liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:40
Tamata писал(а):
Настенька, я как всегда догоняю ушедший поезд, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!! Юльчик спасибки , твои слова да богу б в уши - но я всей душой верю в твой третий глаз Хорошо тебе отдохнуть _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:36
Всем привет!!!!
Как тут жизнь протекает без мну???? Каската!!!! Спасибочки тебе за ссылочку Дориана Грея!!!!Балдела несколько дней!!!! И не забудь!!!! Ты же обязательно должна до Запорожья доехать!!!! Ты ОБЕЩАЛА!!!!!! Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ, СВЕТИ-И-И-И-И-ИК!!!!!!! ЖДУ!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:27
ПРИВЕТЫ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЕРНУЛСЯ С ДАЧИ И ТЕМ, ЧТО ТУДА УЕЗЖАЕТ (в такой жаре думаю на природе лучше)!!!!
Мавлюда писал(а):
Каската!!!! Спасибочки тебе за ссылочку Дориана Грея!!!!Балдела несколько дней!!!! не за что Мавлюда писал(а):
И не забудь!!!! Ты же обязательно должна до Запорожья доехать!!!!
Ты ОБЕЩАЛА!!!!!! Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ, СВЕТИ-И-И-И-И-ИК!!!!!!! я помню, и я очень постараюсь главное чтоб можно было доехать напрямую а не пятью поездами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:46
Cascata писал(а):
я помню, и я очень постараюсь Wink главное чтоб можно было доехать напрямую а не пятью поездами rofl Зая!!! Да ты что!!! Прямым поездом без проблем!!!!(12 часов правда....но это ничего.....я ездила!!!в Одессу...ага....у мя там родственники) Мы с мужем с нетерпением тебя ждем!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:57
Мавлюда писал(а):
Зая!!! Да ты что!!! Прямым поездом без проблем!!!!(12 часов правда....но это ничего.....я ездила!!!в Одессу...ага....у мя там родственники) 12? а то я нахожу где пишут что 16 часов с лишнем!!! Мавлюда писал(а):
Мы с мужем с нетерпением тебя ждем!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:57
Приветик всем.!
Прочитала что пропустила на одном дыхании. Ну вы девочки даете!!!! Такие интересные и разнообразные темы!!! Тамата спасибо за наводку на фильм Фонограмма страсти. Сейчас пойду смотреть. Танюша с 5 тебя!!! Защитилась и отдыхай в удовольствие! Стефани спасибо за интересные анонсы фильмов, странно что я не видела в интернете такие замечательные новости. Мари клип улетный. Мы с дочкой 10 раз его пересматривали, даже мой муж пришел смотреть от чего мы тут так хохочем. Читала Ашерона и смотрела сериал Грань. Кому нравится Сверхъестественное и Секретные материалы этот сериал придется по вкусу. Я смотрела 2 сезона на одном дыхании, поэтому и отсутствовала! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:40
Алла, спасибо!!!
Да вот я уже "наотдыхалась"... Ищу работу. Пока - глухо, как в танку. Но руки не опускаю. allanicuta писал(а):
сериал Грань Говорите, хорош??? А то я уже досмотрела "Торчвуд", вот и маюсь в поисках чего-то нового... Посмотрим, может я его ищу... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 1:06
khomutyanska писал(а):
Алла, спасибо!!!
Да вот я уже "наотдыхалась"... Ищу работу. Пока - глухо, как в танку. Но руки не опускаю. У меня муж год искал работу, я уже на стену лезла, в долгах как в шелках, двое детей, машину разбили, счета за коммунальные накапливались, короче ужас, а он спокойно искал и нашел. allanicuta писал(а):
сериал Грань
Говорите, хорош??? А то я уже досмотрела "Торчвуд", вот и маюсь в поисках чего-то нового... Посмотрим, может я его ищу... О, Точвуд, мне очень понравился. Читала что собираются продолжение снять. Вот жду...А Грань классный сериал, не могла оторваться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 6:57
Всем доброе утро!
Я сразу к делу. Лин, дорогая, ты там где? Тащи сюда уши, дёргать бум С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОДАРКИ: |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:04
MessalinaVP писал(а):
Всем доброе утро! *со вздохом* ох, доброе... MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, ты там где? Тащи сюда уши, дёргать бум есть! мой генерал, я тут! *тихо тихо* дергать лучше вниз, вверх я и так как гриб под дождем расту (а дергать 22 раза пожалуйста) MessalinaVP писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! спасибки)))) MessalinaVP писал(а):
сладости на выбор первый мне, он мрачный - как раз мой вкус а остальные вам, мои любимые, на закусь (а вообще я люблю "де*мовую кучку", тобишь Панчо с Санчо ) MessalinaVP писал(а):
личный рай *загибает пальчики* мне пож туда личный домик с видом, лишний спа и личного мужчину, чтоб и повар и массажист и водитель личной яхты MessalinaVP писал(а):
немного "лучших друзей" ААААА!!!! ДОРОГАЯ!!! к брильянтам я отношусь параллельно, но вот ЧАСЫ!!!!! MessalinaVP писал(а):
пара книжек для разнообразия)) *деловито, вытягивая вперед указательный наманикюренный пальчик* а теперь это все пожалуйста в электронном виде MessalinaVP писал(а):
и звезда в подарок *заголосила* гори гори моя звезда!!!! а лучше так: Звезда упади И меня захвати, Дай какой-нибудь знак, Узнаю я как, Что награждена, В него влюблена. И зажгись в небе вновь, Ведь это любовь! Каро!!!! Я счастлива здесь с вами)))) RedQueen писал(а):
Желаю исполнения всех твоих желаний и мечтаний, здоровья и чтобы ты оставалась всегда такой же талантливой и отзывчивой!!! да я такая, добрая и местами мягкая... и жуткая горячка своему таланту, он у меня живет лучше шейха)))) RedQueen писал(а):
Помошник в исполнении желаний рыбка, а рыбка, я желаю... RedQueen писал(а):
и куда же без тортика))) *томным голосом* разденься для меня, малец... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:15
Lineage писал(а):
*тихо тихо* дергать лучше вниз, вверх я и так как гриб под дождем расту (а дергать 22 раза пожалуйста) Сделано! Ушки в норме? А то, кажись, покраснели подозрительно Lineage писал(а):
(а вообще я люблю "де*мовую кучку" Лови! Lineage писал(а):
но вот ЧАСЫ Ноу проблем! Lineage писал(а):
начнем с бухла У меня разгар рабочего дня, а мне пофиг Наливай! Стихи чудесные Импровизация? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:23
MessalinaVP писал(а):
Сделано! Ушки в норме? А то, кажись, покраснели подозрительно ты мне мои дырки наврно раза в два увеличила, так дергала отменно, укоротила на сантиметр MessalinaVP писал(а):
Лови! а да!!!!!!!! язычок мой шаловливый уже приступил к работе MessalinaVP писал(а):
опа! мне так рук не хватит чтоб носить MessalinaVP писал(а):
Импровизация? ага 2007 года Cascata писал(а):
Тата, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо Светуль))))) деньги всегда на первом месте Cascata писал(а):
Подарок какая кара!!!!! осталось токо научиться водить Ооо, я придумала себе желание!!!! рыбка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:32
Lineage писал(а):
деньги всегда на первом месте Very Happy да куда без них Lineage писал(а):
какая кара!!!!! осталось токо научиться водить Ar я об этом тоже думаю....даж собираюсь....но как гляну на цены автошкол, иду покупаю путевку или новый девайс себе так тортики и выпивка!!!!! разминка перед вечером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |