-knigomanka-:
Miro писал(а):Здравствуйте еще раз. Я уже писала вам, но так как новичек на сайте, то не могу понять, добавили вы меня или нет. Сейчас читаю уже 13 главу. слышала, что какие-то главы закрыты и очень хочу прочитать всю история до конца. Пожалуйста, добавьте в блог и, если можно, объясните как узнать о добавлении

Miro, попробуйте открыть последние главы, если по ссылке проходите то вы в блоге.
В блоге последняя глава (она разделена на 2 части) и небольшая часть 20 главы (небольшая, но важная

читать обязательно )) ). Все остальное открыто.
...
runya:
Здравствуйте, Лера. У Вас все в порядке?. Не могу спокойно смотреть в новостях на то, что происходит на Украине. Я прожила в Вашей стране около полугода и очень полюбила как страну, так и народ. Жаль, что такое творится. Надеюсь, что у Вас Лера все в порядке, а то Вас давно не видно. Мира Вам и Вашему народу.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я всех новых читателей в блог добавила! Надеюсь, не подведу...
Мне очень, очень стыдно, что я опять так пропала...

Особенно на праздник...
Спасибо всем огромное за поздравления. Мне очень приятно. Я тоже вас поздравляю. Пусть и с огромным опозданием, но от всего сердца.
Предлагаю нам всем проследовать в уютную гостинную...
В общем, поздравляю вас, мои дорогие! Любви, Счастья и Здоровья! Пусть исполняются желания и сбывается мечты!
Разбираем букетики
А теперь поговорим о неприятном. Обо мне)))
В общем, да. Я потерялась в безумном ритме жизни. Вдохновение на нуле, даже вот ничего делать не хочется. Говорю как есть. Но! Я решила, что пора собраться и заняться делом. Если честно, я давно это решила, но работа + любопытные события немного отвлекают, мешают заняться тем, что по-настоящему важно - ответами и продолжением. Впрочем, с завтрашнего дня я все-таки займусь делом. Сначала ответами, чтобы настроиться на нужную волну. Потом как настроюсь, то буду писать продолжение.
Все будет
У меня все хорошо. Не переживайте.
Помните, я писала, что больше ничего не скажу о политике?.. Я держу свое обещание, хотя хотелось бы сказать очень многое)) Вы же знаете, я болтливая очень и мне всегда есть, что сказать... Но лучше я напишу об этом отдельную книгу... тем более - задумок сейчас полно. Самых разных. Ну, и энергию нужно направлять в мирное русло. Всегда.
Спасибо вам за поддержку! Буду исправляться и появляться почаще!
Дорогие мои, люблю вас!
...
Leilasha:
Только что закончила читать

.
Лерочка , ты нас убиваешь!!! Я теперь спать не буду, пока дождусь проду!!!!!!!!!!!
КРУТО! КРУТО! КРУТО!
...
стеллаа:
Очень прошу добавьте в блог. Очень интересно чем же все закончится!!!
...
RomaLiz:
Лерусь, ура!)) Я так рада, что ты появилась)) И, Слава Богу, что все хорошо)) Проду жду безумно)
Не волнуйся, мы конечно, все понимаем, я представляю, как тебе тяжело, такие события, очень тяжело проходят... Но Лерочка, я уверенна, что уже все будет нормально, что уже совсем скоро все пойдет на спад и будет тихо и спокойно)
...
ветачка:
Очень прошу добавить меня в друзья.Ваши книги очень интересные.Хочется прочитать проду о главных героях.
...
Norca:
Valery, здравствуйте ! Нашла ссылку на вашу книгу на другом сайте . Начала читать и не могу остановиться ! Пожалуйста, добавьте меня в ваш блог, т.к. очень хочется прочитать продолжение вашей книги !
...
Татьяна S:
Очень понравилась Ваша книга!!!! Пожалуйста, добавьте в блог.
...
Phoenix:
ValeryAngelus, спасибо за Ваше творчество! Эмоции от прочтения переполняют. Безумно хочется продолжения )) Добавьте, пожалуйста, в блог...
...
Нелля:
Здравствуйте, дорогой автор. Вот уже длительное время я читаю "Плохие девочки не плачут" и с нетерпением жду продолжения...Но из-за своей вечной лени никогда не пишу отзывов о книгах...А сейчас вы открыли странички с новыми главами только для своих друзей...И к огромному моему сожалению я не могу прочитать продожления этой истории, а ужас как интересно...Пожалуйства, добавьте меня к своим друзьям...С больщим к Вам уважением, Неля.
...
Mirosha:
После того, как автор добавила меня в блог, решила перечитать эту работу еще раз...
Пишу отзыв впервые, поэтому не обессудьте. Сказать, что я под впечатлением – это просто ничего не сказать! Отдельные отрывки произведения я перечитывала не раз. Я была потрясена насколько точно, где-то по-житейски грубо, где-то психологически тонко автор описывает переживания и эмоции ГГ-ни. Одиночество, доверие, любовь, понятия добра, зла и еще очень много, казалось бы, известных и понятных каждому слов. Но для меня (подчеркиваю для меня) автор сумела подобрать настолько точные и верные слова (особенно в описаниях эмоциональной составляющей чувства любви и одержимости), что просто волосы на затылке шевелились! Это просто откровение, как будто я сама смогла (что в принципе нереально) выразить на бумаге свои чувства и отношение к очень важным жизненным аспектам.
Что-то очень много у меня получилось этой сентиментальной шелухи, но, как говорится «шо маємо, то маємо»
С нетерпением жду продолжения. Спасибо, автор, за Ваш труд!
P.S. Под влияние момента даже «Отбросы» посмотрела, даааа

Ах, Натан

"Верните кудрявого..."
...
New Look:
Всем большущий привет! Лерочка, спасибо, что периодически показываешься, мы хотя бы знаем, что у тебя все в порядке и это - самое важное! Надеюсь на скорейшее восстановление мира и спокойствия в стране.
Mirosha писал(а):Я была потрясена насколько точно, где-то по-житейски грубо, где-то психологически тонко автор описывает переживания и эмоции ГГ-ни.
Mirosha Совершенно верно

!
Mirosha писал(а):Одиночество, доверие, любовь, понятия добра, зла и еще очень много, казалось бы, известных и понятных каждому слов.
Да, но только у Леры получилось раскрыть "голую/обнаженную" глубину этих чувств ТАК, что они понятны, близки и знакомы каждому или почти каждому; они запали в душу, пробрали до мозга костей!
Mirosha писал(а):Но для меня (подчеркиваю для меня) автор сумела подобрать настолько точные и верные слова (особенно в описаниях эмоциональной составляющей чувства любви и одержимости), что просто волосы на затылке шевелились!
Добро пожаловать!

Вы не одиноки

.
...
Александра:
Здравствуйте уважаемый автор ! Начала читать на днях ваш замечательный роман и очень увлеклась, у вас замечательный слог и хорошее чувство юмора, буду очень благодарна если добавите меня в блог, спасибо !
...
Rimmo:
Про меня забыли
Дабавьте, пожалуйста, в блог
...