Sayra-hafize:
Charlotte писал(а):
А мужиков красивых столько... УХ! Целый мешок!

Жаль только что по улицам у нас такие не ходят. А может это и к лучшему... а то куда бы мы свои
горящие да
жаднющие глазища от них прятали?

Как куда прятали глаза-мы бы отдыхали в городке зависимых от Лихорадки у Kiki

и их на вечеренки приглашали б для особо страждущих!
...
Laskiell:
Цитата:Жаль только что по улицам у нас такие не ходят
ну, не скажиииите... Насмотревшись тут на фотки обалденных мужчин начинаешь по-другому на реальных смотреть - мне почему-то все красивее кажутся (ну, да,да вот такой сдвиг

)
Вот еду в транспорте, смотрю по сторонам и иногда попадаются ну ничем не хуже эльфов
правда выходят они всегда почему-то не на моей остановке...аххх (мечтательно)
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):Цитата:Жаль только что по улицам у нас такие не ходят
ну, не скажиииите... Насмотревшись тут на фотки обалденных мужчин начинаешь по-другому на реальных смотреть - мне почему-то все красивее кажутся (ну, да,да вот такой сдвиг

)
Вот еду в транспорте, смотрю по сторонам и иногда попадаются ну ничем не хуже эльфов
Жаль у меня таких нет... а выходят-так как бояться раскрытия их маскировки
кажется перегнула палку ...
Руста:
Laskiell писал(а):Вот еду в транспорте, смотрю по сторонам и иногда попадаются ну ничем не хуже эльфов
Ласк, ну я прям не знаю, всему вас учить надо! Делаешь вот так: выходишь на его остановке, идешь за ним немного, потом догоняешь и спрашиваешь: "А вы не знаете, где находится Нофелет?"... ну или еще чего-нить... что трудно разыскать)) Если он твоя судьба, то поблуждаете какое-то время, а потом ты ему говоришь: "Мне страшно неудобно, что я отняла у Вас столько времени, ничего, если я угощу Вас завтра ланчем?"... ну или еще чем, в зависимости от обстановки. Короче, действуй, а потом расскажешь. А может, на свадьбу пригласишь...))))
...
Laskiell:
Гыыы)))
Руст - договорились) завтра пойду на дело, главное для начала жертву подобрать
Правда есть одно НО - если я за ним в темном переулке буду увиваться, то он еще подумает, что это я маньячка, а он невинная жертва -
боюсь смелый вид мужчин (способных подойти к незнакомой девушке в автобусе, после того как всю дорогу ей улыбались!!) уже вымирает... Но будем искать))))
...
Lady Elwie:
Laskiell, главное, не давай ему много думать )))) сразу к делу!
...
Ell:
Laskiell писал(а): Насмотревшись тут на фотки обалденных мужчин начинаешь по-другому на реальных смотреть - мне почему-то все красивее кажутся (ну, да,да вот такой сдвиг

)
Не у тебя одной! Мне тоже все стали казаться лучше, смотрю на жизнь глазами восторженной сумасшедшей

, правда с некоторым цинизмом, дабы не сойти с ума окончательно
...
Laskiell:
Элви- ага))) фрукта надо брать тепленьким, пока не очухался от свалившегося на него счастья (скромненько опустив глазки) сразу тащить в кровать... кх,кх... в загс! в загс я хотела сказать))))
Ell - нда, есть такое, без цинизма никуда - я грустно назвалась "циничный романтик" - надежда умирает последней
...
Phate:
А еще, а еще Ганди теперь по телеку кажуть, рекламу D&G крутят по СТС, по крайней мере. Собираюсь я нынче на работу, смотрю одним оком в экран, другой на божий свет косметикой вытаскиваю....и тут итить!!! ОН!!! смотрит с экрана прямо мне в душу, я аж глаз не докрасила. Реанимировали к жизни пара недовольных визгов супружника и шевеления девахи позади него в лодке. Короче - смотреть, правда, он, болезный, молчит всю рекламу (что понятно) и только як пёска в глаза смотрит, но КАК!!!
...
Tsvetochek:
Ага, вначале молоденьких мужчин показывали, а теперь советы, как их затащить в ... как сказала
Laskiell - "В загс"?
Туда их, миленьких. А потом показать фотки, скажем через годик-два совместной жизни.
...
дождик:
стс неверное пару месяцев не смотрела

щас включила телик на полную громкость и...жду!!

кстати че там за музыка?или может где-то эту рекламу найти загрузить и наслаждатся?не подскажете?
...
Руста:
дождик писал(а):стс неверное пару месяцев не смотрела

щас включила телик на полную громкость и...жду!!

кстати че там за музыка?или может где-то эту рекламу найти загрузить и наслаждатся?не подскажете?
Дождик, даю адрес этого рекламного ролика на YouTube (по крайней мере, я предполагаю, что это он). Ганди, лодка, деваха)))... всё на месте. НО! Этот ролик до 18 лет: уж очень жарко Ганди там целуется)) Поэтому сначала надо или зарегистрироваться там, или, если вы уже имеете аккаунт, войти. Приятного просмотра!))
Горячий ролик с Ганди ...
Lady Elwie:
эээ... а что.. целуются только после 18-ти лет? )))))))))
или это все ханжи-америкосы? )))
...
Руста:
Элви))) Без ханжей, конечно, не обошлось, но он там в одних плавках и ооошень к ней прижимается)))
...
ОЛЯ:
С упер -пупер секси !!!
...