Arabeska:
Lady Elwie писал(а):**настраивает голос для придыхания**
Чета вдруг захотелось новые шнурки в ботинки...))
У Михайло такой вид, что он шел-шел с каким-нибудь планшетником, фотку получил и в бассейн свалился на радостях
...
Lady Elwie:
будете у нас
на Колыме в Аду, заходите))) самовывоз круглосуточный
а м.б через Повелителя передать? хмммм)))
...
Lucretia:
Накануне вечером
Удобно расположившись на диване перед камином и пристроив на колени ноутбук, я сверкнула глазами в сторону увлечённо о чём-то совещавшейся парочки.
Ну и куда это годится? Они опять что-то обсуждают, а что мне что прикажите делать? Ладно, хоть ноутбук со мной. Любовно погладила корпус и подняла крышку.
Ого! С интересом слежу, как летают туда-сюда письма. Засмотрелась на фото. с завистью подумала «везёт же кому то, а тут…»
Достаю из под попы подушку и, тщательно прицеливаясь, запускаю в мужа. Эх, не долетела! Но, похоже внимание их я привлекла.
- Милая, что случилось?
- Наша девочка заскучала.
- Лу, дорогая, уже поздно, шла бы ты спать, а я скоро к тебе присоединюсь. Только по пути, сделай, пожалуйста, чаю и чего-нибудь к нему поесть. Ты же не против отец?
Опускаю крышку ноутбука, поднимаюсь и топаю на кухню, не забыв громко хлопнуть дверью.
- Слушаюсь, мой господин! – количеству яда в моём голосе позавидует любая кобра.
Ставя чайник и нарезая колбасу с сыром, прислушиваюсь к обрывкам разговора.
- … знакомство с драконом не прошло даром,- с гордостью комментирует мой супруг.
- Вот и отлично, пока ты занят, у неё будет возможность попрактиковаться в восточной покорности, - отвечает его родитель.
Ах так! Пока греется чайник я метнулась в спальню, порывшись в шкафу,
Покорности вам захотелось!
Беру поднос и танцующим шагом подхожу к столу. Глаза опущены, боюсь, взгляд меня выдаст. Расставляю чашки и тарелки стараясь показать товар лицом.
Чувствую как рука мужа скользнула по моему бедру. Нееет, дорогой, смотреть смотри, руками не трогай! Увернулась от него и собралась уходить.
Но не тут то было. Не успела я выйти из комнаты, как меня поймали, перекинули через плечо и понесли в спальню.
- Договорим завтра, - донеслось нам вслед.
...
Arabeska:
Элви, вообще не понимаю, о чем ты)) Какой Ад, какие Повелители? Нет, не был, не состоял(с)
Лу, атасный костюмчик))
...
Lady Elwie:
Бэс, в нашей жизни все бывает и под солнцем лед не тает)))
Лу, беллиданс - беспроигрышное дело))
а папу чем-нить заняли или под дверью сидел, за сына радовался?)))))
...
Тира:
Лукреция, ничего крамольного про костюм не скажу, но... ты там поаккуратней с папой)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):или под дверью сидел, за сына радовался?
Главное, чтоб с ценными советами не лез))))
...
Lucretia:
Хороший костюмчик
*верчусь перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон* я его в качестве сувенира привезла, вот и пригодился.
А что папа?
*наивно хлопаю ресницами* У него остались чай с бутербродами, остальное его личные половые трудности. И что-то мне подсказывает, что у таких как он, проблем с этим не возникает.
И вообще, у нас вроде как медовый месяц,
*бурчу себе под нос* когда он уже закончится.
Arabeska писал(а):Главное, чтоб с ценными советами не лез))))
))) советы то ладно, главное чтобы на практике показывать не стал)))
...
Lady Elwie:
Lucretia писал(а): когда он уже закончится
утомилась?))) от ведь!)))
...
Kiki:
(покачивая ногой люльку, изучает события минувших дней в ТД)
Лу, я понимаю, что терпение - добродетель, потому так терпеливо держусь за ниточку твоего разматывающегося клубка интриги... Но, блиииин, как же хочется уже узнать, откуда у этих снов ноги растут! ))) Кстати, с костюмчиком это ты да))) Не знаю, чего там свекр, но эффект у мужа на лицо, т.е. на другую часть тела))))
Элви, даже не знаю, поздравлять или сочувствовать. Погорячился Белет, мне кажется, не подумавши, каково это - каждый раз натыкаться взглядом на ту, которая так напоминает дорогого тебе человека и понимать, что это не она и никогда ею не станет.
Бэс, жаль, что ты все забываешь... Хотя, наверное, пока так даже лучше.
И опять у них какие-то хитровы***ные договоры в обход нас! Да что ж это такое?!
Ну и с опозданием моя лепта в
ФМ
Стела «Крылья Победы» на Площади 10 апреля - памятник в честь освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. Сама стела стилизована под крыло чайки, а на конце - звезда Героя.

Мемориал в парке им. Т.Г. Шевченко. Памятник-стела неизвестному матросу и Вечный огонь. К ним ведет Аллея славы с одиночными и братскими могилами героев. У этого памятника несут почетный караул школьники нашего города. Раз в час (если не ошибаюсь) из динамиков звучит «Реквием памяти неизвестного матроса»
Аллея славы каждый год утопает в цветах, что на гранитных плитах уже даже имен не видно

...
Руста:
Ого, какой необычный памятник летчикам-истребителям,
Кики! Я бы не отказалась узнать о замысле скульптора: что он хотел выразить той или иной деталью.
Руст, я не знаю, что именно задумывал автор, но вот мне видится, что летчики так "сростаются", сродняются, я бы даже сказала, со своими самолетами во время атак и полетов, что изобразить их самих летящих было вполне естественно)))
В отличие от некоторых других памятников в городе, когда действительно смотришь и ужасаешься "что хотел сказать или хотя бы что курил автор?!", в этом случае все очень гармонично и величественно, имхо.
...
Lucretia:
Элви, я была бы не против чтобы меня почаще утомляли)). Скучновато мне там, не привыкла к такому, хочу к людям) или в люди. В общем "маловато королевство, разгуляться мне негде"
Кики, так и я б хотела узнать что за сны.
И вот чего сразу свёкр, не ему спектакль предназначался. А кое кому полезно знать, что он не один во вселенной, другие вон тоже смотрят.
Руста, спасибо. Чувствую папа ещё себя покажет.
...
Arabeska:
Lucretia писал(а):папа ещё себя покажет
Хочется потребовать "папу в студию", но, судя по всему, придется обождать))
Летчики, летчики... И матросы, и танкисты, и все остальные... Пусть земля вам будет пухом...
...
Lucretia:
Бэс, я в спешке собиралась, фотоаппарат забыла захватить. Можно конечно было мужа попросить сгонять за ним, но
*потирая мягкое место* что-то он сердитый немного после вчерашнего.
Поэтому
Руста любезно согласилась поискать по своим каналам.
...