Регистрация   Вход

KRISSSTOFER:

В читателях

...

Деира:

Очень интересно, как и все у автора. Спасибо.

...

Пташка:

Примите в читатели

...

Chapa:

Принимайте в читатели!

...

bonij:

примите в читатели

...

Необыкновенная:

Принимайте в читатели))

...

Ирэнкин:

Оля, добрый день! Увидела случайно баннер, зашла, а тут оказывается интереснейший роман, да и ещё с элементами криминала.. Wink Аннотация очень заинтересовала, начала читать, и не смогла оторваться, просто за половину дня прочитала первые девять глав. Очень заинтересовал меня ГГ, а героине - просто респект, не боится дразнить такого хищника Very Happy А это ее «дяденька», ой не могу rofl С удовольствием продолжу чтение дальше, мысли соберу и напишу ещё более развёрнуто. Flowers

...

Нелли Монкут:

Интересный роман)))

...

MuseMo:

Супер! Очень-очень!

...

ОльКо:

В читателях!) Интересненько)))

...

Ирэнкин:

Доброй ночи! Оля, спасибо за роман! Flowers Прочитала на одном дыхании! Ох, и потрепались мои нервишки, когда Кролик узнала про Брюнетку 1,4,6, а когда она заявила, что она «Яна- 1,2,3,4,5,6,7», да и ещё угрожая ножичком rofl Это просто сделало мой день!!! Олег - от него конечно же слюнки текли tender Люблю плохих, опасных и красивых мужчин! Wink Такие сложные судьбы героев, приоткрытые завесы прошлого, которое оказывается их соединило ещё в далёкой юности.. Такая многогранность чувств: родственных, дружеских, любовных.. И эпилог, вот не ожидала, что Скала пойдёт на такой «романтик»- свадьба на острове, хоть и с долей дёгтя( оказалось, что это мероприятие нужно было и для завершения своей миссии мести).. Но, все равно, сказал «Люблю» и самое главное, под сердцем Яны уже бьется плод их любви!!! tender Жаль расставаться с героями, но я уже заглянула в «Табу», надеюсь с ними там встречусь тоже Ar

...

kardiologiya:

Примите в читатели Very Happy

...

Ma Rinka:

Начало очень нравится Very Happy

...

niusya:

в читателях.

...

Dase:

Добавьте в читатели , пожалуйста, очень интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню