Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

t a n y s h a:

Добавьте в блог, хочу дочитать))

...

Нюсечка:

Уважаемый автор! Прошу добавить меня в блог!
Очень люблю Ваши романы!

...

В-и-к-у-с-я:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог. Очень хочеться узнать продолжение )))

...

Elenaefr:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы можно было прочесть произведение до конца. Мне безумно понравилось, и очень хочется дочитать!

...

Juliana-N:

Ксана, девочки, всем привет) Guby Poceluy Poceluy я вот тут в ожидании новой главы решила сделать что-нибудь своими руками)))

...

Е в г е н и я:

Здравствуйте! Ксаночка, примите меня пожалуйста в друзья, у меня таааааааааакооооооооой восторг вызвали ваши шедевры!!!!!!!!Тааак, я сразу в читателях)Думаю, эта книга будет не менее интересной, чем предыдущая!

...

mariavarich:

Добрый день! Очень понравилось начало вашей книги!!! Добавьте пожалуйста меня в список друзей)))

...

natin:

Всем привет!

Юля, спасибо за коллаж! Лапусики - красавцы

...

Ek-terina:

Серия очень классная! Читаю взахлеб. Застряла на 14 главе (( добавьте меня, пожалуйста

...

Amal Lukmanova:

здравствуйте!мне очень нравиться Ваше творчество!пожалуйста добавьте меня тоже в друзья! Wink

...

Ирина Барта:

Привет добавь пожалуйста в блог заранее спасибо.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет
Как вы тут?
Я тож ничего Laughing
Uylichka писал(а):
Девочки, песенку Вам принесла, чтобы скрасить наше ожидание)

Юльчик, спасибо тебе за песенку. Утащила себе ее

Uylichka писал(а):
Дай продочку, пожалуйста, очень хочется читать уже дальше..... я же скоро голову сломаю, что там Алька учудит такого

Девочки, простите, с главой получились... вернее не получается пока... Очень тяжело дается. Знаю, вы уже устали это слышать

га-ли-на писал(а):
Доброе утро - это состояние Души...

Мне нравится твое состояние души

Juliana-N писал(а):
я вот тут в ожидании новой главы решила сделать что-нибудь своими руками)))

Юленька, спасибо огромное за дозу нашего прекрасного Лапа
Потрясающий коллаж
Спасибо еще раз

Adrienne Dee Eden писал(а):
Люди, а дальше в этой серии про какого будет идти речь?)))
Почему мне никто не отвечает

natin писал(а):
Отвечаем! Дальше Ксана планирует эту серию отложить (третья книга планируется про Стаса, друга Андрея и Жени) и дописать роман "Нарушая равновесие"

Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения wo

...

vassa:

Ксанка,добавьте меня в друзья,пожалуйста))) очень хочу прочитать остальные главы!!!!)

...

vassa:

Ксаночка,добавьте меня,пожалуйста!!!! Очень хочу дальше читать!)

...

pantera wite:

Добрый День,девочки и Талантливый автор,Ксюша! Wink так хочется продолжения от этого "Наглого"Колосова,вот это мужчина сам всё в свои руки взяли не спрашивает Алю,нравится или нет."Будешь моей женой" и всё.поступки говорят сами за себя,а не пустые слова,что и продемонстрировал Женя,но вот теперь этот секретик,как с этим быть?буду надеяться мягко он это воспримет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню