Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Иннокентий Бессмертный:

Ребят, спасибо за поздравления! Только др у меня 4))))

Румп, с днем рождения, всего тебе самого лучшего!
Лисена, спасибо за песню)
Барб, Пиппа,Кир,Али, спасибо вам за поздравления!
Эля замечательный коллаж и комплект, спасибо тебе огромное!
Ричард Трашберд, спасибо за меня Аватарщика)))очень...интересно, я бы сказал)
Рорик, отличный подарок, больше не буду хранить кости)
Еще раз всем-всем огромное спасибо!!!
Син, уже собираю манатки)
Ганз, жутко мимимишный тортик)

...

Женька Волкова:

«Хороший год» (англ. A Good Year) — британская романтическая комедия 2006 года режиссёра Ридли Скотта, действие которой происходит в Лондоне и Провансе. Фильм снят по мотивам одноимённого романа 2004 года британского писателя Питера Мейла. Одна из фишек - несомненно, игра Рассела Кроу в сочетание с прекрасной Марион Котийяр.

- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

«Хороший год» — это интересная история об успешном биржевом трейдере, который в своей жизни не знал ни чего, кроме того, как правильно купить или продать акции огромных корпорации. Он увлечён своей работой до того сильно, что у него даже нет отпусков и выходных… Это продолжается до тех пор, пока он однажды не узнаёт о смерти своего близкого человека… С этого момента фильм принимает очень интересные обороты, и сюжет фильма становится весьма интересным.
Фильм очень сильно запоминается своими милыми и душевными моментами. Можно долго перечислять эти моменты фильма, но лучше всего посмотреть этот фильм, и полностью почувствовать атмосферу данной картины.

Фильм несёт собой глубокий смысл, того, что не важно каких бы то ни было Ты добился «вершин», необходимо помнить, о своих близких и дальних родственниках. Не надо забывать о тех моментах своей жизни, которые давно прошли, но которые были для человека счастливыми, радостными, неповторимыми…

Ответ на вопрос: "Ваш любимый напиток утром?" сильно зависит от того, нужно идти в этот день на работу или нет.

Прованс — одна из самых красивых областей Франции на побережье Средиземного моря. Французы любят её за необыкновенную природу: жаркое лето, мягкая солнечная зима, разновидная и богатая растительность. Прованс славится не только, как курортный район, но и тем, что жители занимаются цветоводством, садоводством и виноградством.

Макс Скиннер как раз наследует винодельню в этой области. Всё было отлично, если бы Макс не был бы занудным и самолюбивым человеком. Ему совсем не хочется расставаться с лондонской биржей и жить в этом скучном, на его взгляд, месте. Всё, что хочет сделать — продать шато и вернуться к работе. Но яркие вспышки прошлого и невольный случай заставляют Макси остаться на винограднике на котором он провел несколько летних каникул. Там его жизнь начинает меняться, он влюбляется в девушку, знакомиться со своей кузиной и осознает, что Генри был единственным человеком, кто его любил. И перед ним постает выбор продать или оставить виноградник себе и своей кузене, то есть незаконная дочь Генри, и при этом сберечь наверняка главное в его жизни — воспоминания, которые так греют его душу.

Просмотр состоится 7 августа в 20.00 по Москве

...

Герда Сполетто:

Фима, Фима, Серафима - радость, солнышко, рыжая замечательная девочка, дорогая моя одноклассница и неизменная участница всех наших проказ.

С Днем рождения тебя разреши нам поздравить,
Пожелать, чтоб сбывались мечты...
Будет легким безумье - ни дать, ни убавить,
Коль его приготовишь нам ты.

...

Арина Морская:

Сказка, привет!
Уехала я к систер в другой город, а тут именинников трое!))))
В общем поздравляю вас!
Румп, тебя больше всех поздравляю, потому что имела честь пообщаться с тобой в чате Побольше бы таких как ты
Серафима, тебя тоже с Днем Рождения!
Инокентий Бессмертный и вас с Днем Рождения!
Ганс Портновский, пост будет чуть позже. Вчера выложить не смогла, систер в кино утащила))

...

Румпельштильцхен:

Арина, спасибо на добром слове А вот на счет "побольше бы таких как я" не уверен)) хватит и одного чудовиЧа ))))
Софи, благодарствую. Ведьмочка очень красивая
Фимочка!!! Солнышко рыженькое!
Поздравляю с Днем рождения!

Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть сбываются мечты и никогда не покидает оптимизм и вера в лучшее.

...

Рай Белоснежиков:

Я таки не смог пропустить толь великий день. ... Как рождение моей славной донички...
Донича! с днем рождения тебя. Я щас как бы сливаюсь духом с природой. И подарки - типо манто, труселей, и прочей одежи - с папы - как только доберусь до большой земли)
поэтому пока дарю Прекрааасное_

...

Румпельштильцхен:

Для настроения

...

Денис Сажев:

Самой офигенной, рыжей, бесстрашной, доброй (несмотря на попытки скрыть это), талантливой (и умеющей готовить суп с тефтельками!) Сестре!

...

Патрик Вендхэм:

Фима, мы с Будур поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем творческих успехов и побед в конкурсах!

...

Джек Дрейк:

Как у тещин день рожденья, испекли мы с Василюшкой вот такой вот каравай после день рождения ждем у нас, для уборки)))
И желаем чтобы все мечты сбывались у тебя быстро, легко и красиво.
Счастья, солнечных дней и удачи тебе!

Мы с Васей тебя любим!

...

Элли Эмеральд:

Уф... я таки прорвалось, со слезами и с боем...
Доброй ночи Сказка!!!
Софи Кардо писал(а):
Элли, пост шикарный

Софиюшка спасибо большое)))
Барбара Соловьева писал(а):
Эль, какой пост, какой пооост! зачиталась )))

Спасибо солнышко)) Я очень рада чтои ты собралась на пост!
*сигнализирует коту?
Мэээт, подери ей туфли что ли, а? Хоть так ее в магазин заманить? *шепотом* с меня пара пара самых лучших итальянских!
Ганзель Краус писал(а):
Элли, пост действительно мегаинтересный!!!

Ганс, спасибо ,я очень рада что тебе понравилось))))
Гретель Краус писал(а):
а вспомнила. Элли пост потрясный!!!

Спасибо милая, и таки я ждю тебя на балетки ибо они уже прибыли)))))) Красиииивишныееее)))))

Наше рыжее сокровище, моя нежно любимая Миледи, Фимусичка, с днем рождения тебя солнышко!!!!!
Что же тебе пожелать? Желаю новых безумных идей, любви желаю и всего самого светлого и прекрасного!!!

Но если верить данным в анкете то седьмого августа нас еще один новорожденный? Если так, то...

Ганс Портновский, прими мои искренние поздравления!
Желаю удачи во всех начинаниях, счастья и любви, и короче всего всего всего!!!

И еще...

3а сим отправляю Мотьку на хутор на отдых, и сажусь за Уорд с ее Аааангелами...

...

Герда Сполетто:

Гретель Краус писал(а):
Герда,Али вот большое спасибо вам за рассылку, я что пропустила - наверстываю.

Меня саму затянули эти новости, очень интересно посты перечитывать. Обычно я читаю по выкладке, а к новостям освежаю в памяти.
если кто-то хочет, чтобы о нем написали как-то иначе или музыку персональную - велкам в личку

Ганзель Краус писал(а):
Кай, Герда, я жду, что же дальше. Выгорит сделка или нет? Купил свежего попкорна

Что юристы решат, не знаю. Мне самой интересно и страшно - что там будет. *Берет горсточку попкорна* вкусный. Я сладкий люблю.
Гретель Краус писал(а):
не эти тайцы обнагели! Кай требуй с них неустойку и вообще, может они еще вам должны доплатить за сделку и за такое поведение

Ой, Гретель, твоими бы устами, хотя, я конеяно считаю. что ты права, вопрос, как считаю Юкк и Ко)

Барб как ты не вовремя к брату забежала, не завидую им))) И как ключи теперь будешь выцарапывать и на место класть? И только хотела про кота спросить, а он уже тут как тут.
Котов от живого уголка в восторге. И не стыдно тебе сосиски выклянчивать, рыжая ты бестия))) На самом деле интересно вот так говоряжещо кота встретить, точно подумаешь, что крыша в пути.

Элли, интригующий пост. Такой сон - не сон. Люблю такие моменты. Толкьо не поняла, кто такая Лиз

Горыня фанты это вещь, вот только - уши береги. Тебе тут уже посоветовали. Насколько я знаю, как мы с Васей поем . Дрейк слышал недавно. Хотя нет, пение только бабушке досталось)))) Хорошо, меня там нет, а то мы бы дуэтом

Патрик, Будур интересно, нежно, кот умилил и его жалобы, и хитрый Патрик))) Правильно, тетя подождет)
Денис Сажев писал(а):
И да не переведется тоник в нашей мяте!))
По нынешней жаре мохито - самое то, вы правы, а еще вот вкуснотища и фраппе тоже весчь

...

Иннокентий Бессмертный:

Фимыч, с днем рождения тебя, прошедшим!!!! Всего тебе всего.....светлого и теплого (аки твои волосы). Нежного и мягкого( как твоя кожа).....ну и конечно костей крепких...костей
Ганс и тебя с праздником! Всего тебе отличного)
Денис Сажев писал(а):
Кеша, прости старого дурака, это я начал эту эпидемию))) мы все гадали, что вы втроем где-то рядом.

Да...хорошо нам))))Надо всех в один какой-то день поздравлять)
Гретель Краус писал(а):
ну значит, с прошедшим, мой любимый маниагГ. Предлагаю занять лежак рядом с собой, сегодня на море шторма нету и луна светит.

Гретти....от уже бегу.....*Когда еще такой шанс представится,фиг его* Не знаю, насколько махито был дерзким, но на хи-хи пробило точно))))
Герда,Рина и Софи, Ди ,спасибо вам за поздравления!
Эличка, а у Уорд ангелочки есть да....Падшие которые, 4 или 5 книг. Но честно, скок читал ни одной не помню)

...

Денис Сажев:

Напоминаю, просмотр кино сегодня.
Инокентий Бессмертный, я даже знаю, какую дату я могу предложить))

...

Руслан Соловьев:

Ганс, Фимусик, Кеша, Румп, с Днями Рождения вас!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню