маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:06
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног! Нам враждебны златые кумиры; Ненавистен нам царский чертог! Мы пойдем в ряды страждущих братий, Мы к голодному люду пойдем; С ним пошлем мы злодеям проклятья, На борьбу мы его позовем: Вставай, подымайся, рабочий народ! Вставай на врагов, брат голодный! Раздайся крик мести народной! Вперед! Я - Жозефина - предок человека-паука!!!! Йохууууу)) Запрыгивает на потолок и размахивает трофейной ногой Буцефала (все-таки самая большая, с ножкой от стула Главврача не сравнится... хотя та тоже хороша - обита железом))))) - Нас не догонят! Нас не догонят!!! Уселась на свое импровизированное помело... " И слыхать далеко: иго-го, иго-го!" Я скакала забыв про обед-бед-бед, Что совсем не пятнадцать мне лет-лет-лет. И трещит по углам коридор-дор-дор. Что соседи придут - это вздор-вздор-вздор. Приходите, соседи, за солью, Но не боле, не боле, не боле. И вообще, а чего это за мной гоняется огромная божья коровка??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:13
Чувствует угрозу для фсех своих ножек))))))))) *надула губы* Ну и не надо. А такое дефиле могло получиться. Вот так всегда. *упала на свою койку* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:19
Мать Тереза открыла глаза пошире и рот округлила. Смотрит в восхищении на Жозефину танцующую в диком экстазе.
А Бонни все плюшки потихоньку ест))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:27
Короооовка)) не обижайся))) Хочешь, ножку от кровати задарю (почти что самое дорогое, что у меня есть)?
Я ж эта... императрица! Мне такое дефиле по статусу не положено)) *раскачиваясь на потолке* А хочешь... я расскажу тебе... Кстати.. корочки хлеба не найдется? Черного? Иль белого? только не горелого)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:29
Жозефина писал(а):
А хочешь... я расскажу тебе... *заинтересованно* Хачу))))) Жозефина писал(а):
Кстати.. корочки хлеба не найдется? *сбегала стянула плюшку у Бонни* Подойдёт? Тока чур ножки больше не пилить, договорились? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:37
ОССПАДЯ!!! Вы обалдели, любимые? ))))) Хто это на вас так влияет? ))))
Ладна, значит, разайдись! Колченогий Шура Македоныч притащил на горбу МА, в простонародии известного под кликухой "ЗАНЯТО!!!", подкрутил под хвостом у Буцефала протез и решил мстить за холодец из любимого коника )) Но сначала мне нужен пергамент и перо! Пишу Клеопатре ультимативное послание... В это время ЗАНЯТО упрашивал Шуру пойти на дело... В соседнюю палату за плюшками. Но у них молоко убежало )) И нужно уже пооткрывать форточки и выветрить этот кумар дикий ))) А то того и гляди для выпечки хлебушка черного и белого разложат пионерский костер из ножек кровати и бог знает чьих еще ножек и на хранцузский манер запоют "Взвейтесь, кострами, синие ночи!" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:40
Чуть не поперхнувшись при звуках Марсельезы и ридной мови, удивленно взираю на разбушевавшуюся Жозефину.Дорогая, надо же- как тебя раскумарило! Ахренеть, мадам, предок человека-паука?!!!Я пауков с детства баюуусь!
Побросав плюшки, кинулся на жалюзи:Свободу!Свободу!!!! Или стреножьте уже эту Жозефину! И эта...поподробнее- что у нас там в личном составе- Мать Тереза или Мария Терезия???А с матерью Терезой как-то не комильфо крутить лямур. Quadro писал(а):
Вот не знаю, какие такие ассоциации вызывает слово "карцер" у Иренчика, но это слово для меня однозначно связано с объектом обозначаемым на карте буквами Мэ и Жо. Квадрочка, это, так сказать- первые ласточки))))И первые звоночки.Странные у вас ассоциации - в карцере совсем необязательно делать то, что делают под букавками Мэ и Жо.Хотя, у нас тут все по простому))) Йехуууу!!!(Перескакивая на другую жалюЗЬ.) Пилите, Шура, пилите!Всех не перепилите! А это уже и не кумар, это наш Лорд Джон в образе медсестры принес горсточку разноцветных таблеточек)))теперь все прямо с колес.И это правильно- даешь разнообразие, а то как-то уже все успели принюхаться.Я вот вообще тихий )))меня можно на свободу с чистой совестью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:54
Жозефина успела прочитать спешиал для Джонни, когда он еще не был спешиалом... и свалилась с потолка...
