Регистрация   Вход

ms rogovcova:

Ксю, стайка, олимпийский всем привет!!!!
-knigomanka- писал(а):

ms rogovcova писал(а):
Ксю, вот забываю все спросить, а как там Верунчик поживает, мы еще о ней услышим или нет? Вроде кто-то собирался ее фотку выкладывать, я вот вспомнила, как у них с Шауром была эта ,,пронзительная дружба,, , как же я балдю от этого выражения))))), а потом они с Юю встретились на квартире Шаура и потом Вера ушла в подполье.... Может ей Шаур предложил работу на заводе Веселова нотариусом?)))))

И все таки Верка наша любимица, не может мы про нее забыть.)) Уверена, что и Саша ее вспоминает, но не говорит
Думаю сейчас Вере безопасней быть далеко от Дениса

Такая хорошая девушка, как ее не вспоминать! Столько лет хранила верность Денису и тут на тебе - отобрали родненького от сердца. ))))))))А давайте ее всей стайкой выдадим замуж. Дружненько так подберем ей кавалера. Тоже, чтоб не промах был. Оденем в красивое платье, а то ведь жалко, такая мамзель и одна))))))))))), я как-то не подумала, а может и не одна? Блин, это называется без меня меня женили))))))))))))))))

Ксю, что ты думаешь по этому поводу?

Обняла, поцеловала Pester

...

Юленька:

fima писал(а):
Вот, что нарыла:

Спасибо огромное:-)

...

Альфия С:

sheri писал(а):
А вообще у мну траур.

Саша(если можно так) почему??? Неужели изза ОИ???

...

fima:

Всем, привет!

-knigomanka- писал(а):
Ксю, муза теперь от тебя не выгнать от красной икры то Ну раз ты так его задабриваешь/подкармливаешь можно надеяться на продку

ага, теперь можно ждать продку)

Альфия С писал(а):
Моя сегодня читает стихи(что вообще не свойственно моей натуре))))
И вот что я нашла...

Стихи классные!
Особенно мне понравилось:
Альфия С писал(а):
Когда мне говорят о красоте..
Сейчас же вспоминаю о тебе..
..Где б ни был я — со мною только ты..

Альфия С писал(а):
Из-за маленьких чувств рисковать но будешь.
Если женщину впрямь горячо не любишь —
Никогда не подставишь под пулю лба!
Не пора ли и нам, отрицая кровь
И отвергнув жестокость, умно и гибко,
Все же как-то всерьез проверять любовь,
Ибо слишком уж дороги тут ошибки.

Круть крутейшая очень пронзительно и очень точно.

ms rogovcova писал(а):
Такая хорошая девушка, как ее не вспоминать! Столько лет хранила верность Денису и тут на тебе - отобрали родненького от сердца. ))))))))А давайте ее всей стайкой выдадим замуж. Дружненько так подберем ей кавалера. Тоже, чтоб не промах был. Оденем в красивое платье, а то ведь жалко, такая мамзель и одна))))))))))), я как-то не подумала, а может и не одна? Блин, это называется без меня меня женили))))))))))))))))
Ксю, что ты думаешь по этому поводу?

Что я думаю по этому поводу? Верочка браво отслужила свое век, другана ни разу не подвела. Конечно, можно и ее судьбу устроить. Вам и карты в руки)))))))))) ищите жОниха)))))))

sheri писал(а):
Даже не вспоминаю, пока тут ее имя не всплывет. А оно таки всплывает периодически.

rofl

iren-a писал(а):
Но девочки, у нас золото благодаря нашим замечательным спортсменкам в фигурном катании у женщин! Ура!

Я уже и не ждала, если честно...

Альфия С писал(а):
С стародавних времён повелось так, что хоккей - это наш главный вид спорта. И вылет в четвертьфинале равносилен нам ударом во все жизненноважные органы. Девчонки фигуристки умочки, но это не восполнит в полной мере проигрыш хоккейной сборной((((((((((

Я большего от нашей сборной ждала, гораздо большего.. позорно сыграли(((

...

Кристюша:

Всем приветик!

Коллажи - шикарные! Оксана, ты такая молодчинка! tender
Спасибо и тебе, и Юле за красоту!)))

А Это - нашему автору! Ибо я тут подсмотрела, что тут продка не пишется, так что - задабриваем Муза! Wink

Ксюш, очень жду продку! Smile И поэтому искренне желаю вдохновения и подходящего настроения!)) Flowers

...

fima:

Кристюша писал(а):
А Это - нашему автору! Ибо я тут подсмотрела, что тут продка не пишется, так что - задабриваем Муза!
Для Ксюши и ее Муза!
Ксюш, очень жду продку! И поэтому искренне желаю вдохновения и подходящего настроения!))

Кристюш, спасибо, дорогая)))))
Вообще, я сегодня планировала закончить продку, посмотрим)))

...

Shaurita:

fima писал(а):
Вообще, я сегодня планировала закончить продку, посмотрим)))

А я вот страшусь коментить....Но буду очень ждать продолжение! Ar

...

fima:

Shaurita писал(а):
А я вот страшусь коментить....

не обижай меня, че не разберемси что ли Wink

Shaurita писал(а):
Но буду очень ждать продолжение!

да я прям сама соскучилась по продолжению.. по героям и по нашим обсуждениям
в этой главе много чего будет обсудить

...

ma ri na:

fima писал(а):
в этой главе много чего будет обсудить

Ух,как же мне всё это нравится,читаешь, обсуждаешь,класс!!

...

Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветик! Smile Ксюша, зашла к тебе в темку, вижу - хозяйка тут, все хорошо (?). Как настроение? Шаур там как, а СВ? Ксюша, вдохновения тебе! Smile

...

fima:

Анют, привет)))
Глава будет большая. Я буду ее выкладывать частями, потому что эпизоды разные, смысловая нагрузка тоже.
Надеюсь, никто не против первой небольшой частиSmile

...

fima:

» Глава 44.1

ГЛАВА 44

— Ты проснулась?
— М-мм, не совсем.
— Проснулась?..
— Да… кажется, да… — вздрогнула всем телом. Выгнулась.
— Это хорошо.
— Денис, прекрати, — сказала, сдерживая стон.
— Нет, сейчас точно нет.
— Я не про это… давай молча.
— Хочу тебя слышать.
— Хорошо, — с притаенной в уголках губ улыбкой удовольствия.
Утренний секс, он особенный. Другой. Теплый. Мистерия ленивых прикосновений и тяжелых вздохов. Беззащитность в желании прижаться и прижать. Отсчитать губами пульс, услышать неровное биение сердца…
В темноте уже неплотной, туманной – осторожные стоны, неторопливые движения. Без долгих разнузданных ласк, потому что нет в них надобности. Тело голое, теплое, разморенное с ночи, готовое принимать и отдавать.
Все на тонкой грани между сном и явью. Она стирается, постепенно тускнеет. И реальность проступает душным воздухом — все больше с каждым откровенным стоном — наваливается мучительно-сладкой дрожью по телу.

…Тонкая бретелька так и норовила сползти с плеча, и Юля поправила ту, откинув назад мокрые волосы.
Когда вышла из ванной, Денис уже сидел на кухне, свободно развалившись на стуле, и смотрел на кружку с кофе так, словно задал той вопрос, а теперь ждал ответа.
— Денис, я же просила тебя не пить из этой кружки. Это плохая примета. Нельзя есть и пить из треснутой посуды. Я тебе купила новую красивую. Вот! — вытащила из шкафа и с громким демонстративным стуком поставила на стол керамическую кружку. — Мужская, как ты любишь. Черная! Без цветочков и розовых сердечек!
— Я привык пить из этой, — провел пальцем по краю, чувствуя шероховатость – небольшой скол. Внешне едва заметный. И лишь потому что краска сбилась, обнажая белое керамическое нутро.
Дениса этот факт мало волновал, зато он волновал Юлю, которая не первый раз цеплялась к нему из-за этой кружки. И на сей раз, решив действовать радикально, она быстро выплеснула кофе в раковину и выбросила кружку в мусорное ведро.
— Надеюсь, ты из мусорного ведра ее не будешь доставать.
— Не слишком ли смелые маневры с самого утра? — хмуро спросил Шаурин.
— В самый раз, — поставила перед ним свежий кофе. Уже аккуратно. С милой улыбкой. Как будто боясь разозлить одним своим неосторожным движением.
И правильно делала, потому что Денис заговорил, угрожающе повышая голос:
— Юля, я специально ждал, пока кофе у меня остынет. Потому что я не могу пить кипяток!
— Я знаю. А не надо кипяток. Можешь выпить мой. Мой уже остыл.
— У тебя с молоком! А я хочу просто крепкого черного кофе. Без сахара!
— Я тебе подую. Хочешь? Остужу. — Быстро подошла и обняла его сзади. Сомкнула руки на плечах, немного навалившись, даже заставив Дениса чуть наклониться вперед. Прижалась щекой к его – колючей. Прихватила губами шершавую кожу. Немного распрямившись, уперлась подбородком в его макушку. Потом взъерошила короткие жесткие волосы, коснулась их губами. Они были еще влажными и терпко пахли. Приятно. Привычно.
Перехватил ее руку и вытянул девушку из-за своей спины. Юля, проворно обогнув стул, уселась Денису на колени и доверчиво прижалась к обнаженной груди, собираясь в такой позе пережить поток негодования, который несомненно должен был вылиться ей на голову. Но бурных ругательств не последовало, и она отлипла, посмотрев в лицо любимого, растягивая губы в некоем подобие улыбки:
— Я же тебя просила... надо было самому выбросить эту кружку.
Денис продолжал отвечать молчанием. Но вдруг, прикусив губу, коснулся ее спины между лопаток, собрал волосы в кулак и потянул вниз. Легко потянул, осторожно, старательно и осознанно доставляя ей тем самым небольшой дискомфорт. Юля скривилась, но сопротивляться не стала, выказывая таким образом полное смирение. Действительно, выплеснуть его кофе в раковину – слишком смелый маневр.
Отпустив ее волосы, Шаурин не убрал руку, задержал теплые пальцы на женственной чуть выпирающей лопатке. Лямка шелковой бордовой сорочки опять сползла с плеча. Денис поправил ее и затянул потуже, чтобы больше не соскальзывала. Взял новую порцию кофе в новой кружке…
Кажется, что особенного, но он всегда с трудом отказывался от привычных вещей. Даже если это всего лишь кружка.
— Подуть? — ехидно спросила Юля.
— Отстань. И от моей кружки. И от моего кофе.
— Как скажешь, дорогой. Как скажешь. Может тебе бутерброд сделать или омлет пожарить? — собралась было соскочить с его колен и рвануть к холодильнику, но Денис удержал ее, собственнически и твердо положив ладонь ей на живот.
— Нет, кофе и спать.
— Как хорошо, что сегодня никуда не нужно бежать, а то бы я не встала, не поднялась с кровати.
— Ты же поднялась.
— Потому что я знаю, что это пауза. Допью кофе и снова пойду в кровать досматривать свои сны.
Уже привыкла к таким «паузам». Приноровилась. Ее конечно насильно никто не вытягивал из постели, но как тут не поучаствовать. У всех свои привычки. Вот и у Шаурина была причуда пить кофе в шесть утра и снова ложиться спать. А после ранних утренних любовных игр так вообще святое дело.
— Кина не будет, электричество кончилось. — Отпив, поставил кружку на стол и обвел взглядом кухню, словно что-то искал, словно чего-то ему не хватало. Поджав губы, побарабанил кончиками пальцев по столу.
От Юли, которая бдительно следила за каждым движением Дениса, этот ищущий взгляд не укрылся:
— М-мм… — она понимающе улыбнулась, — может, тебе покурить? — приложила два пальца к своим губам – указательный и средний. — Может, ну его… не бросать. Мне уже кажется, что это плохая идея. Станешь злой как зверь, будешь на всех бросаться.
— Мне пачки сигарет хватает на неделю. Думаешь, у меня будет повод озвереть?
— Конечно. Представь: все курят, а ты – нет.
— Нет, теперь будет не так: я не курю – никто не курит.
— Даже так?
— Конечно. Вернусь из Москвы выдам распоряжение.
— Шутишь, — утвердительно и все же с сомнением произнесла.
— Конечно, — кивнул Денис и, надавив на поясницу ладонью, заставил Юлю встать. — Пошли спать.

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
Глава будет большая. Я буду ее выкладывать частями, потому что эпизоды разные, смысловая нагрузка тоже.

fima писал(а):
Надеюсь, никто не против первой небольшой частиSmile

Ксюшенька! Laughing Очень-очень не против, т.е. конечно, ждём, ОЧЕНЬ! Спасибо! Guby Flowers

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Очень-очень не против, т.е. конечно, ждём, ОЧЕНЬ! Спасибо!

Усё готово, шеф Ok Wink

...

Конкордия:

Ксюша. Прочитала новый кусочек.

Под впечатлением непередаваемым.

Какое взаимопонимание, каждый понимает другого с полуслова, полувзгляда.

Здесь чётко выдержано, что это отношения взрослого настоящего мужчины и молодой девушки, которая знает своё место в хорошем смысле этого слова.

Как грамотно Юю придерживается своей линии поведения.

Если и перегнёт где палку, сразу же делает шаг назад, давая Денису возможность выпустить пар.

Как изумительно обыграна ситуация с кружкой. Вроде бы обыденная сцена, но Ксюша всегда всё пишет с более глубоким смыслом.
Как тонко Юю сделала, и против шёрстки погладила, и тут же приластилась, и по шёрстке. И Денис взбрыкнул, но сразу отпустил.

Девочка умница.

Такие чувства и взаимопонимание - это такой дар, редко кому выпадает такое счастье!

ВЫВОД: ХОЧУ БЫТЬ Юю!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню