Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
А я прочитала: "Мой демон - моя крепость!" Пора лечиться или анунах?...

Да уж ... крепость)) Кстати, он там уже от воевания отошел интересно))) Йо!!!! Shocked А он вообще, с войны вернулся)))))

* Спрыгнула с кровати, подбежала к двери и заколотила в нее*

Откройте!! Выпустите!!! У меня ... у меня ... эта, как ее.... клаустофобия!!! Вот! Круус))) Я же ничего, ну почти ничего, плохого не делала))) Выпусти!!

...

Тира:

Цитата:
А он вообще, с войны вернулся)))))

Эми, главное вовремя вспомнить))

...

Оксаночка:

Эмик, рассуждаем логически... Если ты ничего не совершала (почти - не считается), а всё равно сидишь под замком, значит он вернулся и кое-кто боится, что вы встретитесь. Вот и запер тебя под замок)))))))))

Чуть не забыла)) Эми, сет обалденный. Не зря пожарники прилетели. От такого пламени не мудрено сгореть. Very Happy

...

Miss Amy:

Девочки спс)

Оксаночка писал(а):
Эмик, рассуждаем логически... Если ты ничего не совершала (почти - не считается), а всё равно сидишь под замком, значит он вернулся и кое-кто боится, что вы встретитесь. Вот и запер тебя под замок)))))))))

А вот логически рассуждать, у меня под замком, не получается))) У меня все мысли направляются только в одно русло: как выбраться) Я в таком состоянии могу что угодно учудить.
И он это знает)) Потому и лишил меня практически всего))))) Ни тебе, колдануть ... ни переместиться ....

...

Тира:

кста, Окси, судя по твоей по прежнему белоснежной и клыкастой улыбке, наказания удалось избежать?)))

...

Lineage:

Привет всем, вот и я))))))

запорошена, в смысле пыльная, утомленно-уставшая, потрепанная нашими дорогами (какая ирония, что у нас в России две беды, и одна обязательно ремонтирует другую))))

Начнем по порядку:
1) Эми, красавица, обалденный прикид!!!!

2) Блин, ну у вас и делаааааа....

Окси, так ты тепер хто? не вампир, но и не человек... а со смертностью как? а вообще считается что ты как-бы не успела умереть, или все же успела???
А авка зашибенная!!!!!

3) Элви... *глаза на лоб, челюсть отвисла, слюноотделение не совпадает с рефлексом глотания - на полу растеклась лужица*

пока читала, то охала, то вздохала, то лаялася матом, на двух языках сразу (как зижджу в Украину, так русский с украинским мешается)

4) О решили тут хвастаться своими большими размерами? Кик, и у меня 40))))))

5) Не, ну конец войны - это хорошо)))) И вообще, ВЗ побеждено, не обошлось без жертв, но они всегда есть...
Но блин, Ариил даже не отчитался, не навестил, не спросил, как у меня дела с моими переменами в жизни - а их еще нет!!!!

6) Ноут Элви - ТЫ виноват в моих слезах (буд-то мало их пролила)! Вот!

7) Ну и напоследок - раз уж рождение, так с рождением!!!!

Пысы: Так как я пропустила, Эми, там кто тебя где держал, когти какие. то лично для мну пожалуйста картинку в студию!!!!!

...

Miss Amy:

Линусь специально для тебя, показываю))) Но говорю сразу, это не ОН)

На фотке это ты? А то я что-то с авиком совсем перепуталась))

...

Руста:

С возвращением, Лин)) Не буду спрашивать, как поездка, потому что повод был очень печальный. Прими искренние соболезнования. Какие стихи у тебя на баннере... Грустные, но очень искренние.

...

Lineage:

Ох.... Эми, Ты залезла в мои архивы???? Когда успела???? Я его ищу, типо, но еще не нашла... вот когда найду, тогда и сообщу Tongue

Руста, спсб... Но я в порядке, и с родственниками увиделась, и на могилке поплакала... очень переживала, что бабуля меня ждала, а я не успела...
Но зато я буду ее помнить (как эту дорогу, которая никак не хочет в моем мозгу становиться развалившейся и неровной, какая она есть там сейчас) - я всегда буду помнить ее красивой, здоровой, полной сил и энергии... именно такой, волевой, самой любимой

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
Ох.... Эми, Ты залезла в мои архивы???? Когда успела???? Я его ищу, типо, но еще не нашла... вот когда найду, тогда и сообщу

Ой! Звиняюсь))) Не хотела.....или хотела? Но все равно - звиняюсь) Симпатишный))))))

...

Lady Elwie:

Лин, с возвращением! и прими и мои соболезнования

какой у тебя замечательный и стильный сет!
а мы тут.. ну ты уже читала
теперь отходняк...

а с ноутом своим я потом поговорю, паникер тот еще!! )) **стукнула гаджет по крышке**
но он у меня хороооший **погладила**

...

Kiki:

Руста писал(а):
Кики, возвращайся скорее в нашу психушку! Доктор должен быть на своем посту! И постоянно! То-то я смотрю: странные дела творятся нынче в ТД... Касторки нам, касторки!))))

Это мы завсегда пожалуйста, этого добра у меня навалом и на любой вкус! Laughing

Но пожарников тоже можно оставить!.. Ай! Ой! Дэррушка, да я же исключительно безопасности ради - если что, всегда под рукой... Ой!.. Что?.. Сейчас ты мне дашь "под рукой"?.. Что?.. Слишком шаловливые?.. Да я же... просто... я не... не... ммм...ммм....МММ!!!...*меня нет, ушла в астрал, горящая путевка на двоих*

*эхо из прекрасного Далеко*
Эми, Лин, вах-вах-вах Very Happy Кста, Лин, жму руку prv ... т.е. ногу))))

Флёр, лови

...

Оксаночка:

Как только мы вышли из ТД, а вернее, как только демон вытолкал меня за порог, и за нами закрылась дверь, за спиной Агвара хлопая, расправились крылья...

...

Тира:

эээ....Окси, таким приятным образом можно и до второго пришествия "выяснять" кем ты стала)))

*рассматривая бутылочки* Кик, это что, касторка теперь через пульвер дозируется? Laughing

...

Tsvetochek:

Эми, Лин, красотки)))
Лин, прими мои соболезнования((( Ты права о человеке нужно помнить только хорошее)))
Тира, по-моему твоя пожарная команда больше воспламеняет своим видом, нежели тушит Very Happy
Окси, вот так всегда на самом интересном месте Wink
Ой, а я чё именниница?
Griffith, Эми, Элви, Тира, Kiki - спасибо за подарки *перебирая в руках жемчужины* Одеть всё или что-то конкретное к возвращению мужа?
*рассматривая подарок Тиры* Вот так я щаз лежу в ожидании любимого((( Заодно и подарок Kiki пригодится))) Кто со мной?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню