Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Sklepova:

Lolo Bebe, я не Лера, но тоже с Украины) даже южнее немного Леры)
это не тема для нашего уютного форума, но в том, что транслируют российские тв очень мало правды о положении в Украине. Мы любим Россию и россиян, спасибо за поддержку, но в силах Российской армии мы не нуждаемся)) осталось только военных Рос.флота в этом убедить.
У нас призвали мужчин в Украинскую армию для защиты границ и независимости. И люди разных возрастов активно записываются в состав. Думаю, этого достаточно для осознания, что сейчас в Украине.
Не хочу отклоняться от темы форума. надеюсь, никого не обидела, просто ответила на вопрос.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я всех в блог добавила!

Пожалуйста, не переживайте. Со мной и с моей семьей все хорошо. Надеюсь, так будет и дальше.

Простите, что я так пропала. Если честно, пока не могу собраться, уж слишком сильно меня затянули события в стране. И отвлечься пока не получается. Как уж тут отвлечешься, когда каждый день происходит что-то новое?

Не хочу озвучивать свою позицию по вопросам политики. Почему? Ну, во-первых, этой политики и так уже становится слишком много, повсюду... пора завязывать)) Во-вторых, я не хочу никого обидеть своим мнением, сейчас я уже не так эмоциональна по всем вопросам, немного отстраняюсь...

Наверное, стоит все же сказать по паре моментов...

У меня есть родственники в Крыму, у меня есть родственники в Киеве. Их взгляды очень отличаются. Родственники из Киева активно поддерживали Майдан, ходили туда постоянно, помогали, они до сих пор опьянены верой в революцию. Сегодня они позвонили мне и очень долго возмущались на счет "языковой проблемы", в частности сказали "что там за ерунда с русским языком, это вымирающий язык в нашей стране, кому он нужен, что там в Крыму происходит, зачем Россия на нас напала". Родственники из Крыма наоборот против Майдана и до последнего ждали, что президент как-то решит вопрос, разгонит демонстрацию, а потом впали в состояние шока от происходящего. Тоже общалась с ними сегодня - всем довольны, рады, что Россия готова их поддержать и защитить их интересы, было страшно во время первых митингов, было столкновение с татарами, но сейчас все у них хорошо, нынешнюю власть в Киеве они не признают.

Я знаю, что многих людей охватывает ненависть. Знаю, что на почве происходящего ссорятся очень близкие люди, родственники, друзья. Я не хочу, чтобы это продолжалось, но боюсь процесс уже запущен, уже развивается, и, наверное, есть какие-то вещи, которые просто нельзя остановить. Например, я не думала, что Майдан добьется исполнения конкретных требований и сумеет назначить министров, а потом не ожидала, что с активными протестами начнут подниматься города Юго-Востока и Крым. Если честно, все происходящее, абсолютно ВСЕ, это какое-то безумие. Правда. Мне кажется, что минована какая-то черта, и теперь возврата не будет. Это страшно, это пугает. И пока я вижу, что моя интуиция меня не подводит. К сожалению.

Понимаете, многих моих знакомых и родственников смешил Майдан (его начало), никто не относился к этому серьезно. Ну, почти никто. И уж точно никто не ожидал к чему это приведет, никто не ожидал, что будут жертвы, что погибнет столько людей. Потом никто не ждал возвращения президента, а когда он вернулся, все посмеялись над ним. Но вот вчера стало уже точно совсем не смешно.

Я выслушиваю все стороны, я смотрю наши СМИ, редко СМИ России, статьям в Интернете не очень доверяю, доверяю только видео и некоторым блогам. Я стараюсь судить объективно. Конечно, у меня есть свои симпатии и антипатии, но я не хочу их озвучивать. Не хочу накалять ситуацию. Единственное, что я хочу - быть терпимее. Да, это сложно, да, не всегда получается, но... Иногда стоит остановиться и подумать, оценить ситуацию трезво. Когда люди объединяются ради свержения зла и достижения свободы, это хорошо. Но! Нужно понимать, что идеалы у каждого разного, и даже если точки зрения на "зло" по сути полностью совпадают, то многим просто хочется рутины и стабильности, их нельзя осуждать, это их выбор. А еще, посмотрев на новую "свободу" и оценив перспективы грядущего развития, даже те, кто склонен желать лишь рутины и стабильности, могут решить - "а чем я хуже? а мне почему нельзя? одно зло повержено, но свобода под эгидой другого зла меня не устраивает". И понеслось... причем каждый считает, что он прав, что его мнение единственно верное, что остальные просто не понимают прописные истины.

Что же... все по-своему правы. На этом и остановимся.

Очень прошу, давайте не будем обсуждать политические вопросы. Я очень надеюсь, что не будет никакой войны. Вообще, никакой.

Спасибо всем огромное за комменты, за сообщения в личку. Я на все отвечу. Вот уже завтра этим займусь. Реально не было возможности. События развиваются слишком быстро, и я просто погрузилась туда полностью. Но я не пропадаю, не бросаю писать. Все будет!

Дорогие мои, спасибо вам за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

New Look:

Лера мы с тобой! Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации и восстановления мира и спокойствия в стране!
ValeryAngelus писал(а):
Я на все отвечу. Вот уже завтра этим займусь. Реально не было возможности. События развиваются слишком быстро, и я просто погрузилась туда полностью.

Думаю, для всех это понятно и без слов. Не переживай из-за ответов.
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, спасибо вам за все!
Люблю вас!

Это тебе спасибо за все! Взаимно Guby! Держись!

...

Zaplatka:

ValeryAngelus писал(а):
Очень прошу, давайте не будем обсуждать политические вопросы. Я очень надеюсь, что не будет никакой войны. Вообще, никакой.

Поддерживаю!
Девочки, в Севастополе расцветает весна!
У нас все как обычно, тихо и спокойно... ах, да у нас СОЛНЫШКО уже начинает согревать!
Всем весеннего теплого настроения!
Ждем от Леры продолжения!

...

Емельянова:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог, книга очень понравилась, хочется прочитать продолжение.

...

кеша:

Дорогая Лера!Поздравляю Вас с Днём писателя!Хочу пожелать успехов Вам и Вашим близким!Очень надеюсь,что в скором времени ситуация в Украине нормализуется и всё у вас станет ХОРОШО!Удачи Вам во всём!

...

Kethrin Abrams:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог, книга ну прям очень понравилась, читаю третий день не отрываясь.... очень хочется узнать чем кончится

...

Дуняша:

тук-тук! пустите почитать. нечаянно наткнулась, начала читать, теперь не могу оторваться

...

Ekaterinadarzhaa:

Доброго времени суток! Начала читать Вашу книгу и уже главные герои меня взяли в оборот))) Добавьте в блог хочется продолжения)))

...

мурча:

ValeryAngelus писал(а):
Я знаю, что многих людей охватывает ненависть. Знаю, что на почве происходящего ссорятся очень близкие люди, родственники, друзья.

Самое интересное , что вот у нас ,в российской глубинке, споры по "Украинскому вопросу" происходят даже внутри семей , у которых нет ни украинских корней, ни родственников там. Причем, судя по некоторым моим знакомым, позиции столь же непримиримы , как и в реальной политике. Разве только до жжения покрышек не дошли.... Laughing Наверное в будущем эти события дадут простор для творчества многим авторам.

...

Ekaterinadarzhaa:

Прочитала первую часть и слезы пробрали, так обидно за Лору! Столько эмоций, но это я вечером дома буду комментировать, когда прочитаю все, если Вы меня добавите в читатели Embarassed Embarassed да и не очень удобно на работе писать))) через телефон из под стола читаю)_)))))

...

mrs Shady:

Привет. Отличная книга. Добавь пожалуйста в блог)

...

Солнечный Зайчик:

ValeryAngelus, пустите, пожалуйста, в блог.

...

mednoy gori-hozayka:

Спасибо Вам, Лера, за Ваше творчество. Очень затянуло. Реально не могу оторваться! Гложет любопытство, что будет дальше? Кстати буду признательна если добавите в друзья, очень хочется продолжения банкета))) Smile Smile Smile

...

Rimmo:

Браво, Автор! Браво!
Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы читать продолжение.
Добавьте в друзья, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню