Vlada:
02.06.15 10:06
НАЙТОН писал(а):Салатик в этом году знатный предчувствую)
Хочется верить))
Кьяра писал(а):Картинка про морковку
Kianna писал(а):..то такой вот огурец")
Кьяра писал(а):Более романтично
Virgin писал(а):Ну вырастет же))))))
+10500
Да, эти картинки вдохновляют похлеще, чем кино 18+, так как будят фантазию.
...
Tamata:
02.06.15 11:35
Я поняла, на этой ветке собрались главные извращенки форума
вот по этому у нас тут так весело
Овощная тема конечно невероятно богатый источник всяких пикантностей )))) Фоточки улет
фьора писал(а):Я прямо как чувствовала маковое настроение - переоделась)))
Оооочень красивый комплект! Просто прелесть. Вообще я помню первый год Зноя, когда я сказала Юле (Изуме) что нашим символом будет мак. Она мне тогда призналась что поначалу ее этот цветок как то не вдохновил, зато немногим позже, когда она стала с ним работать - прониклась. Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок.
фьора писал(а):Даешь эротический поединок!))
Клевые фотки
Нюрочек писал(а):Девочки, а где прочитать про дуэли? Не нашла. Плохо искала?
Анюта, все верно, про дуэли ни чего толком не написано, у меня вчера уже просто сил не хватило сделать и по ним выкладку, сегодня часам к 4 я выложу отдельный поясняющий пост. Могу лишь для интересующихся сообщить: количество мест на дуэли ограничено. У нас всего запланировано три пары авторов-противников и три пары секундантов. Если кто из читающих меня хочет поучаствовать как автор, можете сами (тайно) подыскать себе секунданта (он будет хвалить ваш мини-рассказик и "ругать" рассказ вашего соперника) или же мы предоставим вам секунданта сами. Ни в коем случае не пугайтесь за ранее, Дуэли придуманы нами как досуговое развлечение, хотя наградные звания победители получат как и участники основных категорий. За соблюдением уважительного тона в общении секундантов будет следить распорядитель Дуэли, ну и я конечно . Надеюсь всем будет весело и интересно.
...
Kianna:
02.06.15 12:34
Кьяра писал(а):Более романтично
фьора писал(а):Даешь эротический поединок!))
Очень красиво.
Tamata писал(а):Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок.
Есть в этих цветах что-то загадочное и чувственное
Всем знойного вдохновения!!!
...
Tamata:
03.06.15 15:51
» НОВАЯ КАТЕГОРИЯ: ДУЭЛЬ
Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
может принять участие в новой литературно-интеллектуально баттл-игре "Дуэль".
Суть игры (идейный вдохновитель проекта moonshine ):
Распорядитель Дуэли делит всех участников игры на пары Дуэлянт+Секундант. Сама игра по протяженности делится на раунды, по завершению каждого раунда противники меняются. В каждом раунде участвуют два противника-дуэлянта и соответственно их секунданты (как на картинке вверху). У Дуэлянтов и Секундантов задачи в игре разные:
Задача Дуэлянта:
Написать небольшой рассказ\эссе на заданную Распорядителем игры тему. Причем вам на выбор будут предложены некоторые образы или слова-стимулы, которые Дуэлянт обязан включить в свое повествование. Размер рассказа строго 2 страницы вордовского файла.
Шрифт - Times New Roman;
Размер шрифта - 12;
Абзац обозначается - отступом;
Междустрочный интервал - 1,0 ;
Выравнивание текста - по ширине, без переносов.
Ширина полей - с лева 1,5, 1 см со всех остальных сторон.
В случае установки на компьютере пакета MS Office 2007, текст необходимо сохранить в формате .doc («Документ Word 97-2003»).
Задача Секунданта:
После того, как рассказы Дуэлянтов будут выложены в открытый доступ, в течение трех последующих суток Секундантам нужно будет написать хвалебный аргументированный отзыв на работу своего напарника, в которой он обозначит и подчеркнет все неоспоримые достоинства представленной на суд читателя работы. Так же, в том же отзыве отдельным блоком Секундант должен произвести критический анализ работы соперника и указать на его самые существенные недостатки. Выкладывать готовый и оформленный отзыв секунданты могут только после открывающего поста Распорядителя Дуэли (
Kianna ) - в данном посте будет содержаться призыв
"К БАРЬЕРУ!"
В случае, если собственные оформительские навыки Секунданта не позволяют ему воплотить свой отзыв в той форме, в которой ему хотелось бы, есть возможность обраться к председателю Творческого совета конкурса
Tamata (я найду способ решить вашу проблему).
Правила и рекомендации по написанию критических отзывов:
1. Отзыв Секунданта должен быть аргументированным и корректным.
2. Допускается и даже приветствуется гипертрофированная похвала рассказа своего партнера, помним, что это игра и вы погружены в "Роль". Так что нужды сдерживать свой восторг нет. Если же на самом деле вы не в восторге, то постарайтесь его изобразить
3. Для достижения усиления "восторженного" эффекта, Секундант может оформить свой пост лозунгами, плакатами и видео-роликами, сделанными по мотивам произведения подшефного Дуэлянта.
4. В критической части отзыва Запрещается переходить на личности, грубо высмеивать, ставить под вопрос образование своих противников, их личностные качества и т.п.
Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри. В своих оценках они будут руководствоваться такими критериями:
1. Факт выполнения поставленного перед Дуэлянтом задания. То, насколько удачно\оригинально и т.п. это было сделано.
2. Наличие\отсутствие некого идейного посыла в рассказе.
3. Авторский стиль.
4. Авторские находки.
5. Общие впечатления и т.п.
Также жюри будет оценивать и работу Секундантов.
1. Энтузиазм и общую заинтересованность в победе своего напарника.
2. Креативность, юмор и стиль изложения.
3. Полезность для читателей.
4. Корректность в отношении своих оппонентов.
Проще говоря, обзываться можно, но ласково
Положение об АНОНИМНОСТИ
Дуэлянты сохраняют свое участие в проекте,
в тайне! Об их участии в Дуэли по умолчанию известно только организаторам и их (напарникам) Секундантам. Дуэлянтам и Секундантам разрешается согласовывать свои действия и совместно разрабатывать линю "рекламы" своего произведения.
Секунданты участвуют в игре открыто.
Как уже было заявлено ранее, Дуэлянт может привести "своего" секунданта (старайтесь в выборе своих напарников избегать очевидных кандидатов на данную роль), или же мы ему предоставим секунданта с нашей стороны.
До окончания Дуэли зрителям запрещается высказывать предположения о личности Дуэлянта.
Ну и от себя лично добавлю. Так как проект "Дуэль" для нас экспериментальный, и мы во многом идем на ощупь, прошу проявить внимание и поддержку. При активном участии всех сторон у нас может получиться нечто очень веселое и интересное.
Набор Дуэлянтов и Секундантов открыт, он продлится до 11 июня включительно.
Мы планируем провести три раунда. Два места вчера у меня уже увели, так что вакантны 5 мест Дуэлянтов и 5 мест Секундантов.
...
фьора:
03.06.15 19:21
Tamata писал(а):Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
может принять участие в новой литературно-интеллектуально баттл-игре "Дуэль".
КРУТООООООООО!!!
Tamata писал(а):Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри.
у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический ...
Tamata:
03.06.15 19:52
фьора писал(а):у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический
Фьорочка, ты у нас такая красотка
, что я могу соблазниться и на натуру
А если сурьёзно )))) в этом году мы в члены Экспертного жюри пригласили призеров и победителей предыдущих годов "Зноя", они это почетное место в прямом смысле слова заработали.
Состав жюри если вдруг кто проглядел (и не мудрено там такой огромный пласт информации) указан в посте Официального открытия
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4181930#4181930
_______________________________________________________________________________________
И объявление для участников ЗНОЙНОЙ ЭСТАФЕТЫ графического этапа!!!
ПРОШУ ВСЕХ ГРАФИКОВ УЧАСТВУЮЩИХ В ЭСТАФЕТЕ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ БЛИЖАЙШИХ ЧАСОВ ВЫБРАТЬ ТРИ ЧИСЛА ОТ 1 ДО 20 И ПРИСЛАТЬ МНЕ ИХ В ЛИЧКУ.
Мы приступаем к розыгрышу жанров.
...
Tamata:
03.06.15 20:10
фьора писал(а):эхххх, помру видать девственницей
Приходи к нам в грядущий квест по Богам я там тебя отлюблюююююююю по высшему разряду
фьора писал(а):все достойные люди! кроем их самыми лучшими словами в белых тонах белейшей зависти
Правильно ))) откомплименчиваем
Vlada писал(а):Дуэль пролетаю, ибо отъезжаю в отпуск)), но зато видео для Зноя уже есть.
Удачи всем дуэлянтам и секундантам, завидую ужасно!
Влада! У нас будут идти дуэли на протяжении всего лета, у тебя в каких числах отпуск?
...
Tamata:
04.06.15 00:28
Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:
1. Морские приключения
2. Зомбиапокалиптика
3. Криминальный детектив
4. Современный любовный роман
5. Молодежный ужастик
6. Эпическое фэнтези
Как видите подборка получилась весьма разноплановая, думаю и авторам коллажей и зрителям, а самое главное прозаикам первой группы нашей Эстафеты будет ооочень интересно посмотреть на результат! С почином нас и увлекательной гонки!
Важная ремарка:
Девчата фотошоперы, обращаю ваше внимание на то, что коллаж представленный в категории Знойной Эстафеты не должен быть фан-артом на какие-то уже существующие в литературе или кино произведения. Данный коллаж должен быть 100% продуктов вашей фантазии и понимании выпавшего вам по жребию жанра.
...
Людмилочка:
04.06.15 20:35
Ого, как удачненько это я зашла. Практически с прошлого Зноя не появлялась на форуме, а тут что-то вспомнился предыдущий конкурс и решила заглянуть и узнать что тут у нас и как. Вовремя заглянула. С новым Зноем нас всех!!!!
Девочки, а можно для тех, кто не совсем все понял пояснить.
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась
Tamata писал(а):Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:
1. Морские приключения
2. Зомбиапокалиптика
3. Криминальный детектив
4. Современный любовный роман
5. Молодежный ужастик
6. Эпическое фэнтези
...
gloomy glory:
04.06.15 20:39
фьора писал(а):эхххх, помру видать девственницей
Это типа члены жюри ни на что не способны, да?
Людмилочка писал(а):В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась
Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей)
Про прозу и прочие категории читать
вот здесь. ...
Людмилочка:
04.06.15 21:06
gloomy glory писал(а):Людмилочка писал(а):
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась
Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей) Wink
Про прозу и прочие категории читать вот здесь.
Спасибо за пояснение! Разобралась. Теперь вот думаю хватит меня на эклектику или нет)))
...