Харис:
Хмм,
Крис, написано, ну страниц эдак 200-300 назад))) В сааамом начале, предлагали Джекмана на роль Берронса)) Честно скажу на не которых фото ооочень похож!!!
Цитата:ты же видела фото мего разлюбезного, и скажи еще что он не похож, особенно в роли Ван Хельсинга)))))
И скажу, не похож (нуу, в роли Ван Хельсинга похож, правду, так правду)))!!! Я ж на твоего вешаться буду, если Джекмана фото увижу))) Меня ж Влейн тогда запрет и Инет вырубит)))
Я не злая (обиженно), я ж тебя не кусаю по, чем зря)))
Эл рыжииик))) Тоже хорошо))) И вообще, так посмотреть, много красивых мужчин!!!
...
Sayra-hafize:
Ell, а Гарри симпатичный,очень даже.

( Классная фотка его с мячиком.)
...
Руста:
Ну всё. Пока вы здесь судились да рядились, я выбрала сексуального и одинокого из списка
Эль. Вот он, голубчик - Гамбит из "Людей Икс":
...
Sinner:
мм, а как его зовут?)
...
Kriska:
Харис писал(а):Хмм, Крис, написано, ну страниц эдак 200-300 назад))) В сааамом начале, предлагали Джекмана на роль Берронса)) Честно скажу на не которых фото ооочень похож!!!
но он на роль Бэрронса не прошел
Харис писал(а): (нуу, в роли Ван Хельсинга похож, правду, так правду)))!!! Я ж на твоего вешаться буду, если Джекмана фото увижу))) Меня ж Влейн тогда запрет и Инет вырубит)))
будешь на моего вешаться, я сначала тебе ухо откушу как крыса, потом руки поотгрызаю волком, а на последок сделаю из тебя барбекю (драконы между прочим еще и огнем плюются)))))))))))) так что не советую сердить Влейна и меня заодно;)))))))))))
Харис писал(а):Я не злая (обиженно), я ж тебя не кусаю по, чем зря)))
ну звиняй, я не со зла, просто это моя природа такая, пока я человек, не кусаюсь, а как разнервничалась и начала превращаться, то все

кранты всем, так что меня надо постоянно держать в довольном и радостном состоянии))))))))
...
Руста:
Sinner писал(а):мм, а как его зовут?)
Син, это Тейлор Китч))
...
Ell:
Харис писал(а):Эл рыжииик))) Тоже хорошо))) И вообще, так посмотреть, много красивых мужчин!!!
И не говори))) много красивых и харизматичные попадаются, можно долго любоваться

)))
Я вот 2 сериала люблю Lost и Grey's Anatomy Так там тоже герои на любой вкус и цвет
Patrick Dempsey
Matthew Fox
...
Харис:
Да, да, да...
Руста Гамбид прооостоооо улет!!!!!
Если говорить о Людях Х - то я их преданная фонатка))) Особенно выделяю Шельму (сериал, старый) и Гамбида (тоже сериаловский)
ПыСы
Крис как это не прошел

Ведь и Батлер и Ганди и Джекман - Берронс, просто для отдельных личностей)))) (во, как!!!))) И это
Крис, нельзя же быть такой агрессивной, на слова ужО кидается!
Эл, а последний актер в сериале "Остаться в живых" доктора играл? Вопрос отпадает))) Только сейчас увидела "Lost"
...
Kriska:
Харис писал(а): И это Крис, нельзя же быть такой агрессивной, на слова ужО кидается!
ну это издержки написания диплома, вот завтра сдам готовый диплом и как защищусь через недельку, сразу подобрею))))
ЗЫ а ты разве не зверела?)))) хотя у тебя по 3 раза не меняли нормоконтроль и защиту не переносили 20 раз
...
Харис:
Крис я вообще в этом плане (сдача диплома) была как удав)) Нормоконтроль у нас меняли 150 раз, бумаги пооотратилаааа...... Защиту тоже переносили... и меня по списку переносили (должна была первая сдавать, поставили 7) Так что....... Смотрим на красивых и сексуальных парней и добреем)))
...
Sinner:
Хария, жму руку!!!!!!!!!!!!! Людей Х Люблю...Шельма (она же Роуг, Руж, Рог) моя любимица! и Гамбит тоже, эти его красные глаза..ммм...я валяюсь!
а вот Росомаху все никак не посмотрю...
...
Kriska:
Харис писал(а): Так что....... Смотрим на красивых и сексуальных парней и добреем)))
если только смотреть......., то можно совсем озвереть)))) так что обернусь-ка я для начала крыской и нырну запазуху Гриму))))))))))))
...
Харис:
Син чмоки-чмоки в обе щечки!!!!
Люди Х

Обожаю Шельму и Гамбида!!! Потом у мну, идет Россомаха - Логан (везде его лю!!!))))!!!! И не лю Джин Грей (в ффтопку ее ффтопку))))!!!!!
Крис правильно мыслишь, правильно))) А тут он и правда похож)))
...
Kriska:
Харис писал(а):
Крис правильно мыслишь, правильно))) А тут он и правда похож)))

ну я об чем и толкую, что в этой роли, ну прям один в один))))))
а еще вот туточки:
только глазюки сделать голубыми и прям как тут и было)))))))
...
Charlotte:
М-да. Всем приветик. К вам тут недельку не позаглядываешь - а тут уже и 400-сотие и городок с госпиталем для Лихорадко-зависимых. А чево только стоят рассказы
Русты? Просто зачитаться можно.
А мужиков красивых столько... УХ! Целый мешок!

Жаль только что по улицам у нас такие не ходят. А может это и к лучшему... а то куда бы мы свои
горящие да
жаднющие глазища от них прятали?
...