Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>25 Янв 2016 13:14

serena-tessa писал(а):

Единственная "книга о Дэни" - это об "В оковах льда"? Вообще-то она не о Дэни, это все та же старая-добрая Лихорадка, по уверениям Монинг и по счету 6 книга в серии. И не 3 будут еще,а еще 4. Следующая 7-я книга -это "В огне" есть только в любительском переводе,а официальный вряд ли будет.К сожалению.

Да, у меня есть только в "Оковах льда". Поэтому и жду теперь чего новенького. А почему неизвестно булет ли дальше официальный перевод? У вас есть какая-то информация по этому поводу? Я пыталась что-то узнать в КК, однако мне никакой информации не дали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>25 Янв 2016 13:28

Milli писал(а):
Да, у меня есть только в "Оковах льда". Поэтому и жду теперь чего новенького. А почему неизвестно булет ли дальше официальный перевод? У вас есть какая-то информация по этому поводу? Я пыталась что-то узнать в КК, однако мне никакой информации не дали.

ККК отвечал в прошлом году,что в планах издание новой книги Монинг у них нет. Так что вряд ли издадут,хотя надежда остается...

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2016 20:08

В огне прочитала любительский перевод. Следующая лихорадка в январе 17, судя по сайту КММ

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>08 Ноя 2016 22:04

Что-то мне последние три книги как-то не очень...
вот.. теперь можете бросать в меня тапками... Non Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>08 Ноя 2016 22:55

Соломия писал(а):
Что-то мне последние три книги как-то не очень...

А прийти в темку автора и отзывы написать?
Кидаться ничем не будем.
Старенькое уже все прочитали, а впечатлений по новенькому очень мало.

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2016 0:39

Allegra писал(а):
впечатлений по новенькому очень мало.

После долгого перерыва... и как-то вообще не впечатлилась... а одно время прямо таки болела этой "Лихорадкой"... и горцы как-то уже не очень.. Embarassed

Shocked
Allegra писал(а):
А прийти в темку автора

В "Темку автора" - это куда? Ссылочку плз... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>09 Ноя 2016 7:00

Соломия писал(а):
и горцы как-то уже не очень..

Ну горцы только поначалу впечатляют. После Лихорадки они уже не очень, а со временем и вообще блёкнут.

Соломия писал(а):
а одно время прямо таки болела этой "Лихорадкой".
Ага, я сразу после прочтения Лихорадки перелопатила на форуме всё, и даже мини - FAQ себе составила. У вас тут такие обсуждения были!

Соломия писал(а):
В "Темку автора" - это куда? Ссылочку плз...

Карен наша Мари Монинг

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2016 20:26

Спасибочки... сейчас нырну в мнения и обсуждения... )))
wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>19 Май 2017 11:59

Соломия писал(а):
После долгого перерыва... и как-то вообще не впечатлилась... а одно время прямо таки болела этой "Лихорадкой"...

Я даже больше скажу: "В огне" купила, как только ее КК выпустил, и... до сих пор не прочла. А ведь когда-то даже последние части Лихорадки проглатывались за один, ну максимум два вечера. Все-таки Горцы остаются моей любимой серией у Монинг, и даже перечитать хочется. Еще раз))

Milashka-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>21 Сен 2017 0:14

Здравствуйте, дорогие девочки! Wink
Сколько тут всего интересного в теме моего любимки! tender Ar tender
Спасибо, что подготовили столько материалов! wo Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mio-mio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2017 18:22

Burned
Спойлерно!
В связи с тем что грядет весной новая глава саги, решила тут я перечитать три финальные книги. А прочитав захотелось поделиться отзывом. tender

Перевод: прекрасен, качество на высоте, единственное чего не хватало это оригинальных оборотов речи в диалогах девятки, и да я про "факи",и да я знаю что в русском их нечем приличным заменить, но без низ было суховато и не хватало брутальности оригинала. Ну и " орган" конечно rofl об него прямо спотыкаешься (хотелось бы буквально, конечно rofl ) в тексте. Опять же я знаю что к слову dick мало синонимов в русском, но "орган" это rofl

По тексту. Эта часть более сериальная, в ней больше уступок фанатам. Хотите горячего МакИБ секса? Пожалуйста. Не нравится что Джо с Рио, сейчас освободим. Хотите жаркой ДениРио сцены - даже раздену его для этого Ar
С одной стороны это убирает стиль что был в первых книгах, с другой это шикарно! В этой части мы больше узнаем про девятку глазами Мак. Это было интересно, это было горячо, это было нужно. Да, я согласна с теми кто говорит что девять потеряли часть своего мачо-тайна-ореола и им в Честере хоть группу поддержки устраевай, но с другой стороны к этой части уже так надоели эти разнообразные фейри а девятка стала такой "своей" что мы просто должны были узнать больше. Тем более когда это таааак горячо Ar
Движняка сюжета в этой части мало, она скорее мостик к оставшемся трём(ну пока трем Tongue ) частям, но за искры, большее раскрытие персонажа Рио(да я его лю даже больше ИБ) можно простить все.
Перечитывая её во второй раз понимаешь, она великолепна. tender именно такая какая есть. С Джадой которую все ещё хочешь видеть Дени, с мисс Лейн которая дуется на свое чудовище и с девяткой которая меняется и на этот раз мы это видим. Айе, шо-ро-ша! Very Happy

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>03 Мар 2018 15:44

Всем привет))
Как оказывается я отстала от жизни))) я то думала с Лихорадкой и Иерихоном попрощалась) а тут уже три новых
Пошла наверстывать ещё вернусь))))

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Мар 2018 14:17

Раньше, была самой любимой серией, а теперь, что-то и не тянет... последние 2 книги по спойлерам узнаю и все... печально.

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>02 Апр 2018 14:31

Sayra-hafize писал(а):
аньше, была самой любимой серией, а теперь, что-то и не тянет... последние 2 книги по спойлерам узнаю и все... печально.

А у меня не то, что печально "заходят" другие книги после истории Мак, но уже не то.
Мне категорически не нравится читать историю от лица кого-то еще, т.к. я воспринимаю Лихорадку именно Мак*овскую.
А Дени мне нравилась исключительно ребенком Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>11 Апр 2018 12:19

Griffith писал(а):
А у меня не то, что печально "заходят" другие книги после истории Мак, но уже не то.
Мне категорически не нравится читать историю от лица кого-то еще, т.к. я воспринимаю Лихорадку именно Мак*овскую.
А Дени мне нравилась исключительно ребенком

Вот и я перешла на других авторов, хоть и жаль, что все так закончилось.

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Авг 2025 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше. читать

В блоге автора Fifachka: "Наряды "

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 412 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение