Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Фух, закончила с конкурсными, и рассказы и стихи все уже доступны для чтения. Теперь напишу Мастеру и возьмусь за внеконкурсные, а еще вставлю туда 2 фанфика, обратите внимание и читайте новинки! (раз Автор не обратил внимание на мой вопрос про фанфик, значит он или пропустил мимо ушей, или ему безразлично, так я вставляю)

Даю вам список дебютных работ, выбирайте лучшие на звание "Золотой юбилейный дебют"
Рассказы: Ставшие легендой, Тепло на удачу, Последний воин Господа, Ундина
Стихи: Стиль жизни, Перчатки

Правда, сильные дебютанты?

...

Ольга-А:

если вопрос касается фанфиков на мои работы то я высказалсь весьма определенно и надеюсь меня услышали

...

Ленця:

Мой выбор:
Лучшие на звание "Золотой юбилейный дебют"
Рассказы: Последний воин Господа
Стихи: Стиль жизни

...

НАЙТОН:

Ленця писал(а):
Мой выбор:
Лучшие на звание "Золотой юбилейный дебют"
Рассказы: Последний воин Господа
Стихи: Стиль жизни

ППКС

И мои голоса учтите за эти произведения.
Ольга-А писал(а):
если вопрос касается фанфиков на мои работы то я высказалсь весьма определенно и надеюсь меня услышали

Так вроде все "сериальщики" "весьма определенно" высказались. И зачем было на запрещенное посягать, если предоставили шикарный выбор? Моянепонимает.
Если не изменяет память, Ми-ми предупреждала, что там не столько фанфик по конкретному рассказу, сколько пародия на стиль автора.
Я подозреваю, что "встряхнуть" и меня могли. Может ошибаюсь.
Ириша П писал(а):
Как прикажете выбирать из такого "буйства" вдохновения?

У меня 10 фаворитов. Всех уже люблю и уже мысленно голоса пообещала. Придется голосовать методом тыка. Sad

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Ольга-А писал(а):
если вопрос касается фанфиков на мои работы то я высказалась весьма определенно и надеюсь меня услышали

Так вроде все "сериальщики" "весьма определенно" высказались. И зачем было на запрещенное посягать, если предоставили шикарный выбор? Моянепонимает.
Если не изменяет память, Ми-ми предупреждала, что там не столько фанфик по конкретному рассказу, сколько пародия на стиль автора.

Оля, Найт, я поняла, что вы не желаете НИКАКИХ, даже стилистических подражаний (даже если имена героев не промелькнут, а будут абсолютно другие действующие лица). Обойдемся без фанфиков.
А я, кстати, как сериальщица, разрешила писать про бывшего призрака. И вот что мне еще интересно было бы почитать, так это фанфик по моему шедевру про певичку и чикагского гангстера. У меня ведь была только страничка, даже теперь я могла бы расписать подробнее. А вдруг бы он ее вытащил с собой и спас? И Х.э.? Обидно даже, что никто не вдохновился... А у Тани мне очень нравится про Мелюзину-Горгону и слепого. Там столько можно придумать вокруг сюжета...Странно, что никого не вдохновило. Эх, мне бы времени чуть больше и без забот...

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Найт, я поняла, что вы не желаете НИКАКИХ, даже стилистических подражаний

Ми-ми, я этого не говорила. Просто заметила, что разгуляться было где и без серий.
Но, раз уж автор писал, тратил время, кто я такая, чтобы отказать. Ну не на Толстого, в конце- то концов замахнулись.
За Олю отвечать не буду. она сама за себя ответит.
Но, если автор вдохновился моим творчеством - "да не оскудеет рука дающего".
Будет интересно прочитать Ok.

Пя.Ся.: Однако, раз уж сериальщики обозначили границы дозволенного, можно было и разрешения спросить через организатора. Так, на всякий случай.

...

Ириша П:

Ми-ми, если пародия на моих героев - флаг автору в руки. Автор трудился, нельзя, чтобы его работа осталась не у дел.

Последняя порция впечатлений по поэзии:

16. Дело об измене

17. Русалка

18. Измена

19. А у нас во дворе…

20. Живые страсти

21. Утро

На этом разрешите завершить свои впечатления, хотя я бы при личной беседе сказала бы автору много больше. Не плохого, но конструктивного. И, если у кого появиться желание пообщаться, буду рада. Если кто хочет выверить ритм, рифму - милости прошу.

И огромное спасибо всем авторам за отличное настроение, за желание читать, а не прочитать и поскорее забыть. Все работы заслуживают внимания читателя и его голоса.
Вдохновения и воплощения его плодов в стихи.

...

Ми-ми:

Ну, все, девочки, написала Мастеру, что мы готовы к голосованию. Теперь дело за ним.Он или сделает быстро, или начнет требовать из-под меня заявку по установленной форме, ссылки, эскизы фона и проч... он ко мне последнее время придирается.
Можете заранее определяться. голоса за прозу - 7, за стихи - 5

Кто просил меня перезалить текст - передохну и обязательно сделаю, я не забыла. И ошибки исправлю, кто просил.

...

Ольга-А:

Оля с телефона.цитировать не может но ответит за себя. я однозначно против вариаций на счет жизни моих героев. Что касается стилистики, заменить Эухения на Саша это уж простите все- равно фанфик.
тем кто любит Эхеню я обещаю продолэение
Ми-ми,я и продолжение твоей серии жду только от тебя!

...

Ми-ми:

ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ ЗДЕСЬ:
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/poetry/

ГОЛОСОВАНИЕ СО 02.09 ПО 21.09 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

...

Vlada:

Нужные штучки

Духи для дамы

P.S. Я люблю тебя

Летнее...

Служебный роман

Перекресток двух дорог

Перчатки

...

Ириша П:

Я как никогда пожадничала, и набрала в свою копилочку почти все стихи. И как, скажите, мне теперь поступить? Провести внутренний конкурс списка?
Если серьезно, то я в растерянности.
Прочитала и не раз, не два все стихи из заветного списка и приняла нелегкое решение.
В моем списке остаются:

1. Дело об измене
2. Духи для дамы
3. Нужные штучки
4. Служебный роман
5. Зеркало Дориана Грея
6. Нежданный дар
7. Жертвы страсти
8. Без названия

Порядок в списке ничего не значит и не выражает степень симпатии Ириши. Из этих восьми буду выбирать пять только сердцем, не обращая внимания на сбои ритма, неудачную рифму и прочую ерунду. Это не главное.
Надо прожить за героев, пропустить через свое сердце и услышать то, что хотел сказать автор - выбрать сердцем, - можно.

Авторы, чьи работы не вошли в мой список!

Все стихи не могут победить, не могут зацепить и тронуть потаенные струны души. Но это не повод опустить руки. Тем более, что мое мнение - капля в море читательского мнения. Если смогла быть полезной, я рада. И еще.
Много других читателей будут читать стихи и смогут выбрать именно ваши стихи. И отдать им свой голос.
Удачи, работы над своими вдохновенными строками.
А я - простой читатель со своими тараканами в голове. Вот и все ;)

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Ми-ми писал(а):
А внеконкурсные буду принимать еще 5 дней.

Это было написано Мариной 30.08.13
У тебя, Олечка, есть пара дней.

Да ладно вам. Это я вас подстегивала. Внеконкурсные все-таки, зачем так строго рамки ставить. Возьму и позже. Я уже вставила одно внеконкурсное продолжение конкурсного рассказа, читайте!

ПОЧТА

Ответ автора "Перчатки"

Цитата:
Уважаемая Ириша П!
Большое спасибо, что Вы обратили внимание на мои строчки.
Начну с конца:
Я всегда проговариваю и пропЕваю свои стихи. Просто такое вот у меня восприятие, извините.
Я не обратила внимание, там действительно "Свою первую пару..."? Просто я писала эту строчку с "И"…
Это может быть дилетантски и наплевательски, но я никогда не переписываю своих стихов. Потому что я никогда их не пишу. ТО, что у меня порой рождается - лишь поток сознания, когда моё эмоциональное состояние достигает своего пика. В отличие от прозы, я даже не всегда помню, что что-то писала. Просто находя в своих черновиках стихотворные строчки, я понимаю, что больше никому в доме они не могут принадлежать, тем более написанные моим плавающим почерком. Я не задумываюсь, не над рифмой, не над ритмом, просто пишу слова. Поверьте, попытки написать стихотворения вне такого состояния оборачиваются головной болью, кособокими строчками и депрессией. (возвращаясь к первому абзацу – я отсеиваю, что можно показать людям, а что нельзя)
"Перчатки" - один из таких неуловимых моментов. И, кстати, я считаю его во всех смыслах лучшим стихотворением.
Почему же я вообще тогда выставилась на конкурс?
Может, я совершу ошибку, как конкурсант, но скажу правду: я просто испытываю судьбу. Я понимаю, что писать стихи лучше (не прилагая к этому усилия) я не стану. И что первое место точно не займу. Может, это попытка потешить своё эго... не знаю. Просто именно "перчатки" показались мне как нельзя вписывающимися в тематику конкурса, и я не стала упускать такой шанс. )))

Ещё раз большое спасибо! Я рада, что даже малой частью эти строчки не оставили Вас равнодушной. )))

...

Yanita Vladovitch:

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/poetry/

ГОЛОСОВАНИЕ СО 02.09 ПО 21.09 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

После того, как увидела количество рассказов, крутится песенка " Тридцать три коровы, тридцать три коровы, сколько молока? Тридцать три коровы - стих родился новый, как стакан парного молока!"... Помните? Laughing
Ми-ми писал(а):
Да ладно вам. Это я вас подстегивала.

А я то думала, чего ты такая строгая стала Laughing

Ми-ми, а баннеры ёсть? Хочу вставить себе в подпись! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню