Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 10:17
Людмилочка, если не хватит на эклектику пиши просто эротику ))) ну или просто рассказ в любом жанре, в котором согласно нашим правилам должно содержаться не менее одной сцены близости. И будет все пучком ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 13:50
Всем знойный привет!
Вернулась в стены родного форума после столь длительного отсутствия и сразу в "Зной")) Ириша, Юля, целую в щечки Очень рада, что конкурс цветет бурным цветом, да и к тому же оброс столь разнообразным количеством новых категорий Буду с большим удовольствием следить за ходом этого яркого события лета)) Всем участникам вдохновенного муза и ярких идей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 13:54
Ааааа)))
Бегает по форуму в экстазе SIDNI писал(а):
Вернулась в стены родного форума после столь длительного отсутствия и сразу в "Зной")) Теперь мы тебя никуда не отпустим! SIDNI писал(а):
Ириша, Юля, целую в щечки И мы тебя прямо зацеловываем SIDNI писал(а):
Очень рада, что конкурс цветет бурным цветом, да и к тому же оброс столь разнообразным количеством новых категорий Мы всё разрастаемся да))) И мы очень рады, что ты снова с нами! Побегу на радостях выпью... чаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:13
Ира, ты у крала мою реакцию Я тоже хотела поорать в экстазе, теперь придется просто упасть в блаженное забытье ))))
Вика, солнышко, нам оооооочень тебя не хватало! Ты незаменимый член нашей команды, всегда была, есть и будешь, так что добро пожаловать на изрядно запылившиеся, но преданно ожидающее тебя место! Мы с радостью передаем в твое распоряжение категорию ВИДЕО-АРТОВ. Спишитесь с Ирой она введет тебя в курс дел. Оооо, я просто не верю своему счастью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:46
ЛедиЕлена писал(а):
Всех с открытием) Осталось узнать, что есть эклектика) *чешет затылок* Леночка, спасибо за поздравление, и я спешу ответить на твой вопрос ))) Цитата:
Традиционно фундаментальной темой нашего соревнования является эротика во всех ее формах и оттенках. Также традиционно мы выбираем подстрочную тему конкурсного сезона, в рамках которой мы и предлагаем всем участникам черпать свое вдохновение. В этом году она звучит так:
ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА Эклектика (от греческого eklego – выбирать, собирать) – в искусстве принцип сочетания несочетаемого. Поясним: в работах наших конкурсантов мы ожидаем увидеть настоящий калейдоскоп жанров, эпох и портретов. Мы не просто даем возможность выбрать любые жанровые направления, но ставим обязательным условием соединить в своих произведениях несколько из них (не меньше трех)! И чем неожиданнее будут эти комбинации, чем ярче у вас получится обозначить их типичные приметы, тем лучше! Не бойтесь рисковать, отправьтесь в собственное увлекательное путешествие в поисках неожиданных решений и неповторимых историй. Акцентируем ваше внимание! На конкурс, также, как и во все предыдущие года, принимаются рассказы, видео, графика, стихотворения, отражающие фундаментальную тематику "Зноя" - эротику во всех ее проявлениях! Вторичная тематика конкурса "Эклектика" предлагается участникам как форма творческого задания и воплощается ими по желанию. Если вдруг есть еще какие непонятки, пиши мне в личку я все растолкую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 16:33
Девочки Экстаз - это, конечно, хорошо. Так держать))
По категории видео: мне будет приятно снова курировать эту номинацию)) Правда, в силу обстоятельств, это будет, скорее, посильная помощь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 15:57
gloomy glory писал(а):
А мне срочно нужна мотивация Или мощный допинг
Идеи есть, а воплощаться не хотят ни в одной категории Походу буду только зрителем Тинуля, даже не знаю, поможет ли, но хочу сказать, что написав половину рассказа, и сделав клип, я окончательно "убила" свой ноут, и теперь он в ремонте. Отчего мне очень сильно охота послать все свое творчество нафиг. Депрессия без любимого компика мне обеспечена Посмотри на мою ситуацию, и пойми, что у тебя причин для "сачкования" НЕТУ! ПИШИ! Многие очень ждут твои работы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:57
gloomy glory писал(а):
Опять штабной! Прислали б водки лучше.
(с) Ладно-ладно, сами напросились Чего-нибудь выдавим... Сонце, для тя ничего не пожалеем! ПСя Ой, а приходи в квест про Олимпийских богов, а? После такого точняк вдохновение попрет, проверено) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:58
gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
Ой, а приходи в квест про Олимпийских богов, а? Я уже там Круто Ой, а он что, уже начался? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2015 19:13
gloomy glory писал(а):
Нет, конечно))) я в засаде, любуюсь анкетами
Тому, кто придумал Олимпопедию - низкий поклон за мой смех)))) Лимпопо)) А ссылочкой поделишься? Я тоже хочу полюбоваться |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 12:57
Цитата:
ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! Ага, уже 10 дней как открылись! Какая интересная тема Зноя. А уж сколько категорий! Действо ожидается масштабное. Вот я и подумала, что нужно срочно подписаться на обновления в теме, чтоб ничего не пропустить! Поздравляю всех организаторов, участников и нас - просто читателей- с таким знаменательным событием!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 13:58
Ириш, привет! Спасибо за поздравления! Располагайся, присаживайся-укладывайся)))
September писал(а):
Ага, уже 10 дней как открылись! Всего 10 дней?))) Мне кажется, мы 4-ый год не закрываемся)) September писал(а):
Вот я и подумала, что нужно срочно подписаться на обновления в теме, чтоб ничего не пропустить! Очень рады тебе!)) Если возникнет желание принять участие - не игнорируй его)) Принимай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:01
А у меня между прочим клевая новость! Я вчера совершенно случайно пересеклась с нашим прошлогодним спонсором и он выразил желание, снабдить будущих победителей ПРИЗАМИ и в этом году тоже Так что все первые места и гран-при получат авторские украшения с главным символом Зноя.
gloomy glory писал(а):
Тому, кто придумал Олимпопедию - низкий поклон за мой смех)))) Лимпопо)) Игра еще не началась, а уже обзавелась "фишками", предвкушаю наше большое приключение juli писал(а):
Сонце, для тя ничего не пожалеем! Ахахахааа какой заманчивый натюрморт , особенно если учесть, что я буквально минуту назад прикончила соленый огурец )))) September писал(а):
Действо ожидается масштабное. О, даааа, сдюжить бы этот масштаб Ирина, спасибо за поздравление! gloomy glory писал(а):
Чего-нибудь выдавим... Гы у меня сразу приходят на память ассоциации с киношными родами и криками "Тужься, тужься" Тиныч, если вдруг твой процесс "выдавливания" застопориться, мы с Ирой всегда готовы его "подтолкнуть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |