Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

QUEEN писал(а):
бум молчать?

никоим разом... но у меня вчера не получилось договорить))))
QUEEN писал(а):
интересно...то есть вы вообще разные люди, да?

ну... я считаю, что мы едины в главном... и что у нас общие ценности... разные ли мы люди... в чем-то наверно да... но, как я сказала, это не главное)))
QUEEN писал(а):
и кто обычно первым идет на компромисс?

тут уж скорее на примерение... я как-то не задумывалась об этом... может, я... хотя я тоже могу черте что сказать, что бить бы мало))))
Топаз писал(а):
Заходишь в яндекс, в поиск задаешь дамский клуб Lady, и заходишь оттуда. Потом нужно только в истории удалить, правда не знаю есть ли она в эксплорере?

Так я сегодня и сделала)))))))
историю поищу, но вроде нет ее в Эксплорере))))
Топаз писал(а):
Это уже получше, думаю, когда первоначальная робость пройдет (хотела написать минёт , но передумала, звучит гм. странно, наверное не русское это слово)

Laughing
Да робости-то и нет)))) просто к компу не рекомендуется лишний раз подходить)))) и тем более я не полезу при заведующей)))))
Viktory писал(а):
Блэки, переходишь на работу по-стахановски?

смотря что ты вкладываешь в это понятие в данном случае))))
Федор писал(а):
Девочки, понравилась цитата из книги:
– Ну, так позвольте дать вам один добрый совет – на правах человека, испытавшего это на своей шкуре. Никогда ничего не скрывайте от мужа. Это словно… раковая опухоль, что ли. Она постепенно и неуклонно разъедает ваш союз. В один прекрасный день вы вдруг поймете, что все, что вас объединяет – дом, секс, друзья и тому подобное, – лишь мишура, и только. Побольше доверяйте мужу. Пусть он разделит с вами и горе, и радость. Иначе вы превратитесь в чужих друг другу людей, которые только спят в одной постели.

Согласна с цитатой, но, как сказала Виктори:
Viktory писал(а):
Это все правильно, но... Если это взаимно.

Доверие должно быть взаимным. Иначе не имеет смысла.
Дафна писал(а):
Хм... Тати, он у тебя, часом, не иностранец? Почему всё такое разное у вас...?

Не иностранец)))) разное... потому что разное восприятие одних и тех же вещей... я один смысл вкладываю в фразу - он толкует по-своему и выходит непонимание... и наоборот - я не так толкую)))) ну овен и скорпион, это капец)))))
QUEEN писал(а):
а нам с Блэки сочок...

Вай... тут, оказывается, наливали Laughing
Selenee писал(а):
Давно тут не была, все сессия отвлекает((( Девочки, поздравте меня, я сегодня 1 экзамен сдала!!! мну умничка!!!

поздравляю))))
Lapunya писал(а):
ты прямо роковая женщина!

ну, я так не считаю, это все мелочи))))
Lapunya писал(а):
а вся из-за постепенного захвата книжного рынка электронными девайсами!

думаю, этот фактор действительно значительно влияет))))
но просто прошлые дни мы план выполняли))) а вот сегодня...эх))))
QUEEN писал(а):
удачи!

вроде осилила))))
QUEEN писал(а):
потом хоть удалила следы преступления?

а я их и не оставила Laughing
QUEEN писал(а):
а зарплата от плана зависит?

нт, только премия)))))
QUEEN писал(а):
делай выводы: тебе не накрашенной лучше....

ага, щаз!)))) ни в жисть больше на работе меня такой не увидят Laughing
QUEEN писал(а):
круто....мож тебе черные очки носить и парик?

еще не хватало Laughing на работе очки низя черные, кстати Laughing

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Цто ето было?

ты не играла в Марио????
froellf писал(а):
Жека! У меня не открылась...ссылка

вот блин... все работает, я проверяла
froellf писал(а):
Смотрите,что нашла для "клавы"

Класс! А то у меня, хоть и черная клава, но чистить надо

...

Федор:

Хочу показать свою серость.
Lapunya писал(а):
а вся из-за постепенного захвата книжного рынка электронными девайсами!

Смысл поняла, а слово это не знаю.Когда читаю ваши разговоры о компах, об эл. прибамбасах, у меня
создается впечатление, что вижу текст на иностр.языке, в котором не в зуб ногой.

...

froellf:

Lapunya писал(а):
ты не играла в Марио????
ме-а! Я в шарики стрелять лублу - ZUMA or ZUMM не помню, но оч. сложно уровни проходить в каждом по 4-6 ступеней + бонусы или- "-"...

...

black-angel:

froellf писал(а):
А ваще стратегию усовершенствования предложи - пусть вводит в продажу популярный товар...Потом станешь партнёром и владелицей!!!А? Как тебе, Тати?

они наверняка лучше знают)))) тем более рано мне с предложениями лезть))))
froellf писал(а):
Будет еще хуже!(я знаю!)

Ооо... интересно... а почему?

...

Filicsata:

Ох, девочки, всю темку за сутки не осилила, вот вы болтушки!! А я совсем без сил, ни разговаривать, ни по клавишам стучать. Два дня работаю по 12 часов, домой только спать прихожу...
black_angel писал(а):
Федор писал(а):
Девочки, понравилась цитата из книги:
– Ну, так позвольте дать вам один добрый совет – на правах человека, испытавшего это на своей шкуре. Никогда ничего не скрывайте от мужа. Это словно… раковая опухоль, что ли. Она постепенно и неуклонно разъедает ваш союз. В один прекрасный день вы вдруг поймете, что все, что вас объединяет – дом, секс, друзья и тому подобное, – лишь мишура, и только. Побольше доверяйте мужу. Пусть он разделит с вами и горе, и радость. Иначе вы превратитесь в чужих друг другу людей, которые только спят в одной постели.

Согласна с цитатой, но, как сказала Виктори:
Viktory писал(а):
Это все правильно, но... Если это взаимно.

Не знаю, не знаю, опыт личный и окружающих говорит лишь о том, что потом этой самой откровенностью можно так по голове получить. Поэтому, мое мнение, что правду нужно говорить, но при этом думать что говоришь и когда.

...

Lapunya:

froellf писал(а):
ме-а! Я в шарики стрелять лублу - ZUMA or ZUMM не помню, но оч. сложно уровни проходить в каждом по 4-6 ступеней + бонусы или- "-"...

это слишком современные вещи, а Марио и танчики - это из детства)))
Федор писал(а):
Смысл поняла, а слово это не знаю

по сути, девайс - это просто электронный прибор - телефон, например, та же читалка. Просто слова эти приходят к нам из английского, что естественно, поскольку - это законодатели рынка.
Если не знаем слова, прибегаем к услугам всезнающей википедии
Устройство (также прибор, жаргонизм девайс от англ. device) — объект искусственного происхождения, созданный для выполнения определённых функций, и относящийся преимущественно к технике. Используется, как правило, в тех случаях, если отсутствует более точный общепринятый термин, и сопровождается описанием функции такого объекта, например, зарядное устройство.
Гаджет (англ. gadget — приспособление) — оригинальное, нестандартное техническое приспособление. Сегодня гаджетом можно считать любой цифровой прибор, достаточно небольшой, чтобы надеть на руку или подключить к КПК или смартфонам. Появление и функциональный потенциал гаджетов предсказаны в произведениях киберпанка.

...

Filicsata:

Света!!

Женя, я уже и забыла, что такие игрушки были!!! Но из всех компьютерных игр я до одури играла в "Цезаря", правда с калькулятором и расчетами. Но, потом в какой-то момент стало не интересно. Теперь играю в игрушки, кот. в телефоне, когда сижу на педикюре.

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Женя, я уже и забыла, что такие игрушки были!!!

А это не забыла?

...

QUEEN:

froellf писал(а):
Будет еще хуже!(я знаю!)

на собственном опыте убедилась?
black_angel писал(а):
но у меня вчера не получилось договорить))))

дык я так и понял...
black_angel писал(а):
я как-то не задумывалась об этом... может, я... хотя я тоже могу черте что сказать, что бить бы мало))))

а извиниться можешь, даже если не права, но отношения в тупике?
black_angel писал(а):
я считаю, что мы едины в главном... и что у нас общие ценности... разные ли мы люди... в чем-то наверно да... но, как я сказала, это не главное)))

просто иногда мелочи кажущиеся не значимыми, в итоге очень портят отношения....
black_angel писал(а):
Вай... тут, оказывается, наливали Laughing

ага...в честь моей обновочки....
black_angel писал(а):
вроде осилила))))

молодец....
black_angel писал(а):
а я их и не оставила Laughing

ну, не зря же ты партизан....
black_angel писал(а):
нт, только премия)))))

тож обидно...
black_angel писал(а):
ни в жисть больше на работе меня такой не увидят Laughing

я обычно если вдруг не успевала дома накраситься, то брала с собой всю косметику....
black_angel писал(а):
на работе очки низя черные, кстати Laughing

а ты розовые возьми....
Мария Ширинова писал(а):
Обмывать будем?

канеш...что вам предложить?
Мария Ширинова писал(а):
Поздравляю! Отличный подарок.

спасибо....я долго его ждала...
Мария Ширинова писал(а):
Ты еще не читала "Трэвисов" Клейпас, "Маккензи" Ховард и "Звезд Чикаго" Филлипс ?!

не-а....
Мария Ширинова писал(а):
Не пожалеешь! Гарантирую!

хм-м...вы меня все больше и больше интригуете....особенно с Ховард...
Мария Ширинова писал(а):
Дашь на паспорт сфотографироваться?

Маш, только не на заграничный желательно....
Lapunya писал(а):
это слишком современные вещи, а Марио и танчики - это из детства)))

ага...ностальгия....
Lapunya писал(а):
А это не забыла?

н-да....мечта всей моей молодости - тетрис....

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Поэтому, мое мнение, что правду нужно говорить, но при этом думать что говоришь и когда.

А мой опыт подсказывает, что эта правда и даром никому не нужна. В личных отношениях принцип "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" далеко не самое лучшее решение. Иногда неведение спасает от личных бурь.
mada писал(а):
Меньше знает, крепче спит.

Вот-вот!
Filicsata писал(а):
я до одури играла в "Цезаря", правда с калькулятором и расчетами.

Да ты что?! И я, и я!!! Я его проходила раз по пять, причем на каждом уровне сложности. Сумасшедшая какая-то была.
QUEEN писал(а):
хм-м...вы меня все больше и больше интригуете....особенно с Ховард...
Ты давай уже читай! Тетеньки плохого не посоветуют!
QUEEN писал(а):
Маш, только не на заграничный желательно....

Как раз именно на него! И на визу какую-нибудь сложную.
QUEEN писал(а):
канеш...что вам предложить?

Ну как обычно - виски энд кола энд айс энд лайм!!!
Lapunya писал(а):
А это не забыла?

Такой точно у меня нет, но волк с (простите) яйцами в айфоне есть.

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Если не знаем слова, прибегаем к услугам всезнающей википедии

Женя, адресок сбросить можно? И спасибо вам за инфо. prv

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
В личных отношениях принцип "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" далеко не самое лучшее решение. Иногда неведение спасает от личных бурь.

это да, правду тоже надо уметь говорить)))
Мария Ширинова писал(а):
Такой точно у меня нет, но волк с (простите) яйцами в айфоне есть.

Маш, в айфоне - это ж совсем не то! Разве он так пиликает, как родная Электроника? Да и кнопочки совсем не те... Эх, были игры в наше время! (да простит меня Лермонтов Laughing )

...

Filicsata:

Нашла Маше обещанный анекдот про аудиторов!! Ох, девочки, как же я их сегодня ненавижу!!

Пастух пасет стадо овец на обочине дороги. Рядом притормаживает новенький джип-Чероки. Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Черрути, очках Ray-Ban, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:

- Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?

Пастух подумал и согласился.

Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет ноутбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel, распечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере, затем поворачивается к пастуху и говорит:

- У тебя здесь ровно 1568 овец.

Пастух подтверждает:

- Точно.

Молодой человек берет то, что ему причитается и загружает в багажник. Тут пастух говорит:

- Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?

- Ну, давай, - соглашается молодой человек.
- Ты работаешь аудитором, - говорит пастух
- Точно, а как ты догадался?
- Ну, это элементарно - во-первых, ты явился без предупреждения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал, и в третьих, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку

...

Filicsata:

Маша, рада что понравилось!

Женя, я эти игрушки терпеть не могла именно за жуткий писк.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню