"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>02 Июн 2015 9:35

С открытием!!!!

Я прямо как чувствовала маковое настроение - переоделась)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>02 Июн 2015 10:06

НАЙТОН писал(а):
Салатик в этом году знатный предчувствую)

Хочется верить))
Кьяра писал(а):
Картинка про морковку

Kianna писал(а):
..то такой вот огурец")

Кьяра писал(а):
Более романтично

Virgin писал(а):
Ну вырастет же))))))

+10500 rofl rofl rofl Да, эти картинки вдохновляют похлеще, чем кино 18+, так как будят фантазию. Laughing

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>02 Июн 2015 11:35

Я поняла, на этой ветке собрались главные извращенки форума вот по этому у нас тут так весело

Овощная тема конечно невероятно богатый источник всяких пикантностей )))) Фоточки улет

фьора писал(а):
Я прямо как чувствовала маковое настроение - переоделась)))

Оооочень красивый комплект! Просто прелесть. Вообще я помню первый год Зноя, когда я сказала Юле (Изуме) что нашим символом будет мак. Она мне тогда призналась что поначалу ее этот цветок как то не вдохновил, зато немногим позже, когда она стала с ним работать - прониклась. Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок.

фьора писал(а):
Даешь эротический поединок!))

Клевые фотки

Нюрочек писал(а):
Девочки, а где прочитать про дуэли? Не нашла. Плохо искала?

Анюта, все верно, про дуэли ни чего толком не написано, у меня вчера уже просто сил не хватило сделать и по ним выкладку, сегодня часам к 4 я выложу отдельный поясняющий пост. Могу лишь для интересующихся сообщить: количество мест на дуэли ограничено. У нас всего запланировано три пары авторов-противников и три пары секундантов. Если кто из читающих меня хочет поучаствовать как автор, можете сами (тайно) подыскать себе секунданта (он будет хвалить ваш мини-рассказик и "ругать" рассказ вашего соперника) или же мы предоставим вам секунданта сами. Ни в коем случае не пугайтесь за ранее, Дуэли придуманы нами как досуговое развлечение, хотя наградные звания победители получат как и участники основных категорий. За соблюдением уважительного тона в общении секундантов будет следить распорядитель Дуэли, ну и я конечно . Надеюсь всем будет весело и интересно.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>02 Июн 2015 12:34

Кьяра писал(а):
Более романтично

фьора писал(а):
Даешь эротический поединок!))

Очень красиво.
Tamata писал(а):
Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок.

Есть в этих цветах что-то загадочное и чувственное

Всем знойного вдохновения!!! Poceluy

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>02 Июн 2015 12:46

удачи конкурсантам! Serdce Serdce Serdce

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Июн 2015 17:12

>03 Июн 2015 15:51

» НОВАЯ КАТЕГОРИЯ: ДУЭЛЬ

Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
может принять участие в новой литературно-интеллектуально баттл-игре "Дуэль".

Суть игры (идейный вдохновитель проекта moonshine ):

Распорядитель Дуэли делит всех участников игры на пары Дуэлянт+Секундант. Сама игра по протяженности делится на раунды, по завершению каждого раунда противники меняются. В каждом раунде участвуют два противника-дуэлянта и соответственно их секунданты (как на картинке вверху). У Дуэлянтов и Секундантов задачи в игре разные:

Задача Дуэлянта:

Написать небольшой рассказ\эссе на заданную Распорядителем игры тему. Причем вам на выбор будут предложены некоторые образы или слова-стимулы, которые Дуэлянт обязан включить в свое повествование. Размер рассказа строго 2 страницы вордовского файла.

Задача Секунданта:

После того, как рассказы Дуэлянтов будут выложены в открытый доступ, в течение трех последующих суток Секундантам нужно будет написать хвалебный аргументированный отзыв на работу своего напарника, в которой он обозначит и подчеркнет все неоспоримые достоинства представленной на суд читателя работы. Так же, в том же отзыве отдельным блоком Секундант должен произвести критический анализ работы соперника и указать на его самые существенные недостатки. Выкладывать готовый и оформленный отзыв секунданты могут только после открывающего поста Распорядителя Дуэли ( Kianna ) - в данном посте будет содержаться призыв "К БАРЬЕРУ!"

В случае, если собственные оформительские навыки Секунданта не позволяют ему воплотить свой отзыв в той форме, в которой ему хотелось бы, есть возможность обраться к председателю Творческого совета конкурса Tamata (я найду способ решить вашу проблему).

Правила и рекомендации по написанию критических отзывов:

1. Отзыв Секунданта должен быть аргументированным и корректным.
2. Допускается и даже приветствуется гипертрофированная похвала рассказа своего партнера, помним, что это игра и вы погружены в "Роль". Так что нужды сдерживать свой восторг нет. Если же на самом деле вы не в восторге, то постарайтесь его изобразить
3. Для достижения усиления "восторженного" эффекта, Секундант может оформить свой пост лозунгами, плакатами и видео-роликами, сделанными по мотивам произведения подшефного Дуэлянта.
4. В критической части отзыва Запрещается переходить на личности, грубо высмеивать, ставить под вопрос образование своих противников, их личностные качества и т.п.

Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри. В своих оценках они будут руководствоваться такими критериями:

1. Факт выполнения поставленного перед Дуэлянтом задания. То, насколько удачно\оригинально и т.п. это было сделано.
2. Наличие\отсутствие некого идейного посыла в рассказе.
3. Авторский стиль.
4. Авторские находки.
5. Общие впечатления и т.п.

Также жюри будет оценивать и работу Секундантов.

1. Энтузиазм Smile и общую заинтересованность в победе своего напарника.
2. Креативность, юмор и стиль изложения.
3. Полезность для читателей.
4. Корректность в отношении своих оппонентов.

Проще говоря, обзываться можно, но ласково

Положение об АНОНИМНОСТИ

Дуэлянты сохраняют свое участие в проекте, в тайне! Об их участии в Дуэли по умолчанию известно только организаторам и их (напарникам) Секундантам. Дуэлянтам и Секундантам разрешается согласовывать свои действия и совместно разрабатывать линю "рекламы" своего произведения.

Секунданты участвуют в игре открыто.

Как уже было заявлено ранее, Дуэлянт может привести "своего" секунданта (старайтесь в выборе своих напарников избегать очевидных кандидатов на данную роль), или же мы ему предоставим секунданта с нашей стороны.

До окончания Дуэли зрителям запрещается высказывать предположения о личности Дуэлянта.

Ну и от себя лично добавлю. Так как проект "Дуэль" для нас экспериментальный, и мы во многом идем на ощупь, прошу проявить внимание и поддержку. При активном участии всех сторон у нас может получиться нечто очень веселое и интересное.

Набор Дуэлянтов и Секундантов открыт, он продлится до 11 июня включительно.
Мы планируем провести три раунда. Два места вчера у меня уже увели, так что вакантны 5 мест Дуэлянтов и 5 мест Секундантов.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Июн 2015 19:21

Tamata писал(а):
Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
может принять участие в новой литературно-интеллектуально баттл-игре "Дуэль".

КРУТООООООООО!!!

Tamata писал(а):
Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри.

у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический Got

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2015 19:52

фьора писал(а):
у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический

Фьорочка, ты у нас такая красотка , что я могу соблазниться и на натуру А если сурьёзно )))) в этом году мы в члены Экспертного жюри пригласили призеров и победителей предыдущих годов "Зноя", они это почетное место в прямом смысле слова заработали.
Состав жюри если вдруг кто проглядел (и не мудрено там такой огромный пласт информации) указан в посте Официального открытия https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4181930#4181930

_______________________________________________________________________________________

И объявление для участников ЗНОЙНОЙ ЭСТАФЕТЫ графического этапа!!!

ПРОШУ ВСЕХ ГРАФИКОВ УЧАСТВУЮЩИХ В ЭСТАФЕТЕ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ БЛИЖАЙШИХ ЧАСОВ ВЫБРАТЬ ТРИ ЧИСЛА ОТ 1 ДО 20 И ПРИСЛАТЬ МНЕ ИХ В ЛИЧКУ.
Мы приступаем к розыгрышу жанров.

>03 Июн 2015 20:10

фьора писал(а):
эхххх, помру видать девственницей

Приходи к нам в грядущий квест по Богам я там тебя отлюблюююююююю по высшему разряду

фьора писал(а):
все достойные люди! кроем их самыми лучшими словами в белых тонах белейшей зависти

Правильно ))) откомплименчиваем

Vlada писал(а):
Дуэль пролетаю, ибо отъезжаю в отпуск)), но зато видео для Зноя уже есть.
Удачи всем дуэлянтам и секундантам, завидую ужасно!

Влада! У нас будут идти дуэли на протяжении всего лета, у тебя в каких числах отпуск?

>03 Июн 2015 20:25

Vlada писал(а):
Уже, сегодня поезд))

О! Тогда доброго пути ииии ты 100% успеешь вернуться к следующим раундам дуэли, так что если есть желание записывайся.

>04 Июн 2015 0:28

Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:

1. Морские приключения
2. Зомбиапокалиптика
3. Криминальный детектив
4. Современный любовный роман
5. Молодежный ужастик
6. Эпическое фэнтези

Как видите подборка получилась весьма разноплановая, думаю и авторам коллажей и зрителям, а самое главное прозаикам первой группы нашей Эстафеты будет ооочень интересно посмотреть на результат! С почином нас и увлекательной гонки!

Важная ремарка:

Девчата фотошоперы, обращаю ваше внимание на то, что коллаж представленный в категории Знойной Эстафеты не должен быть фан-артом на какие-то уже существующие в литературе или кино произведения. Данный коллаж должен быть 100% продуктов вашей фантазии и понимании выпавшего вам по жребию жанра.

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>04 Июн 2015 20:35

Ого, как удачненько это я зашла. Практически с прошлого Зноя не появлялась на форуме, а тут что-то вспомнился предыдущий конкурс и решила заглянуть и узнать что тут у нас и как. Вовремя заглянула. С новым Зноем нас всех!!!! tender

Девочки, а можно для тех, кто не совсем все понял пояснить.
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась Embarassed

Tamata писал(а):
Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:

1. Морские приключения
2. Зомбиапокалиптика
3. Криминальный детектив
4. Современный любовный роман
5. Молодежный ужастик
6. Эпическое фэнтези

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>04 Июн 2015 20:39

фьора писал(а):
эхххх, помру видать девственницей

Это типа члены жюри ни на что не способны, да?

Людмилочка писал(а):
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась

Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей) Wink
Про прозу и прочие категории читать вот здесь.

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>04 Июн 2015 21:06

gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась

Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей) Wink
Про прозу и прочие категории читать вот здесь.

Спасибо за пояснение! Разобралась. Теперь вот думаю хватит меня на эклектику или нет)))

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая!!! Ронни не из тех, кто отпускает, а Энтони… Он должен увидеть истинное лицо своей Эстер,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 413 414 415 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение