Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Luna:
16.12.13 01:24
Доброй ночи!
Да, начало 4 сезона получилось ярким и интригующим. Впрочем, конец 3 был шокирующим
. Ввиду временного отсутствия интернета дома несколько дней не могла дождаться, когда смогу увидеть, как разрулили ситуацию. Первая серия не обманула ожидания. Кал Эл был шикарен
Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит. Кстати, она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу.
Кстати, Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам?
...
itaniya:
16.12.13 06:49
Всем привет!
Luna писал(а):Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам?
Не каждый, а некоторые...
Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела!
Вика, а ты до какой серии дошла?!
Luna писал(а):Общение Кларка и Лоис весело наблюдать
да, у них много прикольных моментов было и ещё будет
Luna писал(а): я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит.
О, не надейся!
Единственно в 8-м сезоне было несколько красивых моментов, а так меня Лоис (Эрика Дюранс) раздражала до самого завершения сериала!
Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк)
Luna писал(а):она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу.
вообще не знаю за какие заслуги Эрику взяли на роль гг, видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной, поэтому она увлеклась пластической хирургией, что свело на нет её игру в последующих сезонах, лицо практически стало неподвижно...
Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле?
...
Talita:
16.12.13 19:54
Ну раз зовут - че не зайти?
itaniya писал(а):принесла удаленные сцены с 4-го сезона
Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста
И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага
Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац.
itaniya писал(а):когда идешь?! Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя...
Да кто меня пустит, у меня переоформление с временного договора на бесрочный, до лета хрен куда схожу. На НГ свалю к родителям на реабилитацию, а потом обратно. Нас тут сегодня обрадовали, нагнули перед праздниками с з/п. С...обаки женского пола
Видите ли, интернет-портал не принес ожидаемой прибыли. А я-то - корректор - при чем? Я к нему вообще никаким боком. Весь отдел обломали. Все дружно пошли искать в инете вакансии. Ну пока посижу тут, а там дальше видно будет.
itaniya писал(а):мне написать как и кто? я тоже надеюсь, что его как-нить оживят...
Уже не надо, я наконец серии скачала
Осталось посмотреть.
itaniya писал(а):Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом...
Не зря
Luna писал(а):Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит.
Ой, в нашем полку прибыло! Я тож эту дамочку бесячую терпеть ненавижу. За что Кларкусе такое счастье, в смысле наказание...
itaniya писал(а):видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной,
жизнь потрепала
Первая в мире героиня б/у
itaniya писал(а):будущая звезда СПН в Смоле
Когда был Дженсен маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... простите, это меня уже понесло, откуда валенки в Техасе
Но да, понастальгировала.
Алечка, пасиб!
...
itaniya:
17.12.13 08:31
Всем привет!
К нам пришла зима со снегом и морозом!
Talita писал(а):Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста Dur И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага Laughing Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац.
благодаря твоим переводам мы смогли понять содержание многих удаленных сцен, которые Юля методично выискивала и собирала!
А благодаря твоим коментам только и читала 11 сезон
Это просто КВН-овский стиль!
Посмотрела 4.8
шикарная серия про ведьм!
И посмотрела 4.9
Серия интересная, немного детективная, но возникает вопрос, Лекс уже на стороне зла, или все-таки нет?!
4.6
4.6
Talita писал(а):Да кто меня пустит
да это и к лучшему летом -
море, пляж - в общем супер антураж!
Talita писал(а):жизнь потрепала Laughing Первая в мире героиня б/у
...
Luna:
17.12.13 13:28
itaniya писал(а):Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела!
О, ДА! Это было замечательно, но так мало! Cерия потрясающая, ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому.
Серия с ведьмами тоже классная, хоть Кларку и сильно досталось.
itaniya писал(а):О, не надейся!
Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк)
Хлоя мне больше всего нравится из женских персонажей.
Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"?
itaniya писал(а):Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле?
Однозначно - Лоис! Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве (по-другому она наврятли согласится). Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас. У меня двое, и я понимаю Джонатана.
Иногда раздражает Лана.
...
itaniya:
17.12.13 14:11
Luna писал(а):Иногда раздражает Лана.
О, уже?! меня она стала раздражать позже...
Luna писал(а):Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"?
ну если делать совсем нечего, тогда можно посмотреть, Тома и там и там маловато, фильмы проходные, Туман - ужастик, на мой взгляд не слишком удачный, Паркленд об убийстве Джона Кенеди, американцем, для знакомства с историей своей страны, а нам зачем?! На красавца Тома позырить, так на фотках можно налюбоваться... А еще Том в оптом дешевле снимался - классные комедии!
, но Тома опять же мало и он не так впечатляющ.
Luna писал(а):Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве
да, в Смоле, Лоис именно такая
Luna писал(а):Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас.
а на мой взгляд Джонатан такая ханжа
сначала я тоже придерживалась мнения, что он старается уберечь и защитить Кларка, но не случайно же Кларк под красным криптонитом выдал:"я для вас как трактор", вот и с течением времени мое мнение поменялось...
, а ты на какой серии?
...
Luna:
17.12.13 15:46
Я на ведьмах и закончила. Было уже поздно, а перед работой поспать ещё надо. Отписываюсь на работе, в минуты отдыха от чисел, смет, обязательств...
...
itaniya:
17.12.13 17:25
Luna писал(а):Я на ведьмах и закончила.
тогда жду, не буду забегать вперед
...
Talita:
17.12.13 20:47
itaniya писал(а):К нам пришла зима со снегом и морозом!
А от нас ушла, оставив лед и грязь
я оптимистка, да.
itaniya писал(а):шикарная серия про ведьм!
Ведьмы - это всегда шикарно. Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь, а не сидеть в рамках одного "правильного" персонажа
Только сцену вожделения сняли бы в каком-нить готическом антураже, а то срач, ой простите, вечный сарай на заднем фоне действует удручающе
А вообще разложили Кларкусю знатно, жаль снимало не HBO какое-нибудь, тогда бы потом ышшо и сцену оргии засандалили на полсерии
itaniya писал(а):Дженсен в СПН
Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара
itaniya писал(а):Сравнили двух Оливеров!
Ж...у с пальцем, ой, то есть божий дар с яичницей...
itaniya писал(а):Джастин вернулся в Месть!
Ура, товарищи!
Luna писал(а):ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому.
Подписываюсь и плюсуюсь
Luna писал(а):Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве
Просто с языка сняла
Вот уж правда, судьба - не позавидуешь.
itaniya писал(а):да, в Смоле, Лоис именно такая
Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля.
...
itaniya:
18.12.13 05:01
Всем привет!
Talita писал(а):Ведьмы - это всегда шикарно.
Американскую историю ужасов смотришь?
Ведьмы Ист-Энда смотришь?
Talita писал(а):Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь
Talita писал(а):Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара
зато в Смоле у него романтик, чего в СПН мне как-то не хватает, мимолетные дамы - они и есть мимолетные
Talita писал(а):Ура, товарищи!
Одетый
Talita писал(а):Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля.
ты имеешь ввиду 11 сезон Смола?
А то я других-то комиксов и не читала, а чего их читать без твоих коментов?! Это ж не интересно!
А в кино про Супера Лоис -таки совсем ничего
...
Luna:
18.12.13 18:00
Вчера поздно вечером (или ранней ночью) села смотреть 4.9. По ходу вспомнила, что уже смотрела её по ТВ. Серия интересная и нетипичная для "Смолвиля". Но сказывалась усталость и я начала засыпать перед компом. Решила глянуть начало 10 серии и лечь спать. Но не получилось! С первых кадров серия так захватила, что сон мгновенно исчез. Невероятная серия!Также нетипична, как и предыдущая. Такой ужастик!
Реально испугал кошмар Хлои, а Лекс кошмарит по-глобальному!
Кстати, в 4 сезоне поменялась возрастная категория или просто хотели показать взросление героев? Я про сексуальные сцены, раньше все было более сдержанно. Постельных сцен я вообще не помню. Я только "за", обнаженный Кларк из 4.1 - незабываемое зрелище. В серии про ведьм вечеринка однозначно должна была закончиться массовым сексом, потому что ведьмы сняли моральные ограничения. Намеки на это были, но для Кларка все ограничилось танцами в пляжном прикиде. Ведьмы были нарочито сексуально одеты, а когда девушки пришли в себя, засмущались. В 4.10 удивил наряд достаточно скромной Хлои с очень низким декольте.
...
itaniya:
18.12.13 19:58
Вика, зая, 4.10 захватила?!
вау, вау, а что же про 4,11: только держите меня четверо!
а вот дальше не торопись...
...
Luna:
19.12.13 02:08
Только что посмотрела 4.11, согласна: ВАУ!!! Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм.
Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии. Однозначно, 4 сезон - невероятный!!! Если бы не час ночи и уже сегодня не на работу...
...
itaniya:
19.12.13 05:04
Всем привет!
Я сейчас с Сарой Картер смотрю сериал (Рухнувшие небеса, или Сошедшие с небес) тоже фантастика, вообще сериало-мания у меня после Смола началась - не могла расстаться с полюбившимися актерами
Luna писал(а):Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм.
Именно после этой серии у меня возникло желание из кусочков серий сделать фильм, но это так и осталось невоплощенным желанием, может оно возникнет еще у кого-нить поближе к кинематографу и это сделают...
Luna писал(а):Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии.
а я ж говорила не торопись! хотя после 4.12 следующую серию посмотреть, однозначно, надо было!
А как тебе ханжество Кентов? Девушка рискнула жизнью ради их сына, но она им не по душе, ведь если они будут вместе Алисия уведет Кларка из дома, вместе с ней он узнает как любят беззаветно, без преследования меркантильных интересов. А кто будет делать ту массу работы на ферме, которую делает Кларк? Вот почему так недоволен Джонатан, вот почему он винит бедную Алисию во всех грехах
И достаточно вспомнить мальчика Райена(читающий мысли) из 3-го сезона, которого Кларк и Марта хотели оставить, но Джонатану не нужен практически бесполезный рот на ферме, поэтому Райена не оставили.
Luna писал(а):Однозначно, 4 сезон - невероятный!
тебя ожидает еще столько интересного!
интересная серия про собак и тоже моя любимая 4.15 про Китай
...
Luna:
20.12.13 01:16
Мне было очень жаль и Алисию и Кларка. Они оба не знали раньше нормальных доверительных отношений. Только друг с другом они могли быть самими собой. Недоверие к Алисии можно понять: попытка убийства - это не мелкое хулиганство. Вообще, недостаток сериала - это сюжет на одну серию. Это отлично в "Сверхъестественном" по схеме"преступление-расследование-наказание(ликвидация) преступника". А здесь некоторые сюжеты можно было бы развить полнее.
Кстати, удивили пару моментов: откуда Алисия могла узнать о действии красного криптонита на Кларка и даже где его искать, в Гугле прочитала? И ещё. Лекс показывает Кларку деревянную плоскую коробку, прикрытую бумагой. Оказывается, это рамка для фото, наверное, очень ценного, раз Лекс так бережно его держит. И что? Всего лишь фото Джейсона с матерью.
Серия про собак достаточно ровная. Кларк с собакой очень мило смотрятся. Всю серию хотелось, чтобы Лойс кто-нибудь покусал и она отправилась куда-нибудь далеко и надолго, желательно - навсегда.
Мне нравится прическа Тома в Смоле, но нынешняя тоже ему идет. И вообще, его красоту трудно испортить
Тоже могу сказать про Дженсена. Какие бы рожицы он не корчил, он остаётся красавчиком (к тому же скромным, как и Том).
...