- Сестра! Сестра.. А что назначено Бонни? Я тоже таких хочу)))))) Корооовка)) Спешиал фор ю)) Я нарушаю ваш закон. Исчезнувшая в одночасье, Не пожелавшая участья, Я проживаю Свой закон. И вспоминаю о начале, Где лейтмотивом прозвучало В интенции добра зайти, К раскрытой книге прикоснуться И, при желании, проснуться И, может быть, себя найти В созвучьях слов и восклицаний, Как в подтверждении сознанья И отражении души. Так искренностью выраженья, Свободной воли изъявленьем Свою дорогу проложи!.. ........................................... Упрямой нотой камертон Мне эхом отзовется в тон. (Нашла в ноосфере))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:03
Дааа, дорогая....вот это тебя колбасит))))
Тут надо доктора Дуппердроттера, это его случай. Джози, а у тебя лапки правда мохнатые?Как у всех пауков? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:12
То, что я предок, не говорит о наличии сформированных родовых признаках, которые как раз развились у моих потомков и оформились в то, что имеется сейчас - красно-синяя кожа и липкая фигня в ладонях)))
А праматерь человека паука.... Это с нее писал свою Весну Ботичелли, творил Обнаженную маху Гойя.... и лапок у меня -нормальное человеческое количество. Слово "человек" стоит на первом месте) А количество конечностей я увеличиваю за счет других*недобро ухмыляясь*))))) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:18
Лорд Джон, я, конечно, понимаю, что ваш образ навеян любовью к ролевым играм и всяческим сексуальным прибамбасам)))Шапочку и паричок поправьте.И , знаете, с вами как-то опасно идти на такие процедуры...
А можно мне еще горсточку тех витаминок?Потому что Жозефина- праматерь пауков мне теперь ночами будет сниться. маруська писал(а):
Это с нее писал свою Весну Ботичелли, творил Обнаженную маху Гойя Осспадя, в карцер, в карцер- охолонуться маленько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:49
*шепотом, сквозь зубы*
Господин режиссер, вы меня постоянно палите, я под прикрытием. шшшш..... *оглядываясь вокруг* тут полно шпиЁнов из вражеской разведки. Я же глубокозаконспе..спе... перир....ый тьфу .., специальный агент британской разведки 0000000000007! шшшшшш.... этот номер не должен выйти из этих стен.... опять в роли медсестры: Голубчик мой, вы свою норму уже выпили и норму Ж. тоже *грозит пальчиком* но вот вторую процедуру "спешиал" никто не запрещал!!! *пошла по проходу, выделывая странные кренделя* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:57
Вы только посмотрите - они ещё и договариваются! Я всё слышала!
*встает на защиту праматери* С детства не то чтобы люблю, но и не боюсь паучков)) Такшта паааапрашу паучиху нашу не абижать. *утирает слёзы* Она мне стих из ноосферы написала)) Жози, я ваша навеки. *пока Лорд Джон выписывает коленца, а Бонни за ним бежит вприпрыжку стянула ишо одну плюшку* Ня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:57
Не совсем представляя, зачем агенту 00000000007 переодеваться медсестрой(хотя, блин, все ясно- хлопнул себя по лбу!), Боня обреченно поплелся в место под ужасающим названием "ПРОЦЕДУРНАЯ", на ходу придерживая штанишки)))а ведь так весело все начиналось)))
Но Лорд Джон если уж чего себе в голову вобьет- то его долго не отпускает... Вон, идет, покачивая бедрами под белым халатиком. Кокетка! А самое главное- Главврача нет, и не знаешь толком- нужны ли мне эти процедуры, или это какой-то вражеский умысел)))) Забегая вперед: - А больно не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |