Wolf:
Доброе утро
А мой влез между креслом и стенкой и посапывает. Всю ночь носился по гостиной, спать не давал, грохот стоял такой, что соседи по батарее стучали
...
Kate Wine:
Legacy писал(а):А кто сказал, что мы пьем? А виртуально можно, хоть запейся. Не веришь? Почитай С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений".
Legacy писал(а):Как там ваши кисульки поживают?
Мой опять с игрушкой(он кастрированный у меня)!
Я уже от этого устала*
...
Legacy:
Оля, привет! Классная авка!
Kate Wine писал(а):Мой опять с игрушкой(он кастрированный у меня)!
Я уже от этого устала*
А что ты хочешь от ребенка? Мы со своей уже с утра вдвоем носились, как припадочные, по квартире. Хорошо, что первый этаж.
...
Kate Wine:
Legacy писал(а):А что ты хочешь от ребенка?
Ребенка????????
Да ему 11 лет***
И это все 11 лет его жизни продолжается***
...
Kate Wine:
Wolf писал(а):Тося, какой он у тебя взрослый!
Ага))))
...
Wolf:
Какой гордый! На мордочке так и написано: ладно уж, ради хозяйки один раз сфоткайте, а больше позировать не буду )
А выглядит моложе своих лет
...
Legacy:
Wolf писал(а):Вчера мучалась с ней,
Зато получилось ого-го!
Kate Wine писал(а):Да ему 11 лет***
Тося, маленькая собачка и в старости щенок. Даже коту и 11 лет, он все-равно котенок. А какой у него важный вид! Не подходи, а то пну. А ты его в старики записала.
Wolf писал(а):А выглядит моложе своих лет
Оля, ты права на все 100 пудов.
...
Kate Wine:
Wolf писал(а):На мордочке так и написано: ладно уж, ради хозяйки один раз сфоткайте, а больше позировать не буду )
Ага, он фоткаться не любит*** Это почти единственный его снимок!!!!!
Wolf писал(а):А выглядит моложе своих лет
Ага, и играеться, как будто младенец
...
Wolf:
Kate Wine писал(а):Ага, и играеться, как будто младенец
Ну, это ж замечательно, значит чувствует себя хорошо, а может, у него кризит среднего возраста

?
...
Brili:
Всем привет.
Тося какой лапочка

и такой важный
девочки не могли бы помочь мне
я не могу найти на какой странице вы писали народные средства от лишая. Сжечь бумагу и тому подобное. Я с телефона сижу, и тяжело найти. Не подскажете на какой это странице?
...
Авер:
Доброе утро, Кошатницы!
Моя сегодня до утра не просыпалась! Во всяком случае, меня не будила. Глядишь со временем отучится по ночам шуметь.

Зато мы вечером поносились и сейчас сидит на окошке и мух высматривает.
Тося, мой играл до самой смерти. Очень любил за веревочкой побегать, поохотиться. А твой красавец!
Оля авочка действительно классная, да еще и собственного изготовления! Браво!
так, вечерком я с вами с удовольствием водочки откушаю.
Наташа, картошку сама можешь не есть, а мы с удовольствием (можно подумать от сала не толстеют!)
Айша, страницы 468, 469 .
...
Kate Wine:
Wolf писал(а):, а может, у него кризит среднего возраста ?
Ага, скорее всего****
Авер писал(а):Очень любил за веревочкой побегать, поохотиться.
А мой с собственным хвостиком играет, такой смешной!!!!!
...
кошкодуся:
Всем, всем привет! Уменя новость: моя маленькая кикиморка решила сменить место под тулет и выбрала для столь важного дела место под компьютерным столом, предварительно скинув с него распечатки. Вот мне утром был сюрприз! Хорошо хоть, что ничего важного не испортила, засранка!
...
Kate Wine:
Ольга, привет!!!!!
кошкодуся писал(а): Уменя новость: моя маленькая кикиморка решила сменить место под тулет и выбрала для столь важного дела место под компьютерным столом, предварительно скинув с него распечатки. Вот мне утром был сюрприз! Хорошо хоть, что ничего важного не испортила, засранка!
Да уж,
засранка ***
Представляю твою реакцию на все это
...
Legacy:
Айша,
Авер, привет!
О,
Авер уже нашла страницы. Выздоравливайте поскорее!
Авер писал(а):картошку сама можешь не есть, а мы с удовольствием (можно подумать от сала не толстеют!)
Да я не против. А от сала не толстеют,это точно. Сало - это АТФ, энергия. А я постоянно столько ее трачу, что порой прихожу домой и тупо ем кусочек из морозилки. И чувствую, что мне полегчало.
А у нас ночью сегодня было холодно. Я Кильку даже укрывала. Она согрелась, вытянулась, а то калачиком свернутая была. Сейчас тоже холодно. У меня окна закрыты. И Килька из колбаски снова превратилась в калачик.
...