-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Ксюшик, привет! Привет Стайка!
Ксюш, продку прочла, но счас комментировать не могу, потому как переполняют эмоции - наши взяли
два золота в шорт-треке на Олимпиаде...так что счас адекватно мыслить не могу
Пересплю со всем этим и завтра приду и притащу впечатлялки...
Но Юльке минус за кружку - сама бы ни за что не позволила такое варварское обращение со своей любимой кружечкой
Спасибо, Ксюш, за продку! Завтри прибегу!!!
Обняла, поцеловала
...
Конкордия:
Ничего себе компот!
alenatara пишет:
Но Юльке минус за кружку - сама бы ни за что не позволила такое варварское обращение со своей любимой кружечкой.
Вот тут я не согласна на все 150%.
Вообще-то битая посуда в доме приносит в дом невзгоды, ссоры. Правильно Юлька сделала.
Вообще-то она не просто выбросила старую отколотую кружку, а купила Денису новую в его вкусе новую.
А он скорее не так кружкой дорожит, как больше по привычке из неё пьёт.
Это женщины более сентиментальные натуры.
Поэтому девочка умница, всё сделала правильно. ...
iren-a:
Девушки, всем огромный и пламенный
Ксюня, душа моя
Я сейчас начну выдвигать свои бредовые мысли, так что еже ли чего пинай)))
Вот говорила я тебе, что это отлично. Ксю выкинь из головы эти слова! Это даже не отлично. Это феерично и прям дух захватывает, что слов не находится и забываешь дышать! Правда-правда!!! Ксю, роман можно разобрать на высказывания! Честно, Шаур с таким ироничным юмором... вот слов нет какой он отличный))) Так пора мне наверное лозунги писать))) "Каждой женщине по Шаурину!" или "Даешь свободной женщине Шаурина!" Ну вот начинает меня заносить))))
Так вернемся в спальню... ух как же красиво это все описано слов нет! Тут только чувства. Переплетаются с любовью, доверием и нежностью. Вот иногда смотрю на парня и думаю брутал идущий как на танке. А когда он с Юлей так все никакой он не брутал, а любящий мужчина! Переживающий за нее. Желающий, чтоб Красота его не сломалась, не расстроилась. И это утро так наглядно показывает, что их отношения отошли от робких. Юю выросла... также как и их отношения. И сцена на кухне прямое тому подтверждение.
И ведь правда не боится она делать эти смелые маневры с кружкой))) А ну как День Алексеич разозлится))) И вот, что я заметила. Таня б давно получила за такое нагоняй, а на Юю лишь голос повысил, да за волосы потянул и то ведь не хотел причинять ей боль. Но чувствовалось, что раздражение было больше из-за кофе нежели из-за кружки. Да он привык пить именно из этой и никакая другая ему не нужна, а тут Юю со своими приметами. В его голове это не укладывается, для него это не понятно. И вот как бы не был он зол, но понимает, что это все мелочь. И наверное он даже не зол, а раздражен... встал в шесть утра кофе попить... попил... кружки его лишили. Вот и раздражается))) Ну, а что он хотел))) Это ж Юю)))
Ююшенька тоже отличилась. И сейчас похожа она на лисичку))) Да-да ))) Видит, замечает каждое его движение. Понимает с полувзгляда, с полутона. Это так замечательно. И знает, что разозлился, но решила идти до конца и ведь знает же хитренькая как успокоить)))
И вот эта привычка вставать рано утром и кофе пить. И правда ее ведь никто не поднимает, но встает... Встает потому что это ж Деня, ей тепло и уютно рядом с ним. Ей хочется заботится о нем, быть рядом с ним. Понимать его мысли, что впрочем она делает на "ура" )))
Немного отступлю))) Раньше как только жить стали с мужем вместе, поднималась вместе с ним. Он завтракал, а я сидела рядом. Это как ритуал какой-то был... Но что-то теплое, душевное в этом есть... Вот так и у них. Она сама хочет этого. А ему в радость)))
Тепло и уютно Дене... но что-то покоя не дает. Это чувствуется. И еще этот отказ от курения. Ведь и правда так будет
"Я не курю-никто не курит" среди своих бойцов то он может это провернуть)))
Ксюня, кусочек такой теплый, светлый пропитан чувствами и душевным спокойствием несмотря на раздражение от этой разбитой кружки....Но мы люди не суеверные, поэтому не будем верить в приметы)))
Ксю, выкинь все сомнения если они у тебя были. Я не могу все выразить в словах но это так великолепно и незабываемо, что хочется прям прыгать с криками и возгласами! Каждая строчка, каждое слово так подобраны, что нет сомнений ни в чем! Спасибо тебе за роман!
Вот еще что-то крутится у меня в голове но, не могу точно сформулировать. Потом если соберусь с мыслЁй допишу)))
А теперь спец. заказ))) Вспомним, что раньше дети в СССР рождались по приказу партии)))
Ах да и эт так учебное пособие)))
Целую тебя крепко милая, солнечная моя Ксюня! Спасибо тебе огромное!
...
fima:
Любаша, спасибо тебе за замечательный комментарий
Ты совершенно правильно оценила эту часть.
Конкордия писал(а):Какое взаимопонимание, каждый понимает другого с полуслова, полувзгляда.
Есть такое между ними, всегда было. И надеюсь, не потеряется.
Конкордия писал(а):Здесь чётко выдержано, что это отношения взрослого настоящего мужчины и молодой девушки, которая знает своё место в хорошем смысле этого слова.
Как грамотно Юю придерживается своей линии поведения.
Если и перегнёт где палку, сразу же делает шаг назад, давая Денису возможность выпустить пар.
Дело же, конечно, не просто в кружке, а в самой ситуации. В их поведении и реакциях. Юю да, она у нас не конфликтная. Хорошо знает Дениса. И если творит какую-нибудь заварушку, то знает, когда отступить, а когда наступить) Сама ведь, если войдет в бой, то просто так уже не выйдет. Потому лучше контролировать процесс, смягчить острые углы, пока это возможно)
Конкордия писал(а):Как изумительно обыграна ситуация с кружкой. Вроде бы обыденная сцена, но Ксюша всегда всё пишет с более глубоким смыслом.
Как тонко Юю сделала, и против шёрстки погладила, и тут же приластилась, и по шёрстке. И Денис взбрыкнул, но сразу отпустил.
Девочка умница.
Юлька умненькая, ласковая, знает, как с этим серым волком обращаться)) а он и не против)))) так только голос поднимет для проформы, бровью поведет, да лямочку на плече у нее поправит))))
Конкордия писал(а):Такие чувства и взаимопонимание - это такой дар, редко кому выпадает такое счастье!
Это верно, его беречь надо.
Конкордия писал(а):ВЫВОД: ХОЧУ БЫТЬ Юю!!!!!!!!!!!!
И Шаура тоже хочешь?))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):Ксюшик, привет! Привет Стайка!
Аленчик, привет)
alenatara писал(а):Но Юльке минус за кружку - сама бы ни за что не позволила такое варварское обращение со своей любимой кружечкой
Нет тут никаких минусов)) как бэээ)) Юю же не твою кружку выбросила, а Дениса. Раз она поступила так, значит понимает, что может. Не могла бы, не было бы ей позволительно, так не тронула бы этой вещи. Уверена, что Юю уже точно знает границы дозволенного. За три года-то поди определились.
Конкордия писал(а):Вообще-то битая посуда в доме приносит в дом невзгоды, ссоры. Правильно Юлька сделала.
Я с тобой полностью согласна, Люб. Я вот сразу выбрасываю и не держу в доме посуду треснутую или хоть с маленькими сколами, будь хоть тыщу раз кружка любимая. Новую любимую заведу))
Конкордия писал(а):Вообще-то она не просто выбросила старую отколотую кружку, а купила Денису новую в его вкусе новую.
Она же купила, попросила, объяснила. А ему просто не до этого. Ему по барабану. Он привык пить из той, другой, и пьет.
Конкордия писал(а):А он скорее не так кружкой дорожит, как больше по привычке из неё пьёт.
Согласна. И да, хоть он и с трудом расстается с привычными вещами, у Шаура сейчас точно полно проблем поважнее, чем устраивать разборки из-за выкинутой кружки. И кстати, ему несомненно приятно получить от Юю подарок. И в его натуре будет не пить из кружки не потому что она ему не понравилась, а потому что беречь будет, чтобы не разбилась. Главное, она есть и все. Новая кружка от его Юльки.
...
Малинка:
Спасибо, Ксюша!!!
Жду продолжения!!!
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Как они хорошо чувствуют друг друга, Юля таки смогла Дениса отвлечь от старой кружки)))
...
Lady Victoria:
Ксюшенька, я прочитала! Как хороша глава! Ксюша, ты так талантливо написала( и пишешь), что это не просто выражения, диалоги, слова, это какие-то " узоры ", " кружева " получаются. Я прочитала с огромным наслаждением! Очень понравилось их раннее утро. Оно получилось очень нежным, бережным и чувственным.
fima писал(а):...Мистерия ленивых прикосновений и тяжелых вздохов. Беззащитность в желании прижаться и прижать. Отсчитать губами пульс, услышать неровное биение сердца…
Потом - кофе. Юю просто прелесть, очень решительно, но очень искусно действует девочка!
fima писал(а):... — Юля, я специально ждал, пока кофе у меня остынет. Потому что я не могу пить кипяток!
— Я знаю. А не надо кипяток. Можешь выпить мой. Мой уже остыл.
— У тебя с молоком! А я хочу просто крепкого черного кофе. Без сахара!
— Я тебе подую. Хочешь? Остужу...
Мне очень понравился этот момент! Просто шикарно написано! Юю молодец, не выходит за границы. Знает, прекрасно чувствует Дениса.
Ксюша! Спасибо большое тебе за эту главу! Очень-очень все красиво! Всего-всего-всего и вдохновения тебе, Ксюша!
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет!
Как сладко началось утро Юли и Дениса в объятиях друг друга!
А вот, то, что она выбросила любимую кружку Дениса, это, конечно, может, и не правильно, но к лучшему. Тут я солидарна с Юлей, ибо тоже слышала о плохой примете. И все же, Денис сдержал себя. А ведь мог вспыхнуть, как он умеет.
Спасибо за главу!
...
Конкордия:
Перефразирую свой вывод: Хочу Шаура, поэтому хочу быть Юлей! Потому что и она мне нравится.
...
ma ri na:
Ксюша,девочки,привет!
Спасибо! Кусочек - конфетка-вкусняшка,читал бы и читал! Наши голубки.…….. В каждом слове, взгляде,движении - любовь и понимание!
Жду продолжения!
...
fima:
Яриш, привет, милая!
iren-a писал(а):Вот говорила я тебе, что это отлично. Ксю выкинь из головы эти слова! Это даже не отлично. Это феерично и прям дух захватывает, что слов не находится и забываешь дышать! Правда-правда!!! Ксю, роман можно разобрать на высказывания! Честно, Шаур с таким ироничным юмором... вот слов нет какой он отличный))) Так пора мне наверное лозунги писать))) "Каждой женщине по Шаурину!" или "Даешь свободной женщине Шаурина!" Ну вот начинает меня заносить))))
Люба, вон, хочет быть Юю)) Ты с лозунгами.. Эх, как жевы все-таки по Шаурику нашему соскучились, не удерживать вас девоньки, прям опасно так надолго без шауринского контроля оставлять))) больше не будем))))
iren-a писал(а):Так вернемся в спальню...
вернемся)))
iren-a писал(а): ух как же красиво это все описано слов нет! Тут только чувства. Переплетаются с любовью, доверием и нежностью.
Спасибо)) тут просто чувства, духовность, единение. Хотя говорим вроде как про секс, но секса нет))
iren-a писал(а):Вот иногда смотрю на парня и думаю брутал идущий как на танке. А когда он с Юлей так все никакой он не брутал, а любящий мужчина! Переживающий за нее. Желающий, чтоб Красота его не сломалась, не расстроилась. И это утро так наглядно показывает, что их отношения отошли от робких. Юю выросла... также как и их отношения. И сцена на кухне прямое тому подтверждение.
Конечно, для других он хищник, а для Юли он свой, домашний зверь, прирученный, знакомый, во всем узнаваемый. И рыкнуть может, но не обижает. Старается. Бережет.
Цитата:И ведь правда не боится она делать эти смелые маневры с кружкой)))
Не боится))) Наверное, есть основания.
iren-a писал(а):А ну как День Алексеич разозлится))) И вот, что я заметила. Таня б давно получила за такое нагоняй, а на Юю лишь голос повысил, да за волосы потянул и то ведь не хотел причинять ей боль. Но чувствовалось, что раздражение было больше из-за кофе нежели из-за кружки.
Из-за кофе. Его разозлило, что у него в кружке теперь кипяток, а не сама новая кружка. Да, конечно, Юю так смело все это провернула, что парень наш слегка прибалдел, но не фатально все, не смертельно.
iren-a писал(а):Да он привык пить именно из этой и никакая другая ему не нужна, а тут Юю со своими приметами. В его голове это не укладывается, для него это не понятно. И вот как бы не был он зол, но понимает, что это все мелочь. И наверное он даже не зол, а раздражен... встал в шесть утра кофе попить... попил... кружки его лишили. Вот и раздражается))) Ну, а что он хотел))) Это ж Юю)))
Это ж Юю, потому она и не получила нагоняй. Быстро приластилась, обняла,поцеловала, повинилась))) все путем)))
iren-a писал(а):Ююшенька тоже отличилась. И сейчас похожа она на лисичку))) Да-да ))) Видит, замечает каждое его движение. Понимает с полувзгляда, с полутона. Это так замечательно. И знает, что разозлился, но решила идти до конца и ведь знает же хитренькая как успокоить)))
Лисичка она и есть.А как еще назвать ее поведение? Веревочкой вокруг него вьется, оплетает и оплетает. Чтобы он совсем из ее сетей не мог выбраться))
iren-a писал(а):И вот эта привычка вставать рано утром и кофе пить. И правда ее ведь никто не поднимает, но встает... Встает потому что это ж Деня, ей тепло и уютно рядом с ним. Ей хочется заботится о нем, быть рядом с ним. Понимать его мысли, что впрочем она делает на "ура" )))
Встает, это же приятно. Тем более, если она знает, что через несколько минут снова упадет спать, выходной же. Может иной раз и не встанет, ну а в это утро - святое дело.
iren-a писал(а):Немного отступлю))) Раньше как только жить стали с мужем вместе, поднималась вместе с ним. Он завтракал, а я сидела рядом. Это как ритуал какой-то был... Но что-то теплое, душевное в этом есть... Вот так и у них. Она сама хочет этого. А ему в радость)))
Когда день начинаешь вместе, это совсем другое дело. Да, это хорошая привычка, ритуал, семейственность.
iren-a писал(а):Тепло и уютно Дене... но что-то покоя не дает. Это чувствуется. И еще этот отказ от курения. Ведь и правда так будет "Я не курю-никто не курит" среди своих бойцов то он может это провернуть)))
В этом весь Денис. Как он вывернул эту фразу - в этом он весь.
iren-a писал(а):Ксюня, кусочек такой теплый, светлый пропитан чувствами и душевным спокойствием несмотря на раздражение от этой разбитой кружки....Но мы люди не суеверные, поэтому не будем верить в приметы)))
Ничего, раздражение, я думаю,пройдет быстро)) а суеверия..ну куда ж без них, таков наш менталитет..
iren-a писал(а):Ксю, выкинь все сомнения если они у тебя были. Я не могу все выразить в словах но это так великолепно и незабываемо, что хочется прям прыгать с криками и возгласами! Каждая строчка, каждое слово так подобраны, что нет сомнений ни в чем! Спасибо тебе за роман!
Вот еще что-то крутится у меня в голове но, не могу точно сформулировать. Потом если соберусь с мыслЁй допишу)))
Спасибо, дорогая

Ты меня засмущала)))
iren-a писал(а):А теперь спец. заказ))) Вспомним, что раньше дети в СССР рождались по приказу партии)))
Блин, я валяюсь, это ж надо такое нарыть))
iren-a писал(а):Ах да и эт так учебное пособие)))
Да-да-да, в дополнение к кружечке))))
И я тебя)) обняла, поцеловала))
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюша!!!
Жду продолжения!!!
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!Как они хорошо чувствуют друг друга, Юля таки смогла Дениса отвлечь от старой кружки)))
Юлька еще та хитрюга))))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, я прочитала! Как хороша глава! Ксюша, ты так талантливо написала( и пишешь), что это не просто выражения, диалоги, слова, это какие-то " узоры ", " кружева " получаются. Я прочитала с огромным наслаждением! Очень понравилось их раннее утро. Оно получилось очень нежным, бережным и чувственным.
Анечка, спасибо))))

Долго думала, как передать эту атмосферу утра,выбрала такой вариант)))
Lady Victoria писал(а):Потом - кофе. Юю просто прелесть, очень решительно, но очень искусно действует девочка!
Вишь, какая хозяйка)) прям распоряжается у него во всю)))
Lady Victoria писал(а):Мне очень понравился этот момент! Просто шикарно написано! Юю молодец, не выходит за границы. Знает, прекрасно чувствует Дениса.
Ну, Юю уже точно знает, где и за что может схлопотать)))
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Спасибо большое тебе за эту главу! Очень-очень все красиво! Всего-всего-всего и вдохновения тебе, Ксюша!
Анечка, спасибо! Буду стараться)) След. часть у нас "СВ и Юю"
Мими Каррера писал(а):Ксюша, привет!
Мимиш, привет)))
Мими Каррера писал(а):Как сладко началось утро Юли и Дениса в объятиях друг друга!
Ага, всем бы так, всегда бы так)))))))))
Мими Каррера писал(а):А вот, то, что она выбросила любимую кружку Дениса, это, конечно, может, и не правильно, но к лучшему. Тут я солидарна с Юлей, ибо тоже слышала о плохой примете. И все же, Денис сдержал себя. А ведь мог вспыхнуть, как он умеет.
Ничего, Юю быстро его успокоит, у нее теперь на это есть куча способов)))))
Конкордия писал(а):Перефразирую свой вывод: Хочу Шаура, поэтому хочу быть Юлей! Потому что и она мне нравится.
Я тебя поняла))) Шаура нельзя не хотеть, обаятельный гад, умный)
ma ri na писал(а):Ксюша,девочки,привет!
Спасибо! Кусочек - конфетка-вкусняшка,читал бы и читал! Наши голубки.…….. В каждом слове, взгляде,движении - любовь и понимание!
Мариш, привет)))
А скоро отпуск) там тоже всякого рода понимание)))))
...
Lady Victoria:
fima писал(а):...След. часть у нас "СВ и Юю"
Оох, очень интересно! Ксюша, наверное говорить будет больше кто-то один (
а может и нет 
)?
...
Кристюша:
Ксюш, девушки, приветик!
Спасибки за главу, вернее ее часть))
У меня для этого кусочка есть описания всего одним словом: красивая. Не знаю почему, но...правда, очень красивая продка. Вроде быт, но описано все так замечательно, в том числе и то, как они точно знают, изучили привычки друг друга, и как Юля подстраивается. Правда, ответной "подстройки" Дениса... не знаю, я не увидела...
Улыбнул момент с "я не курю - никто не курит". И знаешь,
Ксюш, вот я отчего-то верю, что если Денис этого захочет - так и будет)
Еще раз спасибо за кусочек!
PS. Не думала, что Юлька такая суеверная))
...
sveta-voskhod:
— Я тебе подую. Хочешь? Остужу. — Быстро подошла и обняла его сзади.
— Подуть? — ехидно спросила Юля.
Как она его чувствует! Какая умница! Сложный, тяжелый характер у Динички! Но вот поди ж ты, девочка и сама не проста, а с любимым, единственным мужчиной, какова!
Ксюш, какие они у тебя получились!!!!!

Спасибо огромное!
...