Phate:
Пресветлый Бэрронс!
Руста, если с утра я забыла как глаз красится, то после твоей ссылки, я честное слово, чуть вишню вместе с косточкой не навернула от чуйств!!! Ну, реклама, та, да только для широкой аудитории снят другой её вариант.. или может это продолжение или альтернативная версия... короче не то пальто и так он барышню в эфире не лобзал, только пристально в экран зыркал
...
Rusa:
Ага, я этот ролик уже давно видела, еще тогда помню подружкам говорила: "Ну посмотрите, КАКОЙ!!!!!

Какая спина... и ниже!!!"

Теперь благодаря
Руст, я буквально оценила его со всех сторон... визуально хотя бы))))
...
дождик:
...ххооосссподиии!!!...

думаю холодная вода-кубики льда-валерьянка тут не слишком помогут

(лучше сразу валиум)
...
Руста:
Эх,
девочки, я сама три раза пересматривала ролик и всё никак не могла глаза оторвать от этого белого лоскутка ткани на его загорелом теле))) Прям замкнуло меня на этом... Ох, хорош самец, что уж тут говорить!
...
Lady Elwie:
вот домой приеду.. и посмотрю.. ндась ))))
одна )))))
...
Kliomena:
Хорош чертяка!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Горячий ролик с Ганди
Я уж приготовилась увидеть такоооое, даже дочку выгнала, а она меня сразу предупредила, что Дольче и Габбана в рекламе ничего этого показывать не могут, только намёки. Но мальчик хорош!!!
...
Laskiell:
*нервно сглатывая и облизывая пересохшие губы* я бы даже сказала ну ооооочень хорош мальчик
...
Sayra-hafize:
Да уж,мальчик не то слово хорош!
...
Руста:
Ну что ж вы заладили: мальчик, мальчик!)) Мужику уже 28 лет, а выглядит еще старше, этак годков на 33... Иллюстрирую. Вот какие мы взрослые дяденьки:
А это мы, тетеньки, от него сознание потеряли)) Держи меня, соломинка, держи... (ц)
...
FAVORITKA:
Руста, смотрю ты занялась пропогандой Ганди. Молодец!!! Пускай пополнятся реди его воздыхательниц!)))
п.с. не знаю уж сколько раз просмотрела видео ролики с его участием тайком от супруга)))
...
дождик:

я чуть клубникой не подавилась...

щас вот сижу и наслаждаюсь

нирванна...
...
Lady Elwie:
посмотрела клип.. я все-таки не поняла, чего там ограничивать-то? )))
и ваще.. как-то маловато будет!
...
Laskiell:
Цитата:Руста, смотрю ты занялась пропогандой Ганди. Молодец!!!Пускай пополнятся реди его воздыхательниц!)))
да уж куда пополняться?! они уже и так ломятся от потерявших голову дам
а
Руста просто добивает оставшихся - суперстойких)))
Но после ролика, думаю, таких уже не осталось - после ТАКОГО даже их уже ничто не спасет - это был контрольный в голову
...
Lady Elwie:
Ласк )) ни-ни... мну спас... Смерть ))))) он для меня вне конкуренции ))))
...