MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:12
Танюша, испытала все прелести сельского уикенда |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:58
Привет-привет-привет, я вернулси с "дачи" |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:04
Тата мы ждали!!! У тебя без приключений прошел? Или как у Танюшки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:12
Lineage писал(а):
Привет-привет-привет, я вернулси с "дачи" Тата, привет, а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары. Танюша, у тебя поездочка была что надо , особенно парадно выходное декольте порадовало Так держать, пусть знают наших Настенька, я как всегда догоняю ушедший поезд, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!! Мари, ролик улетный, юмор очень меткий, я не очень люблю пародии, но эту точно посмотрю. Temarka писал(а):
Угу. Меня тоже бесит, когда выкладывают неполные романы, а продолжение не понятно когда предвидится Вот так почитал и нервный ходишь целый день! Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:14
Tamata писал(а): и надолго ты нас покидаешь?а я на нее сегодня отбываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:16
Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
Tamata писал(а):
а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары. Юльчик, приятного отдыха тебе там! Tamata писал(а):
Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность. Да-да-да! Кто-то обещался на выходных кусочек прислать, а нифига! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:22
RedQueen писал(а):
и надолго ты нас покидаешь? Дней на 8, точнее не скажу, материнские обязанности заставляют везти дите на природу MessalinaVP писал(а):
Ты как раз к завтрашнему событию прикатила? А что завтра? MessalinaVP писал(а):
Юльчик, приятного отдыха тебе там! Спасибо, любовь моя! Там кстати мне обещают интернет, так что может быть я буду заглядывать! MessalinaVP писал(а):
Да-да-да! Кто-то обещался на выходных кусочек прислать, а нифига! Ой, я забыла , это все жара виновата , Щас пришлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:33
MessalinaVP писал(а):
Ты как раз к завтрашнему событию прикатила? В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:03
Tamata писал(а):
Дней на 8, точнее не скажу, материнские обязанности заставляют везти дите на природу Ну и сама отдохнешь! Tamata писал(а):
А что завтра? katana писал(а):
В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила??? Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет Tamata писал(а):
Там кстати мне обещают интернет, так что может быть я буду заглядывать! Давай заглядывай! А то скучать буду! Tamata писал(а):
Щас пришлю. Получила! Попробую всех нафиг послать и заняться! На работе п****ц.... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:05
MessalinaVP писал(а):
Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет Не боись, мы тебя прикроем!!! Юльчик, удачного тебе отдыха!!! Пусть Максик по свежему воздуху побегает!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:39
RedQueen писал(а):
Тата мы ждали!!! У тебя без приключений прошел? Или как у Танюшки? У меня все прошло без приключений (чего блин жаль очень, даже никто не пристал), так что... я разочарована... Но зато загорела Tamata писал(а):
Тата, привет, а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары. Загори тама, но ребеночка береги (вот я в субботу чуть не упекла свою головушку в дурдом солнечного удара) MessalinaVP писал(а):
Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила? Я тож хотела спросить - че это ВЫ без меня затеяли???!!!???!!! katana писал(а):
В самом деле. а что за событие-то??? Или я тоже все пропустила??? MessalinaVP писал(а):
Ой, ну я щас сдам Лин, а она мну прибьет а че это сразу прибью? ничего я и не прибью... я сама забывала про это раз 10 на дню, может мне тоже надо напомнить? я как бы так старею, да... и совсем этого не ощущаю... вот так 60 стукнет, оглянуться не успею, как уже помирать у меня дома ремонт, так что праздничной обстановки не предвидеться, вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться, а еще дынька... ОХ)))) *мечтает о дыньке что завтра...* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:02
Lineage писал(а):
У меня все прошло без приключений (чего блин жаль очень, даже никто не пристал), так что... я разочарована... Ну кому что Lineage писал(а):
MessalinaVP писал(а): Лин, привет моя дорогая! Ты как раз к завтрашнему событию прикатила?
Я тож хотела спросить - че это ВЫ без меня затеяли???!!!???!!! Lineage писал(а):
а че это сразу прибью? ничего я и не прибью... я сама забывала про это раз 10 на дню, может мне тоже надо напомнить? Правильно, ни к чему девушкам такие даты помнить Мы тут недалече с подружками не могли вспомнить кому сколько лет, чуть не переругались Lineage писал(а):
вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться, Мечта MessalinaVP писал(а): а я все думаю что надоела тебе до чертиков
Давай заглядывай! А то скучать буду! MessalinaVP писал(а):
Получила! Попробую всех нафиг послать и заняться!
На работе п****ц.... Да ты хотя бы глянь, а там как пойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:16
Tamata писал(а):
Ой, надеюсь меня там ни кто не клянет, а то я что-то от жары снизила свою писательскую активность. Ты что! Ты человек ответственный и регулярно выкладываешь свои творения, не забываешь! Tamata писал(а):
а я на нее сегодня отбываю, надеюсь хоть там найду себе убежище от этой изматывающей жары Правильно, отдых ещё никому не вредил) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:20
Lineage писал(а):
вот тортика любимого сама себе куплю и буду обжираться, а еще дынька... ОХ)))) Молодец! То, что надо для праздничного настроения! Tamata писал(а):
а я все думаю что надоела тебе до чертиков Нифига подобного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||