Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>30 Мар 2013 20:15

liissa писал(а):
Рисовка в манхвах похожая, но вот сюжеты могут очень сильно разниться! К примеру после прочтения манхвы " Невинность " я года два манхву вообще не открывала, боялась напороться на подобную историю! Сама эта манхва просто превосходная - и по сюжету, и по рисовке, я все 8 томов не могла оторваться, сутками грезила о ней, мечтая скорее уже прочитать, но, блин, конец меня просто уничтожил - помню, рыдала весь вечер и до сих пор не могу без содрогания вспоминать о ней!

Настя, привет!
О, сюжет такой интересный!
Буду иметь в виду!
Ради рисовки такой читать...

.

Псмотрела 11 и 12 серию Псов.
Профигела от 18летнего Шино. Какой красавчик... Все, я в влюбилась! Embarassed
Он такой шикарный!!!
Теперь осталось 13 серию посмотреть и ждать 2 сезон.
Я тут в двух моментах просто упала под стол:
Первая, когда Камане с лисами зашли в гости к Сатоми, а он в одной кровати с Шино... Ой, я просто ржала как конь, не могла остановиться!!! Laughing
И второй момент: терзания Кобунго, что взрослый Шино любимый тип Генпачи. Laughing Я по полу валялась от его мыслей Laughing Laughing
Жаль золотоокую Кахоко, такая трогательная история.
А вообще какие ж красивые все они! Асакено, Генпачи, Соске, Шино, Сатоми, Канаме... Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Мар 2013 0:42

La comtesse писал(а):
А я что-то как-то к нему равнодушна (сама понимаешь - не мой типаж), но хоть не раздражал все серии, как Кай.

хихи, ага, согласна
La comtesse писал(а):
А вот их было действительно жаль - как по мне, самые трагические герои во всем аниме.

да, я не ожидала такого грустного поворота со всеми - их так жестоко использовали, я думала, что хоть Гарман с Моисеем спасутся.
La comtesse писал(а):
А козлик - это наимилейший персонаж всего аниме, просто находка мангаки!

каа-чаа-чаааа я прямо тащилась от его "злобного и ужасного" смеха
La comtesse писал(а):
Дочка Азуса

мать моя! ты гениально фото выбрала преклоняюсь Got А вот Оги тут красавчик (как, впрочем, всегда)
La comtesse писал(а):
(о, помню, я когда-то в молодости сериал "Герои" смотрела, там в первом сезоне маньяк был (я просто только первый и смотрела, может, он дальше был), вот он мне нравился!)

молодости! ну ты и сказонула! можно подумать, мы с тобой старухи древние! я тоже " в молодости" смотрела - всего лет пять назад оно было И тоже от Сайлера (маньяка) балдела - думаешь, почему мне Спок из Стар Трека нравится? именно потому, что это Закари Куинто - не могу премьеры дождаться
La comtesse писал(а):
Там больше кровяки, чем плакательных эмоций.

ах, ну в самое сердце у меня эмоции так и прыгали - я еще тогда молодая и зеленая была, не подумала, что можно по-умному, как Тала - с бокалом вина - его смотреть no хотя не получилось бы - у нас его ночью показывали в 22.30, какое там вино
Rin писал(а):
там вообще у всех глазюки косые, как у наркош))

ужасть
Rin писал(а):
А более позднее поколение наверняка в ужасе от этих игр. Также дело обстоит и с аниме.

ты права
Talamaska писал(а):
Не, из всех выживших, Хадзи однозначно лучший

я рада ! так ты тоже считаешь, что он-таки выжил?
Talamaska писал(а):
Но все-таки от не мой любимый мужской персонаж из всех просмотренных аниме

а тебе и не надо - он мой и только мой главное, что он тебе понравился !
Talamaska писал(а):
Особенно в последних сериях Соломон был таким клевым...

когад "своим стал" - о, да
Talamaska писал(а):
Это Аншел урод и все эти козлы ученые, вообще я зла на этих ученых, и вообще все что они наделали...

Аншел вообще зараза, слов нет нецензурных, чтобы сказать все, что я о нем думаю - только Оливера (из Вилар, кто видел мои смайло-разносы, поймут, о чем я) я ненавижу так же сильно. Он помешал счастью Хадзи и Саи!!! Нет ему прощения!
Talamaska писал(а):
У меня 2 Рена ходят в любимках, но Ли Рен совсем шикарный прешикарный!!!!

у меня два Рена в любимках тоже - только это у Темных Охотниках а тут - скажем, я скажу то, что ты сказала о Хадзи
Talamaska писал(а):
Надо же, а я вот от этого в восторге. Если бы я смотрела ЦЮ как онгоинг, я бы умерла от нетерпения =)

меня просто эти интриги и законы политики вообще не интересуют - я всегда сосредотачиваюсь на чувствах героев и том, чт ос ними происходит, а политику и описания природы обычно пролистываю
Talamaska писал(а):
Миленчик, как я рада, что ты досмотрела эту прелесть и тебе даже понравилось

да, медальку мне. как мы с тобой синхронно закончили drinks правда, в твоем случае, тебе начальные эпизоды Кровь+ хоть легче, чем мне - начальные ЦЮ - шли как никак я ж от первых четырех эпизодов вообще плевалась нащадно
Diacat писал(а):
Мне кажется в Анлимитед характер Хёбу немного переделали. Похоже, в манге он не такой серьезный и необщительный.

мне нравится анимешный вариант больше - такой загадочный и харизматичный
Diacat писал(а):
Мое любимое высказывание, правда вместо японские мужчины, в оригинале вроде азиатские, но не суть. Думаю, это чистая правда, сделать длинные волосы, грамотный макияж и любая девушка от зависти помрет.

ой, не могу
Diacat писал(а):
К сожалению, новый сезон Псов назначен на 05.01.2014, так что еще ждать и ждать.

ого, у американцев учатся
Diacat писал(а):
А мне кажется, это рекламный ход компании, хотя не знаю насколько он оправдан.

я тоже думаю .что они специально тем одним пистолетом дразнились
liissa писал(а):
Милен, а тобой я вообще горжусь - ты таки сделала это, ты посмотрела Юность, молодец!! Особенно меня порадовало, что ты не разочаровалась в нем и нашла массу позитива в этом прекрасном во всех отношениях аниме!!!

спасибоооо ! да, мне понравилось, не смотря на то, что пришлось над собой вначале поработать - заставить, но у меня был мощный стимул, да и потом уже втянулась
liissa писал(а):
А у меня полный упадок - ничего не смотрю и не читаю, жуть как устаю на работе Так что, пока перерыв во всем - и в аниме, и в манге, и в дорамах.

поскорее тебе со всем разобраться !
La comtesse писал(а):
Моисея (мне он почему-то из всех больше нравился)

да, это было особенно сильно
La comtesse писал(а):
А Кадзика... конечно, не идеал, но, если честно, остальные героини сёдзе еще хуже. Даже Мисаки и ту периодически прибить хотелось. Для меня лучше, наверное, только Кёко Могами.

для меня лучшими как были Эрза, Араси и Сая - так и остались. До их уровня пока никто не дошел. Сильные героини без лишних соплей
La comtesse писал(а):
Просто у меня политика шла так хорошо, что даже отодвинула в сторону романтику - оторваться не могла, в таком напряжении следила за всеми интригами, что там Квинза плел, гениальный персонаж, очень мне нравился

неее, я бы так не смогла. Квинза - да, гениален, что-то сродни Мироану Фроаде из Героев - но все же мне кажется, он был ранен несмертельно и мог бы побороться еще
La comtesse писал(а):
Так то грим, а то - макияж

точно!
La comtesse писал(а):
Что-то я как-то уже забыла, что там в первом сезоне было, так что даже не знаю, хочу или нет, тем более ведь все равно не самое любимое аниме.

мне очень оно понравилось по красоте и боям, да и персонажи шикарные, к тому же я просто зафанатела от фиолетика, когда его полу-обезглазили, так места не находила. Да вообще там все классные, а еще потом почитала о Самурае Кио - там же Санада еще обалденнее, чем в аниме - вот я потому и хочу продолжения

La comtesse писал(а):
Ну ты ж знаешь, что я не буду спорить, вспомнив мои любимые серые глазки

ну так потому и написала - сама ведь не могу забыть серо-стальные глаза одного шевалье
La comtesse писал(а):
Мне вот не понять, кто может за "Сивиллу" голосовать.

самой непонятно
Talamaska писал(а):
"Кровь плюс"

Талочка, дорогая, от меня сразу сердца летят но откомментирую подробно уже в другом посте - этот шедевр надо посмаковать
Diacat писал(а):
А меня японские игры компьютерные сбили с пути истинного анимешника.

возвращайся! у нас же новый сезон на носу
Diacat писал(а):
Хёбу же вроде говорил, что получил звание Майора посмертно. Повышение и сразу пулю в лоб или наоборот, но вроде как-то так.

ааа, может и так - мне просто все потом выбило, когда показали погибших друзей и эту самую пулю в лоб - ничего уже не соображала от шока и жестокости их наставника
Diacat писал(а):
Только не поняла, Энди потерял свою силу? У него же глаз был желтый, а теперь коричневый стал

получилось просто невероятно шикарно отпадно
Но я думаю, что раз он ушел от Хёбу и Ко - то не все еще потеряно, он, как Россомаха, ушел искать себя и свою силу search
Diacat писал(а):
И вся команда Катастрофы, смотрящая в даль и готовая к новым свершениям. Очень позитивно!

да, радости было
Diacat писал(а):
Рада, что с Хёбу все отлично и как он старого пердуна отделал.

от пердуна в подстолье ушла согласна - Хёбу сделал с ним именно то, что он заслужил Да и самому Майору воздалось за ту несправедливость, которую учинили с ним и его друзьями - ему вернул веру и жизнь друг, когда уже не было надежды на спасение
Diacat писал(а):
Аниме оставило только самые приятные впечатления. Так рада, что его посмотрела. Побольше бы таких историй.

полностью согласна !!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):
В контакте столкнулась сегодня с таким комментарием: Этот неловкий момент, когда в один день выходят последний серии двух любимых аниме, Фейри Тейл (Миленка, гомен) и Бакуман, я буду скучааать. Настяяя!!! "Бакуман" закончен

Девочки, скорбим я глянула с сабами кусок 175 ФТ - чуть не уревелась. Но написали "To BE CONTINUED" да и сказали герои "До встречи", так что лет через десять есть надежда на возвращение
La comtesse писал(а):
Понимаю, что, скорее всего, никакого продолжения аниме нам не видать.

разве только Сивиллу не поплющит, как глюкануло систему в Яблочном зернышке
Минни писал(а):
А мне фильмы Люди-Х, Бетмен, Женщина-кошка ужастно не понравились-я комиксы не люблю.

не твое, значит - я сама только Людей-Икс и Мстителей с Железным Человеком люблю
Минни писал(а):

Mylene писал(а):
Сейчас пожалуй, только с такими эмоциями Красавицу и Чудовище смотрю

И мне этот мульт очень нравится.

это я о сериале говорила
Красавица и Чудовище
Talamaska писал(а):
А вообще какие ж красивые все они!

ох, не говори
Talamaska писал(а):
И второй момент: терзания Кобунго, что взрослый Шино любимый тип Генпачи. Я по полу валялась от его мыслей

я тоже там же была, но только при этом полностью разделяла ужас Кобунго - знаете, после этой серии я его полюбила (до этого не любила, он мне Кая почему-то напоминал )
Talamaska писал(а):
Профигела от 18летнего Шино. Какой красавчик... Все, я в влюбилась!
Он такой шикарный!!!

ага
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>31 Мар 2013 9:43

Охайе!
Talamaska писал(а):
О, сюжет такой интересный!

Буду иметь в виду!

Ради рисовки такой читать...

Сюжет очень интересный - если не боишься лишний раз поплакать, обязательно почитай, не разочаруешься Ok
Mylene писал(а):
Девочки, скорбим я глянула с сабами кусок 175 ФТ - чуть не уревелась. Но написали "To BE CONTINUED" да и сказали герои "До встречи", так что лет через десять есть надежда на возвращение

Блин, ну вообще флаг упал Sad Думаю, даже если и через пару лет возобновится показ, будет уже не то. А уж через 10 лет - да кто вообще его смотреть будет Gun

А я посмотрела сейчас Жрицу Жар-птицы - классная полнометражка, вроде и грустная, но в то же время очень позитивная!!!!! Очень удачным получился Грей, намного красивее, чем в самом аниме) Зато сама жар-птица подкачала, я так и не поняла ее форму, просто какая то бессмысленная железная туша! Я ожидала увидеть что то такое прекрасно-опасное, огненное, волшебное) Очень понравилось, что сделали акцент на отношения Люси и Нацу - они здесь прям как пара, он так трогательно утешал ее в конце!!! Грей с Дождией вроде как тоже пара, но Люси с Нацу мне нравятся больше)) И как всегда порадовала масса забавных моментов, таких как Эрза в свадебном платье, она так мило покраснела на слова о ее заветном желании. И повеселила Люси в упавшем полотенце, особенно после слов Хеппи "Срам то прикрой" rofl rofl rofl

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>31 Мар 2013 9:57

Доброго дня всем
Я досмотрела "Анлимитед". Действительно концовка весьма позитивная.Югири спасли, Хёбу остался жив ( только вопрос: интересно а эта сила анлимитед осталась у него или нет? ), предотвратили страшные последствия будущего, и главное Хёбу смог отомстить. Жаль только Энди не остался в Пандоре, но думаю они с майором еще не раз встретятся. Впечатления от этого аниме только хорошие. Думаю буду пересматривать.
Mylene писал(а):
рисовка довольно своеобразная, поначалу надо привыкнуть к сравнительно большим ртам

В "Анлимитед" его еще неплохо нарисовали. Вот как он выглядит в аниме " Восхитительные дети".

Diacat писал(а):
Мне кажется в Анлимитед характер Хёбу немного переделали. Похоже, в манге он не такой серьезный и необщительный. Белка вообще супер зверь, как ее показывают, так смех обеспечен.

Mylene писал(а):
огоооооооо! никогда бы не подумала - ведь в аниме он такой серьезный и терзаемый, непобедимый Майор - он мне таким и будет представляться, я не смогу воспринять его образ смешливого героя

Знаешь он вроде серьезный, там всякие полу злодейские планы строит и все-такое, а потом как что-нибудь отчудит - хоть стой хоть падай.
И к тому же все-таки "Восхитительные дети" снимались для более детской аудитории, по крайне мере я так думаю. Частенько казалось что смотрю толи "Покемонов", толи "Сейлор мун".
Mylene писал(а):
да, Юки тут Нурика напоминает, но эта форма у него всего два раза проявлялась - в остальное время он рыженький, как я выкладывала картинку. Он - из манги и аниме Код Разрушитель

Спасибочки.Добавлю в свой списочек, как нибудь гляну.
Mylene писал(а):
Цветущая юность

Мил отзыв великолепен. Вот именно такие отзывы и соблазняют на просмотр. rose
La comtesse писал(а):
Ооо, это шедевральная серия!!! Очень жаль что шинсенгуми так редко там появляются, если б почаще были, то тогда я бы и не бросила смотреть это аниме, досмотрела бы, даже пусть и юмор чисто стебный. Хотя да, там и серьезных моментов достаточно. Ok

Сравнила Шинсегуми из аниме "Демоны сакуры" и из "Гинтама" Laughing , да уж каждый видит героев истории по своему.
La comtesse писал(а):
Спасибо! А почему бросила? Не понравилось?

Diacat писал(а):
Машуля, а чего бросила? Аниме не заинтересовало?

Да не то чтобы не понравилось, просто тогда смотрела "Блич", а потом "ФТ" и как-то получилось что застопорилось в просмотре. Как всегда все упирается во время, совсем его не хватает.
liissa писал(а):
Единственное что я прочитала - это новые главы Наруто и Блича! Обе довольно интересные , в Наруто рассказали о зародившейся было дружбе первого Хокаге и Мадары. Мадару даже стало жалко, в принципе он был неплохим человеком и товарищем, жаль что он в итоге выбрал тропу войны, хотя мог поступить и иначе!

И не говори, в этой главе была полностью на стороне Учих.
liissa писал(а):
А в Бличе по прежнему показывают начало развития отношения между родителями Ичи - эх, и красивая же все таки была его мама tender Ну, и еще Айзен - он судя по всему только начал плести свои интриги)

Меня ж больше всего мучает вопрос, почему этот пустой так похож на Хичиго???? Чувствую мы еще не раз офигеем от поворота сюжета.
Минни писал(а):
Я заболела простудой: кости ломит, горло болит, насморк, чихаю и температура.

Минни выздоравливай. Это все погода виновата: то тепло, то холодно. Не весна, а не пойми что Evil or Very Mad
Минни писал(а):
Настя, Лена, Маша,я с вами вместе буду смотреть Психопаспарт.

Отлично, а то у меня такое чувствую, что эту анимешку я одна проскочила
Минни писал(а):
А если бы такой дамский угодни попался нашему гею, то его бы так отяойли!

Наш русский мужик опасен в любом проявлении ( хоть гей, хоть натурал ) Laughing
Mylene писал(а):

Я плакаль.... Кстати слышала, что причина по которой прикрывает аниме, то что они догнали мангу по сериям, но вроде как потом продолжат...Будем ждать...
liissa писал(а):
А я посмотрела сейчас Жрицу Жар-птицы - классная полнометражка, вроде и грустная, но в то же время очень позитивная!!!!!

Совершенно согласна. И кстати все-таки разгромили они целый город. Ужас мастера сбылся)))))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>31 Мар 2013 14:26

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
Трент Каламак - да, он из Харрисон, я с него улетаю

Я уже давно скачала, но когда читать начну - даже не знаю, у меня по книге в месяц сейчас и то что-то не получается читать. Sad
Talamaska писал(а):
Я смотрела первую серию в озвучке профессиональной, но там наложение звука было не очень. Тихие голоса и громкие звуки, поэтому я отказалась от нее. Это было еще летом)) Ну а сейчас у меня только субтитры в фаворе

Да, у меня после знакомства с Такахиро Сакураем тоже только сабы, даже если его и нет в числе сейю. Laughing
А тогда я как-то не отдавала предпочтения ни тому, ни другому, хотя начинала, конечно, с субтитров смотреть, тогда озвучки не было никакой вообще. Laughing
А сейчас и профессиональная не собьет с пути истинного, хотя вот прочитала где-то, что по "Хроникам Валькирии" есть профессиональная, заинтересовалась, но не нашла.
Минни писал(а):
Досмотрела аниме Звездное небо

Что-то как-то я совсем равнодушна к этому аниме осталась, даже по имени не помню, кто есть кто (я за 25 серий-то имена героев не запоминаю, а за две и того подавно).
Diacat писал(а):
У манги другие авторы и называется она Инспектор Тсунемори Акане. Может там вообще сюжет другой будет? Я не читала пока.

Ууу, там всего ничего вышло. Sad Но рисовка симпатичная, как в аниме. Может быть, просто какие-нибудь дополнительные моментики нам покажут, чего не было в аниме. Embarassed
Diacat писал(а):
Конечно, очень хочется узнать обоснуй поступка Юки - девушки и вообще как там события развиваются. А то аниме на самом интересном прервали и теперь гадай, что же дальше.

С аниме - да, на самом интересном, мне кажется, у них к тому времени все-таки было побольше материала в манге чтобы отснять еще немного, но решили остановиться на более или менее логичном окончании (если то так вообще можно назвать).
Diacat писал(а):
Создается впечатление будто создатели аниме о поклонниках думают в последнюю очередь. Вот и Кей тоже с таким же огромным перерывом выходит. Наверное так и задумано, ведь выпуск аниме на год вперед просчитывается, а не в последний момент.

Это точно, о поклонниках совсем не думают. Ну или, что вероятнее всего, они просто не начинали работать над вторым сезоном еще, ждали, как успех у первого будет и будет ли...
liissa писал(а):
то ФТ просто убивает - в манге еще столько прекрасных моментов, которые хотелось бы увидеть воплощенными на экране, а его так резко прерывают!

Девочки, не переживайте! Может, через полгода или год возобновят? Вот "Гинтаму" отсняли 200 серий и тоже прервали, год не выходила, но ровно через год и один месяц второй сезон начал выходить, а сейчас вообще третий выходит. Так что еще вернут, может быть. Wink
Talamaska писал(а):
Я точно теперь пойду в направлении манхвы, если там везде ТАКАЯ рисовка и сюжеты! Это сплошное наслаждение!

Это да, в манхве обычно рисовка хорошая, красивая, правда, я все равно с трудом бы читала - что за имена такие вообще? Laughing Японские-то мне как родные уже, даже кота думаю так назвать. Laughing Но я все-таки думаю как-нибудь начать читать "Ноблесс", уже сильно много хороших отзывов слышала, хотя плохих тоже достаточно.
Но вчера начала читать мангу "Сладкие капельки" - не знаю, чего это я о ней вспомнила, читать буду долго. Laughing
Mylene писал(а):
я думала, что хоть Гарман с Моисеем спасутся.

Нет, там, по-моему, с самого начала все предопределено было. Sad Хоть Лу-Лу жива осталась.
Вчера полезла смотреть сейю у Моисея, вспомнила, что мне голос его понравился, а потом дошло, что это в озвучке у него голос хороший, а оригинальный я не слышала. Crazy
Mylene писал(а):
каа-чаа-чаааа я прямо тащилась от его "злобного и ужасного" смеха

Точняк. Laughing Хоть вырезай и в телефон на смс-ку ставь. Wink
Mylene писал(а):
мать моя! ты гениально фото выбрала преклоняюсь

Аригато. Embarassed Специально искала кактус, чтобы Рин заинтересовать. Ok Азуса - это ж тот еще ребенок!
Mylene писал(а):
молодости! ну ты и сказонула! можно подумать, мы с тобой старухи древние! я тоже " в молодости" смотрела - всего лет пять назад оно было

Всего-то? Надо же, а мне казалось, что я его в школе еще смотрела сто лет назад. Laughing
Я, кстати, заметила в трейлере этого актера, ага, привлек внимание. Отсмотрим "ФТ" как раз, наверное, к маю (хотя не успеем, наверное), посмотрели бы кино это.
Mylene писал(а):
ах, ну в самое сердце у меня эмоции так и прыгали

Ну а чего? Там и правда много битв с катаной, что мне только нравится. Wink
Mylene писал(а):
для меня лучшими как были Эрза, Араси и Сая - так и остались. До их уровня пока никто не дошел. Сильные героини без лишних соплей

Не, ну это же сёнэн - там таких героинь много, а чтоб в сёдзё? Одни "ано" да "это" и визжания сплошные.
Mylene писал(а):
Квинза - да, гениален, что-то сродни Мироану Фроаде из Героев - но все же мне кажется, он был ранен несмертельно и мог бы побороться еще

Ну, видимо, смертельно, раз умер. Crazy
Mylene писал(а):
Да вообще там все классные, а еще потом почитала о Самурае Кио - там же Санада еще обалденнее, чем в аниме - вот я потому и хочу продолжения

Так про них ведь есть куча других аниме, то есть должна быть. Я просто в списке озвученных ролей у Такахиро Сакурая после "Десятки" еще видела в каком-то аниме Хаттори Ханзу, видимо, наследственность. Laughing
Вредный лилипутик писал(а):
Сравнила Шинсегуми из аниме "Демоны сакуры" и из "Гинтама" , да уж каждый видит героев истории по своему.

Гыгыгы))) А у меня еще есть шинсенгуми из "Железного миротворца" и частично они из "Борьба за власть времен Бакумацу" и манги "Бродяга Кеншин", ты удивишься, как по-разному их изображают. Laughing Но такого, как в "Гинтаме", конечно, больше нигде не было. Crazy

Да не, вроде, пока только мы втроем смотрели - я, Мил и Кэти, так что нагонишь. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>31 Мар 2013 15:19

Всем, доброго дня Smile
Так как раньше я аниме уделяла не слишком много времени, теперь смотрю то, что все уже давно досмотрели Laughing
Вот Smile сегодня закончила смотреть "ТораДора"
Очень легкое и светлое аниме, оставляющее после просмотра только приятные впечатления. А самое главное романтическое и с изрядной долей юмора.
Хорошо что не выключила после титров, а то так бы и не дождалась ХЭ ( как его мастерски запрятали Ar )

И " 5 сантиметров в секунду " тоже посмотрела, что сказать - Грустно, грустно, грустно. Всю первую часть у меня замирало сердце и глаза были на мокром месте. Особенно тот момент, когда они пили чай и грелись на станции, я чуть не расплакалась, но изначально было ясно, что эти отношения обречены.
Вторая часть мне понравилась больше всего - это взгляд на неразделенную любовь с разных позиций. С одной стороны Канаэ Сумида, которой сопереживаешь и понимаешь, как тяжело даются ей эти чувства, с другой стороны Тону - пишущий бесконечные смс и страдающий от невозможности быть рядом с любимой. И опять таки понятно, что у этих двоих нет общего будущего, значить снова кто - то останется несчастным.
И наконец, третья часть. Они же встретились, почувствовали друг друга, но прошли мимо...
и чем же все закончилось, единственное предположение ... А дальше их ждала взрослая жизнь и другие чувства... Для меня это очень большой неХЭ, для меня они оказались предателями, которые в первую очередь предали самих себя - тех себя, которые 10 лет назад стояли под осыпающимися лепестками сакуры.
5 см в секунду — это расстояние, которое преодолевает лепесток сакуры, падающий на землю… и наверно скорость, с которой разбиваются наши детские мечты об асфальт реалий взрослой жизни.
P.S. Музыка в конце фильма просто потрясающая... и я безумна рада, что мне не пришлось испытать подобных трудностей первой любви ... и уже не придется

Минни писал(а):
У меня горло дико болит и насморк

Выздоравливай Smile

Минни писал(а):
Вывод:
Никогда не смотите такую муру!

Laughing Laughing Laughing Описание просто жуть.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>31 Мар 2013 18:04

Вечерка!!!

Я определилась с просмотром - Страна цветных облаков меня ждет!
Забыла уже на чем остановилась и решила заново смотреть с сабами, потому как летом я смотрела в озвучкой.
Сейчас совершенно другие ощущения от просмотра!
Думаю мне 2 сезона Облаков по 39 серий надолго хватит! Какое же красисое аниме, опенинг и эндинг можно бесконечно слушать! Very Happy

La comtesse писал(а):
Я уже давно скачала, но когда читать начну - даже не знаю, у меня по книге в месяц сейчас и то что-то не получается читать.

Конти, я вот 6 книг проглотила за 2 недели, потом в ожидании перевода 7 была страшная ломка... а в ожидании выхода 2 так вообще... Книга раз в год выходит. Я с ломкой ждала 8 и 9 книги, 10 и 11 уже без ломок, по 3 раза перечитала все имеющееся))))
Так что читай, как получается. И сразу скажу, первая книга другого переводчика, да и все только начинается, потом будет еще лучше!

La comtesse писал(а):
Что-то как-то я совсем равнодушна к этому аниме осталась, даже по имени не помню, кто есть кто (я за 25 серий-то имена героев не запоминаю, а за две и того подавно).

Вот и я 4 серии глянула и как-то не впечатлилась. Другой гаремник люблю)))
La comtesse писал(а):
Это да, в манхве обычно рисовка хорошая, красивая, правда, я все равно с трудом бы читала - что за имена такие вообще?

Му Кел, Ивон... Привыкела уже))))

А я тоже не смотрела, но на заказчку поставила!
liissa писал(а):

Сюжет очень интересный - если не боишься лишний раз поплакать, обязательно почитай, не разочаруешься

Ага, я уже в закладочку сохранила!
Mylene писал(а):
так ты тоже считаешь, что он-таки выжил?

Мил, ну конечно! Не хочу даже думать о другом варианте))
Mylene писал(а):
а тебе и не надо - он мой и только мой главное, что он тебе понравился !

Ok
Mylene писал(а):
Аншел вообще зараза, слов нет нецензурных, чтобы сказать все, что я о нем думаю - только Оливера (из Вилар, кто видел мои смайло-разносы, поймут, о чем я) я ненавижу так же сильно. Он помешал счастью Хадзи и Саи!!! Нет ему прощения!

Мы тут по Оливеру с тобой в одной команде Laughing Я тоже злаааа!!!
Mylene писал(а):
правда, в твоем случае, тебе начальные эпизоды Кровь+ хоть легче, чем мне - начальные ЦЮ - шли как никак я ж от первых четырех эпизодов вообще плевалась нащадно

Ох, ну сложно шло начало...
Mylene писал(а):
Квинза - да, гениален, что-то сродни Мироану Фроаде из Героев - но все же мне кажется, он был ранен несмертельно и мог бы побороться еще

Ммм... Квинза, мой злой гений!
Мне кажется он и так из последних сил каким то чудом продержался еще несколько часов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>31 Мар 2013 18:28

Меня ж больше всего мучает вопрос, почему этот пустой так похож на Хичиго???? Чувствую мы еще не раз офигеем от поворота сюжета.

Ага, пока читала комменты, столько безумных идей прочитала, вплоть до того, что именно этот пустой является отцом Ичиго Shocked Shocked Shocked
Совершенно согласна. И кстати все-таки разгромили они целый город. Ужас мастера сбылся)))))))

Гыыы.... Девиз ФТ - "бойтесь нас" rofl
La comtesse писал(а):
Да, у меня после знакомства с Такахиро Сакураем тоже только сабы, даже если его и нет в числе сейю.

А я никогда не смотрела с переводом, как то сразу подруга подсадила на сабы Laughing Исключением является разве что Последняя фантазия, и то только потому, что я видела ее первый раз по телевизору.
La comtesse писал(а):
Девочки, не переживайте! Может, через полгода или год возобновят? Вот "Гинтаму" отсняли 200 серий и тоже прервали, год не выходила, но ровно через год и один месяц второй сезон начал выходить, а сейчас вообще третий выходит. Так что еще вернут, может быть.

Ну было бы хорошо конечно, хотя бы через год! А то вот Блича тоже обещали через год, а пока тишина Sad
La comtesse писал(а):
Да не, вроде, пока только мы втроем смотрели - я, Мил и Кэти, так что нагонишь.

А уже смотрю 1 серию, вот прям именно сейчас Ok В восторге от опенинга, кстати, голос обалдеть какой классный)
Sad Memory писал(а):
И " 5 сантиметров в секунду " тоже посмотрела,

Аня, спасибо за отзыв! Очень интересно было прочитать твой взгляд на это аниме!
Talamaska писал(а):
Му Кел, Ивон... Привыкела уже))))

Ага, я тоже уже начала к их именам привыкать prv Особенно легко стало после 2 корейских дорам.

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Мар 2013 22:39

воооооооот, наконец добралась до отзыва по Кровь+ - ща буду смаковать
Talamaska писал(а):
И вот... Последняя серия... Эпилог... Мокрые глаза, убийственное настроение и радость, от того что все закончилось.

помню себя - такая была
Talamaska писал(а):
Долго я смотрела "Кровь". Начала я летом, а закончила в марте)

я смотрела по телевизору - со всеми повторами и премьерными показами каждой серии. Картина маслом: глухая ночь, 22.30, темная комната, сияние телевизора (иначе если засекут за сим "детским занятием" - тапок не миновать, в одной руке конспект по языкознанию (а выучить надо слово в слов с примерами, иначе фиг тебе баллы), другая мирно расстается с остатками ногтей и готова смотреть последнюю серию и ШО вы думаете??? ее не показали! последнюю, самую главную, не показали! моя в глубочайшем шоке пришлось потом два дня сидеть целыми днями и ночами в телевизоре, пока они не дошли до повтора этой серии и я наконец увидела самый прекрасный для меня аниме-поцелуй и безумно красивое признание в любви
Talamaska писал(а):
Просмотр шел с переменным успехом, и первые серий 10 совсем тяжко было

меня затянуло сразу, хотя нет, вру, первая серия как-то даже кумарила аж до самого конца - когда появился ОН Глазки засияли и я пропала
Talamaska писал(а):
А арки в Сибири, Зоопарке и все серии после 34 - это вообще шикарно!

ооооо, это мои любимые серии
Talamaska писал(а):
(а еще я признаюсь, что последние серии смотрела в компании с бакалом вина, и восприятие мое стало острее)

когда соберусь пересматривать его на английском - единственный язык, кроме испанского, на котором я еще не смотрела Кровь+ ) - обязательно запасусь вином или кофием
Talamaska писал(а):
Вопервых: сюжет шикарен. Особенно к концу, вся развязка, вот тут я не могла оторваться от экрана - все эти политические интриги, генетические исследования... Шикарно!!!

ах, согласна! так глубоко продумали историю Дивы и Саи, Голдшмитов, шевалье, то, как они все прошли через время и что их связывает - невероятно здорово
Talamaska писал(а):
Истории шевалье заворожили.

такая здоровская концепция
Talamaska писал(а):
Да, я не равнодушна к Соломону, он такой был офигительный и так напомнил мне мою любовь Трента Каламака,

ну, Соломон, конечно, шикарен, такой холодный красавец, с флером и стилем, харизмой и силой характера. Но так как он был самым серьезным соперником Хадзи - увы, я была не на его стороне (и просвети ты наконец темень дремучую! кто такой Трент???)
Talamaska писал(а):
Аншел... Злой гений, он меня бесит, но я не могу не преклоняться перед его умом. Он шикарен...

на фарш! оживить - и на колбасу! оживить - в пень его ! а потом контрольный в голову ну и чтобы наверняка - пальнуть из пушки За Хадзи порву его
Talamaska писал(а):
Конти говорит, он ее бесит.

он и меня бесил, не знаю, почему
Talamaska писал(а):
как герой он восхтителен, идеален! Самоотверженность, любовь, преданность... тот набор, который не может не задеть женское сердце!

о, дааааааааааааа, подписываюсь под каждым словом
Talamaska писал(а):
Отличная героиня, которая теперь входит в мой топ любимых героинь напару с Кёко и Каджикой!

кстати, да, хоть она местами и раздражала поначалу, но потом она стала почти идеальной анимешной героиней
Talamaska писал(а):
И не могу я не не отметить пейринг журналист и Мао))) ну честно, такая парочка милая, просто зашибись какая милая))))

да, забавные
Talamaska писал(а):
Теперь о грустном.

да, Джорджи, Сифы и Рику - это конечно, слезы и слезы
Особенно Моисей
Talamaska писал(а):
Кацуюси Кониси как всегда великолепен и проникает в самое сердце!

знаешь, я смотрела в первый раз с профессиональной озвучкой, где не было слышно оригинальной дорожки - я буквально влюбилась в голос Хадзи - шикарно подобрали под его личность, но когда услышала в оригинале - то не только Хадзи стал моим самым любимым аниме-персонажем, а и его сейю - стал моим самым любимым сейю

liissa писал(а):
Очень удачным получился Грей, намного красивее, чем в самом аниме)

полностью согласна! Грей получился вообще самым офигенным в полнометражке - лицо уже чуть ли не привычных персонажей а-ля Осколки похоже по рисовке
liissa писал(а):
Грей с Дождией вроде как тоже пара, но Люси с Нацу мне нравятся больше))

ну, я тут полностю за Грувию - все-таки, Грей мой любимец, это раз, а два - Джубия как персонаж очень сильная и шикарная, но ее фанатизм по отношению к Грею - все-таки так мило и трогательно
liissa писал(а):
особенно после слов Хеппи

ну .Хэппи он везде отжигает своими комментариями
liissa писал(а):
Блин, ну вообще флаг упал Думаю, даже если и через пару лет возобновится показ, будет уже не то. А уж через 10 лет - да кто вообще его смотреть будет

не, ну эт оя так в расстроенных чувствах сказала, может там все и не так плохо
liissa писал(а):
таких как Эрза в свадебном платье

не говори ! такая милая - наконец она позволила себе быть девушкой, которая любит сильно и по-настоящему
liissa писал(а):
она так мило покраснела на слова о ее заветном желании

думаю, тут не одна она краснела - у Жерара уши, наверное, тоже алым маком пылали
Кстати слышала, что причина по которой прикрывает аниме, то что они догнали мангу по сериям, но вроде как потом продолжат...Будем ждать...

да что ты? неужели??? тогда все не так ужасно! скрестим пальчики
хотя не так они и догнали... Игры то уже закончились, а они в аниме только до середины дошли - наши еще даже побеждать не начали

Минни писал(а):
Я заболела простудой: кости ломит, горло болит, насморк, чихаю и температура.

Минни выздоравливай

Оль,выздоравливай !
Сравнила Шинсегуми из аниме "Демоны сакуры" и из "Гинтама" , да уж каждый видит героев истории по своему

хыыы, точняк, я однозначно за Демонов
Мил отзыв великолепен. Вот именно такие отзывы и соблазняют на просмотр.

пасиб!
Спасибочки.Добавлю в свой списочек, как нибудь гляну.

пожалуйста! оно, кстати, чем-то Анлимитед напоминает - там ведь у всех Кодов тоже сверхъестественные силы, да и анлимитидься им всем есть куда
Знаешь он вроде серьезный, там всякие полу злодейские планы строит и все-такое, а потом как что-нибудь отчудит - хоть стой хоть падай.

интересно, хотя и сложно представить
Хёбу Кёске, только не пугайтесь))))))

хорошо, что ты предупредила, а то за валерьянкой пришлось бы бежать
La comtesse писал(а):
Ну, видимо, смертельно, раз умер.

так ему ж только бок царапнули, я понимаю, если бы это была рана в живот, где-то в районе сердца или легкое, была б ему на месте крышка, НО он сам себя довел - поехал бы в больничку, и жив остался бы - так нет, у нас кодекс и еще не понять что ну жаль его
La comtesse писал(а):
Одни "ано" да "это" и визжания сплошные.

бррррррр
La comtesse писал(а):
Всего-то? Надо же, а мне казалось, что я его в школе еще смотрела сто лет назад.

Герои шли с 2006 по 2009 - так что это было не сто лет назад (а еще кажется, Сайлер под конец уже не был столько негативным персонажем)
Talamaska писал(а):
Мы тут по Оливеру с тобой в одной команде Я тоже злаааа!!!

ооо, на котлету его !
Talamaska писал(а):
Мил, ну конечно! Не хочу даже думать о другом варианте))

дададада
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>01 Апр 2013 10:12

Всем привет!
Talamaska писал(а):
Манхва "Полностью пленённые"

Тала, спасибо за отзыв! Вам с Настей, смотрю эта манхва понравилась, тоже надо ее прочитать, а то она в закладках у меня уже давно лежит.
liissa писал(а):
Рисовка в манхвах похожая, но вот сюжеты могут очень сильно разниться! К примеру после прочтения манхвы " Невинность " я года два манхву вообще не открывала, боялась напороться на подобную историю!

Вот это и огорчает. Иногда даже предупреждений нет, что это драма или трагедия. Вот так нарвешься, а потом вообще читать страшно.
Talamaska писал(а):
Профигела от 18летнего Шино. Какой красавчик... Все, я в влюбилась!
Он такой шикарный!!!

Да-да, парень просто невероятен во взрослом облике. И длинные волосы ему очень идут. Жаль, что Сино не постоянно так выглядеть будет. Я бы с удовольствием весь 2-ой сезон на такого красаву любовалась.
Talamaska писал(а):
И второй момент: терзания Кобунго, что взрослый Шино любимый тип Генпачи. Я по полу валялась от его мыслей

Бедный Кобунго, у него в жизни одни сплошные стрессы, то узнал, что Кено - это мальчик, то увидел шикарного Сино.
Talamaska писал(а):
А вообще какие ж красивые все они! Асакено, Генпачи, Соске, Шино, Сатоми, Канаме...

Мне даже тень Соске нравится, он такой плохой мальчик. Все же Сол слишком положительный, вот если их снова соединить, то Соске будет просто шикарный персонаж.
Mylene писал(а):
мне нравится анимешный вариант больше - такой загадочный и харизматичный

Согласна, анимешный Хёбу удался на славу. Очень притягательный, да и злодеем его не назовешь, харизматичная личность.
Mylene писал(а):
возвращайся! у нас же новый сезон на носу

Мил и не говори, уже апрель наступил. В весеннем сезоне я всего 3 аниме смотреть планирую, так что и поиграть, надеюсь, успею.
Mylene писал(а):
Но я думаю, что раз он ушел от Хёбу и Ко - то не все еще потеряно, он, как Россомаха, ушел искать себя и свою силу

Может и так. Все же у Энди не совсем стандартная ситуация, парень вроде и не эспер, и не человек. Так что ему определенно нужно сначала найти себя. А уж потом определяться кому служить. Хотя, Энди уже выбрал свою сторону, осталось поверить в себя и свою силу.
Mylene писал(а):
согласна - Хёбу сделал с ним именно то, что он заслужил

В "Анлимитед" его еще неплохо нарисовали. Вот как он выглядит в аниме " Восхитительные дети".

Кошмар, что с майором сделали! Точно не буду это аниме смотреть.

Мне вот интересно, сколько Хёбу лет? Его возраст ведь с момента смерти остался неизменным, значит где-то 17-18? Не удивительно, что он любит прикалываться.
Минни писал(а):
Досмотрела аниме " Ходуны ".

Тоже терпеть не могу тупые ужастики с полным отсутствием сюжета. Больше всего жаль времени, потраченного на такую муть.
La comtesse писал(а):
Ууу, там всего ничего вышло. Sad Но рисовка симпатичная, как в аниме. Может быть, просто какие-нибудь дополнительные моментики нам покажут, чего не было в аниме.

Кажется мангу начали рисовать после премьеры аниме, поэтому так мало. Было бы здорово, если мангака далше сюжет развивать станет. Я бы почитала.
La comtesse писал(а):
Это точно, о поклонниках совсем не думают. Ну или, что вероятнее всего, они просто не начинали работать над вторым сезоном еще, ждали, как успех у первого будет и будет ли...

Создатели ждут успеха, а мы новых сезонов. Вот так вся жизнь в ожидании и проходит. Пока новые Псы выйдут уже и забудем о чем аниме было.
Mylene писал(а):
Герои шли с 2006 по 2009 - так что это было не сто лет назад (а еще кажется, Сайлер под конец уже не был столько негативным персонажем)

Я этот сериал с огромным удовольствием смотрела. Но после 2-го сезона что-то совсем авторы в бред ударились. А первые два мне очень нравились. Особенно запомнились маньяк Сайлер, конгрессмен-красавчик и прикольный японец.

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>01 Апр 2013 19:36

Добрый вечер.

Аня, Мил, спасибо, но мне все еще плохо.

Автор: Shimaki Ako По секрету, девочка

Томов: 5 Перевод: завершен Жанры: школа, романтика, сёдзё, гендерная интрига, комедия, драма

Описание

Добро пожаловать в спокойный мир Момоко, младшей из близнецов, который в один прекрасный день превратился в кошмар на яву. Ее ближайшее будущее было решено! Она должна была пойти в обычную школу, завести обычных друзей и вести спокойную жизнь. Но судьба жестока и ужасно несправедлива. Вместо спокойной жизни, ее выгнали из дома, насильно подстригли, запихнули в частную школу для мальчиков с соседом по комнате, которого она ненавидит...со всем этим ей придется смириться. Хуже этого, нельзя допустить, чтобы кто-нибудь узнал, что она - девушка. Все не так, как должно быть! Плюс ко всему, несмотря на то, что она окружена красивыми парнями, ее шансы на роман равны нулю. Но, так как за черной полосой всегда идет белая, может произойти все, что угодно, даже вещи, которые, на первый взгляд, кажутся невозможными.

Мое мнение:
Это невероятно смешная манга и не затянутая в отличии от Для тебя во всем цвету. Читаю и помираю от смеха. Если манга Для тебя во всем цвету романтичная, то здесь упор делается на комедийный сюжет и эччи.

Автор: Ougi Yuzuha Брат

Томов: 2 Перевод: завершен Жанры: яой, романтика

Описание
Допустим, тебе повезло родиться запредельно кавайным мальчиком, и кажется, жизнь складывается как нельзя лучше: восхищенные взгляды девушек, престижная работа в рекламном агентстве... Но что за подстава - судьба подсовывает тебе младшего братика, высоченного красавчика-спортсмена. И твоей кавайности уже не хватает, чтобы быть в центре внимания...

Мне очень понравились и рисовка и сюжет. Братья не кровные, а сводные от разных родителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Апр 2013 21:36

Приветик всем! Ой, я только домой пришла, хотя ушла утром, совсем нет сил что-то писать (а еще шампусик ударил в голову), поэтому кратенько отвечу только в темке и пойду дальше к Миленке смотреть аниме.
Sad Memory, Аня, рада, что тебе все же, несмотря на драму, понравился сюжет аниме "Пять сантиметров в секунду", сама я очень люблю это аниме. Оно такое пробирающее, пронзительное, немного щемящее и грустное, тоже не могу сказать, что там ХЭ, но там и нет не ХЭ - это просто жизнь. Я вот тоже не могу сказать, что все мои детские ожидания исполнились и воплотились...
Sad Memory писал(а):
5 см в секунду — это расстояние, которое преодолевает лепесток сакуры, падающий на землю… и наверно скорость, с которой разбиваются наши детские мечты об асфальт реалий взрослой жизни.

Очень здорово сказала, спасибо! Very Happy
Talamaska писал(а):
Я определилась с просмотром - Страна цветных облаков меня ждет!

Отлично, я тоже после нескольких аниме приступлю к просмотру этого аниме, так как смотришь ты чуть медленнее меня, может, одновременно закончим, хотя мне еще 4 аниме (немаленьких) посмотреть нужно перед "Повестью о стране цветных облаков".
Talamaska писал(а):
Вот и я 4 серии глянула и как-то не впечатлилась. Другой гаремник люблю)))

Наверное, Кэти была права, когда писала, что это своего рода реклама игры, по сути, сюжета там нет, только наметки, хотя некоторые линии с очень интересными задатками, но по большей части как-то все однообразно для меня.
liissa писал(а):
А я никогда не смотрела с переводом, как то сразу подруга подсадила на сабы

Я в озвучке смотрела почти все полнометражки Миязаки и Макото Синкая, так как профессиональная озвучка, да и начинала с ним смотреть, а вот сериалы у меня сначала с субтитрами шли, это потом я, когда одна смотреть начала (не на дисках подруги), то с пути истинного сбилась. Embarassed
liissa писал(а):
А то вот Блича тоже обещали через год, а пока тишина

Значит, не востребовано. Sad
liissa писал(а):
А уже смотрю 1 серию, вот прям именно сейчас В восторге от опенинга, кстати, голос обалдеть какой классный)

О, и как тебе герои? Рассказывай, до чего дошла, что нравится больше? Кто нравится больше? Wink
Mylene писал(а):
ну .Хэппи он везде отжигает своими комментариями

У него сейю, если не ошибаюсь, та же, что и в "Гинтаме" озвучивает Кагуру - она там тоже та еще штучка. Но голос мне не очень нравится (как и сама Кагура, впрочем, почему-то отталкивает).
Mylene писал(а):
так ему ж только бок царапнули, я понимаю, если бы это была рана в живот, где-то в районе сердца или легкое, была б ему на месте крышка, НО он сам себя довел - поехал бы в больничку, и жив остался бы - так нет, у нас кодекс и еще не понять что

Ну вродь помимо всего прочего он с крыши еще свалился, что тоже способствовало. Конечно, может, в больнице его и спасли, но не таков Квинза - знал, что проиграл, и проигрыш свой встретил достойно.
Diacat писал(а):
Бедный Кобунго, у него в жизни одни сплошные стрессы, то узнал, что Кено - это мальчик, то увидел шикарного Сино.

Ой, когда он узнал, что Кено - это мальчик, я под столом валялась: это ж надо так опростоволосится! Кобунго и правда уникум. Laughing
Diacat писал(а):
Мне даже тень Соске нравится, он такой плохой мальчик.

Однозначно да. Wink Я от его одного облика балдю.
Diacat писал(а):
В весеннем сезоне я всего 3 аниме смотреть планирую, так что и поиграть, надеюсь, успею.

Определилась, значит? И что собираешься смотреть?
Сегодня утром успела глянуть вторую серию "Девушки из красной книги" - балдею от атмосферы этого аниме, мне самой страшно стало, когда Изумико и герой (Сагара?) под дождем стояли, и как начали лампочки гаснуть, и еще это нагнетание обстановки, музыка, страх Изумико, чувство приближающегося зла... Мне жуть как понравилось! Серия за мгновение пролетела! Very Happy
Diacat писал(а):
Было бы здорово, если мангака далше сюжет развивать станет. Я бы почитала.

Аналогично, очень хочется каких-нибудь подробностей и продолжения, узнать, как поживает Гиноза и как развиваются отношения между Когами и Акане. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>01 Апр 2013 21:46

Девочки досмотрела "Стальной алхимик". Кстати отзыв второй, первый по ошибке удалила, поэтому описание корявое.
Сказать понравился значит ничего не сказать, не смотря на критику.
Посмотрела 2 сезона и 2 полнометражки.
1 сезон. Как все посмотренное первым поразил внимание, но в конце разочаровал не тем ХЭ , который бы мне хотелось увидеть. В конце возникло много вопросов которые обещались освятить (судя по отзывам) в «Завоеватель Шамбалы). Поверила и стала смотреть дальше.
Сначала смотрела с восторгом, потому, что люблю смотреть фантастику с хороши переводом, но потом подловила переводчиков на маленькой не точности и закрались сомнения, а так ли совершенен официальный перевод?
О самом сюжет интрига сюжета продолжает держать почти до последней серии, что не может не нравиться, но вот конец взбесил, мало Эду страданий? Единственным светлым пятном стало принятие гомункула Гнева.
Но смотреть 1 сезон все же стоит, мне он навеял воспоминания о «Ходячем замке» и «Унесенных призраками»
2 сезон. Действительно во многом повторял первый, но те серии сюжеты которых повторялись не стали идентичными, да и сюжет был более динамичным. Вообще ремейке стоило бы выпустить хотя бы ради знакомства с такими персонажами как Линк, Мэй и ее панда, старик Фу, Баканер, Оливия (которая не стала моей любимицей). Принципиальными для меня отличиями стало введение романтической линии и прорисованное взросление Эда. Да рисовка почти полностью копирует первый сезон, но Эд здесь выглядит с каждой новой серией взрослее. Особенно сильно это заметно по опенингам (во какое слово я теперь знаю!). Концовка этого сезона меня набалованную ЛР удовлетворила почти полностью, все лучше чем то как закончился 1 сезон.
Вообще если 1 сезон близок к классическому мультфильму типа «Титан после гибели Земли», то 2-ой больше напоминал типичное анимэ не ставшее от этого менее интересным. Он потерял загадочность первого и приобрел динамику и зрелищность.
Отдельное слово опенингам и эндингам обоих сезонов. Конечно песня «Братья» из первого сезона стоит на перовом месте, но меня еще поразил опенинг 3 из второго сезона. Всего в нескольких кадрах Эд предстает таким ранимым, что не может не тронуть. Ссылку на you tybe не нашла только на яндексе http://video.yandex.ru/users/nesty8/view/4/#
В обоих сезонах мне не понравилось только одно «Почему Мустанг не стал фюрером?»
Полнометражки.
Завоеватель Шамбалы. Интересно, увлекательно, раскрывается большинство загадок, но возникают вопросы:
1. Зависть бросился за Хоэхаймом лишь для того , чтобы его убить так глупо?
2. Нова предает людей которые ее спасли , приютили и накормили, только ради иллюзорной мечты о светлом мире? Ад и Эл не взяли ее конце, значит все таки Эд не смог ее простить до конца.
3. Врата это тупо дверь между мирами?
И еще мне не могло понравиться убийство Альфонса из нашего мира и сложивший руки Мустанг.
Священная звезда Милоса. Мне эта полнометражка понравилась больше, хотя смертей как мне показалось чуть ли не столько же сколько в одном из сезонов вместе взятых.
Рисовка значительно уступает остальным фильмам, но смотреть интересно, хотя сюжет и напоминал становление государство Израиль в 20 веке.
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Апр 2013 8:26

Всем привет!

La comtesse писал(а):
Спасибо за подробное описание, наверное, если бы ты хоть парой слов упомянула о романтике Laughing , то я бы подумала над тем, чтобы скачать книгу, несмотря на объем в 500 страниц, а так что-то пока не тянет, несмотря на самурайское.

Не упомянула, потому что её толком и нет. Если одна из героинь и влюблена в главного героя и пронесёт в сердце свою любовь к нему многие годы, то ему явно не до сюсей-масюсей - типа "мужчина выше любви", сначала надо познать разные Пути))) Как стыдливо рассуждал герой-воин из другого романа про Японию: "любовь превратила меня в женщину", мол, идёт война, а он не способен ни о чём думать, кроме той, в которую влюбился - что есть позор, так же и тут, только что войны нет, но герой стремится к духовному совершенству и любовь будет только мешать))
В общем, на эту книгу надо настраиваться.

La comtesse писал(а):
Наверное, одновременно доберемся - я до "Стеклянной маски", а ты до "Василиска".

Неть, я на днях заболела ниндзя-болезнью и активно взялась за "Василиск", так что досмотрю это аниме раньше, чем ты доберёшься до Маски)) Если, конечно, не умру от горя... что-то тяжело мне даётся это аниме, во время просмотра каждой серии реву...

Talamaska писал(а):
Аниме "Кровь+"

Тала, спасибо за отзыв!
А я вот не смотрела это аниме и вряд ли буду, потому что не люблю про вампиров))

Минни писал(а):
У меня тоже есть эта книга, когда нибудь прочитаю. А что, книга интересная? А аниме по ней есть?

Долго я зрела для этой книги, да и объём пугал)) Мне лично нравится. Но зависит от того, чего ты ждёшь от этого романа. Кому-то он может показаться весьма занудным; но я, хоть и не люблю занудство, но почему-то хорошо у меня сей роман пошёл))
Аниме нет по этой книге, зато есть многотомная манга Такэхико Иноуэ, которая называется "Vagabond" (Бродяга). Пока выпущено 34 тома. Я не читала, но когда-нибудь доберусь и до неё.

Кстати, Оля, выздоравливай (если ещё не выздоровела)!!! В любом случае береги здоровье!

Минни писал(а):
Досмотрела аниме " Ходуны "

А я аниме не смотрела, но мангу читала и, помнится, мне понравилось...

Diacat писал(а):
Тоже терпеть не могу тупые ужастики с полным отсутствием сюжета. Больше всего жаль времени, потраченного на такую муть.

Ню-у-у... не знаю, что там в аниме изобразили, но мангу "Gyo", по которому сняли этих "Ходунов", я бы не назвала "тупым ужастиком с полным отсутствием сюжета". Мне эта манга не показалась такой - не тупо и сюжет как раз-таки есть, просто некоторые работы этого мангаки не всем понятны. Другое дело, омерзительное зрелище - это да, не все могут сие вынести.

Sad Memory писал(а):
Вот сегодня закончила смотреть "ТораДора"

А меня это аниме не впечатлило, даже подбешивало или навевало сон; я несколько раз порывалась его бросить, но всё-таки домучила до конца...

Sad Memory писал(а):
Аниме "Пять сантиметров в секунду"

Аня, спасибо за отзыв!
И так верно ты сказала: 5 см в секунду — это расстояние, которое преодолевает лепесток сакуры, падающий на землю… и наверно скорость, с которой разбиваются наши детские мечты об асфальт реалий взрослой жизни.

сун писал(а):
Девочки досмотрела "Стальной алхимик".

Спасибо за отзыв!
Когда-то я мангу читала, мне понравилось. До аниме пока не дошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>02 Апр 2013 9:28

liissa писал(а):
Аня, спасибо за отзыв! Очень интересно было прочитать твой взгляд на это аниме!

Настя - спасибо, твой отзыв тоже подтолкнул меня посмотреть это аниме Smile
Минни писал(а):
гендерная интрига, комедия

Интересный сюжет, я как то смотрела американский фильм, там девочка тоже притворялась, что бы в футбол играть Smile А аниме наподобие такого случайно нет ? Laughing
La comtesse писал(а):
Аня, рада, что тебе все же, несмотря на драму, понравился сюжет аниме "Пять сантиметров в секунду"

Я если честно сама удивлена, что понравилась драма Smile Но там такие красивые диалоги, так красиво преподнесены мысли героев, так красиво и с любовью все нарисовано и такая красивая музыка Serdce Я не могла остаться равнодушной к такой красивости Smile
La comtesse писал(а):
здорово сказала

Rin писал(а):

Аня, спасибо за отзыв!
И так верно ты сказала

Конти, Рин - спасибо, девочки
Rin писал(а):
А меня это аниме не впечатлило, даже подбешивало или навевало сон;

Меня наверное первые серии 3, подбешивала Тайга тем, что вечно била бедного мальчика, но потом я как - то попривыкла Laughing Laughing Laughing Да и хотелось наконец посмотреть что - нибудь с оптимистическим окончанием Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня решила потолкаться в магазинах, не смотря на постоянный снегопад. Псу купили новую светящуюся рулетку со светоотражающим тросиком.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 413 414 415 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение