Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи.
Diacat писал(а):
Mylene писал(а): На старом компе мышью пользуюсь, а на ноуте только тач-пэд.я в основном мышкой, но тач-пэд тоже обожаю А я пользуюсь мышью, я пальцы натираю от тач-пэд и они болеть начинают. Настя, Мил, прекрасные отзывы на дораму и аниме. Лена, спасибо за список аниме, жду продолжение 80-е года. Rin писал(а):
Гляньте, какие красавчики (из манги Брачная клятва/Nise no Chigiri, нарисованной по визуальной новелле) ![]() ![]() Мне брюнет с дудочкой и фиолетовый с повязкой на глазу понравились. Diacat писал(а):
Rin писал(а): Тоже симпатяга. Надо бы новеллу глянуть.Ещё есть вот такой с бородёнкой, вдруг кому-нибудь приглянётся; правда, картинка из той самой одноимённой визуальной новеллы: И меня новелла заинтересовала. А где ее достать? Rin писал(а):
Нашла ещё красивую мангу "Заклинатель: Книга вызова/Ayahatori Shoukanjou", 4 тома (фэнтези, история, романтика, сёдзё, комедия). Мне такое нравится, спасибо за подсказку. Конти, рассказ "Невозможно" по дораме Первое кафе "Принц" чистой воды плагиат! ![]() liissa писал(а):
La comtesse писал(а): Можно и так А давай сначала "Психопаспорт", просто там все серии вышли. ![]() Посмотрела аннотацию - это вроде бы фантастический детектив, а я их люблю. Могу с вами посмотреть и обсудить. Напишите крупно, когда начнете. А я пока досмотрю Звездное небо La comtesse писал(а):
Rin писал(а): В первую очередь просматриваю списки сейю, хотя вовсе не они определяют, смотреть ли мне аниме. Но если вдруг вижу в списке знакомое имя, интерес резко возрастает. И даже есть те, которые мне не очень нравятся, но таких мало. А я всегда сразу смотрю, кто озвучивает... И я уже успела на кое-какие моментики перемотать, чтобы голос главного героя послушать... А у меня тоже самое с дабберами. Если озвучка ухо режет, то сразу интерес к аниме пропадает и приходится другую озвучку искать. Я даже послушала и смотрела Самую прекрасную первую любовь в озвучке ITLM & 4a4i Голоса парней идеально подходят для Такано и Ритцу. А вы представьте, как это озвучивали натуралы! ![]() Автор: Chidori Peko Бог,живущий в словах ![]() Сингл Жанр: яой Описание Бабушка Мизуки всегда говорила, Мизуки и Макото, что Бог живет в словах, поэтому они не должны были лгать. Макото дал обещание ей, и уехал в другой город. Шли годы, и они снова встретились, на этот раз, один из них не сдержал свое обещание... Такой романтичный сингл ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
La comtesse писал(а):
И не только в рисовке Японии - я писала Миленке давно, как поразилась, когда смотрела "Кровь+", как там нарисованы страны. В одной из арок действие в Сибири (кажется, в Екатеринбурге) происходит, так я смотрела и слов не находила - ну наша страна, словно вышли из квартиры и рисовали с натуры. А "Метрополитен Опера", а Париж и Лондон... А в "Хеллсинге" какой шикарный Тауэр был! Полностью согласна! Внимание к мелким деталям всегда меня в аниме поражало. Всё настолько правдоподобно нарисовано, что кажется будто это фото, а не рисованный кадр. Да и родные места рисуют очень подробно. Мне как-то попадались в сети фото и кадры из аниме реально существующих мест, зданий, памятников. Очень впечатляет. Терпению и вниманию к мелочам японских аниматоров могут позавидовать все другие производители мультов. La comtesse писал(а):
Например, ну просто балдею от Сато Такеру в национальной одежде на этой фотке... О, помню у тебя комплект с этим красавчиком. Такеру в национальной одежде смотрится очень эффектно, да и современная ему идет. La comtesse писал(а):
Хотя да, нам азиатскую внешность как-то сложно "полюбить", наверняка им европейскую тоже Смотря аниме создается впечатление, что все японцы мечтают иметь огромные голубые (зеленые) глаза и золотые волосы. ![]() La comtesse писал(а):
13 серию вроде как в контакте все ждут, наверное, именно о ней и шла речь. Но так или иначе, а на продолжение летом надеемся, потому что надо, нам ведь только начало показали, даже не все псы собрались. Я специально перепроверила, где-то написано, что серий 12, где-то 13. Похоже. что это будет последняя серия. Но все равно должен быть новый сезон. Хотя я, конечно, поторопилась с выводами. Пока нет никакого официального заявления, остается только надеяться и ждать. Мне бы хотелось в новом сезоне больше серий. Все же формат в 12-13 слишком мал для полного раскрытия истории. La comtesse писал(а):
Вах, ну значит сегодня посмотрю, хотя сейчас да - вспомнила, какой там намек большой в первых сериях был, когда из Акане, кажется, застукала, но развивать этот момент не стали, вот и благополучно все забылось. И хорошо, что не стали развивать. Как-то не особо на любовь девушек смотреть хочется. La comtesse писал(а):
В этом аниме вообще нет персонажей, на удивление, которые бы бесили. Ну кроме начальницы-киборга-"Сивиллы" или кто там она/он/оно. Точно. Тоже обратила внимание, в Психопаспорте нет раздражающих персов. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но явная антипатия только к Сивилле. А большинство героев наоборот вызывают сочувствие и интерес. Удачно у авторов получилось создать мир будущего. Кстати, дизайн персонажей рисовала мангака Реборна. У нее всегда мальчики здорово получаются, только ноги у них слишком худые. La comtesse писал(а):
Да, даже жалко, что его в итоге грохнут. В последней серии Макишиму и правда жаль, но вспомнив, чего он творил в предыдущей, туда ему и дорога. Тем более он бы никогда на предложение Сивиллы не согласился, так что смерть для него - лучший выход из данной ситуации. La comtesse писал(а):
Вот это ты верно подметила. Хочется продолжения к тому же! Понимаю, что наглею, аниме-то закончено (хотя еще не досмотрела Laughing , но понимаю, что закончено), а другие аниме обрывают на самом начале, но я требую второй сезон. Чтоб и всех-всех показали снова вместе. На целый сезон наверняка нет сюжета, но пару OVA про героев я бы с удовольствием посмотрела. Особенно про Когами интересно. Как он поживает? Да и Гино, и Акане. В общем, пусть авторы что-нибудь интересненькое сочинят в качестве бонуса к аниме. La comtesse писал(а):
Засмотрелась на Луку - и не заметила подсвечника. А ничего так, готиШненько! Красота! Мне кажется внутри новая глава или ее реклама. Вроде бы одно время манга Предательство выходила в этом журнале, а может и сейчас выходит? liissa писал(а):
Ну я в дорамах встречала хорошеньких мальчиков актеров, но их единицы! А так, согласна - страшненькие мужчины в Японии Если уж хорошеньких актеров единицы, представляю как дело обстоит у рядовых граждан. Хотя полукровки весьма симпатичные, но это справедливо не только для японцев. Мне кажется дети от смешанных браков самыми красивыми получаются. Rin писал(а):
Судя по его взгляду, он явно намеревается кого-то тюкнуть по голове этим подсвечником)) Наверное Юки, чтобы ему все прошлые жизни вспомнились. ![]() Mylene писал(а):
давай, жду! будем праздновать, а то так напереживались, бедняжки Ага, бухаем! Аниме закончились не так плохо, как ожидалось. Есть повод порадоваться за героев. Mylene писал(а):
очки, галстуки, и форма, а еще на некоторых рубашки офигенно сидят ![]() Mylene писал(а):
это о Псах? да, будет! Было же превью Интересно, откуда эта бонусная серия появилась? Вроде бы первоначально 12 серий было заявлено. Я, конечно не против, пусть хоть 50 добавят, главное, чтобы не уменьшили. Mylene писал(а):
да, я тоже увидела, что это Идеа Фактори У этой фирмы отличные художники, рисовка всегда на высоте и парни получаются просто загляденье. Жаль, что мало переведенных игр. Минни писал(а):
А я пользуюсь мышью, я пальцы натираю от тач-пэд и они болеть начинают. Оля, ничего себе, даже тач-пэдом можно натереть?! Минни писал(а):
И меня новелла заинтересовала. А где ее достать? Визуальная новелла это игра Nise no Chigiri. Наверняка ее на любом торренте можно скачать, жаль, что только на японском. сун писал(а):
А сколько в анимэ серий, а то в разных источниках разную цифру показывают. сун, в нем 12 серий, на этой неделе вышла последняя. Аниме отличное! Красивая рисовка и интересный сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, девушки, я безбожно проспала утром и не успела написать отзыв по "Психопаспорту". Тогда уже следующим сообщением, сейчас пока в ветке обсуждений с вами посижу!
liissa писал(а):
Кстати, еще же надо и Легенды о восьми псах востока посмотреть - это аниме я очень хочу глянуть) Ага, ага, и это аниме тоже очень достойно просмотра, хотя для меня сейчас лучшим в сезоне является "Психопаспорт", а на втором месте уже идут "Буря потерь", "Бакуман" и "Легенда о псах востока". liissa писал(а):
Хорошо, но мало!!!!! И, кстати, вначале я обрадовалась своему любимому жанру слешу, и такой облом дальше Хии, а в теме конкурса такой ажиотаж поднялся! Из-за этого самого слэша - кто-то посчитал, что его там слишком много. ![]() liissa писал(а):
И правда - очень симпатичный! Глаза живые и выразительные. Он еще и поет. ![]() А вот еще одна песня - вообще, нравится мне тембр его голоса. В чем плюс его внешности - нет излишней смазливости. Вообще, в меру мужественное в сравнении с остальными азиатами лицо. ![]() liissa писал(а):
Отметила краем глаза - какой то трезубец вроде держит Гыыы) Какой там подсвечник, когда Лука - наше все. Ах, что за красавчик! ![]() Rin писал(а):
А Сато Такеру... не знаю, кто таков, но симпатичный здесь! Я так поняла, это он в роли Кеншина? Правильно поняла, это из фильма! Вот мангу прочитаешь, может, будет желание посмотреть (все-таки двухчасовой фильм - это не 95 серий аниме ![]() А фильм хоть и адаптирован, манга изменена, но мне тоже понравился, причем почти все актеры, кроме Саноске, мне нравятся (Сано - дошла до него уже? - немного староват вышел ![]() Rin писал(а):
В моих просмотрах самое старое аниме - это "Принц Севера" 1968 года)) Ух ты, старенькое! А я как-то начинала смотреть аниме про русалочку, по сказке, но что-то не досмотрела, давно это было. Но оно не знаю какого года, но тоже не из новых. ![]() Rin писал(а):
И да, есть такие почитатели старого аниме и манги, от всего нового они нередко даже плюются)) У меня друг и новое смотрит, не плюется, но старую рисовку просто больше уважает. Наверное, это дело привычки, все-таки смотреть он начинал со старой рисовки, хотя уже в 2000-х, даже ближе к 2008-10-му. Rin писал(а):
Зато у меня есть нескромный рисуночек (на такое я, конечно, вообще не надеялась, но себе когда-то сохранила ): О, я смотрю, не мы одни на романтику надеялись в этой манге! Хотя я так далеко не заходила. ![]() Rin писал(а):
Но это он не с Рин)) Ого, а я аж сначала опешила - а мне, значит, говорила, что нет романтики, а выяснилось, что не с Рин. ![]() А ничего так, крепко поцеловал-то счастливую женщину. Rin писал(а):
А это Рин устроила почти обнимашки с... угадай с кем))) А этот кадр вообще на вес золота! Вот любопытные у них отношения все-таки: то обнимаются, то грохнуть друг друга хотят. ![]() Mylene писал(а):
очки, галстуки, и форма, а еще на некоторых рубашки офигенно сидят Ох... ну все, представила себе эту картину - теперь не смогу ни на чем весь вечер сосредоточиться! И сердце колотится, и в глазах туман... ![]() Mylene писал(а):
они просто шикарно всунули арку с Хитоми, причем сохранили, а может, даже увеличили его притягательность и харизматичность, трагичность его судьбы, чем это показано в манге Видимо, изначально предполагали, что только 13 серий смогут снять, не больше, вот и подошли к делу грамотно - адаптировали сюжет, пусть и поменяли многое по манге, но зато незнакомым с мангой читателям смотрелось все легко и никаких не осталось недомолвок. Конечно, в конце есть некоторые намеки на продолжение (японцы не были бы японцами), но в целом на лицо явная завершенность сюжета. ![]() Mylene писал(а):
за рыцаря обидно, а в Десятке же вроде как открытый конец оставили - вроде закончено, а вроде и нет... Да, "Рыцарь" бы еще снимать и снимать (впрочем, судя по тому, что там в манге творится - надо залезть и посмотреть новую главу все же ![]() ![]() Mylene писал(а):
я пока только М+М с Хакуоки встречала фанфы - бежала от них, как черт от ладана Мать моя! Ты где такое видела? Я только мангу встречала (но она не по "Хакуокам", по шинсенгуми только, но не по сюжету игры и аниме), там Тошик нежничал с Окитой. Причем все это нам, к счастью, не показали, но из разговоров было понятно. ![]() ![]() Mylene писал(а):
даже написала на расписании поездов Владивосток и что там еще - кириллицей причем - за это респект и уважуха Японцы всегда очень грамотно к этому подходят, и если надписи какие, то обязательно на языке оригинала и почти без ошибок. ![]() ![]() Mylene писал(а):
у нас в городе тоже такой похожий пес есть - я когда ходила на занятия к одной группе на предприятие то постоянно проходила мимо остановки, где эта собаки сидит, потом о нем даже в национальных новостях показали - я прямо слезами облилась, пока смотрела этот ролик А у нас в соседней Самаре стоит памятник песику, тоже год где-то на месте гибели на дороге хозяина ждал сидел, пока не умер. Не могу вообще такие истории спокойно воспринимать. ![]() Mylene писал(а):
что-то роу уже долго висит, никто не берется Видимо, потому что неожиданно, сезон-то еще не начался, планы у переводчиков сбили, им приходится подстраиваться, а не успевают. Минни писал(а):
Конти, рассказ "Невозможно" по дораме Первое кафе "Принц" чистой воды плагиат! Он конечно интересный, но за исключением небольших деталей, пересказ событий дорамы. Так автор же сам и сказал это, и даже фотку героев разместил. Пишут же лайт-новеллы по аниме, или книги по ТВ-сериалам. Это что-то типа такого же. Минни писал(а):
Посмотрела аннотацию - это вроде бы фантастический детектив, а я их люблю. Могу с вами посмотреть и обсудить. Напишите крупно, когда начнете. Я уже посмотрела, а девочки напишут. ![]() Diacat писал(а):
Мне как-то попадались в сети фото и кадры из аниме реально существующих мест, зданий, памятников. Очень впечатляет. ![]() И как смотришь какое аниме, так насмотришься на картины,так и хочется там побывать! ![]() Diacat писал(а):
Такеру в национальной одежде смотрится очень эффектно, да и современная ему идет. В современной он тоже симпатичный, хотя юн совсем еще, а японцы сами по себе моложавые, ну и любят они подкрасить себя немного (лицо в смысле), хотя стильненькие - от этого никуда не денешься и не поспоришь. Diacat писал(а):
Смотря аниме создается впечатление, что все японцы мечтают иметь огромные голубые (зеленые) глаза и золотые волосы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Но все равно должен быть новый сезон. Хотя я, конечно, поторопилась с выводами. Пока нет никакого официального заявления, остается только надеяться и ждать. Все же надеемся, потому что само аниме, эти 13 серий, как-то только-только начали завязываться в сюжет, половина серий, наверное, была посвящена отдельным историям, не связанным с легендой о Псах. Diacat писал(а):
Кстати, дизайн персонажей рисовала мангака Реборна. У нее всегда мальчики здорово получаются, только ноги у них слишком худые. Да, я уже вчера прочитала, когда отзывы перечитывала на ВордАрте. Я "Реборн" не смотрела, но мне понравился продуманный дизайн в "Психопаспорте" - мне кажется, что на "Реборна" только совсем чуть-чуть похоже. Кстати, понравился мне один отзыв, прочитанный вчера: "В этом аниме хорош и опенинг, и эндинг, и то, что между ними". ![]() Кстати, в контакте в группе "Психопаспорта" проводили голосование на любимого персонажа. Макишима и Когами - несменные лидеры,, конечно, но мне понравились голоса за Спуги Буги. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
На целый сезон наверняка нет сюжета, но пару OVA про героев я бы с удовольствием посмотрела. Сюжета нет, хотя при желании, конечно, можно было придумать, но я и на ОВУ не надеюсь. ![]() А узнать, как у кого дела, конечно, очень хочется!!! Diacat писал(а):
Вроде бы одно время манга Предательство выходила в этом журнале, а может и сейчас выходит? Вроде как и сейчас хотя не уверена. Но журнал 2011 года, наверное, тогда выходил. Diacat писал(а):
Мне кажется дети от смешанных браков самыми красивыми получаются. Полностью согласна! ![]() Diacat писал(а):
Наверное Юки, чтобы ему все прошлые жизни вспомнились. Хи-хи! ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Интересно, откуда эта бонусная серия появилась? Вроде бы первоначально 12 серий было заявлено. Да они никогда точную дату и не говорят поначалу - примерно 12 и все. Видимо, подстраховываются, хотя наверняка все уже нарисовано до того, как начинается выход серий. Интригуют. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый.
Mylene писал(а):
А вот Роуг, мняяяяяяя, слюнями изошла! Это ж надо такой красотищей стать! Да еще и хороший все-таки оказался, а не вражок ![]() Раз тебе так понравился Роуг, думаю от этой картинки ты придешь в восторг Mylene писал(а):
Юкихина Mylene писал(а):
ну и еще один любимка - длинноволосый, который - Юки (он звуком управляет) Ой а из какой маги красавчики??Мне кстати Юки на этой картинке чем-то Нуру напомнил, волосами наверное... Diacat писал(а):
Веселая манга! Минамото совсем без очков ничего не видит. Единственный кто там самый веселый- это Хёбу. Только ради него и заглядываю периодически в эту мангу. La comtesse писал(а):
Так, лично выяснила, что в "Карнавале" нас порадуют такие звезды озвучивания, как Хироси Камия, Мамору Мияно (Тале должно понравиться ![]() ![]() ![]() Я вот мангу "Карнавал" начала читать, если аниме будет похожа на нее, о нас ожидает очень много угарных моментов. ГГ там самый глупый и наивный человечек. Бедный бедный Гареки. La comtesse писал(а):
"Грей мен" обязательно попробуй еще раз посмотреть, должно втянуть. ![]() Ну тогда решено после "Гинтама" берусь за "Грей мен"!!! liissa писал(а):
Итак, я с отзывом о дораме "Ты прекрасен", корейская версия. Sad Memory писал(а):
liissa- какой масштабный и чудесный отзыв, с его помощью можно соблазнять людей на просмотр дорамы, даже если до этого они такого желания не испытывали ![]() Вот вот, я уже соблазнилась.liissa большое спасибо за отзыв. Mylene писал(а):
ой, Хёбу такой душка, я его еще больше полюбила ![]() Да уж его невозможно не любить. ![]() Mylene писал(а):
А я досмотрела Анлимитед ![]() ![]() ![]() Ах Милена ты меня так обрадовала, Хёбу останется живой!!!!УРА!!!Теперь осталось дождаться когда выложат серию на том сайте где я смотрю. А твой отзыв полностью совпал с тем что думала я. Спасибо. Rin писал(а):
Гляньте, какие красавчики (из манги Брачная клятва/Nise no Chigiri, нарисованной по визуальной новелле Вах Рин они все великолепны. Я влюбилась ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Нашла ещё красивую мангу (ну, на мой взгляд). Везет тебе на красавчиков))) Спасибо за ссылку. Подсела на 1 опенинг Гинтамы, слушаю уже целый день. Да еще перевод песни прочитала . Теперь не оторвать. Кстати Гинтоки такой душка)))))) Аниме с каждой серии нравиться все больше и больше. ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() У меня просто совершенно непонятное, или, наоборот, понятное чувство, будто в жизни чего-то теперь не хватает. А, поняла! Мне не хватает новых серий аниме «Психопаспорт». Катастрофически не хватает! И как же здорово, что я не начала смотреть это аниме в режиме онгоинга. Во-первых, просто бы с ума сошла от нетерпения, а, во-вторых, такое аниме только взахлеб и можно смотреть, не рассеивая впечатления, потому что эмоции при этом зашкаливают. Антиутопии - очень редкий сюжет, отчего-то невостребованный, хотя, казалось бы, что, как ни XX и XXI теперь уже век должны способствовать их созданию? Не любит просто человечество читать о том, как само постепенно, развиваясь, строит неидеальное в своей идеальности общество. Для меня же жанр антиутопии — это практически 50% успеха. Конечно, в данном жанре важное значение имеют именно новизна этого мира и раскрытие характеров персонажей. С чем, я считаю, справились авторы аниме идеально. «Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать». Джордж Оруэлл. «1984» Антиутопии все по своей сути повторяют сказанное и написанное ранее: система, которая контролирует деятельность людей, при этом позволяя им считать себя свободными. И важно здесь не сама идея этого мира, а то, как конкретно она раскрывается в этом аниме или книге или фильме, если это книга или фильм. Может быть, идея с измерением уровня стрессоустойчивости и не нова, но лично раньше мною нигде в подобном виде не встречалась. И как шикарно при помощи введения такого персонажа, как Макисима, развенчивается подобная теория, которая только по тому показателю, что у человека высокий уровень коэффициента преступности, делает их уже преступниками. В аниме ставятся множество вопросов, и один из них — кто же все-таки будет считаться опасным: тот, у кого высокий эмоциональный уровень, или тот, кто хладнокровно, контролируя свой психопаспорт, способен убивать одного за другим, от молодых девушек до солидных мужчин. Помимо главной идеи, мне понравилась обрисовка деталей. Это и возможность кибернетизации своего тела, благодаря чему человек способен продлевать свою жизнь, хоть и не на бесконечное число лет, и наличие в доме так называемого электронного «домового» (мое имя — не оригинальное), который и будит жительницу, и украшает дом, и готовит еду, и снабжает всем необходимым, рассказывает новости... А голограммы, из которых формируется сам мир. У нас в доме может стоять самый обычный диван, шкаф и стол, но при помощи голограмм мы предадим ему форму совершенно любую. Это же и касается одежды человека. Как всегда, в данном случае авторы аниме придумали и показали нам очень оригинальные задумки и идеи. «Закон не защищает людей. Это люди стоят на его страже». Цунемори Акане. ![]() Если нужно проследить эволюцию персонажей, то наиболее явно это можно сделать на следующих двух героях — новичок Цунемори Акане и уже опытный детектив Гиноза Нобутика. По первой можно сказать просто поразительную вещь для девушек из аниме — она нравится! ![]() ![]() Второй герой, который эволюционирует на протяжении 22 серий — это семпай Акане Гиноза Нобутика. Тут я просто не могу не быть субъективной — нравится! Люблю персонажей с пошатнувшимся миром внутри себя. А то, что мир Гинозы пошатнулся — это несомненно. Он, конечно, не разочаровался в системе, хотя во второй половине сериала выступал иногда против нее, но про него можно сказать, что разочаровался сам в себе... поначалу. На самом деле его коэффициент преступности прямо пропорционально зависел от его страха повторить судьбу своего отца. Это было неизбежно, но именно потому что я люблю такие вот трагедии, я и прониклась Гинозой. Плюс ко всему по моим личным предпочтениям это самый симпатичный герой во всем аниме. ![]() Не оставили меня равнодушной и его отношения с отцом. Несмотря ни на что, даже на их видимую отчужденность, для Гинозы его отец все равно — самый близкий человек, а то, что ему тяжело с ним делиться своими переживаниями... так с остальными еще тяжелее. И все же я еще до последних серий поняла, что ему необходимо просто было услышать и понять, что он дорог Масаока-сану. А когда тот наедине называл его по имени Нобутика, а сам Гиноза вздрагивал от этого неформального обращения, то у меня просто все сжималось внутри — такие близкие и такие далекие. И еще... То, что меня так поражала в Хидзикате в «Хакуоки» и то, что у Гинозы тоже вдоволь — это громаднейшее чувство ответственности за свою команду и чувство вины перед всеми теми, за кем не уследил и не понял, что цвет их психопаспорта изменился. В том числе и перед Когами Синья. ![]() ![]() «Я ценю людей, способных превратить одиночество в оружие». Макисима Сёго. Главный антагонист, который интриговал на протяжении всего аниме. Я безмерно восхищаюсь (пусть это прозвучит по-маньячному) людьми, сила воли которых способна противостоять целой системе. И дело тут вовсе не в неисправленном психопаспорте — наверняка психопаспорт Макисимы идеально работает. Дело в том, что воля и разум этого человека стоит намного выше всей системы, он сильнее, как отдельный человек сильнее. И только одно это достойно восхищения. И именно это является причиной его бесконечного одиночества. Конечно, его разум направлен не на самые благие дела, если выразится крайне мягко, но лично я осталась довольна тем, что он не согласился слиться с системой «Сивилла» и предпочел остаться самим собой. А личность он и без того интригующая. Например, я уверена, что могла бы слушать его часами, смотря в рот. Остается во мне чувство, что из него авторы выдали не все, что можно, подумав, поняла, чего не хватает: его истории. С другой стороны, если бы нам рассказали трагическую историю его детства, то он бы стал стандартным злодеем, а так пусть сохраняется в нем что-то так и не раскрывшееся нам до конца. И напоследок о нем цитирую Ferrante_89 (ВордАрт): «И как обычно, мне по нутру пришелся главный мерзавец. Все-таки Сакураю куда больше идет играть засранцев. Намного больше!» Гыыыыы! И уже никакие Ямато Куросава тут не впечатляют после такого-то. «Одиночка против одиночки» ![]() Темноволосый брюнет и желтоглазый блондин. Наверное, это — ну и коэффициент преступности и цвет психопаспорта — единственные вещи, которые различают двух центровых героев аниме, Когами и Макисиму, на противостоянии которых и держится весь сюжет. А вот есть между ними главная схожесть: они оба безмерно одиноки, потому что оба свободны от системы «Сивиллы». Свобода — наверное, самое сильное одиночество. И в этом все же еще одно их отличие — Когами, выбирая самостоятельно свой путь и действуя, не подчиняясь системе, остается верен закону и обществу, Макисима же, хоть и не отторгаем этим обществом, в отличие от Когами, сам от него отторгается, чувствуя, насколько они отличны. В одном из отзывов прочитала парадоксальную мысль, которая, как ни странно, имеет смысл. Макисима сражался против системы, потому что очень хотел перестать быть одиноким, и он в итоге с улыбкой принял смерть, потому что одиночкой быть перестал еще тогда, когда встретил Когами — такого же, как он. И тогда вопрос, прозвучавший в конце из уст Макисимы: «Как думаешь, после меня будут такие же?» и ответ Когами: «Надеюсь, что нет», стоит воспринимать гораздо шире: а будут ли и после него такие же, которые не смогли найти себя и свое место в мире системы «Сивилла». И Когами, который тоже не нашел себя в этом мире, отвечает искренне: «Надеюсь, что нет». И напоследок после тщательного утомившего всех разбора характеров стоит немного сказать о рисовке и озвучивании. Сейю в этот раз меня порадовали, как никогда! Отлично сказанное каждое слово — и даже нелюбимая мною Кана Ханедзава вызывает симпатию. Чего уж говорить о Томоказу Секи и блистательных Миюки Савасиро (очень необычно ее было «слышать» в роли столь экзальтированной дамы) и Такахиро Сакурая! К тому же очень понравился мне сейю Гинозы, имя которого я еще не запомнила, поскольку сейю уже старый в плане того, что озвучивать начал в 90-х и ранее, но голос подходит герою замечательно! Рисовку нельзя назвать какой-то бисёнэнистой, но она — самое то, что нужно для данного жанра. Особенно в восторге я от прорисовке битв — ах, как шикарно двигается герой Сакурая в сражении с Когами! Музыка тоже хороша, особенно понравился почему-то эндинг номер два. Фоновое сопровождение не выделяется так, как в «Предательство знает мое имя» или «Борьба за власть времен Бакумацу», но сама по себе очень гармонична в этом аниме. В общем, очень понравилось! Давно я не испытывала столь ярких эмоций от анимепросмотра. Думаю, что еще раз по прошествии времени пересмотрю обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
да вроде оно закончено в переводе на английском - 11 глав? Ага, 11. А их, быть может, глав 20 в целом)) На русский переведено 7 глав. Mylene писал(а):
Огами - ГГй, крут до потери сознания, а вот Юки - он хоть и круче Огами, но если Огами циничен, то Юки очень добрый и с таким чистым сердцем на все смотрит, не смотря на то, что ему очень много пришлось пережить, что просто нельзя не полюбить В общем, интересные персонажи, как я погляжу!!! Mylene писал(а):
ооо, одноглазый! да да да да да! он же мне Хараду напомнил, серебристые волосы и желтые глаза - я не могу перед таким устоять А мне никого не напомнил, просто привлёк больше остальных, плюс ещё повязка на глазу и шрамы...))) Даже косица хороша ![]() Mylene писал(а):
ммммммммммм, красота! надо пойти поискать Как-нибудь ещё пороюсь в мангах, может, найду новую порцию красавцев ![]() Mylene писал(а):
я пока только М+М с Хакуоки встречала фанфы - бежала от них, как черт от ладана Мне кажется, для любителей голубики в сёдзё-гаремниках можно разгуляться на всю катушку - там ведь столько парней, есть кого с кем сводить или вообще яой-гаремник устроить))) Mylene писал(а):
у меня - с точностью до наоборот А у меня от настроения зависит, иногда хочется тряхнуть стариной ![]() Минни писал(а): Хорошо Лена, спасибо за список аниме, жду продолжение 80-е года. ![]() ![]() Минни писал(а):
Мне брюнет с дудочкой и фиолетовый с повязкой на глазу понравились. О, как и мне! La comtesse писал(а):
Правильно поняла, это из фильма! Вот мангу прочитаешь, может, будет желание посмотреть (все-таки двухчасовой фильм - это не 95 серий аниме Laughing ).
А фильм хоть и адаптирован, манга изменена, но мне тоже понравился, причем почти все актеры, кроме Саноске, мне нравятся (Сано - дошла до него уже? - немного староват вышел Laughing ). Возможно, что и посмотрю фильм, ради интереса)) Но мне ещё читать и читать мангу - мало прочла, только 4 тома. Читала бы быстрее, если бы не поначинала до этого ещё 5 манг, причём тоже не маленьких, скажем так... До Сано дошла, конечно... он уже в первом томе появляется)) Сано в манге мне очень нравится, кстати ![]() La comtesse писал(а):
А я как-то начинала смотреть аниме про русалочку, по сказке, но что-то не досмотрела, давно это было. Но оно не знаю какого года, но тоже не из новых. А, знаю такое, но не смотрела, хотя в списке имеется ![]() А есть аниме 1917 года, вроде одни из первых аниме в этом году появились. La comtesse писал(а):
О, я смотрю, не мы одни на романтику надеялись в этой манге! Хотя я так далеко не заходила. Хм, а я как-то скачала фанфик (размером с целый роман) на английском про Рин и Манджи, а там оказалась эротика. В общем, Манджи обучает Рин премудростям секса ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ого, а я аж сначала опешила - а мне, значит, говорила, что нет романтики, а выяснилось, что не с Рин. Laughing
А ничего так, крепко поцеловал-то счастливую женщину. А я что-то забыла об этом моменте ![]() Но, наверное, любовь Аноцу и Макиэ (вроде есть она между ними-то ![]() La comtesse писал(а): Там и другие интересненькие кадры того эпизода есть А этот кадр вообще на вес золота! Вот любопытные у них отношения все-таки: то обнимаются, то грохнуть друг друга хотят. ![]() ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Везет тебе на красавчиков))) Ага ![]() La comtesse писал(а): Конти, какой замечательный отзыв!!! Я аж зачиталась! Спасибо! Аниме "Психопаспорт" ![]() Скоро и я до этого аниме дойду ![]() Хотелось бы как раз посмотреть что-нибудь такое, чтоб взахлёб! Мир мне вообще, думаю, понравится, и герои интересные... особенно маньячила там отжигает, судя по всему))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, отчитываюсь!
Посмотрела я первые последние серии в этом сезоне. Начала сегодня с "Амнезии". Наконец-то я осознала, чего мне так не нравится в этом аниме: слишком много для меня романтики. ![]() ![]() Только что закончила "Детектива Инабу", даже жалко, потому что новый злодей мне безумно понравился. Прям заступиться за него хотелось, когда Лоренцо его на собеседовании валил. Ну а что поделать, на собеседовании на приеме на работу и не такое бывает. А еще его голос, на который я теперь реагирую столь же быстро, как на Такахиро Сакурая - Дзюн Фукуяма, причем не наивный детский голос, который мне не нравится и которым он озвучивает персонажей-божьих одуванчиков, а глубокий голос принца Максимилиана из "Хроник валькирии" и Райнера Люта в режиме альфа-стигмы из "Легенды о легендарных героях". Я еще сначала не поверила, полезла в Вики - точно он! Несправедливо только, что под конец аниме. ну и юмор тут на высоте, как всегда! Ухахатывалась просто всю серию. заодно вспомнила, где я могла слышать имя Азуса, а то недавно только мучилась этим при просмотре "Звездного неба" и никак не могла вспомнить. ![]() ************************* Вредный лилипутик писал(а):
Я вот мангу "Карнавал" начала читать, если аниме будет похожа на нее, о нас ожидает очень много угарных моментов. ГГ там самый глупый и наивный человечек. Бедный бедный Гареки. Вот и, похоже, замена "Детективу Инабе" - новый юморной сериальчик. Ждем с нетерпением, а сюжет там как? Планируется что-то масштабное или просто стеб? Вредный лилипутик писал(а):
Подсела на 1 опенинг Гинтамы, слушаю уже целый день. Да еще перевод песни прочитала . Теперь не оторвать. О, у меня тоже эта песня скачана и в плеере, такая задорная и прямо-таки воодушевляющая. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Кстати Гинтоки такой душка)))))) Я таки все ж от шинсенгуми балдела. ![]() Ааа, а еще у меня любимые персонажи - это Кацура (вот от него и его полного отсутствия чувства юмора просто тащилась) и Сакамото Рета (или как его там в аниме зовут, Сакамото Рема исторический, в общем). Rin писал(а):
там ведь столько парней, есть кого с кем сводить или вообще яой-гаремник устроить))) Не то слово, наверняка есть такие, кто по каждому аниме да устраивает, стоит только слово приятное сказать - так все, пейринг. ![]() Rin писал(а):
Но мне ещё читать и читать мангу - мало прочла, только 4 тома. Читала бы быстрее, если бы не поначинала до этого ещё 5 манг, причём тоже не маленьких, скажем так... Ну, видишь, 4 тома - это уже больше половины первой арки, а там как до второй арки дойдешь (она так-то начнется еще в первой, когда Сайто и Содзиро появятся), после отправления в Киото - не оторвать будет, увлечет. А как тебе Мегуми? Она меня поначалу бесила, но в третьей арке понравилась, да и во второй тоже ничего, но по большей части потому, что все отправились в Киото, а она осталась в Токио. ![]() так что сразу не бракуй в плохих. ![]() Ох, скорее бы ты добралась до второй арки! Самый шик начнется! А третья просто выносит мозг. Rin писал(а):
До Сано дошла, конечно... он уже в первом томе появляется)) Сано в манге мне очень нравится, кстати Саноске Сагара просто не может не нравиться! Сама от него балдею. Вообще, там именно все наши, которые не злодеи, классные! Rin писал(а):
А есть аниме 1917 года, вроде одни из первых аниме в этом году появились. А вот это было бы любопытно глянуть. В плане рисовки. ![]() Rin писал(а):
В общем, Манджи обучает Рин премудростям секса Манджи-сэнсэй начал с поцелуя... ого-огошный такой поцелуйчик вышел, очень подробно описан))) Не, ну Манджи-сенсэй дает! Что-то я как-то сомневаюсь, что он сам обучен премудростям-то - где ему учиться в сражениях да сражениях? Хотя... если вспомнить тот поцАлуй, что ты в прошлом сообщении показывала, похоже, где-то понемногу да опыта набрался. ![]() Rin писал(а):
Рин прикрывает Аноцу от вражьих морд (накинула ему на голову тряпьё, обняла, будто они сладкая парочка ), и Аноцу там в своём клетчатом шарфике ах как хорош! И он потом так глаза пучил от шока Не, ну просится же романтика, просится!!! ![]() Rin писал(а):
Конти, какой замечательный отзыв!!! Я аж зачиталась! Спасибо! Ой, спасибо! Что-то я там в описании характеров ушла в философию и сама не заметила, но удалять и переписывать уже было как-то неохота, вот и оставила. Посмотри обязательно, думаю, тебе понравится, особенно герои должны заинтересовать. ![]() Взахлеб я тоже люблю смотреть, но у меня мало таких аниме, которые прям не оторвать чтобы... Нравится много чего, а вот чтоб сильно впечатлило... И как правило такие вот взахлеб - это аниме, которые мало популярны у нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!!!
Я вчера "Амнезею" досмотрела. О, мне так концовка понравилась ![]() Все таки онлайн лайв смотреть интересно, но не понятно, а вот с сабами... Все сразу на свои места встало! Очень такой конец хороший, прямо свел во едино все эти путешествия героини по мирам. Вполне логичный ответ нашелся. Что по поводу Укио - любовь сильная вещь! Но блин, какая же печалька, героиня в новом мире с новым парнем, а ты в сторонке наблюдаешь... Ужасно. И умирать бесчетное количество раз... Блин, врагу не пожелаешь такого. Тут уж точно крыша съедет и не только шизафрения будет. Так что, под конец нам вывалили кучу романтики... И героиня как всегда - ни рыбо ни мясо. Хотя ее чувства помоему при расставании с Орионом как-то показали) В каком мире будет жить героиня? Вот я бы хотела первый мир, он самый клевый без четко выраженной романтической истории. Ну и мир с Сином тоже хороший!!! Так что я за эти ;) Плюс я еще нашла в интернете шикарные обзоре по отоме играм Амнезии -арки с Сином, Томой и Орионом - и вот тут это чудо можно почитать. Так что я за Сина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
ну и юмор тут на высоте, как всегда! Ухахатывалась просто всю серию. Это ты ухахатывалась над "Детективом Инаба"?)) Юморное я люблю, особенно если оборжаться можно. Надо бы тоже посмотреть. La comtesse писал(а):
Не то слово, наверняка есть такие, кто по каждому аниме да устраивает, стоит только слово приятное сказать - так все, пейринг. А даже если парочки и не найдётся, чтобы устроить чего-то эдакое, то есть же ещё такое понятие как "кроссовер" - там можно уже свести кого угодно из любого аниме)) Кстати, напоролась на картинку... La comtesse писал(а):
Ну, видишь, 4 тома - это уже больше половины первой арки, а там как до второй арки дойдешь (она так-то начнется еще в первой, когда Сайто и Содзиро появятся), после отправления в Киото - не оторвать будет, увлечет. Вся в нетерпении увидеть шутника Сайто ![]() La comtesse писал(а):
А как тебе Мегуми? Она меня поначалу бесила, но в третьей арке понравилась, да и во второй тоже ничего, но по большей части потому, что все отправились в Киото, а она осталась в Токио. Laughing А как лорд Аоши? Вот он сначала бандит такой Мегуми меня не раздражала, но я относилась к ней с подозрением)) Но вроде, по мне, очень даже неплохой персонаж! А Аоши... ой, нравится... вообще, как только он появился в "кадре", я уже ручки начала потирать (так же было и с Саноске) ![]() А спойлер прочитала (люблю спойлеры ![]() La comtesse писал(а): Ага Саноске Сагара просто не может не нравиться! Сама от него балдею. Вообще, там именно все наши, которые не злодеи, классные! ![]() А я уже поняла, что в этой манге мне много кто может понравиться. Чую, сама манга займёт у меня высокое место в моём рейтинге манги)) Очень ценю те истории, где помимо классного сюжета есть и много классных персонажей. La comtesse писал(а):
А вот это было бы любопытно глянуть. В плане рисовки. Нашла вот немного... La comtesse писал(а):
Не, ну Манджи-сенсэй дает! Что-то я как-то сомневаюсь, что он сам обучен премудростям-то - где ему учиться в сражениях да сражениях? Хотя... если вспомнить тот поцАлуй, что ты в прошлом сообщении показывала, похоже, где-то понемногу да опыта набрался. Да уж, я тоже с трудом-с верю, что он мастер в этом деле. Поцелуй ещё ладно, а вот дальше там подробностей тоже хватает (просто по диагонали пробежалась и поразилась объёму описания)... глядишь, Манджи-сэнсэй вообще там выдаст всю Камасутру ![]() Но он же когда-то был самураем... может, и не одни сражения видал, но и развлекаться успевал, и познавать искусство любви))) La comtesse писал(а): Ага Не, ну просится же романтика, просится!!! ![]() Ещё ж они когда-то вместе идти куда-то будут... вряд ли что-то будет между ними, но и без этого можно что-нибудь углядеть ![]() La comtesse писал(а): Правильно, что оставила, отзыв отличный! Что-то я там в описании характеров ушла в философию и сама не заметила, но удалять и переписывать уже было как-то неохота, вот и оставила. ![]() La comtesse писал(а):
А маньяк там много всего вытворял, хотя маньяк - это как-то больше относится к немного ненормальным психически, Макишимка все же холоден и рационален, но вытворял все равно много. Маньяки бывают разные. Есть маньяки, которые умны, составляют чёткие планы, действуют хитро, с виду могут быть добряками или вот такими холодными и часто они не вызывают подозрений у окружающих, хотя некоторые маньяки стремятся дать повод к тому, чтобы их подозревали, они от этого кайфуют (в общем, любят ходить по грани). Если человек стремится к жестокости и видит в ней норму, то у него уже психика ненормальна. Если кидает умные мысли (целые лекции) о мире/системе общества, о значимости человека/человечества в этой системе и т.д. и т.п., то тоже стоит задуматься, что у него там в голове творится - явно целое гнездилище тараканов. Психология маньяков вообще весьма сложная штука. ...Что-то меня понесло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
сун писал(а):
Спасибо обязательно посмотрю, тем более серий не много, а самое главное ХЭ. Да, серий совсем немного. Я еще последнюю не видела, но Милена уже обрадовала наличием ХЭ. Сегодня надеюсь будет озвучка и я наконец-то досмотрю эту вкусняшку. La comtesse писал(а):
Ага, ага, и это аниме тоже очень достойно просмотра, хотя для меня сейчас лучшим в сезоне является "Психопаспорт", Конти, и тебя он зацепил! ![]() La comtesse писал(а):
И как смотришь какое аниме, так насмотришься на картины,так и хочется там побывать! Настоящая реклама для туристов. Посмотрел аниме и вперед на знакомство с красотами Японии. Надеюсь, Крис, когда вернется расскажет как там Япония глазами очевидца. La comtesse писал(а):
В современной он тоже симпатичный, хотя юн совсем еще, а японцы сами по себе моложавые, ну и любят они подкрасить себя немного (лицо в смысле), хотя стильненькие - от этого никуда не денешься и не поспоришь. Они и в 30-40 лет как подростки выглядят. А мне не нравится, когда мужчины красятся. Средства по уходу за телом - это одно, но подводка, блеск для губ - это все же женские штучки. La comtesse писал(а):
Хотя сейчас все больше реалистичности в изображении героев, без экстремальных оттенков, хотя попадаются и такие. Я когда первый раз увидела в аниме синие волосы, думала мульт про панков. ![]() La comtesse писал(а):
Все же надеемся, потому что само аниме, эти 13 серий, как-то только-только начали завязываться в сюжет, половина серий, наверное, была посвящена отдельным историям, не связанным с легендой о Псах. Главное, чтобы не ждали пару лет после выхода первого сезона. Мне кажется аниме довольно популярное и есть смысл снимать его дальше. La comtesse писал(а):
Я "Реборн" не смотрела, но мне понравился продуманный дизайн в "Психопаспорте" - мне кажется, что на "Реборна" только совсем чуть-чуть похоже. Некоторые герои очень похожи: Когами просто копия взрослого Хибари Кея, даже взгляд такой же. А с Макишимой даже арт есть, типа он родился от связи Мукуро и Бьякурана. Тебе, наверное, эти имена ничего не говорят, но подмечено очень тонко. Если соединить характер Мукуро и внешность Бьякурана, то будет как раз Макишима. ![]() La comtesse писал(а):
Кстати, в контакте в группе "Психопаспорта" проводили голосование на любимого персонажа. Макишима и Когами - несменные лидеры,, конечно, но мне понравились голоса за Спуги Буги. Голосовали явно люди с чувством юмора. Даже за Сивиллу голоса есть! La comtesse писал(а):
Вроде как и сейчас хотя не уверена. Но журнал 2011 года, наверное, тогда выходил. Конти, ты не в курсе, Предательство вообще издается или выход заморожен? La comtesse писал(а):
Только мне страшно представить, что тогда будет-то. Не хочу сёнэн-аи, не хочу сёнэн-аи, не хочу... А чего сразу сенен-ай? Может Юки просто начнет относится к Луке с полным доверием. Все же сейчас Юки относится к нему с сомнением. Да Лука помогает, но мне кажется Юки не полностью ему доверяет. La comtesse писал(а):
Видимо, подстраховываются, хотя наверняка все уже нарисовано до того, как начинается выход серий. Интригуют. Да уж, создатели аниме любят интригу создавать, чтобы подогреть интерес к своему проекту. Помню, как по Психопаспорту даже трейлеров не было, только картинка с доминатором. Вот смотри на нее и думай о чем аниме. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Единственный кто там самый веселый- это Хёбу. Только ради него и заглядываю периодически в эту мангу. Хёбу вообще отличный персонаж. Машуля, а в манге он тоже противник Бабл или они сотрудничают? La comtesse писал(а):
«Психопаспорт» Ох, Конти, какой отзыв! Как-будто снова аниме посмотрела! Ты еще и цитаты героев добавила. Я полностью с тобой согласна в оценке характеров героев. Всё так и есть. Спасибо, за твой отзыв! Talamaska писал(а):
Я вчера "Амнезею" досмотрела. О, мне так концовка понравилась Амнезия тоже закончилась. Наверное, стоит заново начать смотреть это аниме. А то я после 4 серии бросила. Кстати, имя у героини так и не появилось? Она весь сериал была Нонейм? ------------ Хорошая новость! Сегодня официально было объявлено о выходе 2-го сезона Легенды о восьми псах Востока. Вот сообщение об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Я сегодня рано пришла домой (ну относительно), сейчас отпишусь и пойду писать отзыв на "Хоу-ку" - вчера с Миленкой досмотрели это замечательное аниме! ![]() Talamaska писал(а):
Но блин, какая же печалька, героиня в новом мире с новым парнем, а ты в сторонке наблюдаешь... Ужасно. И умирать бесчетное количество раз... Да, Юкио, или как только его не писали имя, получился самый трагический персонаж в итоге, поэтому наверняка у него масса поклонников после его арки появилось. Он и до этого интриговал - то улыбнется, то прибить рвется. ![]() Rin писал(а):
Это ты ухахатывалась над "Детективом Инаба"?)) Юморное я люблю, особенно если оборжаться можно. Надо бы тоже посмотреть. Местами. Это очень специфическое аниме, чистый стеб, я долго такое не выношу, поэтому у меня удачными были половина из 12 серий. Где-то так. Там есть моменты, над которыми просто невозможно сдержать смех, а есть серии, которые тянутся по часу, хотя всего 20 минут идут. Но это для меня, я люблю немного другой юмор, более серьезные, не такой нелепый и абсурдный. Но в "Инабе" есть еще большой плюс, даже несколько: одного детектива там озвучивает Тосиюки Морикава, а еще есть просто потрясающий герой дон Валентино - глава мафиозного клана. ![]() ![]() Rin писал(а):
то есть же ещё такое понятие как "кроссовер" - там можно уже свести кого угодно из любого аниме)) Ооой, как-то читала кроссовер - кого там только не понамешали. Из штук 6 аниме, причем аниме разные, начиная от "Рыцаря-вампира" и заканчивая "Нелюбимым", и давай в произвольном порядке их сводить. Вот фантазия-то у людей. ![]() Rin писал(а):
Кстати, напоролась на картинку... Как мило! А что, недавно в одной из тем шли обсуждения о том, что для японцев совершенно естественная вещь - секс между мужчинами, типа исторически так сложилось. Потому они, наверное, и бьют все рекорды в мире по количеству подобных произведений. ![]() Rin писал(а):
А Аоши... ой, нравится... вообще, как только он появился в "кадре", я уже ручки начала потирать (так же было и с Саноске)
А спойлер прочитала (люблю спойлеры ) и порадовалась! Ну я рада, что Аоши понравился! ![]() ![]() ![]() Кстати, я после прочтения манги полезла (хотя я и до этого про Бакумацу читала) в интернет, нашла немного и про отряд, в котором Саноске находился и про его убитого командира Сагару, чью фамилию он взял, и про отряд ниндзя, в котором Аоши состоит, тоже находила. ![]() ![]() Rin писал(а):
Чую, сама манга займёт у меня высокое место в моём рейтинге манги)) Очень ценю те истории, где помимо классного сюжета есть и много классных персонажей. Очень надеюсь, что понравится, лично для меня в этой манге все было идеальным - и сюжет, и персонажи, и юмор, и эмоциональная составляющая, хотя последнее по большей части на третью арку приходится - это 20-е тома. А вторая арка наиболее динамичная. В первой пока только персонажи раскрываются перед нами, идет более тесное знакомство с ними. Rin писал(а):
Очень старое аниме Вечером посмотрю обязательно! Сейчас что-то скорость у меня совсем сошла на нет, да и вообще, с интернетом что-то в последнее время не ладится. ![]() Rin писал(а):
Ещё ж они когда-то вместе идти куда-то будут... вряд ли что-то будет между ними, но и без этого можно что-нибудь углядеть Мне только волю дай - я найду. ![]() ![]() Rin писал(а):
Если аниме наводит на философские мысли, то почему бы с ними не поделиться)) Так я такое могу по каждому второму аниме написать, а кто-то потом это читать будет ведь, представляешь, каково ему разбираться-то во всех моих философских изысканиях? Rin писал(а):
Психология маньяков вообще весьма сложная штука. Лена, класс! Разборчик отменный! Про маньяков и я люблю поговорить, а вообще, аниме - это ж кладезь маньяков всех цветов и оттенков, каких только нет, любо и дорого посмотреть. Умеют же японцы нарисовать! Diacat писал(а):
Настоящая реклама для туристов. Посмотрел аниме и вперед на знакомство с красотами Японии. Надеюсь, Крис, когда вернется расскажет как там Япония глазами очевидца. Да-да, по идее, совсем скоро должна уже вернуться, день рождение свое она уже там отгуляла несколько дней назад. С нетерпением жду ее рассказа, что там и как. В Японии сейчас как раз сакура цветет уже! ![]() Diacat писал(а):
Они и в 30-40 лет как подростки выглядят. А мне не нравится, когда мужчины красятся. Средства по уходу за телом - это одно, но подводка, блеск для губ - это все же женские штучки. Точно, у них фигура вообще всю жизнь сохраняется подростковая, угловатая, как у мужчин, так и у женщин. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Если аниме про магов или фэнтези существ, то можно любой цвет волос сделать, а если про повседневную жизнь ОЯШей, то конечно лучше традиционные расцветки использовать. Полностью согласна! ![]() Diacat писал(а):
Мне кажется аниме довольно популярное и есть смысл снимать его дальше. Мне иногда непонятно, как создатели аниме решают, какому сериалу продолжать, а какой завершить. Такое чувство, что на рейтинги не смотрят вообще, и самый классный обрывают. ![]() Diacat писал(а):
Тебе, наверное, эти имена ничего не говорят, но подмечено очень тонко. Если соединить характер Мукуро и внешность Бьякурана, то будет как раз Макишима. Ничего, я на словах тебе поверю. ![]() Diacat писал(а):
Даже за Сивиллу голоса есть! Иногда не угадаешь вообще, какой персонаж в аниме кому понравится. ![]() Diacat писал(а):
Конти, ты не в курсе, Предательство вообще издается или выход заморожен? Если честно, то не знаю, но с чего бы ему быть замороженным? Мне кажется, что манга продолжает выходить, хотя ей пора уже к окончанию - как-никак восьмой год, самое то, чтобы начать потихонечку завершаться. Diacat писал(а):
Все же сейчас Юки относится к нему с сомнением. Да Лука помогает, но мне кажется Юки не полностью ему доверяет. Да? А мне показалось, что между ними полнейшее доверие. ![]() Diacat писал(а):
Помню, как по Психопаспорту даже трейлеров не было, только картинка с доминатором. Вот смотри на нее и думай о чем аниме. Вот это уж точно, помню этот пистолетик по "Психопаспорту" - поэтому и не обратила внимания на это аниме никакого, как оказалось, зря! А рекламируют, наверное, то, где больше денег платят. Хотя вот студия, которая "Психопаспорт" выпускала, очень популярная и известная. Она выпустила такие аниме, как "Евангелион", "Сломанный меч", "Кровь+", "Восточный Эдем", "Дотянуться до тебя" и другие. Кстати, "Комету Гаргантии" тоже она выпускать будет. Diacat писал(а):
Я полностью с тобой согласна в оценке характеров героев. Всё так и есть. Спасибо, за твой отзыв! Спасибо тебе, что у всех зародила интерес к этому сериалу! Без тебя бы никто не заинтересовался, наверное. Мне очень понравилось это аниме! ![]() Diacat писал(а):
Кстати, имя у героини так и не появилось? Она весь сериал была Нонейм? К сожалению, она так и осталась без имени. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Хорошая новость! Сегодня официально было объявлено о выходе 2-го сезона Легенды о восьми псах Востока. Вот сообщение об этом. ШИКАРНО!!! Сейчас вместо того, чтобы писать отзыв на "Хоу-ку" пойду 11 серию смотреть. А когда, летом? Кстати, "Хаккенден" тоже в "Асуке" издается, как и "Предательство", похоже. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Местами. Это очень специфическое аниме, чистый стеб, я долго такое не выношу, поэтому у меня удачными были половина из 12 серий. Где-то так. Ясно. А для меня, может, окажется самое то, так как нравится абсурдно-нелепое)) Но вообще мне нравится разный юмор. А козлик-сан... забавно ![]() Ну и Тосиюки Морикаву тоже послушать не прочь)) La comtesse писал(а):
Ооой, как-то читала кроссовер - кого там только не понамешали. Из штук 6 аниме, причем аниме разные, начиная от "Рыцаря-вампира" и заканчивая "Нелюбимым", и давай в произвольном порядке их сводить. Вот фантазия-то у людей. Ого! Да уж))) Но лично мне такая мешанина не нравится. La comtesse писал(а):
Ну я рада, что Аоши понравился! А я вот обратила, но не из-за того, что злодей... что-то привлекло ![]() Про исторические моменты... интересно! Я тоже после прочтения люблю выискивать имена героев в настоящих источниках и читать про разные события. Вот скоро закончу книгу "Десять меченосцев", буду выискивать в интернете знакомые имена)) La comtesse писал(а):
Очень надеюсь, что понравится, лично для меня в этой манге все было идеальным А я уверена, что понравится)) А вначале понятно, что надо персонажей раскрывать да и сюжет пока раскачается, не всё сразу)) La comtesse писал(а):
Вечером посмотрю обязательно! Забавно, кстати выглядит старое аниме. В те времена наверняка это казалось впечатляющим! La comtesse писал(а):
Мне только волю дай - я найду. Laughing Со временем доберемся (я еще тебя "Кеншином" от чтения отвлекла), нам в общем-то осталось-то 20 с небольшим томов. И я найду ![]() Ну, "Кеншина" я и сама уже как больше чем полгода хочу прочесть, давно скачала себе все тома. Так что хорошо, что ты подбила на чтение (а то неизвестно, когда начала бы читать). На самом деле я бы за "Клинок бессмертного" нескоро взялась, если бы не посмотрела аниме и не загорелась снова читать. Но я сдуру ещё ж и другие манги начала ![]() La comtesse писал(а): Но если хочется написать свои философские размышления, то почему бы и нет Так я такое могу по каждому второму аниме написать, а кто-то потом это читать будет ведь, представляешь, каково ему разбираться-то во всех моих философских изысканиях? ![]() Хотя я сама, когда пишу отзывы, кое-что вообще из своих размышлений не пишу. В действительности обсудить порой вообще не с кем, а читать чужие заумные бла-бла тоже не всем хочется)) La comtesse писал(а):
Лена, класс! Разборчик отменный! Про маньяков и я люблю поговорить, а вообще, аниме - это ж кладезь маньяков всех цветов и оттенков, каких только нет, любо и дорого посмотреть. Умеют же японцы нарисовать! Просто у меня несколько лет назад было "увлечение" - изучала психологию маньяков, книжки по этой теме почитывала. Так что кое-что помню)) В аниме маньяков и правда много, просто они в большинстве случаев воспринимаются не так, как реальные или из триллеров (фильмы/книги). Немалую роль ещё играет внешность, которую дают маньякам в аниме; их и неким шармом наделяют, что невольно начинают нравиться. Так что да, действительно умеют же рисовать! А вот что-то сомнительно, что бы многие тащились от какого-нибудь книжного или киношного (беру во внимание триллеры/детективы) мужика, устрашающего вида, с тесаком или от хлюповатого очкарика (такого доброго со старушкой-соседкой и такого жестоко кромсающего скальпелем какую-нибудь девушку в подвале) или от просто парня с мерзкой рожей извращенца, облизывающегося из кустов на свою жертву; да даже обычная внешность + ужасные деяния всё равно отталкивают от такого персонажа. Не знаю, лично мне ни один маньяк не понравился из триллеров, а прочитала и посмотрела я их немало. Конечно, если брать фэнтези или фантастику, то там злодеи всё же по-иному воспринимаются. Как и в аниме/манге. La comtesse писал(а):
Точно, у них фигура вообще всю жизнь сохраняется подростковая, угловатая, как у мужчин, так и у женщин. Laughing Сейчас еще, вроде, как Крис говорит, они в рост начали вытягиваться, уже и под 180 см бывают экземпляры. Laughing А вот помадку для губ, гель для волос и тональный крем они, к сожалению, любят сильно - наверное, мало где для того, чтобы выйти на сцену, актеры и певцы так себя приукрашивают (парни). Хе-хе, вот точно! Как-то поглядела на возраст юных парнишек (один вообще на 16 потянет) из одной японской группы... а парнишки-то оказались мужчинами за тридцать ![]() А насчёт роста... из той же группы есть ударник ростом 184 см, что для японцев наверняка очень высокий)) Зато в этой же группе есть ростиком 156 см - прям Отани из "Трогательного комплекса" ![]() По поводу макияжа у мужчин... есть, допустим, такое направление в японском роке как Вижуал-кэй (Visual kei), там мужики красятся только так и часто вообще как вылитые женщины, да ещё попадаются такие красотки (где-то слышала такое выражение, что "самые красивые женщины - это японские мужчины" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Везет мне в последнее время на хорошие аниме! Очень везет! Вот и очередное безусловно хорошее аниме просмотрено. Если честно, то я не ждала ничего оригинального, потому что по манере рисовке и по описанию сюжета мне казалось, что это что-то обычное и много раз виденное, но уже после первых трех серий поняла, что ошибалась. Да, пусть аниме с расследованием школьниками преступлений — это не ново, но давненько я не встречала таких замечательных, прелюбопытных характеров, как главная четверка в этом аниме, и редко где вообще в повседневности можно встретить подобное описание быта и традиций. После просмотра подобных аниме возникает сильное желание поучиться годик в обычной японской школе, посмотреть на то, что такое настоящее САМОуправление, поездить каждый год на запланированные поездки с целью просмотра достопримечательностей с ночевкой, принять участие в неразберихе школьного фестиваля в качестве привидения в комнате страха или горничной в мейд-кафе, вечерами встречаться в клубе по интересам и даже сдавать по две серии экзаменов каждый семестр, дарить мальчику, который тебе нравиться, приготовленный кое-как шоколад, ходить в матроске, а летом еще и учиться, начиная учебный год под буйное цветение розовой сакуры! ![]() Главные персонажи — четверка членов клуба классической литературы — невероятно различные по характеру герои! Это и бука Ореки, такой угрюмый (ах, этот ленивый и скучающий взгляд! ![]() ![]() Третий член клуба — друг Ореки со средней школы Сатоши. Он не обладает такой выдающейся логикой, как Ореки, но и он необходим в их расследованиях, поскольку сам себя называет «базой данных» - в его голове укладывается все, что он когда-то услышал или прочитал. А факты — вещь необходимая. Сам он — противоположность Ореки: весельчак, энергичный и забавный парень, который успевает принять участие везде и во всем, что ему интересно, даже в кулинарном конкурсе. Четвертая участница клуба — Ибара Маяка — вступила в клуб частично из-за того, что там числился Сатоши: она еще со средней школы влюблена в него, но их отношения стоят на начальном этапе из-за неуверенности Сатоши... ![]() Если честно, то мне кажется, что в лайт-новелле, по которой снято аниме, все давно разошлись по парам, потому что хоть в аниме и не было ярко выраженной романтики, то намеков было вволю, а мы-то знаем, что намеки в аниме — это уже многое. ![]() Само аниме может показаться немного затянутым, в нем очень много разговоров и ответвлений от сюжета, но это только плюс к аниме, потому что подобные ответвления только способствуют еще большему погружению в атмосферу действия. Аниме советую посмотреть всем, кто любит красивую рисовку, ярких и забавных персонажей, симпатичные ОСТы и увлекательный сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый всем
La comtesse писал(а):
Вот и, похоже, замена "Детективу Инабе" - новый юморной сериальчик. Ждем с нетерпением, а сюжет там как? Планируется что-то масштабное или просто стеб? Судя по манге что-то масштабное, и явно запутанное. Но Най там просто юморной персонаж. La comtesse писал(а):
Я таки все ж от шинсенгуми балдела. ![]() Да уж Шинсегуми там весьма специфичны. Меня особенно серия с призраком повеселила: очень бравые самураи)))))))) Хотя больше всего мне нравиться в этом аниме, то как юмор и достаточно серьезные вещи переплетены между собой. И смотрится как то легко. La comtesse писал(а):
«Психопаспорт» Какой потрясающий отзыв. Прям пожалела что бросила это аниме после 2 серии. Вернуться чтоль к нему????? Talamaska писал(а):
Я вчера "Амнезею" досмотрела. О, мне так концовка понравилась ![]() Тож досмотрела. Правда не люблю я такие открытые концовки. Но в принципе все закончилось весьма логично, для этого аниме ( хотя героиня как была полу безмолвной дурой, так ей и осталось) Rin писал(а):
Голубочки ![]() Истекла слюнями. ![]() Diacat писал(а):
Хёбу вообще отличный персонаж. Машуля, а в манге он тоже противник Бабл или они сотрудничают? Противники, противники. Как Хёбу там над на Минамото стебётся. Хехе. Все-таки мне так не хватает Хёбу, что я села за сериал про этих "Детишек". Там частенько мелькает любимчик майор(которого почему-то называют лейтенантом ![]() Посмотрела недавно серию где Кёске с Момотаро играл на приставке, и никак не мог эту белку победить. Смех сплошной, особенно было жалко Маги, который в тот момент решил с майором о делах поговорить ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
У нас бы такая отмазка не прокатила ![]() ![]() Согласна, совершенно согласна. Именно так бы и поступили. Эх ничего в красоте наши мужики не понимают _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, конбанва!
сун писал(а):
Очень интересный сюжет, мне тоже нравятся Люди-Х, надо взять заметку и после того как досмотрю Алхимика, может этот начну. как здорово ![]() ![]() сун писал(а):
Рисовка тоже понравилась, она гораздо ярче чем на картинке. рисовка довольно своеобразная, поначалу надо привыкнуть к сравнительно большим ртам, но потом это так органично, особенно на лице Хёбу - сжатый рот, опущенные уголки - оно и немудрено, учитывая, ЧТО он пережил. В те моменты, когда он дергался, когда эсперов называли монстрами, прямо физически ощущаешь его ярость и боль сун писал(а):
А сколько в анимэ серий, а то в разных источниках разную цифру показывают. 12, по концовке видно, что это конец сезона, и вряд ли будет второй - все-таки все закончилось Diacat писал(а):
Вроде бы первоначально 12 серий было заявлено. Я, конечно не против, пусть хоть 50 добавят, главное, чтобы не уменьшили. полностью согласна Diacat писал(а):
Ага, бухаем! Аниме закончились не так плохо, как ожидалось. Есть повод порадоваться за героев. точняк! давно я так не переживала и меня не будоражило и не цепляло так сильно, как в Анлимитед ![]() Diacat писал(а):
Смотря аниме создается впечатление, что все японцы мечтают иметь огромные голубые (зеленые) глаза и золотые волосы наверное, потому, что у них нет такой внешности и это видится как нечто безумно привлекательное. Мне когда-то рассказывала девушка, у которой голубые глаза и светлые волосы, что когда она была в азиатской стране, не помню, какой и ехала в автобусе, то ее волосы даже стали трогать с таким удивлением и интересом. Экзотика. La comtesse писал(а):
Макишима и Когами - несменные лидеры,, предсказуемо ![]() La comtesse писал(а):
конечно, но мне понравились голоса за Спуги Буги. ахаха, гениально, это те головастики, которые с ухмыляющимися рожами? от которых мурашки по коже идут (это я спомнила, что как и Джонни Депп, терпеть не могу клоунов, бррр ![]() La comtesse писал(а):
а ведь бывают часто и фиолетовые. Это как в романах, фиалковые, что ли? типа да, но на мое имхастое ИМХО - шикарнее все им удаются серые/темно-серые и особенно желтые La comtesse писал(а):
а японцы сами по себе моложавые, ну и любят они подкрасить себя немного (лицо в смысле), хотя стильненькие - от этого никуда не денешься и не поспоришь. все лучше наших стиляг в трениках ![]() ![]() La comtesse писал(а):
там Тошик нежничал с Окитой. Причем все это нам, к счастью, не показали, но из разговоров было понятно. Ну чего поделать, коль японцы к этому относятся иначе, нежели мы. неее, у меня от такого сразу в глазах темнеет - представить Тоши с Окитой, или Хараду с Симпати..... нет, ой плохо мне ![]() La comtesse писал(а):
а "Десятка" оставила какое-то чувство того, что нам показали только завязку. я бы до потолка прыгала бы, если бы нам показали продолжение этой красоты La comtesse писал(а):
Видимо, изначально предполагали, что только 13 серий смогут снять, не больше, вот и подошли к делу грамотно - адаптировали сюжет так Хитоми - это только первая арка, там еще очень интересно с братом Огами, Императором, сюжетами по Юки и Токи, - там только разгонись ![]() Вредный лилипутик писал(а):
еперь осталось дождаться когда выложат серию на том сайте где я смотрю. А твой отзыв полностью совпал с тем что думала я. Спасибо. не за что! тем интереснее будет обсуждать - жду тебя с Кэт ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Единственный кто там самый веселый- это Хёбу. огоооооооо! никогда бы не подумала - ведь в аниме он такой серьезный и терзаемый, непобедимый Майор - он мне таким и будет представляться, я не смогу воспринять его образ смешливого героя ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ой а из какой маги красавчики??Мне кстати Юки на этой картинке чем-то Нуру напомнил, волосами наверное... да, Юки тут Нурика напоминает, но эта форма у него всего два раза проявлялась - в остальное время он рыженький, как я выкладывала картинку. Он - из манги и аниме Код Разрушитель Вредный лилипутик писал(а):
Раз тебе так понравился Роуг, думаю от этой картинки ты придешь в восторг рот маловат, но в остальном - жуть как атмосферно ![]() La comtesse писал(а):
«Психопаспорт» блеск! браво! снимаю шляпу ![]() Rin писал(а):
Как-нибудь ещё пороюсь в мангах, может, найду новую порцию красавцев ооо, буду ждать ![]() Rin писал(а):
А мне никого не напомнил, у меня привычка всех их сравнивать ![]() Rin писал(а):
просто привлёк больше остальных, плюс ещё повязка на глазу и шрамы...))) Даже косица хороша ![]() ![]() Rin писал(а):
В общем, интересные персонажи, как я погляжу!!! очень - там все такие. Меня поражало, как сначала они позитивные персонажи, потом начинают вести себе хуже любого вражины, а потом оказывается, что на это была причина и они или притворялись или все равно не могут пойти против друзей и возвращаются на путь истинный. Или с врагами - поначалу они гады еще те, а оказывается, они не от природы такие, а жизнь их использовала и сделала монстрами. Вообщем, это касается обеих манг автора - но от таких трансформаций просто балдеешь. La comtesse писал(а):
я могла слышать имя Азуса, а то недавно только мучилась этим при просмотре "Звездного неба" и никак не могла вспомнить. даааа, Синдром Айзена нас прижал крепко - это был тяжелейший случай ![]() La comtesse писал(а):
Только что закончила "Детектива Инабу", даже жалко, потому что новый злодей мне безумно понравился. шикарная весЧь! я надеюсь, что этот злодюга не зря объявился, и это намек на второй сезон, тем более, что столько всего нераскрыто осталось Отзывы по Амнезии пока не читаю - надо будет ее досмотреть, раз вы не плюетесь ![]() Rin писал(а):
Очень старое аниме Мать моя женщина!!! Это как старые диснеевские мультики о Микки Маусе и ворнербразеровские о Багз Банни - без яркого освещения в комнате и мягкого мишки, чтобы в ужасе в него вцепиться, смотреть такое нельзя ![]() Rin писал(а):
Это ты ухахатывалась над "Детективом Инаба"?)) Юморное я люблю, особенно если оборжаться можно. вот если хочешь оборжаться - самое оно, я из Подстолья не вылазила, а если и вылазила, то только ползком, потому что сил от смеха не было ![]() Diacat писал(а):
Хорошая новость! Сегодня официально было объявлено о выходе 2-го сезона Легенды о восьми псах Востока. ваааааааа! какое счастье ![]() Diacat писал(а):
Сегодня надеюсь будет озвучка и я наконец-то досмотрю эту вкусняшку. жду ![]() La comtesse писал(а):
А вот помадку для губ, гель для волос и тональный крем они, к сожалению, любят сильно - наверное, мало где для того, чтобы выйти на сцену, актеры и певцы так себя приукрашивают (парни). так и у обычных актеров кино и театра грима - тонны Talamaska писал(а):
У меня главное занятие вечера - досмотреть Кровь + моя ты дорогая, радуешь старушку ![]() Talamaska писал(а):
Сижу и рыдаю... История Сифов такая грустная, а завершение ее... Ууу... Глаза на мокром месте, я так надеялась, что Моисей и Каруман как-нибудь выживут.... Печалька... Ушла в грусти и слезах дальше смотреть.. ууу, я тоже тут уревелась Talamaska писал(а):
Соломон умер... Рассыпался в пыль... Плакаю... ну ![]() Talamaska писал(а):
Ну все равно, для меня есть несколько любимых персонажей в Кровь + вот тут я начала переживать насчет твоего отношения к Хадзи ![]() Sad Memory писал(а):
мне где-то советовали посмотреть это аниме, но теперь после таких эмоций точно не буду : ) нет-нет-нет! Аня, оно великолепное - очень красиво нарисованное, и эмоционально сильное, а уж какие там герои - из-за того Тала и я плакаем - из-за того, что они шикарны. Это одно из лучших аниме про вампиров, я уже молчу о тонкой и проникновенной любви героя. Как в него не влюбиться??? Ты многое упустишь, поверь, и я даже говорю это не потому, что оно мое самое любимое, просто оно сильное по эмоциям ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Там частенько мелькает любимчик майор(которого почему-то называют лейтенантом ) я думаю, это из-за того, что Майор - это вроде как его кличка, а не реальное звание ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Как Хёбу там над на Минамото стебётся вот уж никогда бы не подумала, исходя из аниме, что Хёбу даже смеяться может, не говоря уже о стебе ![]() ***** Отчитываюсь, пока не приходила на форум - совершила подвиг, из-за которого Конти на себе наверняка рвет волосы, потому что она попала по-крупному, мхвухахаха ![]() Девочки *вздох и гордо поднятая голова* Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Я посмотрела Цветущую Юность ![]() ![]() Посмотрела 2 серию РДГ - герой мне нравится все больше, он хоть и колючий и кусючий, у него доброе сердце - он действительно был готов защищать героиню, и так трогательно дал ей руку, жаль потом он психанул, но все же. Да и нарисован очень удачно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |