Регистрация   Вход

diamond:

У каждого из нас бывают мысли, которые нас недостойны, но бывают и мысли, которых мы недостойны.

Жан Ростан

...

geyspoly:

Цитата:
Женщина – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
А. Пожидаева

...

diamond:

Ваши мысли и убеждения — это не просто внутренние восприятия и установки, а физические колебания энергии, столь же реальные, как пол у вас под ногами.

Кехо

...

geyspoly:

Цитата:
Как не чувствовать себя сексуальной, если так часто меня имеет жизнь?
Ночь, которую я не помню (Бастрикова Марина)

...

diamond:

Надо жить на полную катушку. как будто каждая секунда последняя. а я сейчас лишь с одной мыслью. лишь бы эта секунда была последней.

Гюго

...

diamond:

В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной.

Зигмунд Фрейд

...

diamond:

Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек, который говорит все, что думает.

Андре Моруа

...

ИнВериал:

"Нет ничего более драгоценного в жизни, чем время - кто теряет время, тот теряет жизнь".

Ян Амос Коменский

...

diamond:

Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание.

Муджи

...

geyspoly:

Цитата:
О чем должна думать приличная девушка во время своего бракосочетания? Я думала — о будущем разводе.
Бабушка говорила, что первый муж нужен для опыта, а второй — для души.
Тата Алатова

...

diamond:

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный способ, чтобы найти его. Это — контроль над своими мыслями.

Дейл Карнеги

...

diamond:

Только познакомишься с хорошим человеком, как выясняется, что его любимое занятие — чтение твоих мыслей.

Гюго

...

geyspoly:

Цитата:
Бабушка всегда говорила: «Займи чем-нибудь руки, и тогда мозг сам отвалится»

Чокнутая будущая (Алатова Тата)

...

diamond:

Все великие перемены в жизни одного человека, а также и всего человечества, начинаются и совершаются в мысли.

Л.Н. Толстой

...

diamond:

Мы видим мир посредством наших мыслей, видим его не таким, каков он есть, а в том свете, какой придают ему наши мысли.

Люси Малори

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню