Elenawatson:
Freitag писал(а):А какую книгу ты у нее читаешь?
Уже прочитала на днях две книги — "Призрак ночи" и "Надежда умирает последней" (купилась на аннотацию

). Одна — мистическая, про призрака, вторая — приключенческий боевик (а-ля Индиана Джонс), больше похожий на произведения Кена Фоллетта или Роберта Ладлэма. И такое ощущение, будто это писала вообще не Герритсен.
И обе, если честно, так себе. Боевичок ещё более-менее, конечно, но всё равно не то. У неё же триллеры классные, а это… ну вообще непонятно что.
Freitag писал(а):Мне вспомнилась у нее книга "Фактор холода".
Аналогично. Любимейшая книга!

Я бы еще что-то подобное почитала.
...
Freitag:
Elenawatson писал(а):Уже прочитала на днях две книги — "Призрак ночи" и "Надежда умирает последней" (купилась на аннотацию ). Одна — мистическая, про призрака, вторая — приключенческий боевик (а-ля Индиана Джонс), больше похожий на произведения Кена Фоллетта или Роберта Ладлэма. И такое ощущение, будто это писала вообще не Герритсен. Shocked
И обе, если честно, так себе. Боевичок ещё более-менее, конечно, но всё равно не то. У неё же триллеры классные, а это… ну вообще непонятно что
Понятно.
А я присматриваюсь к "Химере". Заинтересовала аннотация и озвучена С.Кирсановым. Мне сразу подумалось о вирусах, это ведь тоже микроорганизм.Единственно, в отзывах немного подглядела, что это еще и фантастика.
Elenawatson писал(а):Аналогично. Любимейшая книга! Я бы еще что-то подобное почитала.

И я...
...
ledi-kazan:
Я этого автора очень люблю, но большинство книг уже прочитала.серия про Джейн Риццоли Маура Айлз очень достойная. Хотя есть более удачные книги и менее удачные.
Последнюю книгу у нее критиковали,очень низкий рейтинг был,я ее даже не стала читать.
" Химеру" я тоже ещё не читала.
...