|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 8:39
Привет!Давненько не заглядывала!Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует!
Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится! Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:57
Всем привет!
О, Енка, заглянула! Енка писал(а):
Опять моего красавчика ругают и критикуют,а он молодец!Развивается и прогрессирует! После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости! ай-я-яй! на прутьях вербена - не дотронуться А ногой вышибить, а накинуть рубашку? Полный маразм! Кстати, после терапии Кер и Кет есть большая надежда, что Стеф станет нормальным мужиком, без крайних вывертов! Енка писал(а):
Недавно посмотрела нового супергероя Человек из стали с Генри Кавиллом,совсем не то!Я люблю Кавилла,но с Томкой он не сравнится! Похоже Кларк - это звездная роль Томки, и да, переплюнуть его вряд ли кому удастся! Я посмотрела Паркленд, роль у Тома на 3-4 минуты... и развернуться негде, то он тележку с умирающим президентом катит, то мелькает в окне машины.... Енка писал(а):
Посмотрела почти половину второго сезона Стрелы - Кристинка возмужала!Похудела,"постарела" немного,но симпатяжка все равно! да и с ролью справляется нормально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 18:05
Bella-Elena,
Юля! Хоть и немного задним числом, но С Днем Рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 18:53
Ксана спасибо!
А я что-то и не знаю, когда у Юли ДР! Юленька, солнышко , прими запоздалые поздравлялки от клуба и меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 19:23
Всем привет!
Сегодня, а оно ещё не кончилось, мы отмечаем ДР Йена! ну и остальным мальчикам уделим чуток внимания: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 5:39
Всем привет!
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре... да, лан, чет я все о грустном... Может у кого-нибудь с зимой пришла сказка, например такая... или такая... Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде пара видюшек с Оли новая и из Юлиных... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:47
Мать моя! Позор, позор на мою пока еще не седую голову! Юлька! С днем Варенья (хоть и прошедшим)!
Море счастья тебе, любви и бабла Заодно и любимку того с днюхой! Верных почитателей, интересных ролей! Енка писал(а):
Опять моего красавчика ругают и критикуют Я больше не буду Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать. itaniya писал(а):
Йен, и похоже он все-таки без Нины... слухи об их примерении остались слухами Ну чего ж поделать. Прошла любовь, завяли помидоры... itaniya писал(а):
После просмотра последней серии все будут ругать Дея, проявившего небывалые чудеса тупости! Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю Кста, даж СПН не видела, позорница, закопалась в переводы по уши itaniya писал(а):
на прутьях вербена - не дотронуться А ногой вышибить, а накинуть рубашку? Ну тогда было б неинтересно... itaniya писал(а):
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* зато в избытке отключений света, воды, тепла *прелести ноября*продолжаются и в декабре... Ну у нас все время было где-то +3 и сухо, что меня вполне устраивало, а сегодня блин пошел мокрый снег, назавтра похолодание и все это превратится в лед, который, разумеется, никто чистить не будет itaniya писал(а):
Что-то Маришка совсем пропала, я её раньше на других темах встречала - сейчас нет нигде И не говори, запропал человек Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 5:35
Всем привет!
Talita писал(а):
Я больше не буду Embarassed Да и ругала, собсна, не актера, а ту роль, которую его заставляют изображать. Та я до сих пор надеюсь, что Стеф перестанет кидаться в крайности и будет адекватным челом! Даже больше, после *лечения* проведенного Кэт и Кэр я почти в этом уверена! А в роли Лукаса в Смоле Пол был хорош! Жаль, что роль была маленькой и развития не получила Talita писал(а):
Бгг, а я не смотрела еще, засим никого и не ругаю Laughing Кста, даж СПН не видела, ну что ж ты так я тут можно сказать вся обрыдалась из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами... Talita писал(а):
Ну тогда было б неинтересно.. все об этом говорят , но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота! Talita писал(а):
И не говори, запропал человек есть у меня малюсенькая надежда, что с началом сезона доктора Кто она отметится в каких-нибудь коментах. А может Мариша за серьезную книгу взялась? у нее с фанфами весьма не плохо получалось! Talita писал(а):
Алечка, спасибо за кучу зеленоглазой (и не только) красоты если нравится - всегда, пожалуйста! Интересно это случаем не Маришкина работа особенно меня последний засомневал... а это работа Kimi а это Ливи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:41
itaniya писал(а):
Приближается НГ, у нас снега нет, лишь замерзшая грязь, да собственно и мороза тоже нет... вот такая *грязная зима* Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:33
Всем привет!
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться? Посмотрела ДВ. надеюсь в марте вместе с сериалом(Месть) к нам вернется и Хартли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:00
itaniya писал(а):
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться? Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля! Начала смотреть со 2 сезона, потому что их когда-то смотрела по ТВ. Сейчас в 4 сезоне. Том божественно красив! По его фигуре, конечно, не скажешь, что ему 17-18 лет, но этот невинный и наивный взгляд ребенка! Ему сразу веришь. А когда Кларк был под действием красного кольца, невинность исчезла, это был совершенно другой человек. Адам (Йен) в 3 сезоне показался слишком проходным персонажем. Все-таки Йен заметно вырос как актер (и не только) и его Деймон невероятен. Сейчас наслаждаюсь появлениями Джейсона-Дженсена. Это взрывная смесь красоты, обаяния, энергии и сексуальности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:05
Вика привет!
Luna писал(а):
Присоединяйся ко мне! Я, наконец, добралась до Смолвиля! Как же я рада! Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться! будем обсуждать, что нравится, а что нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:09
itaniya писал(а):
ну что ж ты так я тут можно сказать вся обрыдалась из-за Кэйвина... теперь буду осторожна со спойлерами... Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал. Про Кевина досе не смотрела, надо собраться и хоть скачать для приличия (за спойлеры не волнуйся, во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста). itaniya писал(а):
но я люблю, когда герои поступают логично и для Дэя и Энзо, продумавшими достаточно сложный план побега, проявить чудеса тупости при его осуществлении - это ни в какие ворота! Это классика, дорогая, характерная для всех фильмов и сериалов американского производства. Проср... запороть гениальный простейший план - их вечное стремление Luna писал(а):
Приезжай к нам в Крым и попадешь в снежную сказку. Как бесплатное приложение - температура ночью -10 (для теплолюбивого крымчанина - холод приличный), гололед и проблемы с транспортом. В Ростове та же фигня со льдом и температурой, тока наша полурастаявшая замерзшая грязь пополам с реагентами вряд ли на сказку тянет... itaniya писал(а):
Сериалы уходят на перерыв - я впадаю в спячку, может снова Смол пересмотреть?! есть желающие присоединиться? Ой... мне б один СПН текущий нагнать. itaniya писал(а):
Джастин Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же! ) и за кучу моего и не только красавы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 3:15
Аля, привет!
itaniya писал(а):
Скажи на какой ты серии, я Смол уже смотрела мне всё равно к какому моменту присоединиться! будем обсуждать, что нравится, а что нет Ура! Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона, когда команду футболистов опоили любовным зельем. Хлоя была очаровательной. Жаль, что ей так не везет в любви. Влюблена столько лет и безответно, у Ланы же поклонники один лучше другого, но как-то им по жизни не везет после знакомства с ней. Адам плохо кончил, Джейсон (я слышала) тоже потом перейдет на сторону зла. Так что Кларк правильно делает, что держит ее на расстоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:17
Всем привет!
Luna писал(а):
Я несколько минут назад посмотрела 4 серию 4 сезона О, 4-й сезон мой любимый! Не могу решить какой люблю больше 4 или 6 Роль Йена планировали на большее кол-во эпизодов, но он ушел в свой сериал , тоже и с Дженсеном - после 4-го он свалит в СПН и его придется убрать... но тем не менее сезон получился ярким почти все серии любимые Китай, ведьмы, вампиры красивые герои, обожаю пикировки Лекса с Лайнелом..., принесла удаленные сцены с 4-го сезона - спасибо девочкам: Юле, Алене, Арми - подарили нам эти кусочки 4 сезон 2 серия 4 сезон 3 серия 4 сезон 4 серия 4 сезон 7 серия 4 сезон 8 серия 4 сезон 9 серия 4 сезон 12 серия пошла посмотрю Смол, потом допишу пост Всем еще раз здрасти! Посмотрела пять первых серий 4-го сезона... все мои любимые, в них много любимых моментов: В 1-й серии Кларк и Лоис в больнице, потом Кларк улетает от Марты, забирает камень у Лекса в самолете, Тиг и Лана в Париже, очень яркие сцены, много юмора, Лекс спрашивает Лайнела как он проник в самолет... Во 2-й серии Кларк и Лоис моются в душе, потом оправдываются перед родителями, еще во время диалога Кларк+ Лана, Лоис, о крушении поезда, Лоис говорит, что она в таких отношениях собаку съела, а Кларк язвит: "твоё обычное меню?!" при СТС-овском переводе этот момент исключили. 3 серия про Абигейл, 4 про Мэнди и 5 про Флеша очень яркие и интересные, Тому Велингу в 4 сезоне 28 лет, он играет школьника, но глядя на его наивное выражение и честные глазав этом ни на момент нельзя усомниться. Talita писал(а):
Я тут обрыдалась, что хочу в отпуск, чтоб меня никто не трогал. когда идешь?! Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя... Talita писал(а):
во-первых, я не знаю, как именно его порешили, во-вторых, всегда есть шанс, что он как-то спонтанно воскреснет волей сценариста). мне написать как и кто? я тоже надеюсь, что его как-нить оживят... Talita писал(а):
запороть гениальный простейший план - их вечное стремление сие отлично воплотили в ДВ Talita писал(а):
Я забыла, че хотела сказать. На эти замедленные кадры можно смотреть очень долго Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом... Talita писал(а):
Алечка, спасибо за работы девчат из галереи (ну умелицы-рукодельницы же! Very Happy ) и за кучу моего и не только красавы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |