Lineage:
12.07.10 12:58
Привет-привет-привет, я вернулси с "дачи"
...
RedQueen:
12.07.10 13:04
Тата мы ждали!!! У тебя без приключений прошел? Или как у Танюшки?
...
Tamata:
12.07.10 13:12
Lineage писал(а):Привет-привет-привет, я вернулси с "дачи"
Тата, привет, а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары.
Танюша, у тебя поездочка была что надо
, особенно парадно выходное декольте порадовало
Так держать, пусть знают наших
Настенька, я как всегда догоняю ушедший поезд,
С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
Мой третий глаз вещает, что это ты на средиземноморском побережье, на террасе своей виллы ждешь умопомрачительного миллионера, который от тебя без ума
Мари, ролик улетный, юмор очень меткий, я не очень люблю пародии, но эту точно посмотрю.
Temarka писал(а):Угу. Меня тоже бесит, когда выкладывают неполные романы, а продолжение не понятно когда предвидится Вот так почитал и нервный ходишь целый день!
Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность.
...
RedQueen:
12.07.10 13:14
Tamata писал(а):а я на нее сегодня отбываю
и надолго ты нас покидаешь?
...
MessalinaVP:
12.07.10 13:16
Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
Tamata писал(а):а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары.
Юльчик, приятного отдыха тебе там!
Tamata писал(а):Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность.
Да-да-да! Кто-то обещался на выходных кусочек прислать, а нифига!
...
Tamata:
12.07.10 13:22
RedQueen писал(а):и надолго ты нас покидаешь?
Дней на 8, точнее не скажу, материнские обязанности заставляют везти дите на природу
MessalinaVP писал(а):Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
А что завтра?
MessalinaVP писал(а):Юльчик, приятного отдыха тебе там!
Спасибо, любовь моя! Там кстати мне обещают интернет, так что может быть я буду заглядывать!
MessalinaVP писал(а):Да-да-да! Кто-то обещался на выходных кусочек прислать, а нифига!
Ой, я забыла
, это все жара виновата
, Щас пришлю.
...
katana:
12.07.10 13:33
MessalinaVP писал(а):Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила???
...
MessalinaVP:
12.07.10 14:03
Tamata писал(а):Дней на 8, точнее не скажу, материнские обязанности заставляют везти дите на природу
Ну и сама отдохнешь!
Tamata писал(а):А что завтра?
katana писал(а):В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила???
Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет
Tamata писал(а):Там кстати мне обещают интернет, так что может быть я буду заглядывать!
Давай заглядывай! А то скучать буду!
Tamata писал(а):Щас пришлю.
Получила! Попробую всех нафиг послать и заняться!
На работе п****ц....
...
khomutyanska:
12.07.10 14:05
MessalinaVP писал(а):Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет
Не боись, мы тебя прикроем!!!
Юльчик, удачного тебе отдыха!!!
Пусть Максик по свежему воздуху побегает!!!
...
Lineage:
12.07.10 14:39
RedQueen писал(а):Тата мы ждали!!! У тебя без приключений прошел? Или как у Танюшки?
У меня все прошло без приключений (чего блин жаль очень, даже никто не пристал), так что... я разочарована...
Но зато загорела
Tamata писал(а):Тата, привет, а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары.
Загори тама, но ребеночка береги (вот я в субботу чуть не упекла свою головушку в дурдом солнечного удара)
MessalinaVP писал(а):Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
Я тож хотела спросить - че это ВЫ без меня затеяли???!!!???!!!
katana писал(а):В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила???
MessalinaVP писал(а):Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет
а че это сразу прибью?
ничего я и не прибью... я сама забывала про это раз 10 на дню, может мне тоже надо напомнить?
я как бы так старею, да... и совсем этого не ощущаю... вот так 60 стукнет, оглянуться не успею, как уже помирать
у меня дома ремонт, так что праздничной обстановки не предвидеться, вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться, а еще дынька... ОХ))))
*мечтает о дыньке что завтра...*
...
Tamata:
12.07.10 15:02
Lineage писал(а):У меня все прошло без приключений (чего блин жаль очень, даже никто не пристал), так что... я разочарована...
Ну кому что
Lineage писал(а):MessalinaVP писал(а): Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
Я тож хотела спросить - че это ВЫ без меня затеяли???!!!???!!!
Lineage писал(а):а че это сразу прибью? ничего я и не прибью... я сама забывала про это раз 10 на дню, может мне тоже надо напомнить?
Правильно, ни к чему девушкам такие даты помнить
Мы тут недалече с подружками не могли вспомнить кому сколько лет, чуть не переругались
Lineage писал(а):вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться,
Мечта
MessalinaVP писал(а):Давай заглядывай! А то скучать буду!
а я все думаю что надоела тебе до чертиков
MessalinaVP писал(а):Получила! Попробую всех нафиг послать и заняться!
На работе п****ц....
Да ты хотя бы глянь, а там как пойдет.
...
Temarka:
12.07.10 17:16
Tamata писал(а):Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность.
Ты что! Ты человек ответственный и регулярно выкладываешь свои творения, не забываешь!
Tamata писал(а):а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары
Правильно, отдых ещё никому не вредил)
...
MessalinaVP:
12.07.10 17:20
Lineage писал(а):вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться, а еще дынька... ОХ))))
Молодец! То, что надо для праздничного настроения!
Tamata писал(а):а я все думаю что надоела тебе до чертиков
Нифига подобного!
...
RedQueen:
12.07.10 17:39
Юльчик, это для любимого Максика!!!!Без нее чтоб никуда!!!
А это тебе! Ибо нам твоя светлая головушка еще пригодится!
Lineage писал(а):я как бы так старею, да...
ох, не надо о грустном....я к страшной дете все ближе и ближе.....
...