|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:19
itaniya писал(а):
Вон Юля пишет в Испании наши бабы весьма ценятся!
Вот она там определится, обустроится основательно и поедете к ней испанских кабальеро арканить! Не, они там на футболе повернутые, а у меня мужа-фаната не будет никогда. В гробу видела, чтоб мне планы ломали из-за придурков кривоногих, которые все равно играть не умеют itaniya писал(а):
Особенно меня убила черная королева в Мерлине, страшненькая и бедный Джеймс Бредли, играющий влюбленного в неё принца! Это вообще извращение. Не потому, что черная, а потому, что все должно быть к месту. Ну какие нафиг негры при дворе короля Артура? Bella-Elena писал(а):
Джас пока не развёлся - никто и слова плохого про Линдси не сказал, ибо и дочка у них очаровашка и на людях всегда демонстрировали любовь и счастье.. Не, у них очень хорошая пара, я за них так рада, дочурка - прелесть. За права всяческих меньшинств - ну реально достали. Не переношу, когда терпимость переходит в клиническую стадию. "ой, нельзя носить крестики, а то мусульманам обидно" - ага, а праздновать Курбан-Байрам на площадях и строить мечети нормально, это ж только христиане обидеть могут. Америкосы везде негров своих пихают, арабов вон вся Европа... ребята, права должны быть одинаковые. А не так, чтобы люди приперлись из другой страны и указывали местным как жить, не работали, размножались и жили на пособие с налогов трудящихся. У меня очень много друзей других вер и национальностей, и они таких вот приживал сами ненавидят. По ним же потом всех и судят. itaniya писал(а):
Последняя серия ДВ выбесила опять эта долбанная Стелена Стелену фтопку. Меня Стефан вообще хронически бесит. itaniya писал(а):
я до сих пор переживаю, что Йен с Ниной разбежались - очень гармонично вместе смотрелись! Жалко, конечно, но им самим виднее. Алюнь, спасибо за кучу красоты, я на своего просто насмотреться не могу. Кстати, мне его ранние фотки не особо, там он просто мальчик смазливый, а вот потом... настоящий мужик, как вино - с возрастом только лучше становится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 16:30
Всем привет!
Аленочка! Talita писал(а):
Не, они там на футболе повернутые, а у меня мужа-фаната не будет никогда. В гробу видела, чтоб мне планы ломали из-за придурков кривоногих, которые все равно играть не умею не, ну не хочешь, так не хочешь, ищи пятигорца, может найдешь квн-щика, вы друг друга с полуслова понимать будете мне нравилась их команда))) Talita писал(а):
Это вообще извращение. Не потому, что черная, а потому, что все должно быть к месту. Ну какие нафиг негры при дворе короля Артура? вот такая засада! и не просто при дворе, а королева! Talita писал(а):
За права всяческих меньшинств - ну реально достали. Не переношу, когда терпимость переходит в клиническую стадию. "ой, нельзя носить крестики, а то мусульманам обидно" - ага, а праздновать Курбан-Байрам на площадях и строить мечети нормально, это ж только христиане обидеть могут. Америкосы везде негров своих пихают, арабов вон вся Европа... ребята, права должны быть одинаковые. А не так, чтобы люди приперлись из другой страны и указывали местным как жить, не работали, размножались и жили на пособие с налогов трудящихся. У меня очень много друзей других вер и национальностей, и они таких вот приживал сами ненавидят. По ним же потом всех и судят. К сожалению всё это чистая правда, только мы ничего изменить не можем потому как у власти кАзлы-правители, вообще не понимаю чем дурнее, тем успешнее приходят к власти. Talita писал(а):
Жалко, конечно, но им самим виднее. Пока точно не знаю, но прошла инфа, что они помирились. Ну дай бог, дай бог, чтоб это были не очередные мечтания фанатов Talita писал(а):
Алюнь, спасибо за кучу красоты, я на своего просто насмотреться не могу. сделаем побольше! Talita писал(а):
настоящий мужик, как вино - с возрастом только лучше становится Мне Томусик и раньше нра, и сейчас нра, а вот Йен и Джейсон сейчас стали интереснее, харизматичнее. Джастин пожалуй в Смоле нравился больше, чем сейчас, может это из-за гейской роли, ну как-то не воспринимаю я такое позитивно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 17:29
Приветики всем
Talita писал(а):
а у меня мужа-фаната не будет никогда. В гробу видела, чтоб мне планы ломали из-за придурков кривоногих, которые все равно играть не умеют Ой не зарекайся , этот ты сейчас так говоришь, а потом как стукнет любовь со всей дури и ты ни куда не денися, будешь смотреть хфутболь, на эту тему есть неплохой фильм "Бейсбольная лихорадка". Talita писал(а):
Меня Стефан вообще хронически бесит А мне если честно, когда я только начинала смотреть ДВ, Пол ваще не нравился , а после 2-го пересмотра сериала я изменила свое мнение . А чем он тебя бесит, что весь такой несчастный, да млин, он такой, потому что его забыли, девушка бросила сплошная ж....а...... Желаю всем классных выходных [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 18:03
Всем привет!
