверное - Ubi bene, ibi patria - где хорошо, там и родина...

Кста, на ту же тему - дядя мой родился на Украине, его жена в Грозном - их дочь Ира - в Улан-Баторе, а сын Вова - в Питере*, тетя и дядя с 89 живут в Орле, а их дети - 95-го Ира и с 2001 Вова - в Москве - и чьи они коренные жители?... Российской Федерации ...
(дядя мой тож военный, у меня все дяди военные - общим кол-вом 4 штуки - по два с обеих сторон, с остальными - ситуация мало отличается...)

Я ничего плохого не хочу сказать и обидеть кого-то тож- просто ситуации разные бывают!!! - а кроме того - сейчас жизнь столь тяжела, что по большому счету все равно - считают тебя коренным или не считают - лишь бы жилье свое было - а уж об этом - поверь - я много знаю...

Arven писал(а):
Думаю, что эти критерии, которые я прочитала в той умной книжке, сегодня мало для кого подойдут. Такие ситуации, конечно, есть и сейчас, но их довольно мало...

Да - нонче военная карьера не в чести, так что и вероятно и таких "кочевников" поменьше. Вероятно.

...

AnnaErika:

Hello! Smile Я из Горловки, что в 50 км от Донецка. Город довольно большой и промышленный. Буду рада общению! Smile

...

Оксаночка:

» Владимир Кличко vs Жан-Марк Мормек

Девочки, поздравляю всех с победой и подтверждением своего титула Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Владимира Кличко!!!
Цитата:
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко одержал победу нокаутом в четвертом раунде над бывшим обладателем поясов WBA и WBC в первом тяжелом весе французом Жаном-Марком Мормеком.

За все время, что продолжался поединок, Мормек не только ни разу не пробил защиту Кличко, но даже и не попытался это сделать. Уже во втором раунде, прошедшем при подавляющем преимуществе чемпиона, Мормек побывал в нокдауне, после удара Кличко левой.

В третьей трехминутке боксеры оказались на настиле ринга после входа в клинч. Кличко буквально завалил претендента, рухнув на него всем своим весом. Развязка наступила на четвертом раунде после незамысловатой комбинации украинца — джеб-правый хук-левый хук. Напоследок Кличко правой проехался по макушке падающего на настил ринга соперника.

Напомним, что победа над Мормеком стала пятидесятым нокаутом в карьере Кличко-младшего.

Оле-оле-оле-оле!!! Я вообще-то не ахти какой поклонник бокса, но поединки братьев всегда смотрю с удовольствием))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
поединки братьев всегда смотрю с удовольствием))

аналогично))
Ура нашему Доктору Стальной молот!

...

-Keylan-:

Тира писал(а):
Ура нашему Доктору Стальной молот!

Да, меня папа сегодня с самого утра порадовал новостью. А заодно не дал маме утром поспать

...

шоти:

Оксаночка писал(а):
Девочки, поздравляю всех с победой и подтверждением своего титула Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Владимира Кличко!!!

Рада!!!!!
Муж смотрел и мне пришлось Laughing
Благодаря Кличко и Украину знают.
Оксаночка, тебе Serdce

Девочки, прочитайте.

...

На-та-ли:

Фуся писал(а):
Наташа,я прочитала в другой темке,что ты книги по интернету покупаешь.Можно спросить почему не в магазине? Wink В твоём городе книжных мало или на сайте дешевле? Wink
Да я не в городе живу . А в районном центре один только книжный магазин да точка на рынке. Книги разве заказывать надо ,а привозят они дороже чем в интернете. Вот так.

...

lilya-mog:

С добрым утром, девушки.
Вот, не могла не поделиться. Приятная статистика:
Самые красивые девушки-наши!
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/kiev-priznan-gorodom-s-samymi-krasivymi-v-mire-zhenshchinami-02032012134200

...

Фуся:

На-та-ли писал(а):
Да я не в городе живу . А в районном центре один только книжный магазин да точка на рынке. Книги разве заказывать надо ,а привозят они дороже чем в интернете. Вот так.

Теперь понятно shuffle Никогда бы не подумала,что в магазине книги могут обходится дороже чем по интернету с пересылкой по почте!Печально, что у тебя такая ситуация(((Мне в этом плане повезло.У нас в городе 7 книжных магазинов,так что выбрать что-то можно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню