Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

-knigomanka-:

Miro писал(а):
Здравствуйте еще раз. Я уже писала вам, но так как новичек на сайте, то не могу понять, добавили вы меня или нет. Сейчас читаю уже 13 главу. слышала, что какие-то главы закрыты и очень хочу прочитать всю история до конца. Пожалуйста, добавьте в блог и, если можно, объясните как узнать о добавлении Embarassed

Miro, попробуйте открыть последние главы, если по ссылке проходите то вы в блоге.
В блоге последняя глава (она разделена на 2 части) и небольшая часть 20 главы (небольшая, но важная Smile читать обязательно )) ). Все остальное открыто.

...

runya:

Здравствуйте, Лера. У Вас все в порядке?. Не могу спокойно смотреть в новостях на то, что происходит на Украине. Я прожила в Вашей стране около полугода и очень полюбила как страну, так и народ. Жаль, что такое творится. Надеюсь, что у Вас Лера все в порядке, а то Вас давно не видно. Мира Вам и Вашему народу.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я всех новых читателей в блог добавила! Надеюсь, не подведу...

Мне очень, очень стыдно, что я опять так пропала... Embarassed Особенно на праздник... Embarassed

Спасибо всем огромное за поздравления. Мне очень приятно. Я тоже вас поздравляю. Пусть и с огромным опозданием, но от всего сердца.

Предлагаю нам всем проследовать в уютную гостинную...

В общем, поздравляю вас, мои дорогие! Любви, Счастья и Здоровья! Пусть исполняются желания и сбывается мечты! Wink

Разбираем букетики Smile

А теперь поговорим о неприятном. Обо мне)))

В общем, да. Я потерялась в безумном ритме жизни. Вдохновение на нуле, даже вот ничего делать не хочется. Говорю как есть. Но! Я решила, что пора собраться и заняться делом. Если честно, я давно это решила, но работа + любопытные события немного отвлекают, мешают заняться тем, что по-настоящему важно - ответами и продолжением. Впрочем, с завтрашнего дня я все-таки займусь делом. Сначала ответами, чтобы настроиться на нужную волну. Потом как настроюсь, то буду писать продолжение.

Все будет Ok

У меня все хорошо. Не переживайте.

Помните, я писала, что больше ничего не скажу о политике?.. Я держу свое обещание, хотя хотелось бы сказать очень многое)) Вы же знаете, я болтливая очень и мне всегда есть, что сказать... Но лучше я напишу об этом отдельную книгу... тем более - задумок сейчас полно. Самых разных. Ну, и энергию нужно направлять в мирное русло. Всегда.

Спасибо вам за поддержку! Буду исправляться и появляться почаще!
Дорогие мои, люблю вас! Guby Guby Guby

...

Leilasha:

Только что закончила читать Embarassed Embarassed Embarassed.
Лерочка , ты нас убиваешь!!! Я теперь спать не буду, пока дождусь проду!!!!!!!!!!!

КРУТО! КРУТО! КРУТО!

...

стеллаа:

Очень прошу добавьте в блог. Очень интересно чем же все закончится!!!

...

RomaLiz:

Лерусь, ура!)) Я так рада, что ты появилась)) И, Слава Богу, что все хорошо)) Проду жду безумно)
Не волнуйся, мы конечно, все понимаем, я представляю, как тебе тяжело, такие события, очень тяжело проходят... Но Лерочка, я уверенна, что уже все будет нормально, что уже совсем скоро все пойдет на спад и будет тихо и спокойно)

...

ветачка:

Очень прошу добавить меня в друзья.Ваши книги очень интересные.Хочется прочитать проду о главных героях. Laughing

...

Norca:

Valery, здравствуйте ! Нашла ссылку на вашу книгу на другом сайте . Начала читать и не могу остановиться ! Пожалуйста, добавьте меня в ваш блог, т.к. очень хочется прочитать продолжение вашей книги !

...

Татьяна S:

Очень понравилась Ваша книга!!!! Пожалуйста, добавьте в блог.

...

Phoenix:

ValeryAngelus, спасибо за Ваше творчество! Эмоции от прочтения переполняют. Безумно хочется продолжения )) Добавьте, пожалуйста, в блог...

...

Нелля:

Здравствуйте, дорогой автор. Вот уже длительное время я читаю "Плохие девочки не плачут" и с нетерпением жду продолжения...Но из-за своей вечной лени никогда не пишу отзывов о книгах...А сейчас вы открыли странички с новыми главами только для своих друзей...И к огромному моему сожалению я не могу прочитать продожления этой истории, а ужас как интересно...Пожалуйства, добавьте меня к своим друзьям...С больщим к Вам уважением, Неля.

...

Mirosha:

После того, как автор добавила меня в блог, решила перечитать эту работу еще раз...
Пишу отзыв впервые, поэтому не обессудьте. Сказать, что я под впечатлением – это просто ничего не сказать! Отдельные отрывки произведения я перечитывала не раз. Я была потрясена насколько точно, где-то по-житейски грубо, где-то психологически тонко автор описывает переживания и эмоции ГГ-ни. Одиночество, доверие, любовь, понятия добра, зла и еще очень много, казалось бы, известных и понятных каждому слов. Но для меня (подчеркиваю для меня) автор сумела подобрать настолько точные и верные слова (особенно в описаниях эмоциональной составляющей чувства любви и одержимости), что просто волосы на затылке шевелились! Это просто откровение, как будто я сама смогла (что в принципе нереально) выразить на бумаге свои чувства и отношение к очень важным жизненным аспектам.
Что-то очень много у меня получилось этой сентиментальной шелухи, но, как говорится «шо маємо, то маємо» Smile
С нетерпением жду продолжения. Спасибо, автор, за Ваш труд!
P.S. Под влияние момента даже «Отбросы» посмотрела, даааа Very Happy Very Happy Ах, Натан Ar "Верните кудрявого..." Very Happy Very Happy Very Happy

...

New Look:

Всем большущий привет! Лерочка, спасибо, что периодически показываешься, мы хотя бы знаем, что у тебя все в порядке и это - самое важное! Надеюсь на скорейшее восстановление мира и спокойствия в стране.

Mirosha писал(а):
Я была потрясена насколько точно, где-то по-житейски грубо, где-то психологически тонко автор описывает переживания и эмоции ГГ-ни.

Mirosha Совершенно верно Ok !

Mirosha писал(а):
Одиночество, доверие, любовь, понятия добра, зла и еще очень много, казалось бы, известных и понятных каждому слов.

Да, но только у Леры получилось раскрыть "голую/обнаженную" глубину этих чувств ТАК, что они понятны, близки и знакомы каждому или почти каждому; они запали в душу, пробрали до мозга костей!
Mirosha писал(а):
Но для меня (подчеркиваю для меня) автор сумела подобрать настолько точные и верные слова (особенно в описаниях эмоциональной составляющей чувства любви и одержимости), что просто волосы на затылке шевелились!

Добро пожаловать! Wink Вы не одиноки .

...

Александра:

Здравствуйте уважаемый автор ! Начала читать на днях ваш замечательный роман и очень увлеклась, у вас замечательный слог и хорошее чувство юмора, буду очень благодарна если добавите меня в блог, спасибо !

...

Rimmo:

Про меня забыли
Дабавьте, пожалуйста, в блог tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню