Калипсо:
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Еленка Тус:
Маша, спасибо!
Долгожданная глава, ура!
Конфетка-стратег, умничка, нашла чем привлечь внимание Рашика. Всегда знала, что наша девочка разумная.
И как-же хочется, что-бы Рашик осуществил третье правило, но без урона)))
С праздником, нашего писателя

!
...
Lady Victoria:
Маша, спасибо большое за продолжение!
Саше большое спасибо за красоту!
...
МамаРита:
Очень интересная история!!! Принимайте в ряды читателей
...
Vichka:
МаШерИ! Спасибо за главу,это во-первых.Во вторых с праздником.Да не покинет тебя вдохновение!
Миха-это нечто! Так разводить на чувства взрослого мужика....М-м-м...Умница девочка.
Глава очень обнадежила: светлое будущее впереди!
...
Марфа Петровна:
Маша, привет.
Ух, теперь можно выдохнуть - Рашик сдался, признался в своей зависимости от Михи.
А наша красотка развела здорового дядьку, как пацана, с мнимой татухой!
Ну, хорошо, что поговорили! Теперь они снова вместе!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
VICTORIAY:
Маша, привет! Спасибо за шикарную главу, твое умение передать эмоции - это нечто. За их играми не возможно без улыбки наблюдать
Раш, наконец-то растаял от своей конфетки, но, видимо их ждет еще не мало проблем. Ведь не могли ему байк просто так вернуть
Также, очень интересно, если это не тату, тогда каким был подарок Макса?
Иии...что-то мне подсказывает, стоит ждать исполнения третьего правила "уронил - женился"?
хотелось бы увидеть эту брутальную свадьбу
...
Olga-koshka:
Тук-тук. По каким-то непонятным для меня причинам выкинули из читателей. Откройте дверь пожалуйста, я не представляю угрозы.
...
Алишка Ки:
В каком же я восторге от вашего творчества перечитываю ваше творчество по несколько раз
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Спасибо за комментарии и впечатления от главы, как всегда, безумно вдохновляющих!
Всем новеньким - добро пожаловать и приятного чтения.
И спасибо за поздравления с днем писателя!
Ефросинья писал(а):Самое главное, что он наконец-то понял, "Тебя бросишь"
от Михи просто так не отделаешься
Ирэн Рэйн писал(а):Наконец, Михе удалось достучаться до Раша.
Да, пусть и с помощью тяжелой артиллерии)))
ma ri na писал(а): вообще балдею от самокритики Раша, но .... Миха ему нужна, нужна, как воздух, без неё ничего не имеет смысла
Все верно, куда он без нее))
Irisha-IP писал(а):Начинала читать с опаской, но после прочтения на душе стало так тепло и настроение улетело в плюс , в сердце - надежда
Рада это читать)
KseniaBel писал(а):И немного подрасстроила фраза, что сам бы он не пришёл к ней, а раз она пришла, то прогнать не сможет...
Он же себя уже практически похоронил (в переносном смысле слова) и естественно не собирался за ней ехать. Самобичевание- наше все)
Мальвина писал(а):Раш снял маску "железного" человека, открылся, признался в слабости.
Понял, что смотать удочки не получиться, куда ж деваться))
Наядна писал(а):Наконец то удалось растормошить Раша и это самое главное.. пусть эмоции но не пустые глаза
у Михи простая логика- пусть злится, но не игнорирует)
Лена Кулёминатор писал(а):Потому надо прекращать себя грызть, а пытаться что-то изменить.
Все верно, начинаем движуху
Еленка Тус писал(а):И как-же хочется, что-бы Рашик осуществил третье правило, но без урона)))
Да, не хочется, что бы он соскребал Миху с асфальта перед свадьбой
Vichka писал(а):Миха-это нечто! Так разводить на чувства взрослого мужика....М-м-м...Умница девочка.
мастерство Михи растет)))
Марфа Петровна писал(а):Ух, теперь можно выдохнуть - Рашик сдался, признался в своей зависимости от Михи.
взяли тепленьким, теперь некуда деваться)))
Марфа Петровна писал(а):А наша красотка развела здорового дядьку, как пацана, с мнимой татухой!
И ведь повелся

вывела на эмоции нашего брутала)
VICTORIAY писал(а):Также, очень интересно, если это не тату, тогда каким был подарок Макса?
Хороший вопрос!

о подарке Макса узнаем в ближайшее время!

немного терпения.
VICTORIAY писал(а):Иии...что-то мне подсказывает, стоит ждать исполнения третьего правила "уронил - женился"?
т.е. просто так развести Раша на предложение нереально?)))))
Olga-koshka писал(а):Тук-тук. По каким-то непонятным для меня причинам выкинули из читателей. Откройте дверь пожалуйста, я не представляю угрозы.
Я никого не удаляла, может вас не было в постоянных читателях? Просто теперь правила форума изменились немного, и для доступа к главам необходимо хоть одно сообщение в теме)
...
Малинка:
Маша, спасибо за главу! ! !
...
Marina Anohina:
Ураа)))Я так скучала!Спасибо
...
Лёля Потеха:
Ну наконец-то дождалась новую главу
...
Муффта:
Малинка писал(а):Маша, спасибо за главу