Miss Amy:
Arabeska писал(а):А я прочитала: "Мой демон - моя крепость!" Пора лечиться или анунах?...
Да уж ... крепость)) Кстати, он там уже от воевания отошел интересно))) Йо!!!!

А он вообще, с войны вернулся)))))
*
Спрыгнула с кровати, подбежала к двери и заколотила в нее*
Откройте!! Выпустите!!! У меня ... у меня ... эта, как ее.... клаустофобия!!! Вот! Круус))) Я же ничего, ну почти ничего, плохого не делала))) Выпусти!!
...
Тира:
Цитата:А он вообще, с войны вернулся)))))
Эми, главное вовремя вспомнить))
...
Оксаночка:
Эмик, рассуждаем логически... Если ты ничего не совершала (почти - не считается), а всё равно сидишь под замком, значит он вернулся и кое-кто боится, что вы встретитесь. Вот и запер тебя под замок)))))))))
Чуть не забыла))
Эми, сет обалденный. Не зря пожарники прилетели. От такого пламени не мудрено сгореть.
...
Miss Amy:
Девочки спс)
Оксаночка писал(а):Эмик, рассуждаем логически... Если ты ничего не совершала (почти - не считается), а всё равно сидишь под замком, значит он вернулся и кое-кто боится, что вы встретитесь. Вот и запер тебя под замок)))))))))
А вот логически рассуждать, у меня под замком, не получается))) У меня все мысли направляются только в одно русло: как выбраться) Я в таком состоянии могу что угодно учудить.
И он это знает)) Потому и лишил меня практически всего))))) Ни тебе, колдануть ... ни переместиться ....
...
Тира:
кста,
Окси, судя по твоей по прежнему белоснежной и клыкастой улыбке, наказания удалось избежать?)))
...
Lineage:
Привет всем, вот и я))))))
запорошена, в смысле пыльная, утомленно-уставшая, потрепанная нашими дорогами (какая ирония, что у нас в России две беды, и одна обязательно ремонтирует другую))))
Начнем по порядку:
1)
Эми, красавица, обалденный прикид!!!!
ты любишь подсматривать, и поэтому еще полезный подарочек

2) Блин, ну у вас и делаааааа....
Окси, так ты тепер хто? не вампир, но и не человек... а со смертностью как? а вообще считается что ты как-бы не успела умереть, или все же успела???
А авка зашибенная!!!!!
3)
Элви... *глаза на лоб, челюсть отвисла, слюноотделение не совпадает с рефлексом глотания - на полу растеклась лужица*
пока читала, то охала, то вздохала, то лаялася матом, на двух языках сразу (как зижджу в Украину, так русский с украинским мешается)
4) О решили тут хвастаться своими большими размерами?
Кик, и у меня 40))))))
5) Не, ну конец войны - это хорошо)))) И вообще, ВЗ побеждено, не обошлось без жертв, но они всегда есть...
Но блин, Ариил даже не отчитался, не навестил, не спросил, как у меня дела с моими переменами в жизни - а их еще нет!!!!
6) Ноут Элви - ТЫ виноват в моих слезах (буд-то мало их пролила)! Вот!
7) Ну и напоследок - раз уж рождение, так с рождением!!!!
Пысы: Так как я пропустила,
Эми, там кто тебя где держал, когти какие. то лично для мну пожалуйста картинку в студию!!!!!
...
Miss Amy:
Линусь специально для тебя, показываю))) Но говорю сразу, это не ОН)
На фотке это ты? А то я что-то с авиком совсем перепуталась))
...
Руста:
С возвращением,
Лин)) Не буду спрашивать, как поездка, потому что повод был очень печальный. Прими искренние соболезнования. Какие стихи у тебя на баннере... Грустные, но очень искренние.
...
Lineage:
Ох....
Эми, Ты залезла в мои архивы???? Когда успела???? Я его ищу, типо, но еще не нашла... вот когда найду, тогда и сообщу
Руста, спсб... Но я в порядке, и с родственниками увиделась, и на могилке поплакала... очень переживала, что бабуля меня ждала, а я не успела...
Но зато я буду ее помнить (как эту дорогу, которая никак не хочет в моем мозгу становиться развалившейся и неровной, какая она есть там сейчас) - я всегда буду помнить ее красивой, здоровой, полной сил и энергии... именно такой, волевой, самой любимой
...
Miss Amy:
Lineage писал(а):Ох.... Эми, Ты залезла в мои архивы???? Когда успела???? Я его ищу, типо, но еще не нашла... вот когда найду, тогда и сообщу
Ой! Звиняюсь))) Не хотела.....или хотела? Но все равно - звиняюсь) Симпатишный))))))
...
Lady Elwie:
Лин, с возвращением! и прими и мои соболезнования
какой у тебя замечательный и стильный сет!
а мы тут.. ну ты уже читала
теперь отходняк...
а с ноутом своим я потом поговорю, паникер тот еще!! ))
**стукнула гаджет по крышке**
но он у меня хороооший
**погладила** ...
Kiki:
Руста писал(а):Кики, возвращайся скорее в нашу психушку! Доктор должен быть на своем посту! И постоянно! То-то я смотрю: странные дела творятся нынче в ТД... Касторки нам, касторки!))))
Это мы завсегда пожалуйста, этого добра у меня навалом и на любой вкус!
Но пожарников тоже можно оставить!.. Ай! Ой! Дэррушка, да я же исключительно безопасности ради - если что, всегда под рукой... Ой!.. Что?.. Сейчас ты мне дашь "под рукой"?.. Что?.. Слишком шаловливые?.. Да я же... просто... я не... не... ммм...ммм....МММ!!!...*меня нет, ушла в астрал, горящая путевка на двоих*

Кста,
Лин, жму руку

... т.е. ногу))))
Флёр, лови
Ты тока ниче не подумай, это так, в закрома, на всякий пожарный... Что?.. Не-не, милый, тебе послышалось!...
...
Оксаночка:
Как только мы вышли из ТД, а вернее, как только демон вытолкал меня за порог, и за нами закрылась дверь, за спиной Агвара хлопая, расправились крылья...
Он вздёрнул мои руки вверх, схватил за кисти и мы взлетели. Я повисла на вытянутых руках и очень старалась не смотреть вниз, чтобы не видеть стремительно удаляющуюся землю. Один туфель сорвался и кубарем полетел вниз. Мысли путались. Сейчас он поднимется повыше, отпустит мои руки, и я… вот так камнем вниз?
Вокруг всё затянуло плотным туманом. Агвар прямо в воздухе перехватил обе мои руки в свою ручищу, и приподнял так, что наши глаза оказались на одном уровне. «Будешь молить о пощаде?»- пророкотало у меня в голове. Зачем? Разве это поможет? Не имея возможности отвернуться, я закрыла глаза. Он советовал помолиться своему богу? Кажется сейчас самое время… Но молиться не получалось. «Открой глаза, Окси» Я не посмела ослушаться. Наши взгляды встретились, демон отпустил мои руки и я полетела вниз...
Доли секунды свободного падения и я почувствовала, как босая нога скользнула по чему-то мягкому и обеими ногами я встала на твёрдую почву. Не ожидая такого, не устояла на своих двух и рухнула в траву, с трудом осознавая, что я не падаю с высоты и не проваливаюсь в пропасть, а демон возвышается надо мною, широко расставив ноги и сложив крылья за спиной. Завыв словно Баньши, я начала кататься по траве, сминая её.
Агвар упал на меня сверху, вдавливая в землю. Сжав кулачки, я начала лупить его по чем попало, не прекращая выть и выкрикивать срывающимся голосом: «Я убью тебя, демон, убью». Захватив сначала одну мою руку, потом вторую, он завел мне их за голову, удерживая одной рукой, прижал ещё сильнее не давая шелохнуться и срывая одежду.
- Не дёргайся, с твоей помощью или без, но я всё равно выясню, кем ты стала.
- К… к… как ты это сделаешь? – от волнения я начала заикаться.
-Увидишь…
Вся одежда была снята. Обнажённые мы лежали на ложе из травы, и роса не могла остудить наши разгоряченные тела. Я выгнулась дугой, желая его ласк и прикосновений, сгорая от желания самой прикоснуться к любимому. Над нами было бескрайнее звёздное небо, и я приглашала все звезды стать свидетелями таинства, совершаемого между мною и демоном.
Агвар, целуя каждый миллиметр, оставляя мокрую дорожку, медленно поднимался от пупка вверх к холмикам грудей, руками лаская их мягкую и податливую плоть. Соски превратились в две тугие вишни, дрожь прошла по всему моему телу и я застонала от удовольствия.
Найдя губами мои губы, Агвар поцеловал меня, но я не спешила отвечать, чтобы не поранить его клыками. Он приподнял голову и улыбнулся. Я увидела, как в свете луны отблёскивают его клыки. Он смял мои губы и его язык ворвался ко мне в рот, дразня и заставляя мой язык тоже действовать. Поцелуй стал жестким, он втянул мои губы, целуя взасос. Отпрянуть назад он мне не дал, схватив рукою за затылок и целуя ещё крепче. Во рту появился сладкий привкус крови. Уже ничего не боясь, я повернула голову, открывая его взору свою шею и позволяя делать все, что он захочет. Боли от укуса я не почувствовала, наслаждение волнами расходилось по всему телу доходя до кончиков пальцев.
Раздвинув широко мои ноги, демон улёгся между ними, замер на мгновение, а потом вошел одним плавным тягучим движением, растягивая и заполняя, надавливая на чувствительную точку, потом подался немного назад и я рванулась за ним, не позволяя покинуть меня, желая, чтобы он оставался во мне. Услышав призыв моего тела, он опять ударил по чувствительной точке, и мы начали вечный танец мужчины и женщины.
Во рту у меня всё ещё оставался сладчайший привкус крови, я не знала, чья она Агвара или моя, но испытала дикое желание узнать какая на вкус кровь моего демона. Приподнявшись и двигаясь в такт движениям Агвара, я дотянулась до его плеча и укусила, с невероятным восторгом чувствуя, как острые клыки прорывают кожу и впиваются в плоть демона. Всё внутри меня моментально взорвалось, оргазм пробежал по телу цунами и сразу же я услышала стон Агвара, он кончил, взорвавшись горячей струёй внутри меня. Улегшись на спину, он уложил мою голову на своём плече. Уже засыпая, я увидела, что в том месте, где я его укусила, проступили капельки крови. Я провела по ним пальцем и слизнула кровь, подняла глаза и, увидев пристальный взгляд демона, так и замерла.
- Я всё-таки монстр?
- Нет.
- Тогда что со мною?
- Когда-нибудь я тебе расскажу… Спи.
...
Тира:
эээ....
Окси, таким приятным образом можно и до второго пришествия "выяснять" кем ты стала)))
*рассматривая бутылочки* Кик, это что, касторка теперь через пульвер дозируется?
...
Tsvetochek:
Эми, Лин, красотки)))
Лин, прими мои соболезнования((( Ты права о человеке нужно помнить только хорошее)))
Тира, по-моему твоя пожарная команда больше воспламеняет своим видом, нежели тушит
Окси, вот так всегда на самом интересном месте
Ой, а я чё именниница?
Griffith,
Эми,
Элви,
Тира,
Kiki - спасибо за подарки *
перебирая в руках жемчужины* Одеть всё или что-то конкретное к возвращению мужа?
*
рассматривая подарок Тиры* Вот так я щаз лежу в ожидании любимого((( Заодно и подарок
Kiki пригодится))) Кто со мной?
...