Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Julia K:

Дорогие мои все!!!!
Лерочка, девочки-привет!
Я на минутку ,поздравить с праздником и сказать, что все будет у всех хорошо! Я это точно знаю!

Лерочка, дорогая моя, спасибо тебе за этот бесподобный коктейль ,за этот феерверк, за этот ураган ,за это откровение - продолжение!!! Я без ума просто! Подробно, пока , не выскажусь ,но я обязательно это сделаю со временем!
Девочки ,я все читаю , я с Вами! Guby

Маленькое поздравление от меня:

Guby

...

Leilasha:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Всю ночь читала. Просто ВАУ! давно ничего так не цепляло. Я в полном восторге! БРАВО автору.
Очень хочу и дальше читать. У меня прямо ломка. Девчонки, которые с самого начала следили за творчеством, читала вашу переписку, такие страсти! Жаль что я только на днях узнала про это роман.
УВАЖАЕМАЯ Valery -вы талант, так ярко и красиво пишите. Спасибо за ваше творчество Very Happy

...

RomaLiz:

Лерочка, девочки, я поздравляю всех с Праздником!)) Желаю много много любви, счастья, и удачи Serdce Serdce Serdce

...

Leilasha:

Пожалуйста добавьте меня в блог. Спасибо

...

Mashenka:

произведение - не оторваться) добавьте мне плиз, хотелось бы до конца прочитать)

...

Anyaa:

ValeryAngelus, пустите, пожалуйста, в блог.Очень,очень прошу!

...

lesya shimon:

Добрый день. Добавьте в лог, пожалуйста...

...

Mirosha:

Доброго времени суток, уважаемый автор!Ваше произведение начала читать еще в прошлом году, давно дело было...Впечатления просто крышесносные остались!!!Вы огромный Талантище!!!Сейчас вернулась, так сказать, блудная дочь, а все не так просто SmileДобавьте пожалуйста в Ваш блог. Заранее благодарна!

...

Iowa:

Добрый день, зарегистрировалась на этом сайте только ради вас. Очень прошу добавьте в блог.

...

Miro:

Здравствуйте. только начала читать - очень-очень нравится, автор молодец. Нравятся такие жесткие характеры, правда сама бы не решилась на такого мужчинку
Для того, чтоб прочитать окончание - нужно добраться к вам в блог. Пожалуйста, добавьте Smile Embarassed Embarassed

...

Linlyena:

Пустите к себе, плиз ну оооооооооочень хочеться почитать приду!!!!!Классс

...

Ekaterinadarzhaa:

Доброго времени суток, дорогой автор!

Очень жду продолжения))) У меня несколько вопросов.
Правда наша героиня не когда не сможет иметь детей, если он не отпустит ее как обещал (ведь он не может иметь детей)?
И будет ли он нежен с ней т.е. признает любовь к ней, не в смысле слабости ( как в главе, где на балконе признается ей, что его отношение к ней эта слабость) или может быть что-то не поняла?

...

МиLana:

Валери здравствуйте.
Давно начала читать ваш роман, даже на музыку эту подсела, но с переездами как-то отошла от прочтения. Вот теперь с большим удовольствием возвращаюсь в круг читателей))))))

...

Nadin Hope:

Добрый вечер, Лера! Тоже хотелось бы попасть в блог, и прочитать весь роман целиком)

...

Miro:

Здравствуйте еще раз. Я уже писала вам, но так как новичек на сайте, то не могу понять, добавили вы меня или нет. Сейчас читаю уже 13 главу. слышала, что какие-то главы закрыты и очень хочу прочитать всю история до конца. Пожалуйста, добавьте в блог и, если можно, объясните как узнать о добавлении Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню