Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
lilya-mog писал(а):Самые красивые девушки-наши!
Поздравляю)) Приятно канешн, но победа кажется немного притянутой за уши))))
...
Nira:
Оксаночка писал(а):Приятно канешн
мовы нема!
А если верить этому рейтингу, то в Стокгольме вообще только красота писаная живет!

и женская и мужеская! Только чего-то они не часто в конкурсах красоты побеждают...
...
Nira:
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
повсеместно уже ждут!
Поздравляю с 8 Марта,
все в Украине уже пьют!!! ...
Irysya:
Поздравляю всех с Днем рождения Тараса Шевченко!!!!
...
Irysya:
Приветствую жительниц Донбасса!!!! Рада знакомству, сегодня только увидела , что есть темка Донбасса.
Я из Горловки, привет ,Аня, мы случайно не соседки?

Долго 11 лет жила в Донецке, училась в технич. универе и работала.
Люблю Донецк , с удовольствием гуляю по его улицам, ностальгирую. Его сейчас марафетят к ЕВРО ,нам в Горловке о таких дорогах только мечтать.
Поздравляю с 8 Марта!!! ...
emillllli:
Irysya писал(а):Поздравляю всех с Днем рождения Тараса Шевченко!!!!
Спасибо, и вас тоже.
сразу вспомнила момент из сериала, где Доктор Хаус назвал Тараса Шевченко
«Секси бабушкой»
...
Оксаночка:
Irysya писал(а):с Днем рождения Тараса Шевченко!!!!
Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Лихої, тяжкої години,
Мабуть, ти ждеш? Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола
Її приспав. А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить;
Сколько лет прошло, а автор всё актуален))))
...
Irysya:
Сегодня у нас есть повод гордится нашей хоккейной командой Донбасс , которая выиграла у Титана(Клин, Московская обл.)
У Варламова 2 шайбы, Кочетков забивает штрафной, и на последних секундах забивает Дыдыкин. Итог
4:0 Ура!
...
Метелица:
Nira:
Цитата: Постирала мужнину флешку, вроде подсушила, но в комп для проверки пихать боюсь... Она подлежит восстановлению вообще,... или мне лучше сделать вид, что я знать не знаю куда она делась?
Ни в коем случае не стоит проверять мокрую флешку на работоспособность. Сохнет флешка долго ((дня три) снять колпачок)

, но после работает. Во всяком случае у меня, в аналогичной ситуации, пострадало только моё бедное сердце.
...
eiva:
Приветик, девочки!
Всех с праздником 8 Марта!!!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для вас всегда звучит весной!
Уж простите, что не смогла зайти вовремя, но лучше позже, чем никогда
Инна, анекдоты супер!

Посмеялась. Сразу настроение поднялось

А то подключила модем к ноуту, а он не работает. Думала, что все хана - на форум не зайду

и 300 гривен по ветру... Но все обошлось
Оксаночка писал(а):Юля, в жизни всегда есть место чуду))))
Это точно. Мой брат уронил телефон в колодец... До сих пор работает. Хорошо, что колодец только копался и воды там было мало, но много грязи. Ничего - отмыл, просушил и все отлично работает 7 лет уже. Телефон тогда новый был.
Девочки, вопрос на засыпку. Какой лучше покупать ридер - с бумагоподобным экраном или цветным? А то я в них не разбираюсь сильно. А для меня приоритетом есть мое зрение. Хотелось бы купить такой, чтоб не сильно на глаза давил, а то на ПК книг читать долго не могу.
И маленькая новость, кому интересно - в "Клубе сем. дос." наконец-то появится в продаже
"Лихорадка теней" 
Монинг. Хоть и ее давно прочла, но книгу жду - к коллекции.
...
Фуся:
eiva писал(а):Какой лучше покупать ридер
Эйва, где-то слышала ,что лучше с бумагоподобным и черно-белым.Говорят от цветного сильно глаза устают.
eiva писал(а):в "Клубе сем. дос." наконец-то появится в продаже "Лихорадка теней" Монинг. Хоть и ее давно прочла, но книгу жду - к коллекции.
Тебе уже новый каталог пришел или ты на сайте новинки видела?
Nira,чем закончилася история с флешкой?
...
emillllli:
Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса!
Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що
Україна — це незалежність! ...
Инна Стоянова:
» г.Николаев. Криминальная хроника
Хотелось с утра чего-нибудь веселенького написать, а наткнулась на это
В украинском г. Николаев арестованы трое подозреваемых в покушении на убийство 18-летней девушки. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, Центральный районный суд г. Николаева, удовлетворив ходатайство следствия, 13 марта принял решение об аресте трех подозреваемых в совершении преступления в отношении местной жительницы 1993г.р.
Жители Николаева были шокированы известием о том, что двоих подозреваемых милиция отпустила на свободу под подписку о невыезде.
Сотрудники милиции установили, что накануне девушка познакомилась с двумя мужчинами, они ее пригласили в гости к третьему, где она заснула. По данным милиции, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, все трое поочередно изнасиловали ее, а затем душили.
Когда девушка перестала подавать признаки жизни, ее замотали в одеяло, вынесли к строительной площадке, бросили в яму, полную остатков строительного мусора и развели возле тела костер.
Несмотря на страшные телесные повреждения, девушка пришла в сознание и позвала на помощь. Девушка выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.
Ранее в Интернете появились сообщения, что будто бы задержали сына депутата Николаевского горсовета от КПУ, бывшего прокурора Эдварда Аракеляна – 21-летнего Артема, сына бывшего главы Еланецкой райгосадминистрации – 23-летнего Максима Присяжнюка и их приятеля 23-летнего Евгения Краснощека.
Ранее правоохранители выпустили на свободу двоих подозреваемых, однако под давлением общественности, в частности акций протеста горожан, они снова были взяты под стражу.
«Это дело находится на личном контроле Министра внутренних дел, и, поверьте, все фамилии, которые бы ни назывались в Николаеве и Николаевской области, ни для меня, ни для Министра внутренних дел, ни для начальника УМВД, ни для прокурора абсолютно ничего не говорят, и не могут повлиять. Это дело будет доведено до конца в полном объеме. Я не могу гарантировать, какие будут судебные решения», — заявил губернатор, реагируя на информацию о том, что дело пытаются замять.
«Начало звучать, что там один мажор есть. Если вы считаете, что сын бывшего главы одной из райгосадминистрации, — для меня или для начальника УВД мажор, то вы ошибаетесь. Никто в этой ситуации не уйдет безнаказанным. В нашей области не было такого кричащего случая, и, думаю, общественность не позволит каким-либо образом замять это дело. Поверьте мне, я абсолютно никого и ни в чем покрывать не буду», — заверил глава облгосадминистрации.
Вместе с тем, Круглов заявил, что не нужно снимать ответственность и с родителей пострадавшей.
Вот, не сволочи ли?
И при этом еще оказывается, что если тебя вдруг изнасилуют или побьют, то в этом виновата ты сама и еще твои родители
...
На-та-ли:
Девочки я тоже вчера новости смотрела , это настоящий кошмар. И главное ж они уверены в своей безнаказанности. И ведь часто так и бывает. Есть деньги и ты выходишь сухим из воды ((( неужели это никогда не закончится. Надеюсь эти козлы наказание понесут. Их вообще бы на костёр живьем. Чтобы сами поняли что это такое .
...
-Keylan-:
Инна Стоянова писал(а):Вот, не сволочи ли?
Сволочи, еще и какие!!

Это что же у нас в стране твориться, если за ТАКОЕ таких вот гадов (самое приличное из всех эпитетов) не судят!!
Да их:
eiva писал(а):вешать надо, и не за шею, а за то чем насиловали.
И то мало будет
Надеюсь они все-таки свое получат!!
...