Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Alina S:

Благодарю!!!!

...

Вика-мальвина:

добавьте в читатели Smile

...

Наталья Ларионова:

Ксаночка ну когда же уже tender tender tender tender tender tender tender

...

olga-zaverten:

tender tender tender Очень жду продолжения!!!Вдохновения Вам!!! Smile Smile Smile

...

varennik:

Ксанка,внесите, пожалуйста,в список читателей,очень хочется прочитать продолжение. Заранее спасибо)

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Скучаю по нашим героям. Ну когда же новые главы??? Very Happy

...

anna bog:

Здравствуйте Smile добавьте меня пожалуйста))Спасибо вам за ваше творчество Very Happy Обе ваши книги прочитала уже по 2 раза Smile

...

Леди Дождя:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

natin:

Коллаж - просто космос в исполнении шикарной Лены/niklasss , навеянный "темой пролога и предстоящего расставания", как поведала мне сама Ленуля в экспресс-интервью

...

га ли на:

Шикарно!!!!

...

LiLinochka:

Леночка, спасибо за коллаж tender Очень стильно и эмоционально wo

...

К-Аринка-К:

Шикарнейший арт! tender

...

KoRRi:

Слов нет ... супер
Роскошная, эмоциональная работа
Леночка, спасибо красоту

...

olgusha-tr:

Слова исчезли так и не вернувшись! Я в восторге от этой красоты и с ума сводящего оформления tender Леночка, это шикарно! Very Happy Serdce Serdce Serdce Смотришь, а эмоции пробирают насквозь, и волнующее предвкушение в ожидании новой главы не покидает ни на минуту.
Обожаю песню из которой выбраны слова на коллаже, теперь буду слушать еще чаще с мыслями о Ванюше и Никуше tender
Спасибо огромное за такой чудесный подарок Flowers все идеально, просто идеально! Serdce

...

coquette:

Коллаж восхитительный, чувственный и нежный. Автору браво Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню