Kliomena:
28.04.18 21:35
Уже ведь вышел "Хай вольтаж", а в Клубе никакого оживления...
...
Sayra-hafize:
29.04.18 20:44
Kliomena писал(а):Уже ведь вышел "Хай вольтаж", а в Клубе никакого оживления...
любовь прошла...
...
Зара ТМ:
16.05.18 21:49
Kliomena писал(а):а в Клубе никакого оживления...
Привет Катюша... миллион лет не была в клубе.. даже ник мой потерялся и забанен... как дела? Что-то народ куда-то поисчезал...
...
Kliomena:
21.05.18 20:13
Зара ТМ писал(а):Что-то народ куда-то поисчезал..
Привет-привет.
Тайн в Лихорадке все меньше, вот и... результат.
Пара слов о "Хай вольтаж": поскольку я была жутко против пары Денсер/Дени, то и половина новой книги, посвященная "печали по ушедщему" и глубинному самокопанию мне пришлось листать. Веселых диалогов, за которые я так люблю героев КММ, практически нет. В последней трети книги Дени наконец-то оставила прошлое в прошлом - уф! - и началась "жара"))) Да только тут и end подоспел.
В общем, теперь КММ пишет рассказики... которые можно только все вместе читать, а не раз в год-полтора.
...
Зара ТМ:
23.05.18 20:09
Зара ТМ писал(а): половина новой книги, посвященная "печали по ушедщему" и глубинному самокопанию мне пришлось листать
Так и я читала все это по диагонали... что-то я совсем уже разочаровалась
... думала все будет глубже и эпичнее... чесслово...
Кать, а ты сейчас пишешь?
...
Kliomena:
29.05.18 13:12
Зара ТМ писал(а):ты сейчас пишешь?
Нет, совсем couch potato - в книжном контексте - стала))
...
Sayra-hafize:
08.12.18 20:59
Народ, привет! Что-то новенькое есть или пока нет у КММ?
...
FAVORITKA:
28.01.19 01:26
Kliomena писал(а):В общем, теперь КММ пишет рассказики... которые можно только все вместе читать, а не раз в год-полтора.
Аналогично. Нуу так ждала отношений между повзрослевшей и поумневшей Дэнни и мудрым Риоданом. А Монинг просто обломала. Думаю мои ощущения понятны многим. Вот раз и все - они вместе. Эххх
...
orchids soul:
08.02.19 15:01
Из всех существующих сейчас серий за последние годы мне далась и понравилась только
Лихорадка со всеми ее вытекающими... кто бы что не говорил, а сказать всегда можно многое, но
Лихорадка это то к чему я возвращаюсь каждый год, почти как в "Иронии судьбы": 31 декабря...
Но у меня это обычно в феврале начинается
И понеслась! Вчера дочитала первую часть, и галопом понеслась к следующей, к тому же, чтиво Монинг как-то исподволь помогает неплохо настроиться на свою писанину
дает эдакий заряд.
...
Галченок:
08.02.19 15:37
Та же история. Могу перечитывать Лихорадку каждый год. Классные книги. Правда все 8 книг сразу не осиливаю, т.к. зрение слабовато. интересно,есть ли аудиверсии?
...
Андрея:
10.07.19 18:18
Здравствуйте
Кино по Лихорадке сняли?
Давным давно Монинг в одном из интервью обмолвилась.
...
Griffith:
25.07.19 20:20
Андрея писал(а):Здравствуйте
Кино по Лихорадке сняли?
Давным давно Монинг в одном из интервью обмолвилась.
Привет)
Не сняли) Хотя и сама КММ рассказывала, кого видит в роли Мак и Иерихона, но дальше переговоров не зашло.
...
Princessa:
24.10.19 16:29
Печально, что клуб приуныл... Как говорится, всё когда-нибудь кончается) хотя моя любовь к Бэрронсу ещё не прошла 😅 как и к КММ и серии "Лихорадка"
тоже периодически перечитываю и ощущения как в первый раз, такие же волнующие, хотя я знаю чем закончится каждая книга и уже не рыдаю в конце четвёртой)))
...
Sayra-hafize:
08.06.20 22:43
Девочки! Привет!!! Подскажите, пожалуйста, новые книги серии есть?)
...
vera:
09.07.20 08:53
Sayra-hafize писал(а):Девочки! Привет!!! Подскажите, пожалуйста, новые книги серии есть?)
Новая книга автора из серии Лихорадка
Kingdom of Shadow and Light ожидается 12 января 2021 года.
Так что ждём.
...