natalia-a:
Еще мне очень,ну прямо очень понравилось как повел себя Тихон когда узнал,что сидящий перед ним человек-отец Вари.А то сидел до этого такой непробиваемый хозяин жизни.Его даже не впечатлило вначале.что зашел заведующий отделения,врач,который вытащил его с того света.*И отказать ЭТОМУ человеку ТЕПЕРЬ уже нельзя..*-теперь я поверила,что Варя для него не просто*сладкая рыжуля*,а действительно любимая женщина и он сделает все возможное,чтобы она простила и поверила
...
nramar:
Ночному Буфету,привет!
Как-то мне аж стыдно,за свои домыслы, в отношении семьи Тихих
Дарья,я Вас недооценивала,признаюсь)
Действий двенадцатое,сильное,эмоциональное,содержательное.
Периодически,при прочтении,глаза были на мокром месте.
Хорошо,что Варя всё рассказала маме,ей надо было выговориться.Кому как ни матери.И зря Варвара отказалась от поездки на море,мама плохого не посоветует)
Что касается отца и сына,не хочется никого порицать,как по мне,никто не виноват.Аристарху Петровичу,я думаю,все эти годы жилось нелегко.
Их встреча,как отец поздоровался с сыном,очень трогательно(слёзы ручьём))
Но вот кто для меня герой в двенадцатом,так это Глеб Николаевич)
PoDarena писал(а):- Господи…
- Иногда меня называют и так, - невозмутимо кивнул Самойлов.
Профессионал своего дела))
Даша,спасибо!
Таня,коллаж бесподобен,спасибо!
...
Филарина:
Спасибо, уважаемый автор. Легко после ваших строк на душе, хоть и главы не простые.
...
elenazv:
Спасибо за продолжение, вот теперь понятно почему Тихон такой, он всю жизнь думал что родной отец его предал.
...
Norca:
Ура! Продолжение! Спасибо огромное за главу. Рада за главного героя, думаю, что примирение для него очень важно. Следующий шаг за Варей ?
...
любань:
Спасибо за главу. Да, воспитываешь детей и не знаешь где больше любить, а где ругать. Вот и Тиша наш из недолюблиных, плохо без поддержки родителей молодому да не окрепшему уму было.
...
Lilu-S:
Дарья, прочитала практически все Ваши произведения. Примите, пожалуйста, в число почитателей Вашего таланта. Очень понравилась серия "Невозможного нет". С каждой прочитанной историей героев, безумно хочется начать читать про новых героев. Мне особенно нравится, что в Ваших романах присутствует и легкая ирония и искрометный юмор. Спасибо

!!!
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за продолжение
...
Светлана-Светик:
Ура!!! Новая глава))) не простая была жизнь у Тина, интересно как он теперь поведет себя с близкими. СПАСИБО, желаю много много вдохновения ,чтобы продолжение не заставило себя долго ждать)))
...
Лето:
Даша, спасибо за чудесную главу! Напряженная, эмоциональная, полная мыслей и выводов.
Теперь ждём дальнейшее развитие. Как там Варвара с Тихоном будут сходиться?))
Уютно у вас... и подождать продолжение не лень.
...
tasiy:
здравствуй Даша, глава шикарная. Для себя назвала её "Отцы". Какие говорящие руки отца и сына, для этого рукопожатия потребовались десятилетия. Это жест прощения, понимания, надежды. У меня слезы на глазах от этого момента.
Хорошо, что Глеб стал свидетелем этой сцены, он увидел настоящее нутро Тихих. Вроде бы и иронизирует над поповичем, а он ему понравился.
Люблю пару Глеба и Юли (история о них моя самая любимая), как Глебушка маялся без любимой, спать не может без неё

.
Вареник умничка, понимает - любит, не может без него, а как простить и верить в дальнейшем не знает. Уж очень убедителен был Тихон в своем равнодушии.
Забегая наперед, зажала за влюбленных кулачки. Удача и поддержка им пригодится при встрече
...
Tekila-love:
ТатьянаД писал(а):кажется вы не наигрались за время маскарада))) и не вы одни)))
Вик, а ну перечисли по памяти своих родителей!

и ФИО родителей Жены))) И имя жены!))))
________
Марфуша со Считалочкой хочет поиграть
Ты смотри, выучил!)))
Ой, Чеширчик, не наигрались... Ох, не наигрались
...
Ch-O:
ТатьянаД, "шо, опять?"(с)
На парадных туфлях набойки менять?
...
Lililia:
После прочтения главы могу сказать только одно:
Варя!!!! Ты меня слышишь? Этого упыря надо срочно
кастрировать подшивать (от алкоголя, что делают???))
А то как напьется - дурак дураком!!!))
Привет, Буфет!!!
Спасибо,
Дашенька, за новое действие!!!
Да, Тиша, какой ты, оказывается... Как ему, оказывается, не хватало отцовского рукопожатия, просто наличия его рядом!!! Понял уже, что дров в своё время наломал, а как исправить и не знал!!! Оба виноваты во всем, конечно, только оба!!! Аж ком в горле, когда читаешь про его подрагивающие плечи!!!
История на самом деле непростая у них, ещё хорошо, что после всего этого он попал именно в своё русло, а не в дурную компанию. И Рося ему вовремя подвергался!!!
Главное, хозяин у него благодарный был, а то мог уехать и с концами!!! Ан-нет, ресторанчик подкинул))
Глеб... Ну это ж Глеб. Он молодец, все чётко объясняет!!!
Спасибо,
Даша!!!
Оленька, и тебе большое Спасибо за Тишкины сны!!! Фантастические сны, я б сказала))
Танюша!!! Коллажи необыкновенные!))
Вы все такие умнички!!!!!!!!
...