Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Енка:
06.12.13 08:39
Привет!Давненько не заглядывала!Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует!
Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится!
Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно!
...
itaniya:
07.12.13 06:57
Всем привет!
О, Енка, заглянула!
Енка писал(а):Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует!
После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости!
ай-я-яй! на прутьях вербена - не дотронуться
А ногой вышибить, а накинуть рубашку?
Полный маразм!
Кстати, после терапии Кер и Кет есть большая надежда, что Стеф станет нормальным мужиком, без крайних вывертов!
Енка писал(а):Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится!
Похоже Кларк - это звездная роль Томки, и да, переплюнуть его вряд ли кому удастся!
Я посмотрела Паркленд, роль у Тома на 3-4 минуты... и развернуться негде, то он тележку с умирающим президентом катит, то мелькает в окне машины....
Енка писал(а):Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно!
да и с ролью справляется нормально!
свежая фотка 6/12/2013
...
k-sana-anasko:
07.12.13 18:05
Bella-Elena,
Юля! Хоть и немного задним числом, но
С Днем Рождения!
...
itaniya:
10.12.13 05:39
Всем привет!
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре...
да, лан, чет я все о грустном... Может у кого-нибудь с зимой пришла сказка, например такая...
или такая...
Дин я вместе с тобой плакала по Кэвину, крохотная
надежда(
примерно 0,5%), что его вернут
Мэрлин и Артур
зеленоглазый
Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде
пара видюшек с Оли новая и из Юлиных...
...
Talita:
10.12.13 10:47
Мать моя!
Позор, позор на мою пока еще не седую голову!
Юлька! С днем Варенья (хоть и прошедшим)!
Море счастья тебе, любви и бабла
Заодно и любимку того с днюхой! Верных почитателей, интересных ролей!
Енка писал(а):Опять моего красавчика ругают и критикуют
Я больше не буду
Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать.
itaniya писал(а):Йен, и похоже он все-таки без Нины... слухи об их примерении остались слухами
Ну чего ж поделать. Прошла любовь, завяли помидоры...
itaniya писал(а):После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости!
Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю
Кста, даж СПН не видела, позорница, закопалась в переводы по уши
itaniya писал(а):на прутьях вербена - не дотронуться А ногой вышибить, а накинуть рубашку?
Ну тогда было б неинтересно...
itaniya писал(а):Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре...
Ну у нас все время было где-то +3 и сухо, что меня вполне устраивало, а сегодня блин пошел мокрый снег, назавтра похолодание и все это превратится в лед, который, разумеется, никто чистить не будет
itaniya писал(а):Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде
И не говори, запропал человек
Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты
...
itaniya:
11.12.13 05:35
Всем привет!
Talita писал(а):Я больше не буду Embarassed Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать.
Та я до сих пор надеюсь, что Стеф перестанет кидаться в крайности и будет адекватным челом! Даже больше, после *лечения* проведенного Кэт и Кэр я почти в этом уверена!
А в роли Лукаса в Смоле Пол был хорош!
Жаль, что роль была маленькой и развития не получила
Talita писал(а):Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю Laughing Кста, даж СПН не видела,
ну что ж ты так
я тут можно сказать вся обрыдалась
из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами...
Talita писал(а):Ну тогда было б неинтересно..
все об этом говорят
, но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота!
Talita писал(а):И не говори, запропал человек
есть у меня малюсенькая надежда, что с началом сезона доктора Кто она отметится в каких-нибудь коментах.
А может Мариша за серьезную книгу взялась? у нее с фанфами весьма не плохо получалось!
Talita писал(а):Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты
если нравится - всегда, пожалуйста!
Интересно это случаем не Маришкина работа
особенно меня последний засомневал...
а это работа Kimi
а это Ливи
...
Luna:
12.12.13 18:41
itaniya писал(а):Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима*
Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом.
...
itaniya:
13.12.13 15:33
Всем привет!
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?!
есть желающие присоединиться?
Посмотрела ДВ.
Дей не только проявил чудеса тупости(
не спас Енцо), но и закатил истерику (
бросил Елену) зато Стеф стал адекватным челом
Плек меняет героев характерами и местами?!
надеюсь в марте вместе с сериалом
(Месть) к нам вернется и Хартли
...
Luna:
13.12.13 17:00
itaniya писал(а):Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?!
есть желающие присоединиться?
Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля! Начала смотреть со 2 сезона, потому что их когда-то смотрела по ТВ. Сейчас в 4 сезоне. Том божественно красив! По его фигуре, конечно, не скажешь, что ему 17-18 лет, но этот невинный и наивный взгляд ребенка! Ему сразу веришь. А когда Кларк был под действием красного кольца, невинность исчезла, это был совершенно другой человек. Адам (Йен) в 3 сезоне показался слишком проходным персонажем. Все-таки Йен заметно вырос как актер (и не только) и его Деймон невероятен. Сейчас наслаждаюсь появлениями Джейсона-Дженсена. Это взрывная смесь красоты, обаяния, энергии и сексуальности!
...
itaniya:
13.12.13 19:05
Вика привет!
Luna писал(а):Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля!
Как же я рада!
Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться!
будем обсуждать, что нравится, а что нет
...
Talita:
14.12.13 18:09
itaniya писал(а):ну что ж ты так я тут можно сказать вся обрыдалась из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами...
Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал. Про Кевина досе не смотрела, надо собраться и хоть скачать для приличия (за спойлеры не волнуйся, во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста).
itaniya писал(а):но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота!
Это классика, дорогая, характерная для всех фильмов и сериалов американского производства. Проср... запороть гениальный простейший план - их вечное стремление
Luna писал(а):Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом.
В Ростове та же фигня со льдом и температурой, тока наша полурастаявшая замерзшая грязь пополам с реагентами вряд ли на сказку тянет...
itaniya писал(а):Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться?
Ой... мне б один СПН текущий нагнать.
Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго
Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же!
) и за кучу моего и не только красавы
...
Luna:
15.12.13 03:15
Аля, привет!
itaniya писал(а):Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться!
будем обсуждать, что нравится, а что нет
Ура!
Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона, когда команду футболистов опоили любовным зельем.
Хлоя была очаровательной. Жаль, что ей так не везет в любви. Влюблена столько лет и безответно, у Ланы же поклонники один лучше другого, но как-то им по жизни не везет после знакомства с ней. Адам плохо кончил, Джейсон (я слышала) тоже потом перейдет на сторону зла. Так что Кларк правильно делает, что держит ее на расстоянии.
...
itaniya:
15.12.13 12:17
Всем привет!
Luna писал(а):Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона
О, 4-й сезон мой любимый!
Не могу решить какой люблю больше 4 или 6
Роль Йена планировали на большее кол-во эпизодов, но он ушел в свой сериал
, тоже и с Дженсеном - после 4-го он свалит в СПН и его придется убрать...
но тем не менее сезон получился ярким почти все серии любимые Китай, ведьмы, вампиры красивые герои, обожаю пикировки Лекса с Лайнелом...,
принесла удаленные сцены с 4-го сезона - спасибо девочкам: Юле, Алене, Арми - подарили нам эти кусочки
4 сезон 2 серия
4 сезон 3 серия
4 сезон 4 серия
4 сезон 7 серия
4 сезон 8 серия
4 сезон 9 серия
4 сезон 12 серия
пошла посмотрю Смол, потом допишу пост
Всем еще раз здрасти!
Посмотрела пять первых серий 4-го сезона...
все мои любимые, в них много любимых моментов:
В 1-й серии Кларк и Лоис в больнице, потом Кларк улетает от Марты, забирает камень у Лекса в самолете, Тиг и Лана в Париже, очень яркие сцены, много юмора, Лекс спрашивает Лайнела как он проник в самолет...
Во 2-й серии Кларк и Лоис моются в душе, потом оправдываются перед родителями, еще во время диалога Кларк+ Лана, Лоис, о крушении поезда, Лоис говорит, что она в таких отношениях собаку съела, а Кларк язвит: "твоё обычное меню?!" при СТС-овском переводе этот момент исключили.
3 серия про Абигейл, 4 про Мэнди и 5 про Флеша очень яркие и интересные, Тому Велингу в 4 сезоне 28 лет, он играет школьника, но глядя на его наивное выражение и честные глазав этом ни на момент нельзя усомниться.
Talita писал(а):Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал.
когда идешь?!
Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное
опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя...
Talita писал(а):во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста).
мне написать как и кто?
я тоже надеюсь, что его как-нить оживят...
Talita писал(а):запороть гениальный простейший план - их вечное стремление
сие отлично воплотили в ДВ
Talita писал(а):Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго
Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом...
Talita писал(а):Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же! Very Happy ) и за кучу моего и не только красавы
...