Юля, картинки - супер! Ох, как мне понравился Том! Может, если хочет быть просто супер-секси, но пользуется этим крайне редко. Мне кажется он немного стеснителен в этом плане... ИМХО. И заключительная картинка с Йеном - прикольная! тогда и от меня немножко красоты! решила немного дописать: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 3:53
Всем привет!
Давненько я тут не появлялась... Да собственно новостей пока никаких нет! Если только картиночками побаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 19:27
Приветики!
Девчата, спасибо за картинки, лишний раз на хороших людей полюбовалась Акира писал(а):
Ой не зарекайся , этот ты сейчас так говоришь, а потом как стукнет любовь со всей дури и ты ни куда не денися, будешь смотреть хфутболь, Типун тебе на язык Не, я эту хрень в принципе смотреть не могу, даже от сильно большой любви. Нафиг надо. Акира писал(а):
А чем он тебя бесит, что весь такой несчастный, да млин, он такой, потому что его забыли, девушка бросила сплошная ж....а...... Ну он по первости умел только сидеть и страдать, пока Дэй все проблемы разруливал. Может, паршиво иногда разруливал, зато хоть что-то делал, пока младший сидел и соплю на кулак мотал. Потом еще Стеф на брата долго наезжал, какой тот плохой, а сам-то оказывется как по молодости развлекался, бОшки людям отрывал... короче лицемерный нытик. Ну и зануда, да. Просто когда рядом такой вариант, как Дэй - ну кому нужен Стеф?! itaniya писал(а):
9-й сезон мне в основном нрвится! и 7 и 8 серии интересны. Сэм в 7-й прикололся:"я весь согласен!* Вот позор мне, я уже две серии пропустила *посыпаю голову пеплом* надо срочно исправляться, а то совсем в переводы закопалась. И да, все еще ищу тот новый фильм с Томкой, но чего-то пока нигде не выкладывали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 20:37
Всем привет!
Аленочка забежала! Talita писал(а):
И да, все еще ищу тот новый фильм с Томкой, но чего-то пока нигде не выкладывали ну что ж будем ждать января, когда на наших экранах появится А я тут посмотрела голодные игры 1 и 2, теперь 3-ю книгу читаю. Детский такой сюжетик, но 1 был интересным, 2 *давил слезу* книга тоже переживательная, но какая-то наивная. Talita писал(а):
Ну он по первости умел только сидеть и страдать, пока Дэй все проблемы разруливал. Может, паршиво иногда разруливал, зато хоть что-то делал, пока младший сидел и соплю на кулак мотал. Потом еще Стеф на брата долго наезжал, какой тот плохой, а сам-то оказывется как по молодости развлекался, бОшки людям отрывал... короче лицемерный нытик. Ну и зануда, да. Просто когда рядом такой вариант, как Дэй - ну кому нужен Стеф?! вот подпишусь под каждым словом! ну и фоточки для услады глаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 19:39
Всем приветики
Talita писал(а):
Типун тебе на язык Не, я эту хрень в принципе смотреть не могу, даже от сильно большой любви. Нафиг надо. Talita писал(а):
Ну он по первости умел только сидеть и страдать, пока Дэй все проблемы разруливал. Может, паршиво иногда разруливал, зато хоть что-то делал, пока младший сидел и соплю на кулак мотал. Потом еще Стеф на брата долго наезжал, какой тот плохой, а сам-то оказывется как по молодости развлекался, бОшки людям отрывал... короче лицемерный нытик. Ну и зануда, да. Просто когда рядом такой вариант, как Дэй - ну кому нужен Стеф?! Нууу, в принципе где-то я с тобой соглашусь. Просто если посмотреть: натура вампиров как раз и заключается в отрывании людям бошек..... и Стеф свои ошибки признает и борется со своей натурой, а Дэй просто хочет быть плохим мальчиком, хотя отношения с Еленой его изменили в лучшую сторону . Мне вот интересно, кого Стефу дадут в пары, ведь у него должна быть лямур с кем-то ? itaniya писал(а):
А я тут посмотрела голодные игры 1 и 2, теперь 3-ю книгу читаю. Детский такой сюжетик, но 1 был интересным, 2 *давил слезу* книга тоже переживательная, но какая-то наивная. А я 2-ю часть еще не смотрела, подожду когда выйдет в хорошем качестве. Посмотри фильм "Рубиновая книга" - это тоже экранизация, всего 3и части, оч интересные, я предложила почитать мамульке, так она за ночь прочла 1-ю книгу, и сказала что просто обалдеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 8:24
itaniya писал(а):
А я тут посмотрела голодные игры 1 и 2, теперь 3-ю книгу читаю. Детский такой сюжетик, но 1 был интересным, 2 *давил слезу* книга тоже переживательная, но какая-то наивная. Вот че-то до Игр я никак не доберусь. Ну не греют меня эти сюжеты на выживание. Уж лучше наконец сподоблюсь Престолы глянуть, а то все уши прожужжали. itaniya писал(а):
кадр из Мести, где Джастин одет А зачем? Нет, не в смысле зачем фотка, зачем одет-то? Или это ты выцепила единственный кадр из Мести, где он одет? Я вот не могу заставить себя смотреть этот сериал, раз там такую красоту в цвет неба окрасили Так же как и на розовую Пэм itaniya писал(а):
интересно, почему они в основном плачут одним глазом? Том тоже, в серии с Алисией одним глазом плакал... Ну ты чего, суровых мужчин хватает ровно на одну скупую слезу. А одна она из двух глаз катиться не может, засим капает либо из правого, либо из левого, согласно утвержденному расписанию Акира писал(а):
Нууу, в принципе где-то я с тобой соглашусь. Просто если посмотреть: натура вампиров как раз и заключается в отрывании людям бошек..... и Стеф свои ошибки признает и борется со своей натурой, а Дэй просто хочет быть плохим мальчиком, хотя отношения с Еленой его изменили в лучшую сторону Wink . Мне вот интересно, кого Стефу дадут в пары, ведь у него должна быть лямур с кем-то ? Ну я Стефом никогда не проникнусь именно из-за нежной любви к плохим мальчикам Просто понимаешь, меня утомляло, что когда возникала ж...па, удар на себя брал Дэй. Всегда. А Стеф либо сидел и долго рефлексировал хз о чем, либо все портил. Т.е. для меня Дэй способен брать на себя ответственность и что-то решать. а Стеф только сидеть на попе ровно и ждать, пока само рассосется. Все имхо. Вот без понятия, кого ему прицепят... просто еще давно не смотрела, так что смутно себе представляю перечень женского населения Мистик Фоллс. Акира писал(а):
Не знаю слышали ли Вы новость, но 30 ноября в автокатастрофе погиб актер Пол Уокер (все Форсажи, Белый плен, Беги без оглядки и много других хороших фильмов), ему было только 41, блин аж не вериться Ой, вчера прочитала, до сих пор в шоке. Один из моих любим, мне Дизель так не нравился, как Пол. И как нелепо вот так погибнуть... очень жалко, парню бы еще жить и жить. Кстати, съемки нового Форсажа уже идут, он там снимался. Я больше только из-за Хита Леджера переживала. Ну и да, девочки, вы наверняка слышали, Юрий Яковлев тоже в субботу умер. Это вообще целая эпоха, второго такого актера у нас нет и вряд ли будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 13:45
Всем привет!
Talita писал(а):
Вот че-то до Игр я никак не доберусь. Ну не греют меня эти сюжеты на выживание. Уж лучше наконец сподоблюсь Престолы глянуть, а то все уши прожужжали. да, игры ниче так! жестокости многовато, хоть в книге, хоть в сериале и гг мрут как мухи... может лучше Месть или Царство посмотреть? а еще мне очень Борджиа понравился и закончен уже. ИП раскручен и ТВ показывает, а эти сериалы просто менее известны, но ничуть не хуже. Голодными играми я не очень впечатлилась. 1 часть конечно глянуть можно... Talita писал(а):
Или это ты выцепила единственный кадр из Мести, где он одет? АГА!!!! Talita писал(а):
Так же как и на розовую Пэм Ой и не говори! Бесит эта толерантность до ужаса! Я сейчас Дракулу смотрю так там тебе и розовое и голубое, можно подумать, что высшее общество тех времен ничем другим не занималось Talita писал(а):
Ну ты чего, суровых мужчин хватает ровно на одну скупую слезу. так вот оно как Михалыч Talita писал(а):
Просто понимаешь, меня утомляло, что когда возникала ж...па, удар на себя брал Дэй. Всегда. А Стеф либо сидел и долго рефлексировал хз о чем, либо все портил. Т.е. для меня Дэй способен брать на себя ответственность и что-то решать. а Стеф только сидеть на попе ровно и ждать, пока само рассосется. Все имхо. Прям как с языка сняла... Да и на любовь Дея с Еленой смотреть интересно, прям искрит всё! Talita писал(а):
И как нелепо вот так погибнуть... очень жалко, парню бы еще жить и жить. Кстати, съемки нового Форсажа уже идут, он там снимался. Интересно, как они уберут его из фильма... Но красавчика очень-очень жаль... Talita писал(а):
Я больше только из-за Хита Леджера переживала. Хит ещё моложе был... Talita писал(а):
Юрий Яковлев тоже в субботу умер. Это вообще целая эпоха, второго такого актера у нас нет и вряд ли будет Да уж его Иван Васильевич - лучший и самый любимый фильм Яковлева тоже очень жалко Акира писал(а):
Не знаю слышали ли Вы новость, но 30 ноября в автокатастрофе погиб актер Пол Уокер (все Форсажи, Белый плен, Беги без оглядки и много других хороших фильмов), ему было только 41, блин аж не вериться а на некоторых сайтах пишут 40, хотя это сути дела не меняет : погиб нелепо, жалко очень Акира писал(а):
Посмотри фильм "Рубиновая книга" - это тоже экранизация, всего 3и части, оч интересные, я предложила почитать мамульке, так она за ночь прочла 1-ю книгу, и сказала что просто обалдеть Спасибо, посмотрела! ну фоточки, чтоб после грустных новостей настр поднять Да, начала смотреть сериал Атлантида, ничего такой, но также как Джастин был лучшим Оливером Квином, так и в пилотная серия Атлантиды с ним в главной роли была более впечатляюща. Как можно было закрыть тот проект, а этот продолжать, впрочем этот снимают англичане... А да, Алена, ещё можно Мэрлина посмотреть там 5 сезонов по 13 серий, он закончен, и там много юмора, он понравится тебе Девочки, всех с зимой! 3.12.2013 г. Всем привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:27
itaniya писал(а):
да, игры ниче так! жестокости многовато, хоть в книге, хоть в сериале и гг мрут как мухи... может лучше Месть или Царство посмотреть? а еще мне очень Борджиа понравился и закончен уже. ИП раскручен и ТВ показывает, а эти сериалы просто менее известны, но ничуть не хуже. Голодными играми я не очень впечатлилась. 1 часть конечно глянуть можно... Борджиа видела, ничего так, Месть меня смущает ориентацией героя, ху из Царство не знаю. Высокая смертность по ходу действия не смущает, в Супернатуралах тоже вечно хто-то помирал. itaniya писал(а):
АГА!!!! А, ну я так и поняла itaniya писал(а):
Я сейчас Дракулу смотрю так там тебе и розовое и голубое, можно подумать, что высшее общество тех времен ничем другим не занималось Хоспади, и туда уже добрались! Не сметь порочить чистый образ графа-упыря своими пошлыми фантазиями! Он людей на кол сажал в самом прямом смысле слова, брутальный чел был, плен пережил в малолетстве. Ну откуда цвета радуги? itaniya писал(а):
А да, Алена, ещё можно Мэрлина посмотреть там 5 сезонов по 13 серий, он закончен, и там много юмора, он понравится тебе С чернокожей королевой чего-то там? Ну не знаю... itaniya писал(а):
впечатления о Паркленде Мдя, жалко, что роль маленькая, развернуться негде. Ну может, это только начало и чего поинтереснее предложат? Спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 6:32
Всем привет!
Talita писал(а):
Месть меня смущает ориентацией героя к сожалению Джастин там не гг, побыл и нет его, появится ли снова не известно Talita писал(а):
Высокая смертность по ходу действия не смущает, в Супернатуралах тоже вечно хто-то помирал. да нет не сопоставимо! И Дин и Сэм живы остальные второстепенны Talita писал(а):
С чернокожей королевой чего-то там? Ну не знаю... ну это единственный минус сериала...но не может же все быть в радость, хоть одна негативная нотка пусть присутствует, чтоб было к чему придраться... Talita писал(а):
Мдя, жалко, что роль маленькая, развернуться негде. Ну может, это только начало и чего поинтереснее предложат? я тоже на это надеюсь! Ведь Том столько лет был в образе супермэна, зритель должен перестать его с ним ассоциировать... Надеюсь и развод подтолкнет Тома искать новых ролей! чтоб не остаться у разбитого корыта Talita писал(а):
Спасибо за красоту! всегда пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:12
itaniya писал(а):
к сожалению Джастин там не гг, побыл и нет его, появится ли снова не известно Ну, и чего тогда смотреть? itaniya писал(а):
да нет не сопоставимо! И Дин и Сэм живы
остальные второстепенны Зато согласись - практически ни серии без трупа. Отрубание башки Пэрис Хилтон - мое любимое itaniya писал(а):
так это была не фотка, а ФШ, вот она суровая реальность! Явный ФШ, цвет лица у Томки уж сильно разнится с девушкиным. itaniya писал(а):
вот теперь не верю, что это фотка! Фотка, но их однозначно снимали всех по отдельности, а потом монтировали. Смотри - на Поле нет тени от Йена, а при таком угле падения света должна быть обязательно. Ну и разумеется фон подставной, на ноги глянь, при прыжке так не бывает. Ну и да, если вид Нины и Йена я могу понять и принять, то чего такое пытался изобразить Пол? itaniya писал(а):
Дженсен Чую, пора вкладываться в клонирование ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:51
Talita писал(а):
Ну, и чего тогда смотреть? так сюжет же интересный! играют классно! Ну я смотреть-то из-за Джастина начала, но увлеклась - не оторвать... Сюжет наподобие графа Монте-Кристо, только современный мир... Интриги, взаимоотношения запутанные... В Царстве тоже интрига нравится и гг Talita писал(а):
Зато согласись - практически ни серии без трупа. Отрубание башки Пэрис Хилтон - мое любимое разница в том, что к этим героям не успеваешь прикипеть душой, а вот в ИП успеваешь... В последней книге он(Мартин) грохнул Джона - моего любимца(последнего!) и если, каким-то чудом он не окажется жив - не смотреть ни читать дальше не стану Talita писал(а):
Фотка, но их однозначно снимали всех по отдельности, а потом монтировали. т.е все тот же пресловутый ФШ Talita писал(а):
Чую, пора вкладываться в клонирование гы... может лучше все-таки найти кого-нить рядом?! Посмотрела новую серию, держала в напряжении. Боже, Кевин! Алена СПН решили доказать правоту твоих слов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 4:11
Всем привет!
Новая серия ДВ вышла, но я её еще не смотрела, как-то остыла я к сериалу что ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |