Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Танюша, так можно же по интернету вопрос задать или по телефону. У всех приличных клиник сайты есть. Я когда голубя подобрала по телефону с ветеринаром разговаривала. Она мне сказала чем кормить и вообще что делать на первых порах

...

Тигрёнок:

Авер, вот насчет онлайн обследования я как раз и задумывалась.

...

кошкодуся:

Наташа, какую кошмарную историю ты рассказала, мороз по коже! Ненавижу тех, кто обижает беспомощных,кошки ли , дети или старики.Не понимаю, как и кто их воспитывал, тоже нелюди, наверное!

...

Тигрёнок:

Олечка. некоторые рождаються в нормальных семьях, но со злобой в душе.

...

кошкодуся:

И правда ведь поверишь в абсолютное зло, пообщавшись с такими подонками! Ненавижу!!!

...

Тигрёнок:

Оль, бывает. Ты знаешь сколько я вижу сбитых кошек когда возвращаюсь домой аж слезы наворачиваються.

...

кошкодуся:

Таня, одно дело, если такое получается случайно, можно понять и простить, но целенаправленное издевательство над беззащитными...Не понимаю. Впрочем, мир вообще не слишком приятное место... Sad

...

Авер:

У нас как-то последнее время не часто такие ужасы случается. И водители стараются не задавить, и тормозят и объезжают. Но не всегда получается...
А вообще-то за таткие вещи надо судить, благо статья есть и прецеденты тоже. Реальные сроки уже есть

...

Brili:

Всем привет.
Девочки как я не люблю когда над животными издеваются. У меня слезы наворачиваются . Лучше пусть над людьми , люди ответить могут. А животные нет

...

кошкодуся:

Я так близко к сердцу принимаю потому, что у нас несколько лет назад сбили кошку, нашу первую семейную кошку, её дети называли Кика, потому-что киска не выговаривали, а мы с мужем не успели убрать тело и они увидели! Вы не представляете, сколько горя было на лицах у детей, как они плакали! Они давно выросли, но помнят эту историю до сих пор.

...

Авер:

Айша, я тоже. Может со стороны это звучит не очень, но животное совершенно беззащитно перед этими... И вообще уверена, что тот кто поступает так с животинами, с людьми может поступить еще хуже.

...

Дафна:

Brili писал(а):
Всем привет.
Девочки как я не люблю когда мае животными издеваются. У меня слезы наворачиваются . Лучше пусть над людьми , люди ответить могут. А животные нет

Желательно, конечно, чтобы в мире ВООБЩЕ НЕ БЫЛО насилия! И уж, конечно, между людей тоже! Ok

...

Тигрёнок:

Дафна рада, тебя здесь видеть.
Айша привет и тебе.
Девочки да что говорить, люди почему-то очень жестоко обращаются с животными.

...

кошкодуся:

Дафна писал(а):
Желательно, конечно, чтобы в мире ВООБЩЕ НЕ БЫЛО насилия! И уж, конечно, между людей тоже!

Ох, жалко только, что это желание похоже на утопию!

...

Legacy:

Тося, привет! А кто сказал, что мы пьем? А виртуально можно, хоть запейся. Не веришь? Почитай С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений".

Как там ваши кисульки поживают? Моя ко мне ластится, требует, чтобы на ручках поносили. Но это только на 3 минуты, дальше она сама себе велосипед. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню