Деира:
Очень интересно, как и все у автора. Спасибо.
...
Ирэнкин:
Оля, добрый день! Увидела случайно баннер, зашла, а тут оказывается интереснейший роман, да и ещё с элементами криминала..

Аннотация очень заинтересовала, начала читать, и не смогла оторваться, просто за половину дня прочитала первые девять глав. Очень заинтересовал меня ГГ, а героине - просто респект, не боится дразнить такого хищника

А это ее «дяденька», ой не могу

С удовольствием продолжу чтение дальше, мысли соберу и напишу ещё более развёрнуто.
...
ОльКо:
В читателях!) Интересненько)))
...
Ирэнкин:
Доброй ночи! Оля, спасибо за роман!

Прочитала на одном дыхании!

Ох, и потрепались мои нервишки, когда Кролик узнала про Брюнетку 1,4,6, а когда она заявила, что она «Яна- 1,2,3,4,5,6,7», да и ещё угрожая ножичком

Это просто сделало мой день!!!

Олег - от него конечно же слюнки текли

Люблю плохих, опасных и красивых мужчин!

Такие сложные судьбы героев, приоткрытые завесы прошлого, которое оказывается их соединило ещё в далёкой юности.. Такая многогранность чувств: родственных, дружеских, любовных.. И эпилог, вот не ожидала, что Скала пойдёт на такой «романтик»- свадьба на острове, хоть и с долей дёгтя( оказалось, что это мероприятие нужно было и для завершения своей миссии мести).. Но, все равно, сказал «Люблю» и самое главное, под сердцем Яны уже бьется плод их любви!!!

Жаль расставаться с героями, но я уже заглянула в «Табу», надеюсь с ними там встречусь тоже
...
Dase:
Добавьте в читатели , пожалуйста, очень интересно
...